Как хакеры могут получить доступ к учетной записи Google и почему это опасно. Как взломать гугл форму.

Кто бы мог подумать, что Crack.email так легко взломать! Всего полчаса времени, вполне удовлетворительная оплата, и я читаю почту человека в прямом эфире. Я использую его уже больше недели, и пока что он работает без сбоев. Хорошая, в общем, инновация))

Как вернуть аккаунт гугл если его украли

Привет друзья, я неожиданно столкнулся с такой проблемой, как взлом аккаунта Google. В этом аккаунте у меня есть почта, аккаунт adsence и все остальные сервисы. Конечно, больше всего я использовал Gmail и Adsence. Сейчас я расскажу вам, как восстановить аккаунт Google, не тратя много времени и нервов.

Помните, что это всего лишь моя собственная попытка восстановления, которая увенчалась успехом благодаря чистой удаче, поэтому не факт, что она сработает у вас, каждый случай индивидуален.

История о заблокированном аккаунте Google

Если ваш аккаунт Google был взломан или приостановлен, есть шанс, что его можно восстановить, но существует множество препятствий, которые проявляются в виде головной боли и большого количества потерянного времени. Конечно, шанс на выздоровление есть, но он не очень высок.

Поэтому позвольте мне объяснить мою ситуацию. Однажды я не смог войти в Gmail и Adsence. Когда я ввел пароль со своего смартфона, появилось сообщение о том, что он неверный. Я попытался войти в систему со своего компьютера — то же самое. А если это, например, не ваш счет, а счет друга или знакомого, то шансы на восстановление еще ниже. В моем случае учетная запись принадлежала не мне, а другу, который также не мог войти в систему.

Очевидный вывод заключается в том, что кто-то взломал аккаунт и изменил пароль. Конечно, приходила важная почта, и был аккаунт Adsence, который я использовал для отслеживания своих доходов. Можно подумать, что если кто-то взломает аккаунт Google, он получит контроль над всеми остальными сервисами: Проблему нужно было срочно устранить, иначе паразит мог изменить платежные реквизиты.

Как восстановить аккаунт Google — попытки

Компания Google не известна своей поддержкой, поэтому вы не можете связаться с ней напрямую. Существует единая форма заявления о возмещении, которую можно найти на сайте https://accounts.google.com/signin/recovery?hl=ru.

В этой форме вам нужно будет ввести адрес электронной почты, который вы хотите сбросить. Затем необходимо ввести пароль, который вы помните, и номер телефона. То, что следует за этим, гораздо интереснее. Скорее всего, вы получите сообщение с просьбой ввести запасной адрес электронной почты, который необходимо зарегистрировать в своей учетной записи, а также пароль для этого адреса.

Если вы ввели его правильно в первый раз, вы можете получить сообщение со ссылкой для сброса пароля. Если нет, вам будет предложено ввести свой секретный вопрос и приблизительную дату создания учетной записи.

Как видите, есть много вещей, которые можно восстановить, но я столкнулся с парой проблем. Во-первых, номер телефона, к которому был привязан аккаунт Google, заблокирован уже более года и не является моим. Во-вторых, я не знал пароля и номера телефона из резервной почты, на которую должен был быть отправлен код восстановления. В-третьих, нас с подругой не волновал секретный вопрос и дата создания аккаунта.

После нескольких манипуляций с другими адресами и даже номерами телефонов вывод был очевиден — в восстановлении было отказано. Первые два дня были посвящены этому вопросу.

Как вы знаете, телефонный номер любого провайдера, который не обслуживался более года, продается бесплатно, поэтому я просто выкупил его. Затем мы узнали номер телефона и правильный запасной почтовый ящик и пароль для него. После этого начались танцы с бубном. Я начал вводить номер телефона, адрес и пароль, которые помнил. Снова появилось сообщение «Мы не уверены, что эта учетная запись принадлежит вам». Но не буквально.

Я обнаружил, что существует еще один способ сбросить учетную запись, но он очень маловероятен. Тем не менее, попробовать стоит. Короче говоря, зайдите на форум Gmail (наберите его в поиске), создайте новую тему и подробно опишите свою проблему, ничего не скрывая. Ваше сообщение будет отправлено не сотруднику Google, а связанному с ним человеку. В ответ, конечно, будет сказано, что форма восстановления — единственный способ вернуть аккаунт (ссылку я дал выше). Вам придется очень убедительно объяснить, что этот вариант вам не подходит. Тогда вам придется лично доказать специалисту на форуме помощи, что аккаунт Google действительно принадлежит вам. Затем эти данные будут переданы сотрудникам Google, и вам останется только ждать.

Я привел несколько доказательств того, что счет принадлежит «мне», но ответ был отрицательным. Мне сказали только попытаться восстановить данные через форму.

Кто бы мог подумать, что Crack.email так легко взломать! Всего полчаса времени, вполне удовлетворительная оплата, и я читаю почту человека в прямом эфире. Я использую его уже больше недели, и пока что он работает без сбоев. Хорошая, в общем, инновация))

Зачем еще хакерам нужен аккаунт Google?

Учетная запись — это набор данных о пользователе, необходимый для идентификации и доступа к личной информации и настройкам. Она хранится в компьютерной системе. Сами по себе аккаунты Google не имеют особой ценности. Средний человек не станет платить за него выкуп. А если счет украден, его можно восстановить, обратившись в службу поддержки клиентов.

Хакеры нацеливаются на аккаунты Google, потому что многие люди используют Gmail в качестве основного почтового аккаунта. Это означает, что аккаунт Google часто предоставляет доступ к банковским счетам, электронным кошелькам, аккаунтам интернет-магазинов и социальным сетям.

Аккаунт Google часто предоставляет доступ к банковским счетам, электронным кошелькам, аккаунтам интернет-магазинов и социальным сетям. Фото: shutterstock

«Опасно использовать один и тот же пароль на нескольких сайтах, — объясняет Google на своей официальной странице, — Если ваш пароль для одного сайта скомпрометирован, он может быть использован для доступа к вашим аккаунтам на нескольких сайтах. Вот некоторые из способов, с помощью которых хакеры могут похитить данные пользователей.

Общественный Wi-Fi

Общественный Wi-Fi часто небезопасен. Незащищенные сети позволяют хакерам отслеживать все данные, которые вы отправляете и получаете с веб-сайтов, пока вы находитесь в этой сети. Рекомендуется подключаться, используя данные мобильного телефона, а не бесплатный Wi-Fi, так как это гораздо безопаснее.

Факт заключается в том, что общедоступность Wi-Fi является идеальной мишенью для кражи паролей. В беспроводных сетях получить доступ к передаваемой информации гораздо проще, чем в обычных сетях, как и воздействие на канал передачи данных. Все, что вам нужно сделать, это поместить устройство в радиус действия сети.

Например, хакер может создать копии популярных веб-сайтов, если кто-то попытается подключиться к обычному веб-сайту через публичную WLAN. Незашифрованные сети также позволяют хакерам получать информацию, которую они впоследствии оценивают. Этот метод называется обнюхиванием пакетов. Хакеры также могут украсть ваш пароль через простое соединение Wi-Fi.

Подбор паролей

Многие люди используют пароли, которые им нравятся. Например, человек может использовать имя своего домашнего животного, любимой группы, любимой книги или любимого фильма. Хакеры знают об этом и часто изучают жертву, прежде чем украсть ее данные. Некоторые преступники даже задают конкретные вопросы. Если кто-то хочет использовать легко запоминающийся пароль, важно избегать информации, которую хакер может легко получить. Например, вы можете поискать в своих аккаунтах в социальных сетях очевидную информацию о вас и не использовать ее для пароля.

Фишинг — это когда кто-то просит предоставить личную информацию, чтобы получить доступ к аккаунту. Распространенный метод фишинга заключается в том, чтобы обманом заставить пользователя войти на поддельный сайт. Письма обычно выглядят так, будто они приходят от компаний или людей, которым жертва доверяет, но на самом деле они заражают устройства вредоносным ПО.

Распространенный метод фишинга заключается в том, чтобы обманом заставить пользователя войти на поддельный сайт. Фото: shutterstock

Фишинговые письма выглядят как обычные электронные письма, и неподготовленный или просто неопытный пользователь может без колебаний нажать на нужную киберпреступнику ссылку. В прошлом году исследователи Google выявили более 2 млн фишинговых страниц — на 25% больше, чем в 2019 г. Эксперты советуют пользователям не открывать электронные письма, в которых они не уверены, нажимать на подозрительные ссылки Messenger и проверять URL сайта.

Помните, что это всего лишь моя собственная попытка восстановления, которая увенчалась успехом благодаря чистой удаче, поэтому не факт, что она сработает у вас, каждый случай индивидуален.

Chamepp/GoogleForms

Этот коммит не принадлежит ни к одной ветке этого репозитория и может принадлежать ветке вне его.

Используйте Git или проверяйте с помощью SVN, используя URL.

Работайте быстро с помощью нашего официального CLI. Узнайте больше.

Launching GitHub Desktop

Если ничего не происходит, загрузите GitHub Desktop и повторите попытку.

Launching GitHub Desktop

Если ничего не происходит, загрузите GitHub Desktop и повторите попытку.

Launching Xcode

Если ничего не происходит, загрузите Xcode и повторите попытку.

Launching Visual Studio Code

Ваша кодовая зона откроется, как только будет готова.

Возникла проблема с инициализацией вашей области кода, попробуйте еще раз.

Latest commit

Не удалось загрузить последнюю информацию о привязке.

Header

Легко взломать Google Forms User Data Entries с помощью широкого спектра возможных атак, включая быстрые и скрытые атаки. Простое управление формами голосования и автоматизация ввода данных.

Просто установите файл requirements.txt и запустите файл main.py.

python3 instal l-r requirements.txt
python3 main.py
Меню Тип Описание
Быстрый импорт Входные атаки Программа быстрой подачи заявок
Тайноискатель Найти ответы Находит ответы на вопросы
Выход Выход из программы Выход из программы

1- Введите путь к драйверу Chrome (драйвер Chrome можно загрузить с сайта https://chromedriver.chromium.org/downloads) 2- Добавьте ссылку формы Google, на которую вы ориентируетесь 3- Выберите вход, на который вы ориентируетесь 4- Введите сумму, которую вы ищете

1- Введите путь к драйверу Chrome 2- Добавьте ссылку на форму Google

Примечание: Эта атака работает только при наличии опции ViewScore. Эта атака полезна на экзаменах с одним ответом для извлечения ответов.

Оцените статью
Бизнес блог