PickPoint Отправлен по маршруту доставки — что значит. Поступил на сортировочный центр для доставки pickpoint что это значит?

Если Aliexpress присвоил посылке этот статус в отслеживании, значит, посылка успешно пересекла границу и находится в стране назначения. Таможенная очистка завершена, необходимые документы получены продавцом.

PickPoint — как отследить посылку

Отслеживайте свои PickPoints и посылки с помощью нашего бесплатного сервиса! Достаточно ввести номер отправления, и сервис будет отслеживать посылку в режиме реального времени.

Как отследить посылку PickPoint с помощью 100Parcels.com?

  1. Узнайте номер трекинга вашей посылки;
  2. Введите номер трекинга посылки в поле вверху страницы;
  3. Дождитесь, пока сервис проверит данные по посылке, это не займет много времени;
  4. Посмотрите на результаты поиска и поделитесь ими со своими друзьями в социальных сетях;
  5. Если вы укажете свой адрес электронной почты, то мы сможем высылать вам изменения статуса посылки автоматически без вашего участия.

PickPoint — информация о перевозчике ПикПоинт

PickPoint — первая в России компания, доставляющая онлайн-заказы через посылочные автоматы. Автоматы по продаже посылок появились в России 29 ноября 2010 года, когда PickPoint установил свой первый терминал в Москве. В настоящее время компания доставляет 80% онлайн-заказов розничных торговцев через этот канал доставки.

По состоянию на октябрь 2019 года сеть PickPoint насчитывает 5 400 посылочных автоматов и 2 300 пунктов выдачи по всей стране. Помимо почтовых отделений бренда, PickPoint доставляет заказы через сеть компактных посылочных автоматов QIWIBox, а также через «Халву» и 5Post (проект X5 Retail Group). PickPoint доставляет более 1 миллиона посылок в месяц. Более 2 000 интернет-магазинов ежедневно используют PickPoint для доставки посылок. Общее количество партнеров — 10.

  Мифы и факты о Халве. Подписка халва десятка в чем подвох?

Среди клиентов PickPoint — ASOS, iHerb, AliExpress, Lamoda, Mango, Bonprix, La Redoute, OZON, Yves Rocher, Reebok, Puma, Adidas, La Roche-Posay, KIKO Milano и многие другие. Уровень удовлетворенности клиентов PickPoint составляет 89%. И это при условии наличия уникальной базы данных получателей на начало четвертого квартала. В 2019 году он составит 8,4 миллиона с ежемесячным приростом +200 000.

Посылочный автомат выступает в качестве универсальной точки взаимодействия между розничными торговцами, производителями товаров и покупателями. PickPoint проводит совместные рекламные кампании с торговцами, позволяет онлайн-продавцам арендовать торговые автоматы и предлагает фирменные автоматы по продаже посылок. Компания PickPoint расширила предложение торговых автоматов и запустила услугу доставки документов, принимает гаджеты и обувь в ремонт, призы и подарки от онлайн-торговцев.

PickPoint — Статусы отслеживания посылки

Забор из транзитного сортировочного центра
Возвращено заказчику
Возврат денег курьеру
Выберите интернет-магазин из списка для отслеживания с помощью PickPoint
Передача курьеру для доставки
Заказ получен и находится в процессе отправки
Передача курьеру для возврата в сортировочный центр
Отправка в сортировочный центр для доставки
Отправка по маршруту доставки
Доставка получателю
PickPoints принял заказ
Заказ отправляется в пункт доставки
Ожидание отправки отправителем
Принимается почтовым отделением
Зарегистрирован
Прибытие в сортировочный центр для доставки
Принимается в сортировочном центре для отправки
Заказ доставлен
Здравствуйте, дорогие друзья, PickPoint — это удобный сервис доставки/терминал, установленный, например, в торговых центрах. При заказе вы выбираете ближайшее почтовое отделение, а когда посылка прибывает, получаете SMS со всеми подробностями: код коробки, срок хранения, сумма к оплате. Сам терминал представляет собой ящик для мелких посылок, где можно не только забрать товар, но и оплатить его.
Вы можете забрать свою посылку в ближайшем отделении в течение 3 дней с момента получения.
Доставка с использованием маршрута доставки PickPoint означает, что заказ отправляется из города отправителя в город получателя. Это говорит о том, что заказ уже начал свой путь к получателю, т.е. находится в пути.
Проще говоря, такая ситуация означает, что товар начал свой путь к получателю. На этом пути им еще предстоит пройти через транзитные центры, где их сортируют по местам назначения.
Например, заказ обычно вводится первым. Затем он ожидает отправки отправителем, т.е. человек приносит товар для отправки. Затем — его забирает сортировочный центр для отправки. А потом уже — в путь. Но после этого товар еще находится в транзитном сортировочном центре, а затем уже в другом, только для доставки.
На самом деле — очень удобно, это дешевле, иногда терминал работает в круглосуточных магазинах, пришел оплатил и забрал:
Служба доставки PickPoint позиционируется как современная служба доставки без курьера. PickPickPoint — это современная служба самовывоза, современная почтовая служба. Идея замечательная, но реализация, как это часто бывает, переборщила. В какой-то момент дата доставки заказа становится мертвой константой. Почему? Что случилось? И именно этого компания добивается.
Мы уже писали в твиттере, что онлайн-чекер на сайте работает крайне плохо. Без прямой ссылки загрузка всего каталога магазина занимает нереально много времени; когда вы начинаете вводить название, браузер зависает. Так, одним взмахом руки вы проверяете статус заказа и видите, что ваш любимый «выдан курьером для доставки». Затем в тот же день на нем вдруг появилась надпись: «Возвращено в сортировочный центр для повторной доставки».
Самое интересное, что дата доставки меняется каждый день. На следующий день. И так далее до бесконечности. Если вы ожидаете уведомления от службы, вы можете купить плюшевого мишку. Никто вам ничего не скажет. Не по текстовому сообщению или электронной почте. Вы должны написать его сами.
Компания, рекламирующая доставку БЕЗ курьера, использует 💁♂️ звонки в качестве «уведомления» в то время, когда
Статус вашего заказа меняется на «Доставлен в пункт самовывоза».
Но это еще не все. PickPoint не только откровенно лжет, но вам также придется самостоятельно искать пункт самовывоза. Даже если вы знаете адрес. Ты думаешь, это шутка? Нет, это не так. Пункт высадки находится в этом здании:
На входе нет ни удостоверения личности, ни таблички, ничего. Оказалось, что заказ нужно было забрать из магазина одежды на первом этаже. Здание имеет более одного входа. Что мешает им повесить небольшую вывеску — еще одна загадка. Судя по сообщениям в официальной группе VK, проблема с изменением пункта самовывоза не такая уж редкая:
Возможно, это особый случай, а в целом PickPoint работает довольно хорошо (когда работают почтовые отделения). Но создается впечатление, что либо сервис еще очень грубый, либо бизнес-процессы обслуживания клиентов и сотрудничества с партнерами не до конца адаптированы.
Что вы думаете об этой статье?
  Пять мифов о мособлеирц. Приложение мособлеирц не работает почему.

Почта России

Статус «Прибытие в сортировочный центр службы доставки» означает, что товар прошел таможенный контроль и готов к дальнейшей транспортировке. Отправление находится на территории Российской Федерации и будет доставлено получателю в ближайшее время. В большинстве случаев отправка осуществляется через Почту России, но если продавец выбрал другую службу, стоит связаться с ее сотрудниками, чтобы уточнить статус и другие детали о посылке.

PickPoint Отправлен по маршруту доставки — что значит?

  • Описание
  • Разбираемся
  • Вывод

Описание

Разбираемся

PickPoint — днище. Где ваш заказ на самом деле?

Возвращен на сортировочный центр для повторной доставки

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

Замена постамата на пункта выдачи

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

PickPoint - днище. Где ваш заказ на самом деле?

Дисклеймер

Заключение

Оцените статью
Бизнес блог