Как научиться читать мысли людей. Как научиться читать мысли других людей.

Хорошей новостью является то, что в настоящее время известны различные техники медитации, позволяющие очистить разум, устранив непрекращающийся внутренний диалог. Ими может овладеть каждый. Просто следуйте приведенным ниже рекомендациям:

Как научиться читать мысли посторонних

Каждый человек может развить в себе телепатические способности, потому что они заложены в нашей природе. Но у одних людей это развитие занимает всего несколько месяцев, а у других — многие годы. Почему так происходит?

Во многом скорость прогресса зависит от того, насколько регулярно неофит практикует, от его настойчивости и природных склонностей. В любом случае, успеха добивается только тот, кто работает на себя, так что давайте начнем. Первый пункт — это мир как обмен информацией и энергией. Надеемся, вы уже давно знакомы с понятием «метаболизм», а теперь пришло время ознакомиться с понятием «энергетический обмен».

Телепатия — это не что иное, как обмен энергией, но прежде чем научиться читать мысли других людей, необходимо усовершенствовать собственное тело и накопить достаточное количество энергии (в Индии ее называют праной). Без нужного количества праны телепатическое общение просто невозможно.

Упражнения по накоплению праны

чтение мыслей

Вам необходимо использовать свое воображение и применять специальную систему дыхания, разработанную индийскими йогами. Лягте на кровать или удобный стул и положите руки на живот в области солнечного сплетения (область чакры Манипура). Почувствуйте пульс. Дышите следующим образом: вдохните на 4 вдоха, затем задержите дыхание на 2 вдоха. Затем выдохните на 4 импульса и задержите дыхание еще на 2 импульса.

Вдыхая, представляйте, как прана приходит из огромного пространства и поглощается вашим телом. Вы можете представить прану в виде лучей света, бегающих муравьев и т.д. Важно не то, что вы представляете, а то, насколько четко этот образ остается в вашем сознании.

На выдохе представьте, что прана, которую вы приняли, течет по брюшному сплетению. Если это упражнение выполняется правильно, через некоторое время вы почувствуете прану — она может проявляться как тепло или нечеткое движение. Даже если вы еще не поняли, как научиться читать мысли, основы уже есть. Теперь пора переходить ко второму пункту — использованию накопленной праны. И вы можете использовать эту энергию для многих вещей, от исцеления различных заболеваний до установления энергоинформационной связи с другими людьми.

Применение праны — как заставить эту энергию работать

Итак, мы собрали прану, и теперь нам нужно ее на что-то потратить. Сначала мы изучаем метод передачи праны другим людям для излечения мелких недугов. Не надейтесь на лечение серьезных заболеваний, потому что это могут сделать только святые, но головные боли действительно можно устранить. Для этого положите руки на больное место и представьте, что мощный, концентрированный поток праны течет от вас к человеку, которому вы помогаете. Важным условием является отсутствие у вас каких-либо негативных мыслей о пациенте. После процедуры пожмите руки, чтобы избавиться от негатива.

Психическое дыхание

Теперь вам нужно научиться читать мысли людей. Чтобы обострить свое восприятие, выполните следующее упражнение: вдыхая, представьте, как воздух проникает в мелкие поры вашего тела и как он захватывает ваши волосы, чтобы они плотнее прилегали к телу. Выдыхая, представляйте, как воздух выходит из пор и толкает волосы вверх.

После нескольких практических занятий ваша чувствительность значительно возрастет, и вы почувствуете это движение. Это упражнение называется «ментальное дыхание». По словам В. Сер Бин Терро, автора книги «Развитие телепатических способностей», регулярно практикуя «ментальное дыхание», можно достичь состояния самадхи, своего рода транса, в котором человек обретает сверхспособности.

Переключение сознания

Те, кто научился читать мысли людей, знают, что самое важное для телепата — это полный самоконтроль. Иначе под влиянием случайных эмоций приобретенная сила может выйти из-под контроля и причинить вред как окружающим, так и самому телепату. Научите свой разум контролировать свои эмоции, выполнив следующее упражнение:

Полностью сосредоточьте свое внимание на мысли, которая не вызывает эмоций. Предметом размышлений может быть что угодно — погода на улице, абстрактные философские темы, древние мифы и легенды — неважно, лишь бы не было эмоций. Затем перейдите к теме, которая вызывает сильный эмоциональный отклик — деловые вопросы, отношения с близкими людьми или новая вещь, которую вы очень хотите купить. Затем вернитесь к нейтральному отражению.

Освоив это упражнение, вы не только подготовитесь к своему первому телепатическому опыту, но и обретете контроль над своими чувствами. Представьте себе, как здорово было бы научиться устранять негативные мысли всего лишь одним сознательным усилием.

Когда ваш собеседник смотрит вверх, это признак того, что он пытается что-то вспомнить. Точнее, он прокручивает в уме какие-то образы, которые могут быть и вашим посланием.

Как можно научиться читать мысли людей: методика

Как можно научиться читать мысли: методика

Люди, обладающие телепатическими способностями, могут многое понять и дать много советов. Они также разрабатывают свои собственные методы преподавания. Так что их довольно много. Но в основном это касается только одного. Дистанционное чтение мыслей — это обмен энергетической информацией. Если собрать все системы обучения и рекомендации вместе, то можно прийти к одному выводу: вы можете научиться читать мысли, если возьмете на вооружение несколько принципов.

  1. Все мысли, возникающие в сознании людей, преобразуются в поток энергии и представляют собой определенный процент информационного поля Земли. Не имеет значения, выражена ли эта мысль словами или нет.
  2. Человек, способный настроиться на прием этих энергетических информационных сигналов и преобразовать их в словесную форму, называется телепатом. Телепат работает по принципу приемника.

Принимая это положение за основу, можно с уверенностью сказать, что единственный способ действительно узнать — это почувствовать энергию информационного поля планет — прану. Различные упражнения и йога могут помочь развить эту прану.

Одни из методов тренировки праны

  1. Полностью расслабьтесь, забудьте о том, что вас беспокоит, и постарайтесь отвлечься от всего.
  2. Сядьте в позу лотоса. Эта поза поможет вам сосредоточить внутреннюю энергию.
  3. Попробуйте представить, как энергия летает вокруг вас, а затем позвольте ей течь через вас, поглотить ее и слиться с ней. Для одних это тепло, проходящее сквозь свет, для других — яркие лучи солнца.

Когда вы научитесь отдавать и принимать прану, вы можете начать практиковать телепатические навыки. Для этого упражнения вам понадобится помощник. Он или она должны попытаться передать вам мысль, а вы должны принять и прочитать ее. Таким образом, вы сможете на практике узнать, как правильно работает этот процесс. Выберите ту, которую вы действительно считаете достойной. Вступать в телепатическое общение следует только тогда, когда вы психически спокойны и находитесь в добром здравии. Не будьте с ним неосторожны, потому что тогда вы можете навредить помощнику и себе. Никогда не употребляйте кофеин или алкоголь перед тренировкой.

Занятие телепатическими способностями

  1. Ассистент и вы сидите друг напротив друга в позе лотоса.
  2. Затем вы должны скоординироваться, чтобы получить прану.
  3. Если вы будете практиковать ответственно и научитесь принимать прану, энергия помощника легко войдет в ваше сознание, и вы облечете ее в слова.

Занятие телепатическими способностями

Внимание. Развитие навыков телепатии — очень опасное занятие. Человек, обладающий способностью читать мысли других людей, несет большую ответственность за ее использование. Они не должны использовать его для личной выгоды или для оплаты счетов, иначе вы поплатитесь за это.

Телепат должен уметь полностью контролировать себя. Ведь среди случайных эмоций телепатические способности могут причинить вред другим людям. Чтобы иметь возможность контролировать их, вы должны выполнять эти упражнения:

  • Подумайте о чем-то, что не вызывает у вас никаких эмоций, и сосредоточьтесь на этой мысли. Например, о программе, которую вы недавно смотрели, о книге, которую вы читали, или о погоде на улице. Помните, что у вас не должно быть никаких эмоций.
  • Затем резко переключитесь на тему, вызывающую сильный эмоциональный отклик. Например, отношения с любимым человеком, проблемы на работе.
  • Затем перейдите к нейтральным мыслям.

С помощью этого упражнения вы сможете контролировать свои эмоции и научитесь избавляться от негатива собственными усилиями. Информацию можно получать не только от людей, но и от предметов. Для этого возьмите предмет, направьте на него поток энергии и получите его отражение. Таким образом, в вашем подсознании будут появляться различные образы. Объект может передать вам всю собранную им информацию. Этот метод использовала Ванга, знаменитая болгарская провидица.

Оцените статью
Бизнес блог