В чём сила? »: почему фильм «Брат» — отличное дополнение к уроку истории. В чем сила брат блоггер ютуб

Причина была найдена. У Дани диагностировали редкое генетическое заболевание: спинальную мышечную атрофию Вердинга-Гоффмана. Это когда ребенок развивается по синусоиде: несколько месяцев после рождения вверх, а через все время вниз. Позже, по прошествии многих лет, выясняется, что этот диагноз был ошибочным.

Владислав Бахристов Always Alone Биография. Где работает и живет (инстаграм и вк)

Что ни говори, а охота и рыбалка – одно из традиционных занятий русских. Это настоящая моральная отдушина для тех, кто очень устаёт и на работе, и дома. Даже люди, которые в силу обстоятельств не могут выбраться из «каменных джунглей», регулярно пытаются уйти от реальности, просматривая видео блогеров, специализирующихся на этой теме. И сегодня мы поговорим о Владиславе Бахристове, одном из лучших блогеров, посвятивших канал охоте и рыбалке.

И нет никакой биографии. Владислав вообще не медийное лицо. Известна только дата его рождения: 30 августа. Еще один факт. Прежде чем стать блогером, Бахристов работал в оружейном магазине, где также продавали спортивные товары. Затем Владислав попробовал себя в роли продавца рыболовных принадлежностей. Парень хорошо разбирался в продукции и умел находить общий язык с покупателями. Но Владислав нигде надолго не задерживался. Рыбацкая лавка, где работал Бахристов, закрылась, и наш герой остался без работы и без денег.

Была еще одна проблема, с которой столкнулся Владислав, и довольно необычная. Бахристов — ярко выраженный интроверт, которому иногда физически трудно держать себя в руках и завязать с кем-то разговор. А на предыдущей работе в обязанности Владислава входило общение с клиентами. Для Бахристова удаленная работа была бы идеальным вариантом, но, к сожалению, этого не произошло.

Владислав Бахристов. Биография. Канал о рыбалке и охоте. Семья (личная жизнь)

Владислав с любимой женой

Примечание! Из социальных сетей можно сделать вывод, что у Бахристова высшее образование в области биологии. Владислав учился в Алтайском государственном университете и получил диплом в 2010 году. Отсюда можно сделать примерный вывод, что ему около 32-33 лет. Однако это то, что кажется.

Где работает и живет Владислав Бахристов

Социальные сети иногда могут раскрыть все тайны человека. Из них видно, что Владислав живет в городе Астрахани на берегу Каспийского моря. Скорее всего, он там родился. Хотя, зная подробности его блога, можно предположить, что за свою жизнь Бахристов успел объехать половину великой России. Владислав Бахристов работает блогером, его канал специализируется на охоте и рыбалке. Приятно, когда работа, приносящая доход, является еще и твоим хобби. Бахристов регулярно ездит по России, записывает контент для блога и зарабатывает на этом деньги. В одном из интервью герой данной статьи рассказал, что в хорошие месяцы его канал приносит ему 100-120 тысяч рублей в месяц! Остается только порадоваться за Владислава.

Владислав Бахристов. Биография. Канал о рыбалке и охоте. Семья (личная жизнь)

Любимая удочка блоггера

«Пока шла операция, я не могла найти себе места, нарезала круги по больнице, зашла в церковь. И вдруг мне стало так плохо, что я чуть не упал. Я посмотрел на часы и почему-то вспомнил — 11:23. Позже врач сказал, что в этот момент у Дани остановилось сердце. Но я умолял его. Даня жил».

Крушение Советского Союза. Становление постсоветской России

В декабре 1991 года лидеры трех стран — России, Украины и Белоруссии — подписали «Беловежские соглашения», юридически оформившие «величайшую геополитическую катастрофу ХХ века». Страна отказалась от старых ценностей и начала строить демократию и рыночную экономику. Эпоха перелома, социальной революции. Собственно, весь фильм построен на противостоянии двух эпох: отмирающей советской и нарождающейся постсоветской. Читается даже в мельчайших деталях. «Не Ленинград, а Питер». Старый трамвай, в котором ездит Света, и бандиты на джипах, линкольнах и мерсах. Дедушка, благоговейно принимавший доллары за старое охотничье ружье. Ночной клуб, рок-концерт, Макдональдс, наркотики — все, чего не было в Советском Союзе.

В 1992 году (29 января) президент Ельцин издал указ «О свободе торговли», разрешающий гражданам торговать буквально в любом месте («за исключением проезжих частей улиц, станций метро и прилегающих к зданиям органов государственной власти и управления территорий»). Россия вдруг становится стихийным рынком. Это хорошо иллюстрирует эпизод, в котором главный герой защищает немца от бандитов. И, в целом, на протяжении всего фильма действия разворачиваются вокруг рынка (убийство «чеченца»), денег и складывающихся рыночных отношений (предложение Виктора создать фирму «Братья Богровы»).

Криминализация экономики

Одним из следствий развития свободной торговли в условиях ослабления государства стало появление бандитов, пытавшихся присвоить себе функции налогообложения и защиты, решение многих других проблем (в том числе лишение жизни человека). Ни один закон не работает. В фильме, кроме старого провинциального милиционера, нет представителей власти. Все решают законы так называемого «дикого капитализма». Экономический обмен работает по уголовным нормам. Фильм усеян эпизодами на эту тему (например, трамвай, остановленный бандитами средь бела дня на оживленной городской улице).

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий за платежи, существующие только на ваши пожертвования.

«Мы теперь не одни»

Впервые за 14 лет Даниилу поставили правильный диагноз. У него действительно спинальная мышечная атрофия, но не первой, а второй степени, при том, что количество лет жизни измеряется не врачами, а тем, кому Наташа молилась, когда Даня делал операцию по выпрямлению позвоночник.

Операцию пришлось делать, потому что Даня начал гнуться, как осенний лист: замерзли мышцы спины, позвоночник стал прогибаться под тяжестью тела. Даня отвернулась от зеркала, когда увидела свое отражение: ей показалось, что он похож на Квазимодо. Тяжело дышать, тяжело сидеть. Да, жизнь была очень трудной.

«Пока шла операция, я не могла найти себе места, нарезала круги по больнице, зашла в церковь. И вдруг мне стало так плохо, что я чуть не упал. Я посмотрел на часы и почему-то вспомнил — 11:23. Позже врач сказал, что в этот момент у Дани остановилось сердце. Но я умолял его. Даня жил».

Не успеваю написать Наталье, она болтает словами и подробностями — рассказывает о «Доме с маяком». Как они пришли и вытащили их с Данкой со дна черной дыры. В первый день привезли отхаркивающее, НИВЛ, расходные материалы и лекарства. Потом ушла вереница спасателей: медсёстры, врачи, психологи, волонтеры. Кто-то стрижется дома, кто-то возит их в больницы, на концерты, в лагерь из хосписа.

«Мои уличные знакомые меня больше не узнают, поэтому я изменился. Раньше она смотрела в землю. «Все плохо», «потом будет еще хуже». А сейчас мы всегда чем-то заняты, у нас есть друзья в хосписе, мы не одни. Ты понимаешь?»

«Я не такой, как все, — прикольно!»

Я понимаю и не понимаю, потому что и Даня, и Наталья выглядят абсолютно счастливыми. Хотя этого быть не может, Даня паллиативный пациент. Паллиатив — это неизлечимо, это для кого завтра все может закончиться. Звучит страшно, но мягких синонимов в данном случае нет.

— Даня, как ты относишься к своему диагнозу?

— Ни за что. Сколько себя помню, я был в инвалидной коляске. Я узнал, что я СМАшник, только в 14 лет. Я подумал: «Ну ничего, я не такой, как все, это здорово. Но это не мешает мне жить, не мешает быть музыкантом. И я хочу быть знаменитым. – смеется Даня, ей на лоб падает крашеная челка, она не может ее снять. — Но не для узнаваемости, а для создания возможностей: хочу поблагодарить родителей, купить им дом на берегу океана. Мама заботится обо мне восемнадцать лет, я хочу, чтобы она отдохнула. А еще я хочу помогать людям. Пока я пытаюсь сделать что-то маленькое: помочь кому-то с концертами и так далее, но когда-нибудь мне очень хочется помочь, как нам помогает «Дом с маяком.

Позже, когда Даня уходит на процедуры, а Наталья прячется с телефоном на кухне, я задаю ей тот же наболевший вопрос.

Мне трудно это говорить, но я должен. Недавно я был в Казани с 19-летней девушкой со СМА. Мама спит у ее ног, потому что боится, что у дочери откажут легкие, и она не успеет поставить ее на ИВЛ. Ты не боишься этого?

— Нет. Мы этого не допустим, потому что Даня стабилен, и в любом случае нам есть к кому обратиться за помощью, мы его спасем! — То ли эхо появляется в телефоне, то ли Наталья несколько раз повторяет «спасем». Мы спим в одной комнате, я не только слышу, я это чувствую: встаю раньше, чем прошу перевернуть. У нас особая связь. Вот что меня действительно беспокоит: для моего возраста мне 54 года… Поэтому Данке надо зарабатывать руками, чтобы он мог обслуживать себя. А чтобы у вас была квартира на первом этаже: пока носим на руках, лифта в доме нет, пандусы под слишком большим углом, не опустишь.

— Вы говорите о руках — как они могут выиграть?

— Сейчас есть препараты «Спинраза» и «Ридисплам». Пишут, что у тех, кто их принимает, мышцы начинают оживать. Ждем такой возможности и мечтаем, чтобы Даня смог подержать чашку чая. Это много для нас, понимаете?

Пятое видео Владислава, в котором он охотится на зайца, набрало отметку в миллион просмотров. Это была его веха для канала. Тарифы на рекламу постепенно увеличивались, а количество подписчиков росло. Но славой Бахристов не пользовался, а постоянно работал над своим каналом, чтобы радовать подписчиков качественным контентом.

Дела сердечные

Долгое время у Дани были отношения с Юлией Гаврилиной

Когда человек становится таким популярным, все подробности о его личной жизни тут же разлетаются по интернету. И все же Дане удавалось какое-то время скрывать их отношения. Нет, слухи о романе Милохина с Юлией Гаврилиной ходили давно, но ребята их не подтверждали.

Лишь в середине 2020 года они опубликовали посты, которые не оставили сомнений: эти двое действительно вместе! Но у блогеров не было большого опыта в сердечных делах, что негативно сказалось на их отношениях. «Да, я обманул! У меня просто никогда не было отношений. Всегда было так, что встречаешь девушку, а потом просыпаешься на следующее утро и понимаешь, что это ошибка. Вроде бы мы вместе, то есть разговора о расставании не было, но ссора началась с другого и, наверное, это считается изменой», — сказал Милохин в интервью для ютуб-проекта «Попроси с перевесом».

Окончательное расставание пары произошло осенью 2021 года. Даня подтвердил, что больше не встречается с Гаврилиной. Поклонники, разумеется, тут же обвинили в расставании фигуристку Евгению Медведеву, с которой Милохин выступал в «Ледниковом периоде». Искры летят среди звезд, но пока отрицают зарождение романтических чувств.

Отдельно стоит остановиться на проекте Первого канала. Как было сказано выше, репутация Милохина никогда не была идеальной. И если подростки были без ума от юноши, то Даню старшее поколение упрекало в недалёкости или глупости. Ситуация изменилась после выхода первых выпусков Ice Age. Обаятельному и невероятно трудолюбивому Милохину удалось очаровать даже тех, кто вчера отзывался о нем пренебрежительно.

По популярности Медведевой и Милохину нет равных в проекте

Из надоедливого тиктокера Даня с легкой руки Евгении Медведевой и Ильи Авербуха стал всеобщим любимцем. С другой стороны, а как же иначе? Завоевав широкую известность, Милохин не потерял своей искренности. В интервью художник рассказывает о наполеоновских планах с детской непосредственностью, и никто не сомневается, что он сможет их осуществить. В конце концов, если Дане удалось покорить даже бесконечно далекую от ТикТока телеаудиторию, она определенно справится с поставленной задачей.

Даня Милохин впервые пообщался с биологическими родителями

Даня Милохин долгое время не хотел идти на контакт со своими биологическими родителями. В студии программы Ксении Собчак она также отказалась от личной встречи с мамой и папой, но согласилась поговорить с ними по видеосвязи.

прочитать статью полностью

«Молодой человек, вы не смотрите на внешний вид, вы знаете, какой у него двигатель?» Как моя Сони! Он доставит вас в Киев.
— Он отвезет тебя в Чикаго?
— Он доставит вас в Сан-Франциско и обратно! Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга.

Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь!

Вам понравился этот пост? Вы любите хорошие свидания?
Так что не будем теряться!
Оставайся на связи:

Вы также можете подписаться на нашу рассылку. И получает в подарок книгу «365 цитат о любви». Самый трогательный, неожиданный и веселый.

О фильме и лучшие цитаты (Мне за Севастополь гады ответят!)

Текст фильма (Вау, ты не понял! Принеси нам водки. Мы летим домой.)

Мальчик, ты не понимаешь! Принеси нам водки! Мы летим домой.

Брат (Да и себя. Скоро весь твой кирдык из Америки.)

Бойцовский клуб (Первое правило клуба: не упоминать бойцовский клуб.)

Мстители (Твой ход, северный олень. Хороший ход.)

Шерлок (Sherlock), 2 сезон (И подумай: теперь это сексуально.)

ДМБ (- Белку видишь? — Нет. — Я тоже не вижу. Но она есть.)

Ранг (Рептилия, нам лучше держаться вместе, брат.)

Оцените статью
Бизнес блог