Горячая линия Юла, как написать в службу поддержки. Юла как позвонить в службу поддержки номер телефона.

Связаться со службой поддержки Juul можно и другими способами, например, отправив комментарий в ВКонтакте, Instagram, Одноклассниках или сообщение в WhatsApp.

Горячая линия юла телефон бесплатно

Горячая линия «Юла» — один из важнейших инструментов, используемых поставщиками услуг для взаимодействия с клиентами и людьми:

Вы можете связаться с оператором Юлы, позвонив по указанному выше номеру. Вы можете звонить бесплатно или за плату.

Большинство телефонных линий предлагают бесплатные услуги по поиску справочника, что означает, что оператор не снимает деньги с лицевого счета звонящего.

Однако есть некоторые компании, телефонная линия которых тарифицируется в соответствии с действующим тарифным планом. Существуют также различные типы телефонных линий с различными тарифами.

Для чего нужна Служба Поддержки

Телефон доверия предназначен для оказания информационной поддержки и дистанционного обслуживания клиентов компании и всех, кто интересуется той или иной сферой деятельности.

При звонке по телефонной линии вы можете получить доступ к информации через голосовое меню или связаться с оператором.

Оператор не всегда находится в «прямом эфире». В последнее время современные компании внедряют автоматизированные голосовые меню, в которых вопросы можно задавать мгновенно, не выбирая конкретные пункты. Робот отвечает на них, распознавая информацию в звуковой форме.

Для этого и нужна служба поддержки:

  • Поддержка клиентов. Помощь клиентам в решении финансовых вопросов, проблем и трудностей.
  • Вспомогательная информация. Консультации по вопросам обслуживания, продукции и услуг.
  • Обращение в компанию, бренд и филиальную сеть по различным вопросам.
  • Управление счетами, учетными записями и всем, что связано с деятельностью компании.

Телефонная линия Юлы и служба поддержки клиентов обычно работают как единое целое. Этот инструмент предназначен для обеспечения надежной и полной связи между компанией и ее клиентами.

Если у потребителя возникли вопросы или проблемы, он может обратиться в службу поддержки, позвонив по указанному номеру.

Возможности горячей линии

Общие характеристики телефона доверия включают

  • Использование автоматизированного меню с голосовым управлением и управлением отделами,
  • общение с живым оператором для решения нестандартных вопросов,
  • общие советы и поддержка.

По горячей линии можно подать жалобу или комментарий о работе компании. Это можно сделать с помощью одного из пунктов голосового меню. Также рекомендуется связаться с оператором и сообщить причину и характер жалобы/предложения.

Как правило, большинство компаний принимают жалобы, если данные клиента хранятся в базе данных. Для последующего рассмотрения жалобы рекомендуется записать номер и позже позвонить снова, чтобы уточнить информацию и детали существующей проблемы по номеру горячей линии.

Используйте форму ниже, чтобы задать свои вопросы ⤵.

Горячая линия юла телефон бесплатно

Нередко возникает необходимость найти бесплатный телефонный номер службы поддержки клиентов или горячую линию UCLA, чтобы подать жалобу, оставить отзыв или разрешить спор. Вы можете найти эту информацию на нашем сайте.

Одним из недостатков YULA является отсутствие номера телефона, по которому можно позвонить. Не существует телефонного номера, по которому индивидуальные клиенты могут обратиться за технической поддержкой.

О нас

Юла» — один из крупнейших российских сайтов с рекламой. Сервис имеет постоянный поток новых пользователей и не менее 5 000 000 постоянных посетителей в день.

Только в прошлом году число активных клиентов достигло рекордных 25 миллионов. Вы можете покупать и продавать товары для дома, детей, сада, автозапчасти, автомобили, животных и т.д.

Одним из недостатков «Юлы» является отсутствие телефонного номера. Не существует телефонного номера, по которому индивидуальные клиенты могут обратиться за технической поддержкой.

Поэтому жители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Владивостока, Краснодара, Красноярска и других городов могут писать только электронные обращения за консультацией, используя вышеуказанный способ.

Из всех контактов Юла смогла найти только номер телефона для связи с партнерами, которые хотели разместить рекламу на страницах сервиса. Номер телефона без кода города 8 800, поэтому звонки на него тарифицируются в соответствии с условиями оператора — +7 (495) 725 63 57.

По каким вопросам служба поддержки сможет помочь?

Для получения подробной технической консультации рекомендуется воспользоваться инструкциями в разделе «», где подробно описаны многие действия на сайте.

Как написать в техническую поддержку Юла, мы узнали выше. Техническая поддержка характеризуется онлайн-процессом, поэтому на некоторые вопросы невозможно ответить удаленно. Однако клиентам оказывается помощь в решении вопросов, связанных со следующим:

  1. Ограничения на публикацию рекламных объявлений.
  2. Ограничения на рекламные ограничения.
  3. Приостановка счета.
  4. Регистрационные пакеты и правила бонусной программы.

Вы можете написать письмо на auto@youla.ru. Составьте свое сообщение аналогичным образом. Запишите свое имя, контакты и обстоятельства проблемы. Включите приложенный документ для ускоренного рассмотрения.

Горячая линия yuola.ru — номер телефона службы поддержки

Горячая линия yuola.ru - номер телефона службы поддержки

Показать номер Добавить комментарий

При поиске, размещении и редактировании объявлений на youla.ru часто возникают проблемы, которые можно решить, только обратившись в службу поддержки сервиса. На одном сайте представлено несколько контактов службы поддержки Юла, по которым пользователи могут связаться с оператором и задать вопросы о возможностях сервиса.

О сервисе бесплатных объявлений Юла

Юла — один из крупнейших российских сервисов бесплатных досок объявлений, принадлежащий всемирно известной группе Mail.ru. Изначально создатели сосредоточились на мобильных устройствах, поэтому в октябре 2015 года Yula была запущена как приложение для iOS и Android. Позже у сервиса появился собственный сайт и были добавлены новые уникальные функции, облегчающие пользователям покупку товаров, а продавцам — их выставление на продажу.

Пользователи Юлы не могут дозвониться по этому номеру телефона. Компания просто не предложила клиентам и руководителям объектов способ решения вопросов, связанных с работой доски объявлений.

На данный момент вы можете связаться со службой поддержки в основном через официальный сайт.

Help.mail.ru/youl…. это ссылка, по которой можно отправить сообщение в службу поддержки. Заполните форму на странице, указав проблему, личные данные и e-mail для обратной связи.

Служба поддержки поможет вам ответить на вопросы по следующим темам:

  • Ограничения на регистрацию,
  • правила для «прямых продаж», «рекламных пакетов» и других услуг,
  • блокировка счета.

Администраторы Yulia не рекомендуют размещать объявления на других сайтах и решать другие вопросы, связанные с деятельностью других сервисов. Техническая поддержка также не предоставляется, если клиент не соблюдает правила компании и время от времени нарушает их.

Социальные сети

Еще один способ общения со службой поддержки ЮЛы — использование социальных сетей. Чтобы ознакомиться со всеми учетными записями, через которые специалисты сервиса общаются с пользователями, см. таблицу ниже.

Время ответа службы поддержки клиентов через социальные сети составляет 1 час при условии, что пользователь подал запрос в период с 10:00 до 19:00. Поэтому вы можете обратиться в службу технической поддержки «Юле» с теми же вопросами, которые вы задаете на официальном сайте службы.

Электронная почта

Услуга позволяет напрямую общаться между клиентами и специалистами службы поддержки по электронной почте.

Адрес электронной почты для технической поддержки: support@youla.io.

Личный кабинет

Более широкое взаимодействие с доской объявлений возможно только для авторизованных пользователей. Однако это не влияет на доступ к разделу «Связаться со службой поддержки» на странице «Помощь».

Ссылка для входа в свой аккаунт: youla.ru/logi….

Приложения в Google Play и App Store

Чтобы пользоваться интерфейсом сервиса со смартфона, достаточно установить на него приложение Youla Mobile App.

Вот ссылка на приложение в App Store

Вот ссылка на приложение в Google Play Market.

В приложении на вашем телефоне вы можете открыть раздел технической поддержки и отправить сообщение с вопросом специалисту по обслуживанию Yula.

WhatsApp, Viber, Telegram

Вы не можете связаться со службой поддержки доски объявлений через Messenger.

Прежде чем написать сообщение в службу поддержки клиентов Юла, мы рекомендуем вам ознакомиться с разделом «Вопросы/Ответы», в котором перечислены ответы на наиболее часто задаваемые пользователями вопросы. Скорее всего, ситуация уже описана, и если клиент прочитает инструкцию по решению проблемы и решит ее самостоятельно, он сэкономит время и себе, и специалистам технической службы.

В октябре 2015 года Yula была выпущена в виде приложения для iOS и Android. Разработчики сосредоточились на мобильном таргетинге, используя геолокацию на смартфонах для фильтрации объявлений на основе расстояния, при этом не требуется предварительного отслеживания, а покупатели общаются с продавцами через Messenger или по телефону.

Горячая линия и контакты сервиса объявлений «Юла»

Возможно ли провести телефонную линию для Юлы? На какие вопросы отвечает техническая поддержка? Что известно о компании?

  • Услуги телефонной линии «Юла
  • Сервисное телефонное соединение «Юла
  • О нас
  • История
  • Преимущества и недостатки
  • Советы экспертов
  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Горячая линия сервиса «Юла»

На сайте есть только онлайн-формы для связи с нами. Мы не смогли найти контактный телефон, поскольку колл-центр не используется, а все общение ограничивается электронной формой.

Юла site

Большое внимание уделяется ответам на запросы клиентов, с советами, рекомендациями и разъяснениями. Ознакомьтесь с информацией на сайте https://help.youla.ru.

Выберите там вкладку «Обратная связь», чтобы составить свое сообщение в службу технической поддержки.

Укажите не только имя, контактные лица, причины и подробности, но и приложите дополнительные материалы.

Связаться со службой поддержки Juul можно и другими способами, например, отправив комментарий в ВКонтакте, Instagram, Одноклассниках или сообщение в WhatsApp.

Оцените статью
Бизнес блог