Почему – самая лучшая подписка. Что дает яндекс плюс

Так как при привязке банковской карты к яндекс профилю проверяется работает карта или нет. Когда бесплатный план для промокода закончится, создайте новую учетную запись и активируйте промокод.

Почему Яндекс.Плюс – самая лучшая подписка?

Два месяца назад я вступил в полноценные долгосрочные отношения с Яндексом — оформил годовую подписку на Яндекс.Плюс. До этого весь прошлый год мои отношения с Плюс ограничивались чисто символическими акционными периодами типа «все лето за 1 рубль». За это время я активно использовал самые актуальные сервисы подписки и выявил их сильные стороны: Яндекс.Музыка, Кинопоиск, Яндекс.Маркет оказались хорошо интегрированы в экосистему Яндекса. Года хватило, чтобы поделиться полным опытом его использования и определиться с удобством его приобретения.

Яндекс дарит 3 месяца подписки Плюс при покупке Яндекс.Станции

Подписка на любой сервис — палка о двух концах. С одной стороны, вы планируете пользоваться им постоянно, с другой получается, что вы пользуетесь услугами время от времени. Кстати, мой друг, более диссидент в мире подписок, считает, что это блажь, и почти не пользуется ими. Но я с ним совершенно не согласен. Так кто из нас прав? Насколько это практично и полезно в повседневной жизни? Давайте узнаем.

Для чего нужна подписка на сервисы Яндекс.Плюс?

С Плюсом я познакомился год назад, хотя уже слышал о нем. Мой друг не раз говорил о выгодном предложении: фильмы, музыка, скидки, баллы. Но я гордо отошел в сторону, считая, что это беды и самодовольство белых людей.

В купленную Яндекс.Станцию ​​Мини была включена подписка на 3 месяца из любопытства, чуть более чем щедрая, учитывая, что я планировал слушать с ней музыку дома.

У Яндекс.Станции Мини отличные микрофоны — вы будете слышать свой голос из любой точки комнаты

Недолго ожидая, открыл посылку, активировал станцию ​​и абонемент. Меня больше интересовали сервисы Яндекс.Плюс — я решил начать с Кинопоиска и легко найти нужный контент. Коллекция фильмов постоянно пополняется, кроме того, Яндекс начал выпускать собственные сериалы. Особенно мне запомнились «Представьте, что мы знаем», «Проект: Анна Николаевна» — мы успели их оценить только во время карантина.

Впечатляющий сериал Кинопоиска об авторах Telegram-канала

На Яндекс.Музыке, которую я в конце 2000-х всегда игнорировал при поиске песен, оказалось, что там много качественной электронной музыки, фанатом которой я являюсь. Не знаете, что послушать? Вот плейлист дня на основе ваших предпочтений. Хотите слушать музыку без перерыва? Включите радио, выбрав любимый жанр. Спаситель Боже!

Оплата баллами и кэшбэк

Также за покупки на Яндекс.Маркете дает возможность накапливать баллы, а затем оплачивать ими товары по курсу один балл равен одному рублю.

Бонусы подписки Яндекс.Плюс на Яндекс.Маркет

Есть одно ограничение: начисление и оплата баллами возможна только на территории РФ.

Баллы начисляются на общий баланс, связанный с аккаунтом. Баллы начисляются в течение недели после покупки и действуют в течение трех лет. Но для того, чтобы они так долго сохранялись, хотя бы раз за последний год зайдите на Яндекс в своем аккаунте.

Узнать, за какие товары начисляются баллы, можно в карточке товара, она будет отмечена специальным символом со знаком плюс.

Бонусы подписки Яндекс.Плюс на Яндекс.Маркет

Скидка рассчитывается в процентах от стоимости в зависимости от категории товара:

1% от стоимости взимается за технику, 3% за авто, спорттовары, товары для сада и дачи, товары для отдыха и 5% за все остальные категории товаров%.

Возврат можно потратить не только на покупку товаров на Яндекс.Маркете, но и на:

поездки на Яндекс.Такси, поездки на Яндекс.Драйв, каршеринг, билеты в кино, театр и другие мероприятия на Яндекс.Афише, купить фильмы в Кинопоиске, купить топливо на заправках.

Также есть временные акции и спецпредложения: например, кэшбэк на месяц в Яндекс.Лавке и Яндекс.Еде.

Главное, чтобы тратить баллы, у вас должна быть активная подписка Яндекс.Плюс. Если вы закончили, вам нужно будет его активировать, и только после этого можно будет списывать баллы.

Расплачиваться кэшбэком можно в любом из сервисов, участвующих в Плюсе, и не важно, в каком они были заработаны.

Бонусы СберСпасибо

Еще один вариант скидки — оплата онлайн-заказов при совершении покупок в Яндекс.Маркете только в разделе «Покупки», в зависимости от курса валют один бонус СберСпасибо равен одному рублю.

За каждую позицию в заказе нужно заплатить не менее одного рубля со своей карты, а остальную сумму можно оплатить бонусами СберСпасибо.

Есть ограничения по товарам для оплаты ваучерами, например, нельзя оплатить заказ, который содержит БАДы. С полными условиями использования бонусов Сбербанка можно ознакомиться здесь: https://spasibosberbank.ru/.

Если вы отменили заказ, оплаченный бонусами Сбербанка, бонусы будут возвращены сразу после отмены.

Ограничение. Автоматические платежи картами МИР, Maestro и Visa Electron ограничены, поэтому мы рекомендуем использовать другой тип карты для оплаты подписки.

Яндекс Плюс. Подписка.

— Ад! — (Кто-то сказал на планерке) — Так мы Яндекс, мы гиганты, у нас много сервисов! Давайте сделаем комплексное предложение, может люди подтянутся. Включим Яндекс Диск, Такси, какие-то подарки от КиноПоиска, еще запускаем Беру маркет вместе со Сбером, напишем, что доставка будет бесплатной, или что-то в этом роде.

— Ну ты что — (вмешался голос сверху) — Только борщ не вари! — Давать скидки, согласен, только так, по-русски, где 5%, где 10%, ну на что-то ненужное. Люди все равно не поймут, но это уже кажется приятным бонусом.

Яндекс Плюс. Дальнейшее продвижение.

Как вы понимаете, руководству Яндекса идея понравилась, и на такой решительный шаг придумали решительные меры.
Для начала мы интегрировали кнопку «Активировать Яндекс Плюс» во все видные места интерфейса.

После этого в интернете появилось множество вопросов от пользователей о том, как убрать эту кнопку и что это такое. С годами все привыкли к раскладке Яндекса, и появление новинки на видном месте удивило даже меня.

Ссылка и кнопка «Подключить Плюс» на главной странице и в поиске Яндекса.

Интересно, что и ползунок, и ссылку нельзя отключить. Даже если вы купите подписку, кнопка плюс никуда не исчезнет.

После подключения кнопка просто активируется, а надпись меняется на «Плюс подключен».

В продолжение политики продвижения новой услуги и, пожалуй, это уже приятная часть — Яндекс заключил партнерские соглашения и подписался на Яндекс Плюс вместе с мобильными телефонами от Евросети и Связного, которые не так давно стали по сути единым магазином.
И, конечно, дают доступ к Плюсу вместе с Яндекс Станцией, купить которую можно только в фирменном интернет-магазине Беру.

На отдельной странице в Маркете собраны все товары с максимальными скидками, актуальные на данный момент: https://pokupki.market.yandex.ru/deals.

Яндекс Плюс бесплатно

Чтобы бесплатно пользоваться подпиской Яндекс Плюс, нужно постоянно создавать новые аккаунты с виртуальными картами, на которых будет небольшой баланс.

Так как при привязке банковской карты к яндекс профилю проверяется работает карта или нет. Когда бесплатный план для промокода закончится, создайте новую учетную запись и активируйте промокод.

Но вам не нужно этого делать, так как это оскорбляет Алису.

Вы ведь не хотите, чтобы Алиса сильно обиделась, создала свой Скайнет, захватила мир и наказала всех, кто пользовался бесплатным Яндекс Плюс более 1 периода?

То же самое

Если вы уже оплатили подписку, вы не сможете ее деактивировать. Но вы можете отключить его автоматическое продление:

  1. Откройте страницу подписки на Яндекс ID.
  2. Нажмите «Управление» справа от подписки.
  3. Нажмите кнопку Отменить подписку.

Если вы отключите автоматическое продление до окончания пробного периода, абонентская плата не будет списана с карты. Но если вы захотите вернуться к Plus, вы не сможете снова активировать бесплатную пробную версию; Вы можете оплатить только одну подписку.

По сути, еще один интернет-магазин, но с очень большими амбициями. В отличие от Ситилинк или е2е4, у него нет своих пунктов выдачи, но он обещает стать полноценным маркетплейсом, местом, где товар перепродается по лучшей цене, а покупателю остается только выбрать товар.

Что даёт подписка Яндекс Плюс

Первые 3 месяца (90 дней) использования подписки Яндекс Плюс бесплатны. После окончания бесплатного пробного периода стоимость подписки составит 169 рублей в месяц. А если оплатить сразу за полный год, то подписка обойдется в 1690 рублей, а вы сэкономите 400 рублей, то есть фактически получите 2 месяца подписки бесплатно.

Подписка Яндекс Плюс дает множество полезных привилегий:

    Прослушивание Яндекс.Музыки бесплатно и без ограничений.

Как включить подписку на Яндекс Плюс

Чтобы активировать подписку Яндекс.Плюс, вам необходимо зарегистрировать аккаунт на Яндексе или авторизоваться, если он у вас уже есть. Первые 3 месяца (90 дней) подписки бесплатны.

  1. Заходим на сайт Яндекс Плюс plus.yandex.ru и нажимаем кнопку «Получить еще».
  2. Если вы уже зарегистрированы на Яндексе, введите логин и пароль, если еще нет, нажмите «Зарегистрироваться» под формой входа. Вы также можете войти или зарегистрироваться через социальные сети.

Оцените статью
Бизнес блог