HomeReducer Tula RUS: что это, как отключить подписку и вернуть деньги. Homereducer что это за приложение?

Чтобы избежать подобных ситуаций и не думать о том, как вернуть свои деньги, всегда помните о дате продления подписки. Таким образом, вы сможете заранее зайти на соответствующую страницу и отключить оплаченные платежи до наступления расчетной даты.

HomeReducer Tula RUS: что это, как отключить подписку и вернуть деньги

HomeReducer Tula RUS: что это, как отключить подписку и вернуть деньги

В последнее время владельцы карт HomeReducer Тула РУС заметили несанкционированные списания, причем суммы могут быть довольно большими. Если вы не заметите этого вовремя, то каждые 5 дней с привязанной банковской карты будет списываться 889 рублей. В этой статье вы узнаете, что делать, если HomeReducer выставил счет, и как отменить подписку.

Плата с пометкой HomeReducer Тула RUS означает платную подписку на сайт homereducer.com. Деньги будут списаны с карты, которую вы зарегистрировали в личном кабинете для оплаты пробного доступа к онлайн-тренингам.

HomeReducer — это сомнительный проект, который предлагает пользователям онлайн-тренинги по сжиганию жира. Единственная цель проекта этого сайта — заработать деньги на беспечности пользователей, которых, по большому счету, вводят в заблуждение. А именно, пользователям предлагается пробный доступ к видео тренировкам за 1 рупию на 72 часа по тарифу «Тело мечты». Чтобы получить доступ, они должны привязать данные своей карты к личному счету и произвести оплату. Затем они подключаются к системе повторяющихся платежей, и происходит автоматическое продление. Таким образом, после истечения пробного периода с карты пользователя каждые 5 дней списывается 889 рублей. Если денег на карте недостаточно, за услугу взимается плата в размере 127 рублей в день. Большинство пользователей соглашаются на это, не читая условий «договора оферты», на которые опираются операторы различных сомнительных услуг.

Владельцем сайта homereducer.com является компания KIMIKO Ltd, головной офис которой находится в Туле, ул. Демонстрационная 2Г, зал 6. Адрес электронной почты службы поддержки клиентов — support@homereducer.com, номер горячей линии отсутствует.

Как отписаться от услуг

HomeReducer Tula RUS: что это, как отключить подписку и вернуть деньги

Чтобы отключить подписку HomeReducer Tula RUS, посетите сайт https://homereducer.com/unsubscribe/. Затем введите в специальную форму частичный номер карты (первые 6 цифр и последние 4 цифры) для списания средств и нажмите кнопку «Отменить подписку».

  Введение в Telegram API. Telegram на чем написан.

В дополнение к основному методу можно использовать и альтернативные методы:

  1. Войти в личный кабинет на сайте, найти раздел управления подписками и произвести отключение активной услуги.
  2. Направить письмо с запросом на support@homereducer.com. В письме указать email, номер телефона, частичный номер карты, дату, время и сумму списания.

Если сервис HomeReducer запрашивает оплату после отмены подписки, рекомендуется срочно заблокировать карту, позвонить в банк и договориться о ее перевыпуске. Поскольку данные карты доступны третьим лицам, существует вероятность того, что карта будет перерегистрирована на других ресурсах.

Как вернуть деньги, списанные HomeReducer Tula RUS?

Если хо

Вы можете попытаться получить возмещение через процедуру возврата платежей. Например, чтобы получить возврат через Сбербанк, напишите запрос на sberbank@sberbank.ru или напишите в чате «Сбер Онлайн». Банк должен быть проинформирован о том, что сайт homereducer.com вводит пользователей в заблуждение и удерживает деньги с карты, используя повторяющиеся валютные платежи. Затем банк проверяет, есть ли основания для возврата денег, и если оснований для отказа нет, деньги переводятся со счета торговца на счет покупателя. Однако если банк докажет, что пользователь сам инициировал возврат средств или раскрыл личные данные неуполномоченным лицам, в возврате будет отказано.

HomeReducer Tula RUS: что это, как отключить подписку и вернуть деньги

О сервисе HomeReducer.com

Если в истории платежей мобильного банка вы видите HomeReducer Tula RUS и рядом с ним сумму списания, вам необходимо найти источник, который произвел платеж в их пользу. Это сервис HomeReducer.com, который предлагает всем желающим получить стройное тело, избавиться от лишнего веса.

Сайт предлагает вам уникальную тренировку, комплекс упражнений для занятий дома. Его создатели разработали его собственным трудом и предоставляли доступ к сервису за плату. Пользователь может выбрать один из предложенных тарифов.

  1. Тело мечты за 1 рубль – скидка действует в размере 99%. За эти деньги получаете доступ в личный кабинет с упражнениями и тренировками, рационы питания и будущие обновления комплексов. Можете смотреть их в любое время суток.
  2. Идеальное тело за 2990 рублей в год. В вашем распоряжении все те же привилегии, что и в первом варианте, только добавляется ещё и онлайн-чат с тренером, который ответит на любые интересующие вопросы.
  3. Удар по сантиметрам за 1200 в месяц, вместо 1500. Действует скидочное предложение. В этом тарифном плане доступны лишь тренировки с упражнениями, а также возможность доступа к ним в любое желаемое время.
  Календарь бухгалтера при УСН на 2022 год. Какую отчетность сдает ип на усн.

Тарифы

Кроме того, на главной странице сервиса вы найдете описанные преимущества рынка:

  • Тренироваться можно дома, не нужно ходить в спортзал;
  • Не нужно дополнительное оборудование для занятий;
  • Похудение без диет, благодаря составленному рациону питания;
  • Более 35 вариантов завтрака, обеда и ужина.

Чтобы зарегистрироваться, перейдите на главную страницу, выберите нужный тариф, введите свой текущий адрес электронной почты и оплатите картой. Затем вы получите электронное письмо с логином и паролем для вашего личного кабинета.

Помните, что когда вы оплачиваете покупку, вы ставите галочку о согласии с условиями предложения. Вы всегда указываете все пункты и информируете о системе повторяющихся платежей. Как это работает? Когда вы совершаете покупку через сервис, вы привязываете к нему свою банковскую карту — вводите номер, срок действия, т.е. месяц и год, и трехзначный CVC-код на обратной стороне карты.

Соглашение на платную подписку

В день продления подписки с вашей карты будет списана стоимость выбранного тарифа. Вам не нужно предоставлять подтверждение в виде SMS-кодов. Вы можете прекратить эти платежи, деактивировав подписку.

Как отключить подписку

Отменить платный доступ к сайту очень просто. Вы можете сделать это через саму службу. Выполните следующие простые действия:

Отписаться

  1. Перейдите на сайт по адресу https://homereducer.com.
  2. В самом верху главной страницы найдите раздел «Отписаться» и кликните туда.

Отмена подписки

В появившемся окне введите номер банковской карты, которую вы использовали для совершения платежа.

С этого момента счет не будет автоматически продлеваться, а деньги останутся.

Похожие сайты, которые вычитают деньги за пробную подписку: Meallfor, AnaliticBet.

Как можно вернуть деньги

В большинстве случаев

  • Зайдите на свою электронную почту и отправьте письмо на адрес support@homereducer.com;
  • Укажите, что хотите вернуть деньги за подписку, которую забыли вовремя отменить;
  • В ответ поступит сообщение с инструкцией по дальнейшим шагам.

Чтобы избежать подобных ситуаций и не думать о том, как вернуть свои деньги, всегда помните о дате продления подписки. Таким образом, вы сможете заранее зайти на соответствующую страницу и отключить оплаченные платежи до наступления расчетной даты.

Оцените статью
Бизнес блог