Кари: вход в личный кабинет. Как сделать заказ в кари через интернет.

Поскольку компания в основном известна своей обувью, выбор в этой категории действительно огромен: сапоги, сандалии, тапочки, кроссовки, кроссовки, тренчи, сабо, балерины, мокасины, ботинки, эспадрильи, мокасины, лоферы и многое другое.

Способы экономии на покупке обуви в магазинах Kari

В этом году я купила в магазинах Kari и Zenden более 10 пар обуви для себя и детей. Некоторые поклонники этих магазинов, вероятно, покупают больше пар за сезон, но я об этом не знал. До этого мы лишь однажды покупали моей дочери кроссовки в Kari, и, честно говоря, этот магазин не показался мне особенно выгодным. Оказалось, что я не умею делать выгодные покупки в Kari.

Основываясь на своем опыте, я постараюсь показать вам несколько способов сэкономить деньги при покупке обуви в Kari, а также расскажу, почему мне нравится делать покупки в Kari.

Три пары обуви по цене двух

Думаю, каждый, кто хоть раз был в магазине Kari, знает об этом предложении. Фразы типа «Купите две пары обуви и получите третью в подарок!» вы можете услышать от продавцов в магазинах или из динамиков радио. Поскольку это может сэкономить ваши деньги, стоит заранее подумать о том, какая обувь вам нужна, чтобы не пришлось бегать по магазинам в поисках подходящей пары. Удобно, что вы можете купить три пары обуви (женскую, мужскую или детскую), так что вы сможете сделать покупки для всей семьи. Честно говоря, мне так и не удалось воспользоваться этим предложением (по разным причинам). Особенность акции — подарком считается самая дешевая пара, поэтому выгоднее покупать примерно такую же по стоимости обувь.

kari_karta

В Kari вы можете получить карту постоянного клиента Kari Club, которая дает вам бонусы на покупки. Каждый раз, когда вы совершаете покупку, 10% от стоимости покупки начисляется в виде бонуса. Когда я купила свою первую пару сандалий в Kari в этом году, я не думала, что стану постоянным клиентом магазина, но я все равно получила карту от кассира, когда она предложила мне ее на кассе. Они не просят бонусы, они просто держат их на карте. Могу сказать, что бонусы начисляются не сразу после покупки, а примерно через 3-4 дня. Вы можете оплатить бонусами до 30% от стоимости товара. Срок действия бонусов составляет 90 дней.

Бонусы Спасибо

Поскольку сеть магазинов Kari является партнером Сбербанка в бонусной программе Spasibo, карта Сбербанка является одной из наиболее подходящих карт для расчетов в Kari. При совершении покупок благодарственный бонус начисляется в зависимости от потраченной суммы: 4,5% бонус за покупки на сумму более 1500 руб.; 2,5% бонус за покупки на сумму менее или равную 1500 руб. Возможны и бонусы: до 70% от суммы чека в обмен на бонусы.

  Процедура отмены заказа и возврата товара в Ситилинк. Как отменить заказ в ситилинк.

Иногда Кари присылает письмо с промокодом на скидку на обувь или аксессуары из промо-отделов. Обычно промокод не дает вам больше 30% скидки, но это также хорошая возможность сэкономить. Если вам нужно срочно купить обувь, а промокод вам не прислали, вы можете поискать его — например, в Google «kari промокод на скидку #месяц #год». Мне пришлось это сделать, когда моей дочери понравились сандалии из новой коллекции Kari, на которые не было скидки. С помощью простого поиска мы нашли промокод на скидку 30%. Затем я заказала сандалии в интернет-магазине kari.com, чтобы забрать их в ближайшем магазине. На следующий день я вместе с дочерью отправилась в магазин за туфлями. На кассе мы получили цену со скидкой + 10% бонус на карту Kari + бонус «Спасибо». Поэтому конечная цена была не такой высокой, как раньше. Кстати, к концу летнего сезона цена на эти сандалии не снизилась. К счастью, качество оказалось на достойном уровне — за два месяца использования с обувью ничего не случилось.

Вы также можете получить консультацию у экспертов Kari, нажав на значок «чат» в правом нижнем углу главной страницы интернет-магазина. Вы также можете воспользоваться веб-чатом, мессенджером Facebook или ВКонтакте, чтобы рассказать консультанту о своей проблеме.

Кари: вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет Кари

Чтобы получить доступ к функциям Kari’s Virtual Acanthus, вам необходимо войти в систему. Для этого перейдите по ссылке https://kari.com/auth. Вы можете войти в систему с помощью SMS или пароля. В первом случае вам нужно будет указать свой номер телефона, на который будет отправлен проверочный код. Если вы хотите использовать пароль, вы должны указать свой адрес электронной почты или номер телефона. Идентификационные данные могут быть сохранены в вашем браузере, чтобы система автоматически регистрировала вас.

Если войти в аккаунт не удается, проверьте капитализацию и раскладку клавиатуры (должен быть выбран латинский алфавит). Также рекомендуется убедиться, что при вводе идентификационных данных не было допущено ошибок.

Регистрация личного кабинета

Постоянные покупатели сети магазинов Kari могут в любое время зарегистрироваться с помощью виртуального счета на официальном сайте компании. Затем они могут совершать покупки онлайн, проверять статус своего заказа, обновлять бонусы на карте постоянного покупателя и добавлять понравившиеся товары в избранное.

  Где выгоднее работать курьером на личном авто: 13 лучших мест. Ситимобил или яндекс где лучше работать.

Чтобы зарегистрировать виртуальный счет Kari, нажмите https://kari.com/auth/reg/. На открывшейся странице вам нужно будет ввести следующую информацию

  • Номер телефона контактного лица.
  • Пароль (необходимо ввести 2 раза).
  • Адрес электронной почты.
  • Имя.
  • Фамилия.

Вы также должны поставить галочку напротив строки «Я подтверждаю, что прочитал соглашение…». При желании вы также можете поставить галочку в поле «Я хотел бы первым получать информацию о предложениях…». Затем проверьте данные на наличие ошибок и нажмите кнопку «Регистрация».

Чтобы использовать все инструменты и опции личного кабинета, необходимо предоставить свои личные данные и получить клубную карту. Вы можете подать заявление на получение карты в любом отделении Kari, но при себе необходимо иметь паспорт. Этот процесс занимает 3-5 минут. Карточка может быть выдана и в том случае, если у вас нет документов, удостоверяющих личность, в этом случае вам будут доступны только некоторые опции. Более подробную информацию о программе Клуба и самой карте можно найти на сайте https://kari.com/club/about.

Восстановление пароля от личного кабинета

Восстановление пароля Кари

Если вы не можете войти в свой аккаунт из-за потери пароля, вы можете попытаться восстановить доступ к своему аккаунту через Интернет. Для этого откройте страницу авторизации в системе и нажмите на кнопку «Забыли пароль» в разделе «Вход — с паролем». В пустом поле необходимо ввести номер телефона, на который система автоматически отправит проверочный код. Восстановление пароля занимает 1-3 минуты. Вы также можете обратиться за помощью к сотрудникам компании, позвонив на горячую линию или воспользовавшись функцией обратного звонка.

Чтобы зарегистрировать виртуальный счет Kari, нажмите https://kari.com/auth/reg/. На открывшейся странице вам нужно будет ввести следующую информацию

Акции и промокоды

Выигрышные предложения в Kari случаются постоянно, главное — внимательно следить за обновлениями на сайте магазинов и вовремя совершать покупки. Тогда приятные впечатления от покупки и экономия гарантированы.

  • Жители Ленинградской и Санкт-Петербургской областей получают скидки до 10% с UPC (Единая Санкт-Петербургская карта),
  • Присоединившись к клубной программе, покупатель получает возможность оплачивать продукцию бонусом (до 30% от стоимости покупки). Баллы накапливаются за покупки по карте,
  • «Кошелек» — мобильное приложение, позволяющее создать виртуальный кошелек Kari. Когда этот кошелек создается впервые, пользователь получает бонусы, которые можно использовать для оплаты товаров. Для того чтобы бонусы были начислены за онлайн-заказы, электронный кошелек должен быть подключен к официальному сайту компании,
  • промокод Kari на скидку 500 рублей предоставляется тем, кто подписался на рассылку новостей торгового сайта. Все, что им нужно сделать, это указать адрес электронной почты,
  • Москва и Московская область имеют возможность вернуть 4% от стоимости покупки в виде бонуса,
  • «Город» — это приложение для смартфона, которое требует от клиента стать участником программы. Те, кто имеет карту переводов Тройки и участвует в программе лояльности, получат 4% при предъявлении карты на кассе. Баллы можно использовать для оплаты половины стоимости товара в будущем,
  • до 70% стоимости покупки можно оплатить бонусными баллами «Спасибанка» от Сбербанка. Участники программы получают cashback: 2,5% на покупки до 1 500 рублей и 4,5% на покупки свыше 1 500 рублей (присоединиться к программе можно через мобильное приложение Сбербанка),
  • бесплатная доставка при онлайн-заказах на сумму более 1 000 рублей.
  • Сезонные скидки предлагаются на регулярной основе. Скидки достигают 50%,
  • Если вы покупаете 2 пары сумок или обуви, третью вы получаете бесплатно,
  • Если приобретенные товары превышают сумму 2000 рублей, Кари дарит кулон.
  Пять мифов о мособлеирц. Приложение мособлеирц не работает почему.

Промо-код Kari необходимо ввести при оформлении заказа:

Подарочный сертификат Kari

Сертификаты Kari выпускаются номиналом 1000, 2000 и 4000 рублей. Также можно выдать сертификат в электронном виде, что очень удобно. Чтобы приобрести этот сертификат, необходимо обратиться в специальный отдел продаж. Ваучер — отличный выбор для хорошего подарка, потому что человек сможет выбрать абсолютно все в магазине на свое усмотрение.

Доставка Kari действительно качественная, потому что магазин сотрудничает с транспортной компанией. Таким образом, клиент может выбрать наиболее подходящую дату и договориться о ней с курьерской службой. После того как курьер доставит заказ, покупатель может примерить вещи в течение 15 минут. Это поможет избежать неприятных ситуаций: Если товар не подошел, его можно сразу же вернуть курьеру.

Kari делает все возможное, чтобы сделать ваш опыт покупок максимально удобным, поэтому вы можете договориться о самовывозе. Онлайн-каталог позволяет легко узнать, какие товары есть в наличии в магазине в конкретном городе. Чтобы забрать товар, необходимо оформить заказ и выбрать доставку в удобное место. Через некоторое время вы получите подтверждение заказа по телефону или электронной почте. Во время получения заказа покупатель сообщает кассиру номер своего заказа, имеет возможность примерить вещи и затем оплатить понравившуюся.

Гарантия

Обувь, которая не подошла по размеру, можно обменять в любом магазине Kari в течение 90 дней (день покупки не входит в этот срок). Тапочки, сандалии и сумки можно заменить в течение одного месяца. Все, что вам нужно сделать, это предоставить бирки, коробку и чек в хорошем состоянии. Не допускается использование обуви. Если продукция неисправна, вы можете обменять ее в течение 2 недель.

Следующие товары не подлежат возврату в соответствии с российским законодательством: Купальники, нижнее белье, плавки, носки, чулки.

Оцените статью
Бизнес блог