5 лучших способов смотреть фильмы онлайн вместе с друзьями. Сайт где можно смотреть фильмы с друзьями по видео

Самое большое преимущество Netflix Party заключается в том, что устанавливать расширение нужно только одному человеку. Это означает, что в вашу комнату могут быть приглашены люди, не имеющие подписки Netflix.

Как смотреть Rave через браузер

Смотреть фильмы вместе гораздо веселее. Но что будет, если кто-то знает вас в другом городе? Теперь вы можете запускать видео одновременно на двух или трех смартфонах с помощью приложения Rave или через браузер компьютера и ноутбука. Общайтесь онлайн, отправляйте тексты и emojis и смотрите общий обзор.

Установите приложение на оба смартфона и создайте там учетную запись. Для Android, Rave можно загрузить в APK из Trashbox. Регистрация осуществляется двумя способами: через социальные сети и через имя пользователя/пароль. После создания учетной записи можно приступить к входу в систему.

  1. Чтобы не запутаться, добавьтесь в друзья. В приложении выберите шестерёнку вверху и назовите другу свой дескриптор. Он начинается с символа @.
  2. Вашему другу нужно нажать иконку человечков вверху и записать в строке дескриптор. На аватарке друга выбрать кнопку с плюсом.
  3. Вы со своей стороны должны подтвердить дружбу.
  4. Для запуска нового просмотра на экране есть большая кнопка на главном экране. Она создаёт комнату, к которой подключится друг или какой-нибудь случайный зритель.
  5. На экране выберите источник видео.
  6. Нажмите в нижней панели кнопку для приглашения друга в Rave.
  7. Появится уведомление, нажав на которое присоединяетесь к просмотру.

Восторженные отзывы

Всеми настройками видео управляет человек, создавший рейв-комнату. Подключенный человек не может повернуть видео назад, остановить или закрыть его. Однако он может попросить владельца комнаты сделать это через разговор или голосовые сообщения. На его аватаре есть корона.

Настройки конфиденциальности

Рейв-комнаты можно сделать приватными только для друзей. Чтобы управлять этими настройками, выберите кнопку Настройки на столе и выберите Конфиденциально. Если вы не хотите, чтобы к просмотру присоединялись другие пользователи, выберите Приглашать только в настройки. После того как вы сделали комнату общедоступной, видео будет транслироваться на вашем главном экране. Люди, живущие рядом с вами, могут найти ваше видео и присоединиться к нему.

Как смотреть видео в Rave на компьютере

Просмотр Rave в Windows

Приложение дает вам возможность делиться своими видео с кем угодно. Вы можете смотреть онлайн на Mac, Windows, iOS и Android. Посетите официальный сайт https://rave.ioから必要なクライアントプログラムをダウンロードしてください.

Интерфейс одинаков на всех платформах. Приглашайте друзей, создавайте комнату и начинайте смотреть вместе. Недруги также могут присоединиться. В комнате выберите значок ссылки для копирования. Люди, которые нажимают на это, должны пройти аккредитацию или зарегистрироваться по пути.

Это список сайтов Rave

  • Кнопка для создания комнаты в программе для Windows находится вверху. Раскройте Rave на весь экран, чтобы справа в колонке появился весь список видеосервисов.
  • History – в меню покажет все прошлые видео, которые вы смотрели сами или с друзьями.
  • Кнопка WEB открывает просмотр видео на сайтах в интернете. Сейчас работает лишь несколько адресов в Rave. Их список раскрывается нажатием на знак вопроса на странице поиска. Любые другие сайты нельзя открыть.

Как смотреть вместе видео без Rave

Основной недостаток приложения — невозможность открыть сайт с бесплатными фильмами или сериалами. В Rave вам нужно войти в платный кинотеатр и распространить видео среди своих друзей на их устройствах.

Ищите сайт, который имеет ту же функциональность, что и бесплатный фильм.

    – каталог фильмов, сериалов. Создайте аккаунт и смотрите кино с другими. Бесплатные подборки в меню сайта – это лучшие фильмы, что смотрят чаще всего на площадке «Вместе». Чтобы смотреть кино с другом, нажмите Скопировать ссылку над плеером; – российский сервис, где можно смотреть видео одновременно вместе с друзьями. Большой каталог с кино разных жанров, мультфильмами, сериалами. Есть платная подписка, которая закрывает рекламу в видео, добавляет в комнату новые анимации и наклейки, позволяет открывать фильмы по своим ссылкам и др. – на этом сайте бесплатно можно смотреть видео из Youtube. Скопируйте ссылку на ролик и вставьте её в строку на сайте onplay.me. В окне чата появится кнопка Ссылка на комнату.
  Где можно продать книгу и заработать на этом. Как продать книгу на авито.

Поделитесь ссылкой на прогнозы в социальных сетях по электронной почте или другим способом, чтобы друзья могли присоединиться.

Кроме того, конечно, качество изображений не идеально. В конце концов, это поток с ограниченной скоростью передачи, а Full HD, не говоря уже о 4K, не всегда доступен. Но если вы действительно хотите посмотреть что-то с кем-то, кто не может сидеть рядом с вами на диване, это отличное решение.

Metastream

Что он поддерживает? YouTube, Netflix, Hulu, Crunchyroll, SoundCloud, Twitch, Reddit, Google (?). .

Нужен ли каждому собственный аккаунт на стриминговых платформах? Да, при условии, что у них есть собственный аккаунт на потоковой платформе.

Как он используется? Этот вариант особенно подходит для бесконечных вечеринок со старыми музыкальными клипами или коллекциями Vine. После установки расширения Chrome (или Firefox) перейдите в окно Metastream и нажмите на боковую панель, чтобы добавить нужные вам мультимедийные файлы. Это немного неудобно для Netflix, который появляется в отдельном окне, но не мешает вставлять скопированные ссылки. Если у вас возникли проблемы с Hulu или Crunchyroll, возможно, вам необходимо изменить настройки расширения Chrome (более подробную информацию см. в FAQ по Metastream). Приятной особенностью Metastream является возможность ставить медиафайлы в очередь. Это значительно расширяет возможности «старого обмена видео».

После начала сеанса нажмите на значок приглашения, чтобы получить ссылку для отправки своим друзьям. Добавьте медиафайлы с помощью кнопки Добавить в центре (или сбоку, если что-то уже воспроизводится). Чат доступен, но аудио и видео не поддерживаются.

TwoSeven

Что он делает; YouTube, Netflix, Amazon, HBO, Vimeo, загруженные видео (Hulu и Disney Plus и варианты Patreon).

Нужен ли каждому собственный аккаунт на стриминговых платформах? Да, при условии, что у них есть собственный аккаунт на потоковой платформе.

Как он будет использоваться? Netflix может не подойти вам или вашим друзьям. Возможно, вы захотите посмотреть фильм «Холодное сердце 2», который доступен только на Disney Plus. В этом случае рассмотрите возможность использования TwoSeven, самого надежного из платных вариантов синхронного потокового вещания. Хорошей новостью для фанатов, которые смотрят фильмы большими группами, является то, что Patreon в настоящее время доступен всего за $3 в месяц. Это означает, что за $3 вы можете добавить DisneyPlus и Hulu. Бесплатная версия поддерживает Netflix, Amazon и HBO.

Чтобы смотреть что-либо без прямой ссылки (т.е. что-либо, кроме YouTube или Vimeo), необходимо установить расширение. Также необходимо зайти в настройки расширения Chrome, чтобы оно заработало, особенно в случае с Netflix. После установки вы сможете воспроизводить нужный вам контент прямо в браузере TwoSeven. Еще одним преимуществом TwoSeven является то, что вы можете сами загружать файлы фильмов, которые хотите посмотреть. Пришло время пережить старые эмоции, еще раз просмотрев созданные вами видеоролики. Самым большим преимуществом TwoSeven является то, что он поддерживает видео- и аудиочат в дополнение к обычному чату. Так что если вы хотите увидеть дружелюбные лица своих друзей, этот вариант для вас.

Watch2Gether

Что он поддерживает? YouTube, Vimeo, Twitch и Mixer.

Нужно ли каждому иметь свой аккаунт на потоковой платформе? Нет, потому что он не поддерживает потоковые платформы.

Как он используется? Если вы хотите послушать очередной эпизод любимого подкаста вместе с друзьями или хотите, чтобы вся компания наслаждалась одной и той же музыкой, Watch2Gether — идеальное решение. Он не требует никаких необычных расширений Chrome (возможно, потому что имеет самую ограниченную функциональность), но подходит для обычного обмена. Просто создайте комнату, загрузите ссылку и поделитесь ею с помощью значка «Люди» в нижней части экрана. Разговор находится в правом нижнем углу. Вы также можете включить камеру, чтобы участники могли видеть вашу реакцию в прямом эфире.

Watchers — это приложение, аналогичное описанным. Транслировать видео вместе на расстоянии можно из YouTube, Start, а также Матч!, в будущем ожидается поддержка кино-сервиса Ivi, а также других популярных кинотеатров.

Онлайн просмотр по сети через Zoom

Zoom развертывается как приложение для видеосвязи. Существует множество подобных приложений, но именно Zoom занял лидирующую позицию во время глобального карантина, когда многие офисы отправили своих сотрудников работать из дома. Приложения используются для рабочих коммуникаций. Zoom популярен в первую очередь благодаря своим возможностям отображения, легкости и кросс-платформенному совместному использованию.

  Как выбрать стриминговую платформу: исчерпывающий чек-лист. Стриминговые сервисы что это.

Zoom

Zoom — это функция совместного использования экрана, позволяющая пользователям одновременно смотреть фильм с друзьями на расстоянии. Zoom создает частную встречу, доступ к которой можно получить по уникальной ссылке. Эта ссылка позволяет всем желающим присоединиться к собранию. Затем участники могут инициировать сеанс совместного использования дисплея и просто воспроизвести нужный фильм или видео на своем устройстве. Пока идет фильм, микрофон и камера активны, что позволяет людям отвечать, обсуждать и видеть себя в рамках конференции.

Это позволяет просматривать видео, фотографии и другие файлы с помощью Zoom Conference и ее обсуждений. Одним из преимуществ является наличие русского языка в интерфейсе.

И это не единственный вариант. Например, с помощью Telegram вы можете совершать видеозвонки и включать шоу на дисплее. Это также доступно для Skype и других подобных видеозвонков.

Приложение может быть загружено на Android или iOS. Существуют версии для других операционных систем, например, для официального сайта https://zoom.us/downloadには, рабочего стола, расширений браузера и даже интернет-версии. Чтобы смотреть фильмы вместе, им нужно установить и зарегистрировать приложение на своем устройстве.

Teleparty — Netflix, Hulu и HBO Max

Teleparty — это новое приложение, которое позволяет пользователям получать контент от Netflix, Hulu и HBO Max и отправлять его в частные и публичные комнаты. В ближайшем будущем планируется добавить Disney+, и, очевидно, приложение будет развиваться дальше и добавлять новых поставщиков контента.

Teleperti

Для передачи видео из одного сервиса в другой требуется учетная запись. После того как приложение Teleparty готово и работает, необходимо войти в свой профиль на киносервисе. Для просмотра платных фильмов также необходима платная подписка на эти услуги.

Teleparty позволяет создавать публичные и приватные комнаты, в которые можно приглашать друзей по ссылке. Все, наверное, установили это приложение, чтобы смотреть фильмы вместе на расстоянии.

Эти киновечеринки подходят для тех, кому нужно простое, легкое и совершенно бесплатное приложение. Вы также увидите, как он развивается и приобретает новые возможности. Приложение доступно только на английском языке и существует только в версии для Android.

Просмотр фильмов на расстоянии в Watchers

Обозреватель

Watcher — это приложение, аналогичное описанному. Видео можно транслировать вместе с YouTube и start Match!, но в будущем ожидается появление киносервисов IVI и других популярных кинотеатров.

Создание

Приложение доступно как для закрытых, так и для открытых помещений. Открытые помещения доступны для всех и представляются общим потоком публики. Доступ в частные комнаты возможен только по специальной пригласительной ссылке. Кроме того, потоки можно планировать на определенное время.

В комнатах ведутся разговоры с друзьями и вокальное общение. Это доступно при просмотре видео. Новые зрители могут быть приглашены даже во время сеанса. Участники могут входить и выходить из комнаты в любое время.

Номера

Лента

Кроме того, на сайте приложения есть популярная открытая комната. Любой зарегистрированный здесь человек может посещать эти занятия и смотреть видео с совершенно незнакомыми людьми.

Каждый участник сеанса должен загрузить и установить приложение Watcher на свое устройство. Он доступен для Android или iOS.

Watchers — это приложение, аналогичное описанным. Транслировать видео вместе на расстоянии можно из YouTube, Start, а также Матч!, в будущем ожидается поддержка кино-сервиса Ivi, а также других популярных кинотеатров.

От наших и для наших

Для тех, кто опасается англоязычного интерфейса, существуют кооперативные платформы от отечественных разработчиков (хотя Watch2Gether имеет русскоязычную версию).

Например, Notalone: вы можете создать комнату, регистрация или тур не требуются. Имеется большой боковой чат. У сервиса есть своя база данных фильмов, но новые релизы появляются довольно быстро. Те же «джентльмены» уже здесь — со слегка скрипучим звуком. Есть только один саундтрек — компиляция, качество до 720.

Более того, vmeste.tv- отличается от предыдущего тем, что его база создается самими пользователями путем обмена контентом. Благодаря такому разнообразию сервис предлагает различные варианты редактирования, поскольку пользователи добавляют различные версии фильма. Например, фильм «Соник» доступен во многих озвучках с монтажом и переводом. Качество достигает 1080p. Реклама включается только тогда, когда вы начинаете просмотр. Воспроизведение может быть прервано, а затем синхронизировано с владельцем комнаты.

  Новый сезон в подарок»: где смотреть Английскую премьер-лигу Где смотреть АПЛ-2020/2021: бесплатные онлайн-трансляции матчей, бонус в подарок. Где смотреть апл кроме окко?

Компромиссы, везде компромиссы

Конечно, ни одна из этих услуг не может заменить живое общение. Не у всех есть видеоразговор или даже звук, но в то же время вы можете включить разногласия и чат, и вы даже можете воспроизвести фильм в приложении, но одновременно для всех.

Кроме того, конечно, качество изображений не идеально. В конце концов, это поток с ограниченной скоростью передачи, а Full HD, не говоря уже о 4K, не всегда доступен. Но если вы действительно хотите посмотреть что-то с кем-то, кто не может сидеть рядом с вами на диване, это отличное решение.

Прежде всего, необходимо убедиться, что у вас есть подходящее устройство воспроизведения, чтобы определить, будет ли оно принимать звук и отправлять его на сервер. Желательно сделать это заранее, а не получать от участника сообщение об отсутствии звука.

Rabbit

Отличие Rabbit от многих других сервисов в этом списке заключается в том, что он не ограничивается синхронизацией видео. Напротив, Rabbit позволяет пользователям практически совместно использовать браузер.

Это позволяет пользователям синхронизировать все виды контента на многих удаленных устройствах. Синхронизация видео с Netflix или YouTube может быть первым преимуществом, но Rabbit также может синхронизировать игры, документы и многое другое.

Начать работу с Rabbit очень просто. Зайдите на сайт Rabbit и начните сеанс. Оттуда перейдите к тому, что вы хотите синхронизировать с вашим браузером через Rabbit.

Чтобы пригласить друга на сеанс Rabbit, отправьте ему URL-адрес комнаты. Находясь в комнате, пользователи могут общаться друг с другом в режиме реального времени посредством текстовых или видео сообщений.

Кроме того, Rabbit позволяет пользователям видеть одно и то же одновременно, но при этом позволяет разным пользователям управлять этим одним щелчком мыши. У Rabbit также есть расширение для Chrome, которое делает этот процесс еще проще.

Netflix Party

Netflix Party — это расширение для браузера только для Chrome. Он позволяет пользователям синхронизировать воспроизведение видео Netflix на многих компьютерах. Это, пожалуй, одна из самых простых в установке программ, поскольку ее нужно только установить на компьютер.

После установки расширения перейдите в Netflix и выберите фильм или заказ, который вы хотите посмотреть. После загрузки остановите видео и нажмите красную кнопку NP в правом верхнем углу окна браузера.

Таким образом создается уникальная ссылка, которую можно отправить другим. Эти люди направятся в вашу комнату, где увидят ваше видео, синхронизированное с вашим.

Netflix Party также позволяет пользователям взаимодействовать друг с другом с помощью простого интерфейса текстовой беседы.

Самое большое преимущество Netflix Party заключается в том, что устанавливать расширение нужно только одному человеку. Это означает, что в вашу комнату могут быть приглашены люди, не имеющие подписки Netflix.

Однако есть и огромный недостаток. Поскольку Netflix Party — это расширение для браузера, его необходимо использовать для просмотра видео через Chrome. Это означает, что все должны собираться вокруг вашего компьютера, что может стать проблемой, если вы не находитесь в одной комнате с друзьями или семьей.

Sinchronize Video

Если вам нужна конфиденциальность, синхронизируйте свои видео. Video Sync предназначен для защиты вашей конфиденциальности, поскольку вы можете бесплатно смотреть видео онлайн со своими друзьями. Временные ники здесь не допускаются. Для получения этой бесплатной услуги необходимо зарегистрироваться.

Преимущество этого способа заключается в том, что при регистрации вы получаете свою личную, постоянную виртуальную комнату. Вы можете пригласить друзей зайти в эту комнату и посмотреть с вами видео онлайн в любое удобное для вас время.

Видеоролики Vimeo и YouTube можно добавлять и сохранять в списке размножения, что позволит вам и вашим друзьям смотреть их виртуальную комнату в любое время. Вы также можете в любое время создавать новые комнаты и придумывать новые никнеймы.

Это устраняет проблему вездесущих интернет-троллей, проникающих в ваше виртуальное пространство и потенциально нарушающих вашу частную жизнь и личных друзей.

Вы можете в любое время пригласить своих друзей на адрес вашей комнаты, нажав на приглашение в правом верхнем углу страницы. Вы можете сделать свою комнату публичной, если решите это сделать, но большинство людей не выбирают синхронизацию видео.

Оцените статью
Бизнес блог