Доступные способы отправки посылок в США из России, сроки, стоимость. Как отправить посылку в сша.

Когда все купленные вами товары поступят на наш склад, вы увидите их в своем личном кабинете и сможете сформировать посылку, чтобы отправить их домой. Вы можете отправить одну посылку или объединить несколько покупок из разных магазинов в одно отправление.

Как отправить посылку в сша

Хотя доставка посылок стала более доступной, все еще существуют определенные требования, которые необходимо соблюдать. Вам следует ознакомиться с ними до того, как вы пойдете в почтовое отделение. Например, подумайте, как отправить посылку из России в Америку. Что мне нужно знать об этом, как я могу это сделать и сколько будет стоить доставка?

Прежде чем выбрать соответствующую почтовую службу, убедитесь, что содержимое вашей посылки не входит в список запрещенных к ввозу предметов. Список довольно обширный:

  • Оружие, даже ножи и сувениры,
  • памятные вещи, включая памятные вещи, включая памятные вещи, включая памятные вещи, включая памятные вещи, включая памятные вещи, включая памятные вещи, включая памятные вещи, включая памятные вещи, включая памятные вещи, включая ювелирные изделия и ювелирные изделия и ювелирные изделия и ювелирные изделия и другие памятные вещи,
  • Аэрозоли, которые разрушают озон,
  • биоматериалы любого происхождения,
  • все виды растений, животных и птиц, включая домашних питомцев,
  • носители информации, от дискет и кассет до флеш-накопителей и SIM-карт
  • Минералы, драгоценные и полудрагоценные камни.

Помимо строго запрещенных товаров, существует также список товаров, ввоз которых ограничен. К этой категории относятся, например, антиквариат, редкие и старые книги или предметы коллекционирования и произведения искусства.

Для отправки картины из Российской Федерации в США необходим сертификат, подтверждающий, что картина не имеет художественной ценности. Сертификат можно получить в региональном отделении Министерства культуры, его стоимость составляет около 7 000 рублей. Получение сертификата может занять от нескольких дней до нескольких недель.

Почтовые службы

Какие почтовые службы можно использовать для отправки посылки?

Почта России

Как отправить посылку с помощью Главпочтамта России? Чтобы отправить посылку почтой России, вам необходимо сделать следующее:

  • найти ближайший филиал,
  • Поместите подготовленные к отправке в США предметы в коробку, но не закрывайте крышку,
  • Заполните таможенную декларацию вместе с компанией (вы можете сделать это дома, если найдете электронную версию),
  • Посылку можно отследить на сайте Почтовой службы России, если она находится в пределах страны; после этого вам придется воспользоваться другими сервисами, например tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input (сайт Почтовой службы США).

Какова стоимость доставки? Доставка Почтой России занимает от 2 до 3 недель и стоит 3000 рублей за посылку.

Почта России

Максимальные размеры груза, принимаемого Почтой России, должны составлять 80 x 70 x 50 см.

Это важно: Почта России не принимает посылки, у которых сумма длины, ширины и высоты сторон превышает 200 см.

Максимальная длина стороны не должна превышать 105 см.

Если вы отправляете посылку по определенному адресу, не забудьте указать номер телефона в США, чтобы курьер мог связаться с получателем.

DHL Express специализируется на быстрой доставке и является идеальным выбором, если у вас сжатые сроки доставки. Express — это единственный вариант быстрой доставки, поэтому вы не сэкономите деньги.

Важно: Компания утверждает, что 98% ее отправлений доставляются в обещанные сроки или даже быстрее и с полной безопасностью. Это на порядок быстрее, чем у «Почты России». Однако цена доставки здесь также составит около 20 000 рублей.

Компания DHL разработала подробное руководство по упаковке посылок. В частности, он рекомендует учитывать ряд факторов при выборе упаковочного материала:

  • Вес посылки,
  • Форма и размер груза,
  • Форма и размер отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Форма отправления, Размер отправления, Размер отправления, Размер отправления, Стоимость отправления (дорогие предметы должны быть дополнительно упакованы).
  • хрупкость груза (при необходимости следует предусмотреть дополнительную упаковку, например, пузырчатую пленку),
  • место назначения.

Для посылок весом около 10 кг мы рекомендуем коробки с двойными стенками из гофрированного картона.

DHL

По данным DHL, срок доставки составляет 2-3 дня. Такая скорость гарантируется участием гражданской авиации. Дешево ли это? Чтобы получить точную оценку стоимости вашего груза, используйте калькулятор доставки, доступный здесь.

Контейнерные перевозки

Если вы хотите отправить в Америку предметы весом более 30-50 фунтов, вам не придется полагаться на курьеров и почтовые службы. В этом случае вам придется арендовать место в контейнере, который будет доставлен в США грузовым самолетом или по морю. Консолидированные грузы регулярно перевозятся из одной страны в другую и обрабатываются специализированными логистическими компаниями, такими как Porttrans (работает только с юридическими лицами), Alt Systems, Continent Logistic и другими.

Порядок отправления груза

После ознакомления со списком запрещенных и ограниченных предметов и выбора способа доставки грузоотправитель отправляется в почтовое отделение или офис логистической компании.

Почтовое отделение или логистическая компания упаковывает предметы в почтовые коробки или коробки стандартного размера за дополнительную плату. Отправляемые предметы должны быть оприходованы, и сотрудник почтовой компании тщательно проверяет содержимое коробки на соответствие описи.

Затем отправитель заполняет бланк квитанции и адресный лист, которые почтовый работник прикрепляет к посылке.

Важно. Почтовый адрес и личные данные отправителя должны быть указаны латинскими буквами. После указания адреса отправитель должен заполнить зеленый бланк таможенной декларации. После проверки почтовый служащий поставит штамп.

Последним шагом при отправке посылки в США является получение отправителем квитанции с номером для отслеживания отправления.

Если вам нужно отправить что-то тяжелее 30 фунтов, обычная почта не подходит. Удобно найти место в одном из контейнеров (сборных грузов), используемых для отправки нескольких посылок от разных грузоотправителей. В этом случае доставка осуществляется на корабле через океан или на грузовом самолете.

Как дешевле всего отправить посылку из России в США

Дешевая доставка в США возможна благодаря Почте России, которая отправит вашу посылку на другой континент за умеренную плату. Учитывая наличие дополнительных опций, таких как возможность застраховать отправление от потери или повреждения или отправить его COD, стоимость почтовых услуг возрастет. Поэтому, чтобы отправить посылку как можно дешевле, следует избегать таких дополнительных услуг.

Частные международные компании получают гораздо больше денег от заказчика, потому что они более надежны и перевозят ящики быстрее, чем их государственные конкуренты. Поэтому при желании можно сэкономить деньги, но это может привести к повреждению груза или краже, так как это довольно часто встречается в государственных учреждениях.

Отправка посылки в США Почтой России: алгоритм действий

Для отправки коробок в США можно использовать любое российское почтовое отделение. Используются международные формы, которые могут быть заполнены по-разному. Во-первых, необходимо заполнить стандартную форму отправителя, в которой указывается адрес отправителя и получателя, место назначения, тип отправления и его характеристики. Однако, поскольку и письмо, и посылка проходят через таможню, требуется еще один бланк для указания количества отправления, его названия и стоимости.

Бланк

Если вы выбираете оценочную посылку, вы также должны заполнить соответствующее поле и помнить, что любой COD не должен превышать сумму страховой гарантии. Желание получить уведомление о доставке приводит к необходимости заполнить соответствующую форму, в которую вносятся данные отправителя и получателя. Разница заключается в месте для подписи получателя, которую он ставит при получении, после чего документ возвращается и служит доказательством доставки.

После оформления всех документов наступает время оплаты; цена зависит от расстояния доставки, дополнительных услуг и веса посылки. Если клиент желает, он может оставить упаковку посылки сотрудникам почты, которые упакуют ее максимально надежно, с учетом правил оформления посылок. Выданный чек стоит хранить до момента доставки, тем более что он служит доказательством того, что вы воспользовались услугами компании, если вы напишете претензию, а также содержит номер отслеживания, который можно использовать для отслеживания.

Как рассчитать стоимость отправки

Для расчета стоимости, которую вам придется заплатить за отправку посылки из России в Америку через Почту России, вы можете воспользоваться таблицей цен, опубликованной на официальном сайте. Первый шаг — указать место отправления и назначения груза. На первом этапе необходимо ввести пункты отправления и назначения, а также вес посылки без указания габаритов. Затем вы можете выбрать один из двух или трех видов ценностей в зависимости от веса посылки. Самый дешевый — обычный, который открывается, когда вес посылки превышает 2 кг, т.е. когда она уже не является посылкой.

Ускоренная доставка и курьерская служба будут не так дешевы, например, 2,5 кг груза из Москвы в Нью-Йорк по обычному тарифу можно отправить за 1 310 рублей. Экспресс-версия услуги стоит 2 060 рублей, а курьерская версия доступна за 2 845 рублей. Конечно, это базовые значения, которые могут быть увеличены в зависимости от оценки груза и наличия COD. Затем вы можете узнать, сколько будет стоить отправка желаемой посылки в США после выбора дополнительных опций и способа обработки, что завершает процесс предварительного расчета.

Оцените статью
Бизнес блог