ТОП-9: лучшие бесплатные VPN для iPhone и iPad в 2022 году. Vpn для iphone какой

Hotspot Shield — проверенный VPN, который предлагает бесплатный пакет с ограниченными возможностями. Однако он имеет ряд особенностей, которые гарантируют безопасность и конфиденциальность личных данных пользователей.

10 лучших бесплатных VPN-приложений для iPhone для защиты конфиденциальности в Интернете

VPN или виртуальная частная сеть — это очень полезный инструмент в вашем арсенале для работы в сети. Он может защитить вашу личность в Интернете и позволить вам безопасно просматривать даже подозрительные сети WiFi, обходить многие региональные ограничения на сайты и получать доступ к заблокированному онлайн-контенту. Поэтому, если вы хотите защитить свою конфиденциальность при боулинге в интернете на iPhone, ниже представлены лучшие бесплатные VPN-приложения для iPhone, которые вы можете использовать.

TunnelBear — это очень известное VPN-приложение. С помощью приложения Tunnelbear для iOS вы можете подключиться к VPN и безопасно просматривать веб-страницы из разных мест. Приложение выбирает наилучшее местоположение для VPN или вы можете выбрать предпочтительное местоположение. С бесплатным пакетом TunnelBear предлагает 500 МБ данных в месяц, и вы можете получить дополнительно 1 ГБ, отправив твиты на дескриптор TunnelBear. Приложение поддерживает такие страны, как США, Швеция и Швейцария.

Туннельный медведь

Загрузите из App Store (бесплатно при покупке).

VPN от SurfEasy

Одно из самых рейтинговых приложений в App Store, Surfeasy VPN, несомненно, является отличным VPN-приложением. По умолчанию приложение выбирает лучшее местоположение сервера для запуска трафика, но при необходимости вы можете изменить местоположение по своему усмотрению. Surfeasy предлагает множество стран, из которых можно выбрать VPN. Приложение закрывается с максимальным лимитом данных в 250 МБ, но вы можете получить больше, выполняя вознаграждения, доступные в приложении. Эти вознаграждения — такие вещи, как подтверждения по электронной почте, рейтинги приложений и т.д. Ни одно из вознаграждений не занимает много времени, поэтому вы легко сможете получить больше данных по мере необходимости. Вы также можете обновить свою программу до неограниченной в любое время, даже приложения, на вкладке «Обновление».

сюрреализм.

Загрузите из App Store (бесплатно при покупке).

Щит горячей точки

Hotspot Shield — еще одно VPN-приложение для высококлассных iOS-приложений. При первом запуске приложение попросит вас зарегистрироваться (или войти в систему). Если вы хотите использовать приложение без создания учетной записи, вы можете пропустить этот шаг. По умолчанию приложение подключает вас из США, и это нельзя изменить в бесплатной версии приложения. Если вам нужны такие функции, как изменение местоположения или неограниченное изменение потока, вам необходимо подписаться на версию Hotspot Shield Elite, которую можно приобрести и следить за ней в приложении. Если вы уже приобрели Hotspot Shield Elite, приложение также позволяет восстановить покупку.

Hotspot Shield

Загрузите из App Store (бесплатно при покупке).

Surfshark — это мультиплатформенный сервис. Помимо iOS, его можно использовать на Windows, Mac, Linux, Android и в браузерах. Количество устройств не ограничено.

Рейтинг 9 лучших и бесплатных VPN для iPhone и iPad

Обратите внимание, что приведенный ниже список лучших VPN-приложений для iOS продолжает пополняться. Поскольку мы активно тестируем и исследуем дополнительные функции, вы можете ожидать, что этот список будет регулярно меняться в течение года.

NordVPN — это простое, понятное и мощное VPN-приложение для iPhone с огромной сетью серверов (более 5500) по всему миру. Технически VPN-сервис впечатляет, поскольку он шифрует соединения с помощью 256-битного шифрования AES военного класса и туннельных протоколов IKEv2, OpenVPN (UDP / TCP) и NordLynx.

Особенности NordVPN.

  • Поставляется со встроенной функцией AD Blocker.
  • Легко разблокируйте потоковые сервисы, такие как Netflix, Amazon Prime, Hulu и т. Д.
  • Круглосуточная поддержка в чате.
  • 30-дневная гарантия возврата денег.

Surfshark

Быстрота и надежность полностью описывают SurfsharkVPN. Приложение известно тем, что предлагает очень высокие скорости через защищенные соединения. Для обеспечения полной безопасности вашей личной информации используются стандартные методы шифрования.

Особенности Surfshark

  1. Несколько серверов: 3200+ в 65 странах.
  2. Устанавливает неограниченное количество одновременных подключений.
  3. Можно разблокировать Netflix, iPlayer, YouTube, Amazon, Hulu.
  4. Отличный вариант для стриминга на хороших скоростях.
  5. Несколько полезных опций, таких как Double Hop и kill switch.

ExpressVPN

Благодаря элегантному пользовательскому интерфейсу и отличным функциям безопасности ExpressVPN является одним из лучших iPhoneVPN, предлагая первоклассную цифровую конфиденциальность с усовершенствованным шифрованием и помогая обойти географические ограничения.

Возможности ExpressVPN.

  • Более 3000 серверов в 90 странах мира.
  • 5 одновременных подключений на одной учетной записи.
  • Поддерживает разблокировку потоковых сервисов, таких как Netflix, HBO Max, Hulu, BBC iPlayer и т. Д.
  • 30-дневная гарантия возврата денег без лишних вопросов.
  • Высокая совместимость с iOS, macOS, Apple TV, Windows, Android, Linux и т. Д.

Географические ограничения могут возникнуть и при поездке в другие страны. VPN поможет вам легко разблокировать нужные вам сайты и приложения. На основе отзывов пользователей мы отобрали пять самых популярных VPN для iOS и iPhone. Некоторые из них являются бесплатными VPN, а некоторые требуют внесения платы.

Surfshark – надежный VPN для IPhone → детальный обзор

Surfshark - самый безопасный VPN

Название: Surfshark
Официальный сайт: surfshark.com
Год основания: 2018
Страна: Виргинские острова
Бесплатный период: есть
Платные тарифы: от 3500,49 до $12,95

Surfshark — один из самых популярных VPN-сервисов в мире. Он не собирает данные пользователей — в крайнем случае, оставляет электронную почту и платежную информацию. Кроме того, Surfshark предупреждает третьих лиц об этом интересе при запросе информации о клиенте.

Surfshark предоставляет доступ через 800 серверов в 50 странах. К ним относятся как естественные, так и виртуальные места. Серверы работают исключительно хорошо, обходя географические исключения потоковых сервисов и позволяя передавать высококачественное видео.

  • Неограниченное количество устройств по одной подписке.
  • Сбор минимальной информации о пользователях.
  • Функция Whitelister, позволяющая отключать VPN для отдельных программ.
  • Дополнительные средства маскировки, скрывающие VPN-подключение даже от провайдера.
  • Автоматический разрыв связи в случае отключения шифрования.
  • Мультишифрование — передача данных через ряд серверов для запутывания следов.
  • Чтобы попробовать сервис бесплатно, всё равно нужно указать платёжную информацию. Можно отменить подписку в конце пробного периода, если вы решите отказаться от сервиса.
  • Серверов меньше, чем у других популярных сервисов.
  • Не всегда правильное определение оптимального сервера. Часто приходится проверять локации вручную, чтобы обнаружить самую быструю точку.

Surfshark - цена

7 дней приложением можно пользоваться бесплатно. Вам доступны все возможности сервиса, чтобы вы могли оценить его функциональность и решить, стоит ли оплачивать подписку. Стоимость лицензии на месяц — $12,95. Если вы заплатите за полгода, то сэкономите 50% — подписка стоит $38,94 ($6,49 месяц). За лицензию на 1 год просят всего $59,76 (3500,49 месяц). Сервис также предлагает набор из двух дополнительных услуг: защиту почты и освобождение выдачи в поисковиках от рекламных и рекомендательных ссылок. Цена —

Atlas VPN — самый недорогой VPN для iOS

Название: Atlas VPN
Официальный сайт: atlasvpn.com
Год основания: 2019
Страна: США
Бесплатный период: есть
Платные тарифы: от 400.39 до $9.99

Atlas VPN — самый интересный сервис с точки зрения экономичности. Эта VPN принадлежит американской компании PEAKSTARTECHNOLOGIES. Они появились на рынке относительно недавно, поэтому их цены очень хорошие. Несмотря на то, что AtlasVPN базируется в США, проблем с конфиденциальностью и безопасностью не возникает. Никакие журналы не записываются, и история запросов никуда не передается.

Провайдер имеет одну из крупнейших сетей в мире, предлагает быстрые соединения и использует надежные алгоритмы шифрования (военного класса).

  • Очень удобный клиент для мобильных устройств.
  • Достаточный выбор локаций.
  • Сервис работает даже в Китае, обеспечивает доступ к важным ресурсам (NetFlix, HBO, BBC iPlayer, Disney + и т.п.).
  • Скорость подходит даже для 4K-контента.
  • Одна из самых приемлемых подписок на рынке.
  • Нет ограничений по количеству устройств в аккаунте.
  • Небольшой триал. В отличие от клиента для ПК в мобильном приложении нет доступа к бесплатным локациям.
  • Приложение пока не поддерживает русский язык.
  • В перечне поддерживаемых платформ пока только самые популярные (например, нет плагинов для браузеров, на Linux-системах или на роутерах Atlas VPN не запустить).

Стоимость подписки на официальном сайте начинается от $400,49 в месяц (единовременный платеж составляет $50,04 при оплате сразу за три года). При оплате за один год стоимость составляет $ 29,88 (это эквивалентно $ 3 500,49 / месяц). Ежемесячная плата составляет $9,99. Подписки, оплачиваемые через App Market — от 799 до 3890 (в зависимости от продолжительности: месяц/год).

99 в месяц.

Управление по подписке через App Store — от 299 до 799 рублей в месяц (3590 в год).

Hotspot Shield – бесплатный VPN для iOS → детальный обзор

Название: Hotspot Shield
Официальный сайт: hotspotshield.com
Год основания: 2005
Страна: США
Бесплатный период: есть
Платные тарифы: от $6,99 до $19,99

Hotspot Shield — проверенный VPN, который предлагает бесплатный пакет с ограниченными возможностями. Однако он имеет ряд особенностей, которые гарантируют безопасность и конфиденциальность личных данных пользователей.

При входе в систему приложение по умолчанию выбирает сервер, ближайший к фактическому местоположению. Это минимизирует замедление при передаче трафика по защищенному каналу. При необходимости местоположения можно выбрать вручную. Например, обойти геоблокировки. Чтобы вручную менять серверы, необходимо оплатить подписку.

  • Бесплатная версия в приложении.
  • До 5 устройств по одной подписке.
  • Надёжное шифрование данных.
  • Физическое и виртуальное расположение серверов в 27 странах.
  • Автоматический разрыв сети при проблемах с VPN-соединением.
  • Скорость, достаточная для просмотра видео высокого качества при обходе геоблокировок на Netflix, Hulu и других стриминговых сервисах.
  • Неограниченная пропускная способность.
  • Функция moneyback на 45 дней.
  • Семейная подписка (выгодные цены сразу на несколько человек со своими аккаунтами).
  • Опция блокировки телефонного спама на iOS.
  • Неизвестно точное количество серверов. При подключении доступен выбор страны, используется физический или виртуальный сервер — не ясно.
  • Ограничения бесплатной версии: запрет на ручное изменение локации, доступен лишь ближайший сервер.
  • Непонятно, есть ли серверы с поддержкой P2P.

HotspotShield имеет бесплатную версию, которую можно использовать неограниченное время. В нем снижена функциональность и блокировка рекламы. Чтобы убрать баннеры и получить доступ ко всем возможностям сервиса, приобретите лицензию. Стоимость одного месяца составляет $9,99. Годовое обслуживание можно приобрести за 83,88 долларов США (6,99 долларов США в месяц). HotspotShield не предлагает более длительных периодов подписки. Однако в нем есть антивирусная программа, блокировщик спама и менеджер паролей. Его стоимость составляет от $7,99 до $12,99 в месяц. А семейные подписки — от $11,99 до $19,99 в месяц для пяти пользователей. тест — 7 дней. Стоимость подписки на App Store варьируется от 379 до 7 390 долларов США (в зависимости от сезона).

Planet VPN — лучший русскоязычный VPN для iOS → детальный обзор

Планета VPN

Название: Planet VPN
Официальный сайт: Freevpnplanet.com
Год основания: 2017
Страна: Республика Доминика
Бесплатный период: есть
Платные тарифы: от 129 до 399 рублей

Planet VPN — это высококачественный сервис, организованный российской командой. В этом нет ничего постыдного. Его охват растет с каждым годом, и хотя проект был запущен только в 2017 году, он уже имеет сервера в более чем 50 странах, серьезные возможности и множество дополнительных инструментов (генератор паролей, контроль утечек или вирусов и т.д.).

Клиент для iOS прост в использовании, настройка выполняется одним-двумя щелчками мыши, он достаточно быстр для просмотра потокового видео, загрузки торрентов и других задач. С Planet VPN вам не придется беспокоиться о безопасности данных даже в общественных сетях Wi-Fi.

  • Поддерживаются все популярные платформы, есть даже готовые конфигурации для роутеров и OpenVPN (вы сможете пользоваться одним аккаунтом на всех своих устройствах).
  • Максимально простая настройка и установка.
  • Русский язык для техподдержки – родной.
  • Никаких логов и отслеживания (компания работает вне юрисдикции РФ).
  • Большое количество локаций и подбор серверов по задачам (например, для Netflix или Amazon, для YouTube и т.д.).
  • Надёжное шифрование и защита.
  • Бесплатный тест для iOS всего 7 дней.
  • На оф.сайте нет указания об ограничениях по подключениям, а оно есть – не более 5 соединений с разными серверами одновременно.

Потратьте семь полных дней на проверку качества обслуживания, максимальной скорости и доступности. Затем вам необходимо оплатить подписку на сайте PlanetVPNWeb или в AppStore. Официальные цены начинаются от 129 рублей в месяц (4644 рубля при оплате сразу за три года). Годовая подписка — 2388 рублей (199 рублей/месяц). Самая дорогая месячная подписка стоит 399 рублей. Цены в App Store немного отличаются: ежемесячно — 399 рублей, раз в полгода — 1790 рублей, раз в год — 2390 рублей.

Если вам нужна максимальная безопасность и стабильное соединение, вам стоит выбрать NordVPN или RUSVPN. Эти программы защищают ваш iPhone от вирусов и утечки данных. Быстрое соединение также позволяет смотреть телепередачи и потоковое вещание в высоком качестве без ущерба для здоровья.

TunnelBear

Популярные VPN-сервисы на iPhone и iPad

Условно бесплатная услуга VPN. Хвалят многие пользователи. При входе в сервис необходимо создать учетную запись и, возможно, привязать свой аккаунт в Twitter (это дает бонус за первый месяц работы).

С TunnelBear вы можете бесплатно передавать до 500 МБ данных. Если вы превысите этот лимит, вам придется платить от 5 долларов США в месяц.

Onavo Protect

Популярные VPN-сервисы на iPhone и iPad

Функции сервиса предусматривают перенаправление трафика на собственные серверы, а также включают другие функции безопасности. Например, приложение предупреждает, если открытый сайт используется мошенниками или если вы входите в систему без SSL-шифрования.

Onavo Bandwidth не позволяет пользователям без перерыва смотреть видео на YouTube или пользоваться другими потоковыми сервисами.

Private Tunnel

Популярные VPN-сервисы на iPhone и iPad

Сервис приобрел популярность после того, как в 2014 году в библиотеке шифрования OpenSSL была обнаружена критическая уязвимость Heartbleed. Впоследствии многие предприятия и обычные пользователи начали переходить на эту услугу, в которой используются дополнительные меры безопасности.

После первых сообщений об уязвимости Heartbleed разработчики Private Tunnel сообщили, что приложения OpenSSL используют эту функцию для уменьшения кражи данных.

С помощью Private Tunnel можно бесплатно передавать до 100 МБ данных. Кроме того, вам придется заплатить от $10/месяц или $30/год.

Оцените статью
Бизнес блог