5 лучших бирж для продажи и покупки рекламы на YouTube. Где брать рекламу для ютуб канала.

Как вы видите, минимальная ставка составляет 70%, никто из конкурентов в этой области не платит столько. Именно поэтому VSPGroup занимает первое место во многих обзорах и чаще всего рекомендуется самими видеоблогерами.

Реклама Ютуб канала – виды, цены и анализ ТОП сервисов

Если крупная компания или рекламный бренд хочет разместить рекламу на YouTube, система очень проста: они обращаются в специализированные компании и покупают рекламу у ведущих блогеров. Небольшим компаниям, стартапам и начинающим блогерам необходимо диверсифицировать свои риски, поскольку видео на YouTube стоит недешево, а ведущие блогеры не дают гарантий эффективности.

Можно самостоятельно искать лидеров мнений и договариваться о партнерстве. Однако этот вариант сопряжен с некоторыми трудностями и имеет небольшую отдачу. Блоггеры часто неохотно идут на контакт и предпочитают работать через агентство. Они также склонны не соблюдать сроки, договоренности и задания.

Проверенным и оптимальным методом является использование рекламных услуг. Они помогают поддерживать ваш канал в активном состоянии. Алгоритмы YouTube хорошо продвигают видео с постоянной активностью. Мы покажем вам лучшие услуги в этом направлении, и вы выберете правильный вариант.

DoctorSMM

Здесь цена за просмотры видео на YouTube, если вы покупаете, начинается от 2 рублей. Вы также можете купить лайки и подписчиков по разумной цене. Продажа только в больших количествах, от 100 штук. Профили различаются по степени надежности и географическому положению в зависимости от языкового сегмента. По признаку географической локализации они условно делятся на страны СНГ, Россию, США и другие страны мира. В языковом сегменте различают профили на русском и английском языках.

Существует три типа скорости записи: при высокой скорости всегда есть риск быть исключенным из системы, при средней скорости запись более надежна, при медленной скорости рекомендуется. Для большинства услуг существует гарантия от удаления. Другими словами: Только небольшой процент подписчиков и лайков может быть снят с течением времени. Но эта информация сразу же указывается в описании товара на странице.

PRtut

Если вас волнует вопрос, сколько стоит купить подписчиков на YouTube, вы можете рассчитать стоимость на ресурсе PRtut. У этой службы самые дешевые цены. Например, один подписчик на канал YouTube стоит 1,5 рубля, лайки — от 25 девушек, а просмотры видео — от 16 девушек. Продажа осуществляется упаковками. Минимальное количество для пакета составляет 100 единиц каждого вида услуг.

Ресурс честно показывает размер платы за определенные пакеты. Услуги с высокой вероятностью удаления стоят дешевле, и наоборот. Однако, как правило, удаление составляет от 5 до максимум 30 %. У вас также есть широкий выбор при заказе экранизаций. Вы можете выбрать услугу, способную удерживать внимание зрителя до 30 секунд, что гарантирует, что зритель эффективно зайдет на страницу.

Lowcostsmm

Стандартные пакеты также доступны здесь. Стоимость одного абонента начинается от 1,5 рублей. Живые виды можно приобрести за 77 рублей 100 штук. Стоимость подписки составляет от 3 рублей за 1 единицу. А виды в целом — от 0,33 руб. Отличие от других источников в том, что здесь можно выбрать более точное географическое расположение профилей. Например, они отсортированы по следующим странам: США, Турция, Египет, Россия, страны СНГ и остальной мир.

Техническая поддержка удобна для мобильных устройств. Вам не нужно тратить много времени, чтобы совершить покупку. Все делается в несколько кликов: достаточно заполнить форму на странице, где нужно указать ссылку на свой канал, адрес электронной почты и другие дополнительные данные. Временной интервал соблюдается в процессе набора, чтобы не вызвать подозрений у роботов, отслеживающих активность в социальных сетях. Также стоит упомянуть сервис CaptainSmm, где вы можете дешево и максимально быстро купить живых подписчиков для своего YouTube-канала.

Сколько стоит у блогеров Ютуб и её эффективность

Платные услуги хороши для масштабирования показателей, особенно в первый период после запуска канала. В будущем их целесообразно сочетать с приобретением реальных подписчиков и зрителей. В связи с этим многие начинающие блоггеры сталкиваются с вопросом, где рекламировать свой канал YouTube. Каковы затраты и на какую прибыль вы можете рассчитывать?

Более подробную информацию о том, как зарегистрироваться в партнерской программе YouTube, можно найти по этой ссылке.

Решающий вопрос в этом случае: почему блогер? Дело в том, что традиционные рамки в данном случае не работают. Основная причина: многие пользователи уже используют специальное приложение Adblock, которое автоматически блокирует рекламу на странице или просто не реагирует на нее.

Реклама блогеров на youtube имеет одну из следующих форм сотрудничества:

  • Native — product placement,
  • Вставка видео — упоминание о вашем канале или продукте,
  • Полный видеообзор вашего продукта,
  • Video embed,
  • Сообщение — «лицо бренда». Такой формат характерен для крупных мировых брендов и звезд мирового масштаба.

Еще один важный вопрос — как выбрать блоггера? В этом вопросе мы рекомендуем ориентироваться на 3 показателя:

  • Целевая аудитория,
  • Количество абонентов,
  • Цена за просмотр — CVP .

Что касается целевой аудитории, то, например, подростки и молодежь в основном смотрят музыкальные каналы и музыкальные клипы. Если вы хотите обратиться к этой целевой группе, личность блогера для них вторична. Их интересует содержание. Определение целевой группы — это задача маркетинга.

Каналы можно разделить на следующие категории в зависимости от количества подписчиков:

  • Более 2 миллионов подписчиков — таких каналов в русскоязычной части YouTube всего около 200. Реклама на этих каналах также измеряется в миллионах рублей.
  • От 500 000 до 2 миллионов — лидеры мнений в узком сегменте. Суммы также исчисляются миллионами и более.
  • Идеально подходит для среднего и малого бизнеса — от 100 000 до 500 000 абонентов. Эти каналы обычно имеют более премиальную аудиторию. Каналы принадлежат профессионалам, поскольку новичку или любителю трудно добиться таких цен. Реклама измеряется сотнями тысяч рублей.
  • Самые доступные цены — для каналов с аудиторией от 10 000 до 100 000 подписчиков. Доступная цена позволяет выбрать даже всего несколько каналов.
  • Каналы до 10 000 подписчиков — это любительские проекты или начинающие блогеры, где очень дешево можно рекламировать свой YouTube-канал на бартерной основе.

Бесплатная Youtube – все возможные варианты

Нет ничего более разочаровывающего, чем создавать высококачественные видео, загружать их, но не видеть никаких результатов. Цены на профессиональные услуги создают впечатление, что высокий трафик возможен только для крупных брендов. Но на самом деле все не так печально. Как вы можете бесплатно разместить рекламу на YouTube или других платформах? Рассмотрим следующие способы бесплатной рекламы и получения хорошего трафика.

  • Поделитесь своим видео или ссылкой на него в тематических группах на Facebook,
  • Используйте хэштеги в Twitter,
  • Размещайте видео на Reddit ; ,
  • Tumblr как инструмент маркетинга,
  • Семья, знакомые и друзья — попросите их подписаться на ваш канал, оставить свое мнение и порекомендовать его своим друзьям и коллегам,
  • Список рассылки,
  • Размещайте короткие видеоролики на Instagram и Snapchat
  • Используйте Google Analytics для отслеживания эффективности.

С помощью этих методов ваш канал YouTube и видеореклама станут как бы бесплатными.

Заполните детали от социальной сети до бюджета на карте. При выборе параметров вы получите инструкции, чтобы вы могли легко в них разобраться. Здесь я буду обсуждать только форму рекламы.

PROLOG.YT — Биржа рекламы на Youtube каналах (14 голосов)

PROLOG.YT - Биржа рекламы на Youtube каналах

PROLOG.YT — эту биржу рекламы на каналах Youtube упомянули более половины респондентов. С технической точки зрения PROLOG.YT ничем не отличается от других бирж и имеет дружественный и простой в использовании интуитивно понятный интерфейс. Exchanger позиционирует себя как биржа, которая фокусируется исключительно на Youtube и обещает рекламодателям достаточное количество просмотров за достаточные деньги. Так, если считать, что компьютер будет размещен на сайте за 50 тысяч рублей, рекламодатель получит около 170 000 целевых просмотров, что довольно много при общей «температуре» по всей больнице. Как все будет на самом деле, скорее всего, зависит от правильного выбора веб-сайтов и рекламы, которую видит только целевая аудитория, на которую она направлена, чтобы была обратная связь.

LABELUP — Биржа рекламы на Youtube каналах (7 голосов)

Биржа рекламы на Youtube каналах LabelUP

LABELUP упомянули около 12 человек в моей справочной группе в Facebook. Это довольно хороший показатель общего числа респондентов. И если обменник LABELUP так же хорошо принят клиентами YouTube, как и аудиторией рекламодателей Instagram, то я могу только рекомендовать вам работать с LABELUP. В конце концов, LABELUP можно считать самой динамичной биржей объявлений в социальных сетях на сегодняшний день. Попробуйте, я уверен, что хуже не будет. LABELUP — это просто хороший продукт, создатели которого наплевательски относятся к своему сервису.

PLIBBER — Биржа рекламы на Youtube каналах (5 голосов)

Биржа Youtube рекламы Plibber

У меня двойственное отношение к PLIBBER. Быть там модератором и иметь аккаунт в Instagram с 50 тысячами подписчиков — это как вступить в какой-то закрытый клуб. Я думаю, что на Youtube ситуация не лучше. Эта биржа на Youtube ориентирована на каналы со значительным числом подписчиков. В то же время, по данным LiveDune, на вершине находятся каналы с несколькими сотнями тысяч подписчиков, и PLIBBER считает это нормальным. В то же время, чистые участки с секулярным ER 17-25% отклоняются. Значит, создатели PLIBBER или Very High Life или их ведущие — полные идиоты. Всем, кто увлечен этим, рекомендуется зарегистрироваться там. С чем дьявол не шутит.

Оцените статью
Бизнес блог