Как купить автомобиль через шоурум Hyundai. Как купить хендай напрямую с завода онлайн.

Содержание

Есть и некоторые проблемы для потенциального покупателя. Предполагается, что при покупке через интернет нет возможности лично осмотреть автомобиль, изучить его и потрогать. На самом деле, это легко сделать в демонстрационном зале автосалона.

Как купить hyundai с завода онлайн 2021

Хендай продажи с завода запустил. Российский дистрибьютор Hyundai — «Хендэ Мотор СНГ» — запустит полномасштабный проект онлайн-платформы с возможностью купить автомобиль напрямую у производителя с октября 2020 года

Российский дистрибьютор Hyundai «Хендэ Мотор СНГ» с октября 2020 года запустит проект комплексной онлайн-платформы, которая позволит людям покупать автомобиль напрямую у производителя, сообщил Алексей Калицев, генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ», на конференции, посвященной деятельности компании в первом полугодии.

По словам Калицева, запуск платформы позволит клиентам компании забронировать автомобиль, получить автокредит, оформить страховку (КАСКО и ОСАГО) и оплатить автомобиль онлайн на сайте Hyundai. Пресс-секретарь пояснил, что клиенты будут получать «полный спектр услуг в полностью бесконтактном режиме с дилерским центром, продавцом, диспетчером, бухгалтером и другими консультантами». Автомобиль можно будет приобрести как в дилерском центре, так и с доставкой на дом.

«Именно здесь мы видим истинный смысл онлайн-продаж — никаких исключений, никаких предположений и никаких переговоров.

Можно будет выбрать автомобиль прямо со склада автомобилей, представленного в «Хендэ Мотор СНГ».

Это самый простой и прозрачный способ продажи автомобилей. Он дополнит формат, который мы знаем в настоящее время, поэтому мы полностью привержены ему сейчас и активно инвестируем в него», — сказал генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ».

В этом отношении нет конфликта интересов между дилерами и автопроизводителями, «потому что человек, который выходит в «онлайн», вообще не хочет взаимодействовать с дилером», — сказал Калицев. Эти клиенты хотят получить четкую и прозрачную цену здесь и сейчас, но они не готовы приходить в шоу-рум, делать выбор и общаться с консультантом, отметил он. Однако новая система ни в коем случае не будет безагентной.

«Мы ожидаем, что это будет дополнительный канал продаж, который невозможен без агента. Хотя непосредственный контакт с клиентом будет осуществлять Hyundai, дилер по-прежнему будет участвовать в подготовке продаж и некоторых процессах закупок.

Мы обязательно учтем интерес дилеров, так же как мы учитываем его в проекте Hyundai Mobility.

Однако новость о прямых электронных продажах в обход автосалонов не прибавила дилерам оптимизма. Сейчас существуют подобные продажи марки Hyundai для Sonata, но это не совсем онлайн-продажи «под ключ»: клиент бронирует автомобиль на сайте, выбирает дилерский центр, а затем приезжает туда и вносит предоплату, сообщил менеджер филиала ‘Авилон’. Hyundai’ Дмитрий Макарычев.

«Это то, что работает сейчас. Но что касается описанной параллельной продажи напрямую от производителя (официальной информации об этом у нас пока нет), то без дилера продавать автомобиль невыгодно. В этом случае дилер теряет деньги не только от продажи автомобилей, но и от дополнительных продуктов, которые он предлагает клиенту: Trade-in автомобиля, автокредиты, страхование и т.д.». — Макарычев поделился своим мнением.

Параллельные продажи, безусловно, окажут негативное влияние на бизнес дилера, поскольку первоначальная продажа автомобиля является отправной точкой для взаимодействия с клиентом и генерирует все остальные виды доходов дилера,

Руководитель проекта по бизнес-процессам группы компаний «АвтоСпецЦентр» Константин Авакян придерживается того же мнения, что и интервьюер журнала. Среди этих доходов интервьюируемый в публикации упоминает продажу дополнительных услуг, последующее обслуживание и продажу подержанного автомобиля.

Как купить hyundai с завода онлайн 2021

Или введите данные через одну из следующих служб.

Rokocoko

Написано Rokocoko, 16 сентября

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это так просто!

Форум Шкода Карок

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

написано enix » 18 фев 2021, 09:19

Дилеры выразили протест против новой политики Hyundai.

Официальные дилеры Hyundai недовольны тем, что компания организовала независимую продажу автомобилей клиентам. По мнению представителей автомобильной промышленности, такой шаг производителя лишит их значительной части прибыли. «Газета.Ru» выяснила, есть ли у торговцев шансы на победу в этой борьбе. Подпишитесь, чтобы видеть ссылки!

Я невообразимо счастлив, что эти м. б. и их нужно отключить.

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение gsa » 18 фев 2021, 09:24

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение gsa » 18 фев 2021, 09:41 am.

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение enix » 18 фев 2021, 09:45 am.

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение povalyaev » 18 фев 2021, 10:50 am.

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение VladimiRs » 18 фев 2021, 10:56 am.

Поэтому они активно роют себе могилу, а в прошлом году уже начали засыпать свою могилу. Они разрезали собственную плоть своей ценовой политикой, когда потребитель должен заплатить только 10% или более от стоимости автомобиля, который он заказал и ждал…..

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение enix » 18 фев 2021, 11:06 am.

Если они будут вести себя подобающим образом, тогда возможно. В нынешних условиях я выступаю за онлайн-продажи, у меня нет желания платить 100-200 тысяч рублей только потому, что так хочет дилер. И вы покидаете эту систему под названием Schoolada 2%, когда вы заказали автомобиль и не можете его получить, потому что завод производит его 3-6 месяцев и каждый месяц повышает цену, а затем вы сталкиваетесь с дилером, который также выводит цены из потолка, данного заводу и агентству, а агентство говорит вам, что это ваша проблема, и они не могут ничего сделать, потому что дилер является отдельным юридическим лицом. Покупка автомобиля вызывает отторжение и не приносит ничего приятного, а в итоге приходится обращаться в суд, в Роспотребнадзор и т.д., либо доплачивать.

Представитель škoda с ценой отправляет к дилеру, дилер говорит и переворачивает представление в части продажной цены автомобиля — страдаем мы.

И вот все становится ясно: заказ — оплата — получение. Не замахиваясь на цену с прозрачными правилами игры. Оставят эти необоснованные цены на установку дополнительного оборудования в виде ковров, сигнализации, тюнинга и прочей ерунды.

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение VladimiRs » 18 фев 2021, 13:37.

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение Васильич32 » 18 фев 2021, 15:20.

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение orangenino » 18 фев 2021, 15:26, 15:26.

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение Vasiljic32 » 18 фев 2021, 15:39

Покупка автомобилей напрямую с завода в обход дилеров.

Сообщение orangenino » 18 фев 2021, 15:44

Оцените статью
Бизнес блог