10 советов, которые помогут выглядеть молодо, даже если цифра в паспорте говорит о другом. Как женщине выглядеть молодо

Диетологи должны следить за потерей веса в любом возрасте, так как внезапная, нездоровая потеря веса может быть не менее вредной, чем потеря лишних килограммов. Потеря менее 1 кг веса в неделю является нормальным явлением.

Вечно молоды, как Батори: бьюти-уловки для сохранения юности

Все женщины хотят быть в 50 и максимум в 30 лет, но иногда генетические особенности организма позволяют мечтам сбыться. Правильная одежда, правильный макияж и другие женские хитрости могут помочь в этом. Представительница прекрасного пола попадает в сети 10-15-летних, потому что она умеет выглядеть моложе своих лет, и окружение с удовольствием ухаживает за ней.

Две женщины идут по улице. Они смеются и разговаривают, один из них молодой, другой кажется немного крупнее. Две сестры, можно сказать. Но нет, она — мать и дочь! Это не единичный пример, но очень распространенный. Когда мать говорит, что у нее есть взрослая дочь, люди отводят глаза и думают, что женщина родила 13, тогда как на самом деле дочь родилась на десять лет позже.

‘Прием…’ У женщин, которые выглядят впечатляюще для своего возраста, есть свои секреты, как выглядеть намного моложе своих лет. Одни активно тренируются, другие ограничивают себя в сладостях и жирной пище, третьи начинают агрессивный режим ухода за кожей еще в юности. Есть и другая категория счастливых женщин. Они практически ничего не делали для сохранения своей молодости. Только их бабушки и мамы в 40 лет показывали возраст 30 лет.

Образ новой привлекательной женщины строится на

  • правильно подобранной прически;
  • подходящей возрасту одежды;
  • неяркого макияжа, скрывающего недостатки и подчеркивающего достоинства;
  • элегантных манер и приятного поведения.

Главный секрет в том, что никто не понимает, что никто не перешел роковую черту в 30 лет, потому что молодые женщины не пытаются скрыть свой возраст. Впоследствии мнимая красота уже начала исчезать. Они относятся к себе нормально и не пытаются играть 18-летних, но окружающие попадаются на крючок естественности и не замечают их реального возраста.

Что визуально добавляет 10 лет?

Здесь речь идет, как думают наивные молодые женщины, о грубых ошибках, которые не восстанавливают привлекательность, а полностью уничтожают любой намек на юношескую красоту.

  • Высокие брови, выщипанные ниточкой, не сделают из женщины актрису 40-х годов, но дадут повод предположить, что примерно в ту эпоху дама была рождена на свет.
  • Излишек пудры забьется в каждую морщинку, нещадно ее подчеркивая, а лицо станет похоже на маску, давая повод подумать, что женщина пришла с кастинга на главную роль в мюзикле «Призрак оперы». Это относится и к чрезмерно плотным тональным основам.
  • Любительницам смоки-айз придется пересмотреть взгляды на макияж, черные тени и карандаш делают глаза маленькими и невыразительными.
  • Гладкие прилизанные пучки и хвостики придется отменить, они визуально расширяют лицо и добавляют лишние 10 лет.
  • С возрастом губы становятся суше, от любимых матовых помад придется отказаться. Они подчеркивают трещинки и визуально уменьшают.
  • Нежелательно быть слишком бледной или слишком загорелой, обе крайности визуально добавляют возраст.
  • Давно известно, что черный цвет старит, поэтому, если вы не жгучая брюнетка от природы, замените его на светлые оттенки.
  Нормы рабочего времени: производственный календарь на 2020 год. Сколько часов в неделе

Избежав этих ошибок, вы сможете понять, как выглядеть моложе своих лет. Однако стоит присмотреться к идиосинкразии макияжа и прически, чтобы каждый день привлекать молодых людей.

Проверьте основные ошибки на видео:.

Правильный макияж

Женщины издавна использовали косметику, чтобы украсить свою внешность. В прошлом макияж сводился к кармину и белым карандашам, но сегодня существует множество средств для макияжа, которые могут создать лицо с нуля. Женщины, которые в полной мере владеют искусством правильного макияжа, точно знают, как выглядеть на 10 лет моложе. Как правильно делать макияж, чтобы «пастообразная» девушка выглядела моложе?

Легкая тональная основа

Некоторое время назад полки магазинов были заполнены косметикой, наносимой на лицо только в качестве маски. Они начали со знаменитой Barreta и дошли до брендов класса люкс. В какой-то момент косметические компании решили, что они делают маски из лиц, и начали искать идеальное сочетание. В результате появились жидкие, BB- и CC- и DD-кремы, а в последнем пространстве очень популярны подушечки.

Плотные тональные средства подходят для молодой кожи с ярко выраженными недостатками, которые необходимо скрыть. Однако они являются плохо блокируемым ресурсом и иногда могут быть использованы с плотной основой, например, перед важным событием или на сцене. В остальном они идеально подходят для скрытия шрамов и прыщей, но они неустанно подчеркивают каждый аспект. Выберите легкую жидкость или подушечку, особенно если кожа жирная и склонна к высыпаниям. BB-кремы с легкой текстурой и увлажняющими компонентами хорошо подходят для сухой кожи.

Кремовые текстуры

Использование румян для щек, карбонатных хайлайтеров и большого количества пудры может непроизвольно отнять годы. Эти текстуры имеют неприятное свойство подчеркивать морщины и придавать лицу неухоженный вид.

Покупая косметику, выбирайте кремообразные средства. Они хорошо распределяются по коже, не забиваются и не подчеркивают недостатки. Используйте меньше пудры, так как она сушит кожу. В качестве альтернативы выберите пудру вместо пресса и нанесите ее кистью Кабуки. Пушистый пух должен лишь слегка касаться лица, чтобы скрыть блеск, избегайте очень толстых слоев.

Правильная прическа

Около 10 лет назад женщины в возрасте 35-40+ ходили в парикмахерские, полагая, что их волосы можно укоротить и не беспокоиться об укладке. Проблема в том, что такие короткие стрижки подходят не всем и заставляют выглядеть старше. Сегодня женщины стараются поддерживать и ухаживать за своими длинными волосами. Длинные волосы делают вас женственной и привлекательной, а кисточки закрывают шею, выдавая ваш возраст.

Женщины с красивыми ухоженными волосами знают, как выглядеть молодо, но и они совершают непростительные ошибки. Если природа не дала вам его после рождения, ваш парикмахер посоветует вам не загорать после 35 лет Коричневый мед и карамель находятся на пике популярности, смягчая образ и заставляя лицо выглядеть ярче, свежее и моложе. Вы можете окрашивать волосы самостоятельно в домашних условиях, если вам не нужны специальные техники, такие как омбре или шатуш. Однако окрашивание волос или осветление некоторых отдельных кисточек поможет вам выглядеть более молодо.

Избегайте гладких причесок с лаком для ногтей или пенкой, даже если этого требует дресс-код. Волосы должны быть объемными и могут иметь слегка небрежный или волнистый вид. Некоторые люди владеют невидимыми секретами борьбы с пушистостью и не делают ваши волосы похожими на обложку модного журнала. Если у вас нет времени на быстрое утреннее выпрямление, сделайте выбор в пользу ботокса. Ботокс омолаживает волосы и придает им красивый объем.

Во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом завязались страстные отношения. Пит оказался в щекотливой ситуации. Дома его ждала жена Дженнифер Энистон. Отношения на съемочной площадке привели к распаду их пятилетнего брака.

10 советов, которые помогут выглядеть молодо, даже если цифра в паспорте говорит о другом

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

  Как выбрать страховую компанию. На что нужно обратить внимание при выборе страховой компании

Почему среднестатистическая русская женщина в 40 лет выглядит на 50 или 60? Потому что она наполняет свой шкаф совершенно непредставительными вещами. Этим вещам не хватает креативности и стиля: юбки в пол, скучная классика и темная одежда. Главное, однако, избавиться от этой проблемы с помощью правильно подобранных предметов гардероба.

Совет 1: Купите «то самое» платье.

Стилисты рекомендуют носить бежевое платье

Платья из гардероба женщин старше 40 лет всегда должны быть бежево-коричневыми или бежевыми. Первый вариант очень хорошо смотрится на женщинах с теплым цветом кожи, а второй, соответственно, на девушках с холодным цветом кожи. От любимых темных оттенков, таких как бургундский, который является бутылочно-синим, лучше отказаться, так как эти цвета подчеркивают только морщины и круги под глазами. Различные оттенки бежевого придают лицу молодой и свежий вид. Рекомендуется выбирать классический стиль с женственным силуэтом. Если у вас красивый силуэт, подчеркните его с помощью пояса.

Совет 2: Найдите идеальный пиджак

Пиджак должен быть приталенным. Предпочтительно светлого цвета.

Во-вторых, важной частью вашего гардероба является пиджак. Лучше всего выбирать модель с простой фактурой, так как сложные ткани обладают неудобной способностью добавлять объем. Обратите внимание на то, что жакет должен сидеть по силуэту. Сразу же отбрасывайте негабаритные версии или модели с небольшими цифрами. С этой одеждой вы будете выглядеть так, как будто получили ее с чужого плеча. Цвета могут быть как светлыми, так и темными. Однако только во втором случае образ должен быть дополнен аксессуарами. Это подходит для игры с куртками.

Совет 3: Возьмите головной платок

Шейный платок подчеркивает образ.

Если вспомнить великолепную Грейс Келли, которая ввела моду на шарфы, то можно понять, почему стилисты рекомендуют каждой женщине иметь в своем арсенале как минимум два изделия. Этот аксессуар способен творить чудеса. В частности, он скрывает темные круги и мешки под глазами, делая кожу более свежей и красивой. Он также может изменить внешний вид с помощью более темных оттенков «неудачного выбора», чтобы сделать вид «элегантным, современным и современным». Эксперт моды и специалист по стилю Мила Марсель рекомендует освежить свой гардероб светлыми и яркими оттенками в различных моделях. Главное — научиться красиво их завязывать, чтобы носить их наилучшим образом. Кстати, шарфы можно использовать не только как повязку для горла, но и как пояс или украшение для сумок.

Совет 4: Дарите украшения.

Ювелирные украшения не так формальны, как драгоценности.

К 40 годам приличное количество украшений сосредоточено в виде колец, серег, кулонов и браслетов. Видя такое разнообразие украшений в ювелирных магазинах, женщины стараются надеть как можно больше, чтобы продемонстрировать свое чувство престижа и стиля. К сожалению, результат будет прямо противоположным — вы будете выглядеть как карьеристка, выдающая свой возраст.

Еженедельные спа. Это может быть поход в сауну, спа-процедуры, массаж или даже ритуал красоты в домашних условиях. Например, ванные комнаты, оборудованные ароматическими маслами, растираниями и обертываниями. К счастью, на рынке существует множество автомобильной косметики!

Ошибки в образе, которые старят

Несколько дополнительных деталей — и все уничтожено. Они заставляют вас выглядеть на десять лет старше.

  Семейный бюджет: примеры, советы и ошибки. Как вести тетрадь доходов и расходов семейного бюджета образец

Чего не стоит делать, чтобы показать, что вы молоды:.

  • Наносить тонны макияжа. Особенно сильно старят пудра и матирующие тональные средства;
  • Смоки-айз. Любительницам черных теней придется пересмотреть свой взгляд на красоту, иначе они рискуют выглядеть намного старше своих лет;
  • Матовые помады. Делают губы суше, забиваются в морщинки, стягивают кожу, напоминая об ушедшей свежести и округлости черт;
  • Черный цвет волос. Давно подмечено, что черный цвет старит. Поэтому даже брюнеткам от природы лучше перейти на светлые оттенки. Да и седина будет не так заметна.

Неправильно подобранная одежда может заставить вас выглядеть больше. Широкая одежда и поношенная обувь могут превратить даже самую привлекательную женщину в старуху. Цвета достаточно темные, чтобы завершить образ. Окружающие увидят, что вы на десять лет старше своего паспорта.

Хитрости, которые помогут выглядеть моложе

Секрет многих новых образов заключается в комплексном подходе. Важно знать и правильно применять определенные приемы.

Секреты макияжа

Визажисты привыкли показывать новые «…». и знать достаточно секретов о том, как создать женщину, которая будет «новой женщиной».

Основные рекомендации включают.

  1. Правильно подбирайте тональный крем. Пусть это будут флюиды, BB-, СС- и DD-кремы, а также легкие кушоны.
  2. Используйте средства с кремовой текстурой. Они хорошо распределяются по лицу, не проваливаются в морщинки.
  3. Подчеркивайте скулы розовыми или персиковыми румянами с легким блеском. Тщательно растушевывайте. Лицо станет моложе.
  4. Высветляйте область верхнего века под бровью. Это сделает взгляд распахнутым.
  5. Замените черный карандаш на коричневый.

Те, кто жить не может без помады, предпочитают блески и увлажняющие средства. Если вам действительно нужна матовая помада, нанесите сверху блеск. Это разгладит ваши губы и скроет все морщинки. И не забывайте сочетать помаду с карандашом.

Правильная прическа

Пятнадцать лет назад женщины старшего поколения укладывали волосы, чтобы не беспокоиться об укладке. Сегодня существует множество средств, облегчающих уход за волосами; некоторые из них доступны в Великобритании. Поэтому женщины хотят, чтобы их локоны выглядели более объемными и длинными.

Стилисты рекомендуют выбирать мягкие, пастельные оттенки волос: конфетные, медовые, каштановые и светлые. Они делают образ более мягким и свежим и открывают лицо. Чтобы выглядеть моложе, осветлите отдельные локоны волос.

Следует избегать пушистых причесок для пожилых женщин. Они добавляют годы к внешнему виду. Волосы, которые выглядят молодо и аккуратно, можно уложить в непонятную прическу. Если у вас нет времени расчесывать волосы по утрам, возможно, стоит подумать о постоянной прическе. Подробнее о том, как сделать волосы более густыми и объемными, читайте на этой странице!

Одежда

Не теряйте себя в охоте за модой. Выберите свои любимые стили и заявите о них, дополнив их новинками из индустрии моды. Это поможет вам выглядеть моложе своих лет и подчеркнет ваш силуэт.

Предпочитайте однотонную одежду без ярких, детских, сложных принтов, огромных украшений и блесток. Покупайте вещи светлых оттенков: нежно-голубые, розовые, персиковые, песочные, Тиффани. Такие цвета освежат ваше лицо и придадут ему молодость. Подробнее о том, как выглядеть моложе в одежде →.

Уход за кожей

Свежая, гладкая и упругая кожа — признак молодости и здоровья. Зная о гормональных изменениях в организме, происходящих с возрастом, вы сможете контролировать процесс старения изнутри.

Эстетические советы:.

  1. Выбирайте средства для ухода за возрастной кожей.
  2. Зимой и летом наносите солнцезащитные кремы.
  3. Регулярно делайте массаж лица, чтобы сохранить овал.
  4. Не забывайте смывать макияж. Иначе к утру лицо отечет, что добавит пару лишних лет.
  5. Делайте упор на увлажняющие и питательные уходовые средства, регулярно делайте маски.
Оцените статью
Бизнес блог