Топ-30 хитов на iHerb. Что купить на iherb

Содержание

С косметической точки зрения мне очень нравится эта легкая кислотная сыворотка от Mad Hippie. Если вы ищете хороший кислотный продукт с хорошим составом, то это оно! Однако и другие брендовые продукты неплохи.

Попробуйте новое в 2020 году: что купить на Айхерб, если Вы делаете там заказ впервые

Если вы только начинаете знакомиться с магазином Eicherb, здесь можно получить советы экспертов о том, что купить для новых посетителей. Это связано с тем, что существует огромное количество различных товаров, которые могут потеряться. Американский рынок — это не просто набор пищевых добавок. Существуют продукты питания, косметика (декоративная и поделочная) и товары для дома. Большинство представленных продуктов заслуживают внимания. Однако начинающим покупателям бывает трудно выбрать лучшее.

10 лучших товаров AICHERB облегчают новым покупателям выбор товаров для себя.

Питание
Специи Simply Organic Дополнят вкус любого блюда
Jarrow Formulas, Coconat oil Пригодится и для готовки, и для красоты
БАДы
Carlson Labs, Norwegian Salmon Oil, 500 mg Укрепление иммунитета, улучшение работы мозга, забота о нервах
Symbiotics, Colostrum Plus Чтобы сделать иммунитет как можно крепче
Doctor’s Best, Vitamin D3 Gummies Укрепление скелета и Ваших нервов, заряд бодрости
California Gold Nutrition, CollagenUP Чтобы кожа оставалась упругой, а суставы — прочными
Косметика
Pacifica, Glow Baby Booster То, что улучшит цвет Вашего лица
Petitfee, Gold hydrogel eye patch Увлажнение, борьба с отеками, темными кругами за пару минут
Queen Helene, Mint julep masque Мастхэв, если у Вас жирная кожа
Hurraw! Balm Чтобы губки оставались красивыми

Таблица 1.Лучшие продукты Aicherb для начинающих.

Продукты питания

Продукты питания Iherb не являются новинкой. Особое внимание уделяется биологическим свойствам продуктов и отсутствию вредных ингредиентов.

Специи Симпли Органик – для любой еды

Это часто можно наблюдать в блогосфере. По какой-то причине специи этой марки не содержат химикатов. И на вкус они лучше, чем те, что продаются в России.

Они особенно любят следующее:.

  • Чесночная соль. Тут два основных компонента – морская соль и чеснок, также добавлена зелень петрушки. Еще тут кремнезем, он дает специи оставаться рассыпчатой, не сваливаться комками (как бывает это с каменной солью);
  • Копченая паприка. У нее сладковатый, пряный вкус, который сочетается с сырами, мясом. В соусе она к тому же работает как эмульгатор – связывать масло и уксус. Кроме самой паприки в баночке больше ничего нет.
  • Универсальная прирава. Она звучит хорошо в любом блюде. Здесь объединились лук, орегано, черный перец, чеснок и петрушка. Еще – семена сельдерея, томаты в порошке, тимьян, базилик. Также – шалфей с кориандром. А вот химические компоненты сюда не кладут.
  • Приправа для кофе. Это смесь корицы с цедрой апельсина. Напиток с ней получится ароматным.

Кокосовое масло Джарроу Формулас – в пищу, на кожу

Экстракт кокосового масла — универсальное средство. Они употребляют его внутрь и считают его очень полезным — он снижает уровень холестерина, укрепляет сердце, мозг (подробнее здесь). Не путайте его с пальмовым маслом. Это два разных продукта.

Прелесть этого продукта в том, что он используется не только внутрь с пищей, но и наружно. Это распространенный ингредиент в косметике. Оно увлажняет кожу, волосы и ногти, заживляет раны и воспаления.

Его также часто используют в массаже. В любом случае, каждый может найти применение этому рынку.

Помимо формулы Jarrow, на Iherb есть и другие превосходные кокосовые масла.

Но, опять же, большая часть ассортимента Iherb — это добавки. Далее, для новичка среди добавок расскажите, что лучше купить на Iherb.

Норвежский рыбий жир от Карлсон Лабс – для здоровья всего организма

Каждому человеку необходимы омега-3 ПНЖК, которые получают из рыбьего жира.

  • Укрепляет иммунитет.
  • Улучшает когнитивные функции мозга.
  • Стабилизирует психоэмоциональное состояние.
  • Понижает уровень плохого холестерина.
  • Делает крепче сосуды, суставы.

Все должны принимать ПНЖК, и я рекомендую их всем новым клиентам Eicherb. Я еще не нашел дополнительных отзывов о Carlson Labs. Это связано с тем, что они являются новичками в магазине. Они еще не поступили в продажу, но первая партия будет доступна в ближайшее время.

Колострум – для иммунитета крепче стали

Всегда важно укреплять защитные барьеры организма. А сейчас, после последствий стригущего лишая 2019 года (который создает риск серьезных осложнений для людей с ослабленной иммунной системой), это особенно важно. Colostrum Plus — это колострум коровы в капсулах.

Для красоты

Ваш внешний уход не менее важен, чем поддержание внутреннего здоровья. Мы сообщим вам, какие продукты Eicherb могут помочь вам в этом деле.

Сыворотка от Пацифика – для приятного тона кожи

Активными ингредиентами этой сыворотки являются витамин С и гликолевая кислота. Основная цель этого комплекса — осветление кожи и устранение пигментных пятен и помутнений.

Косметологи гарантируют, что после его использования лицо светится изнутри. Кроме того, он очищает поры и омолаживает кожу. Это то, в чем нуждаются многие, если не все, люди.

Pacifica — это инновация для рынка США. Пока что вы можете купить это косметическое средство. Но зачем искать в другом месте: это будет дороже. Особенно если учесть скидки для новых участников IHAIRB.

Патчи под глаза с золотом от Петитфи – для свежести взгляда

Гидрогелевые наклейки, или маленькие гидрогели, наносимые под глаза, — недавняя инновация корейских фармацевтов. Их изобретение благотворно влияет на саму кожу, увлажняя и смягчая ее. Гидрогель также улучшает впитывание лечебной формулы, которой он пропитан.

В список ингредиентов входят.

  • частицы золота;
  • женьшень;
  • ласточкины гнезда;
  • розовая вода;
  • коллаген.

Все это увлажняет кожу, разглаживает морщины, уменьшает отечность и успокаивает темные круги под глазами (последние два элемента необходимы всем по утрам).

Petitfi Gold Pads наиболее известны на Iherb.

Мятный Джулеп от Квин Хелен – мастхэв для жирной кожи

Повышенная выработка кожного сала делает кожу жирной, вялой и блестящей. С возрастом качество кожи быстро ухудшается и меняется.

Мята, цинк и сера в составе этой маски очищают поры и нормализуют выработку кожного сала — сразу после мытья поверхность ухаживающего коврика становится гладкой.

Обратите внимание! Маска высыхает после нанесения. Лучше не допускать этого, иначе кожа будет страдать. Используйте тоник или воду.

Mint Julep экономичен благодаря своему объему и густой текстуре. При этом цена остается доступной. Помимо этой маски, на iHerb есть и другие косметические средства для людей с проблемами кожи.

Бальзамы для губ Хурра Балм – для красоты Ваших губ

Губы также нуждаются в уходе. Если на ухоженном лице есть только грубые, сухие губы, вся красота уходит на второй план. Чтобы сохранить красоту губ, закажите парфюмированные масла в Hurrah.

Они содержат комплекс полезных масел (кокосовое, оливковое, касторовое, какао и др.) с токоферолами, которые способствуют заживлению воспалений, питают и защищают чувствительную кожу.

Кроме того, их продукция приятно пахнет, равномерно распределяется, не шелушится и долго держится.

Леденцы Delicious Earth полностью натуральные, упаковка достаточно большая для всех и долговечная. Мы определенно рекомендуем купить их 🙂 Отличный вариант для первого заказа на iHerb!

Красота

Второй по популярности модуль на iHerb после добавок и витаминов. Разнообразие натуральных и органических брендов по очень доступным ценам делает их наиболее привлекательными. Кроме того, многие из них не продаются в России. Самые популярные бренды — Reviva Labs, Derma E, Andalou Naturals и JasonNaturals. Существует широкий выбор продуктов на основе кислот и продуктов от корейских производителей.

-InstaNatural сыворотка, содержащая ретинол, гиалуроновую кислоту и витамин С. Увлажняет кожу, осветляет рубцы, улучшает состояние кожи и обладает омолаживающим эффектом.

5% крем RevivaLabs с гликолевой кислотой. Гликолевая кислота улучшает текстуру кожи, разглаживает ее, борется с морщинами и прекрасно отшелушивает. Начинать следует с дозировки 5%, затем можно перейти к 10%. При использовании кислотных продуктов в течение дня необходимо пользоваться солнцезащитным кремом.

-Derma E. Peptide Serum Отличная антивозрастная сыворотка, содержащая матрикс и аргирелин.

-Пластыри для лба и кожи между глазами. Наносите на ночь, чтобы разгладить морщины во время сна.

-Кисти для макияжаRealTechniques. Отличные, недорогие кисти из синтетического волокна.

— Фея. Скраб для губ. Косметический коричневый сахар.

Эко, Био, Органик: когда этикетка лжет

30 лучших хитов iHerb Rice - 6

Средства для ванны, душа и личной гигиены

Широкий выбор африканского черного мыла, натуральных зубных паст, бессульфатных шампуней, дезодорантов без алюминия и масел для тела делает Aicherb настоящим раем для любителей органических продуктов и натуральных ингредиентов. Наиболее популярные бренды: Out of Africa, Aubrey Organics, Madre Labs, Nubian Heritage, Alaffia и AvalonOrganics.

-Шампунь AvalonOrganics, содержащий биотин для густоты волос. Настоящий хит на сайте, обязательно для всех.

-Натуральное черное мыло Nubian Heritage.

-Зубная паста NowFoods. Не содержит фторидов и лаурилсульфата натрия.

-Кристаллический дезодорант для тела, минеральный дезодорант без запаха. Без алюминия, отдушек и парабенов, не оставляет следов на одежде.

30 лучших хитов iHerbpic7

Спортивные товары

Огромный ассортимент протеиновых смесей, протеиновых батончиков, L-карнитина, сывороточного протеина, аминокислот и различных добавок для занятий спортом. Популярные бренды: Optimum Nutrition, Sports Research, Scivation и Muscletech.

— Смеси сывороточного протеина Optimum Nutrition. Бесспорный лидер среди сывороточных белков, но часто встречаются подделки. Заказ в IHERB гарантирует, что вы получите оригинальный продукт.

-L-карнитин Physicians’ Best. Помогает сжигать подкожный жир и повышает устойчивость к физическим нагрузкам.

-BSN Protein Bars. Вкусная, полезная и низкокалорийная закуска.

30 лучших хитов iHerb Rice - 8

Повышенная выработка кожного сала делает кожу жирной, вялой и блестящей. С возрастом качество кожи быстро ухудшается и меняется.

Лучшее на iHerb, мои must have.

Iherb — всемирно известный интернет-магазин с более чем 35 000 наименований продукции. Высококачественные витамины, пищевые добавки, спортивное питание, органические продукты, натуральная косметика, средства по уходу за кожей без вредных ингредиентов, натуральная и безопасная бытовая химия, детские товары и многое другое. Выбор настолько велик, что трудно с первого взгляда определить, что стоит покупать на Iherb.

Я регулярно заказываю на Iherb уже более трех лет. Недавно я получил заказ на сантиметры. Я решил написать эту статью в помощь новичкам, так как могу смело назвать себя опытным покупателем этого магазина, настоящим ихербоманом.

Прелесть этого продукта в том, что он используется не только внутрь с пищей, но и наружно. Это распространенный ингредиент в косметике. Оно увлажняет кожу, волосы и ногти, заживляет раны и воспаления.

Французские масла La Tourangelle

Натуральные масла La Tourangelle — это не только полезный кухонный продукт, но и настоящая достопримечательность. Никто, кому в руки попадет один из этих сказочных железных кувшинов, не станет отрицать этого неоспоримого события! Продукция компании представляет собой эксклюзивный ассортимент масел первого отжима.

Масло Latour Langere

Масло La Tourangelle (на фото)

  1. Масло авокадо (описание и цена по ссылке);
  2. Масло из обжаренных семян кунжута (описание и цена по ссылке);
  3. Масло из обжаренного фундука (описание и цена по ссылке).

Африканское черное мыло Nubian Heritage

Среди постоянных покупателей Iherb вы можете быть уверены, что каждый хотя бы раз покупал это самое продаваемое мыло. Она привлекает своей уникальностью, приятным ароматом и натуральностью.

Африканское черное мыло Nubian Heritage

Черное мыло Nubian Heritage (фото из блога)

В ассортимент бренда Nubian Heritage входит множество популярных продуктов, таких как батончик «Индийская конопля» и «Гаитянский пляж», масло моркови и лаванды, морковь и гранат, мед и черный тмин.

Черное мыло является одним из основных продуктов на протяжении многих лет. Благодаря составу из морковного масла, экстракта тамаринда, пальмовой золы и смолы, он сочетает в себе функции увлажнения и питания кожи.

Кроме того, этот батончик с восхитительным ароматом является идеальным подарком. Оно восхищает вас своими уникальными, оригинальными и полезными свойствами для ухода за кожей.

Ароматные специи Simply Organic

Это очень удобный рынок для тех, кто любит проводить время на кухне и ценит хорошую еду для семьи и друзей.

Специи от iHerb

Специи Simply Organic (фото предоставлено редакцией блога)

Каждая хозяйка по достоинству оценит вкусные специи Simply Organic:.

  • прованские травы;
  • копчёная паприка;
  • цейлонская корица;
  • молотый имбирь;
  • эссенция мадагаскарской ванили;
  • кайенский перец;
  • базилик, карри, орегано и многое другое!

Все специи изготавливаются из натуральных продуктов, без добавления усилителей вкуса. Читайте мой подробный отзыв: просто органические травы и специи.

— Продукт, улучшающий выработку коллагена за счет природных факторов, BioSil и самой CH-OSA. Уникальная добавка, результаты которой замечательны практически для всех. Незаменим для увлажнения кожи и укрепления волос и ногтей.

4 Y.S. Eco Bee Farms Сырой мед

Для получения самого вкусного натурального меда Iherb использует ферму Y.S. Ecobee. Говорят, что его любят сотни людей. Органическая формула сохраняет полезные вещества. Производитель утверждает, что мед поступает непосредственно из улья без фильтрации. Ю.С. Ферма Ecobee лучше, чем питательные вещества, минералы и витамины. Он имеет вязкую, кремообразную текстуру, отлично подходит для хлеба, легко распределяется в десертах и растворим в соусах. Он затвердевает при низких температурах.

Покупатели хвалят сорта меда. Они мягкие, однородные, гладкие и не содержат кристаллов. Их сравнивают с муссом. Своей популярностью этот продукт во многом обязан сбалансированному вкусу. Он не очень сладкий, но насыщенный. Пластиковая коробка — приятное изменение. Он не слишком тяжелый и не влияет на стоимость доставки. Почти все, кто пробовал Y.S. Honey. Ферма «Экоби» рассказывает о впечатляющем отличии от меда российского рынка.

3 Elizavecca пузырьковая глиняная маска Milky Piggy

Маска Argilos Mask Milky Piggy от Elizavecca помогает даже самой проблемной коже. В его основе лежит древесный уголь, известный своими очищающими свойствами. Уже после первого применения пользователи замечают, что темные пятна исчезают, а состояние кожи значительно улучшается. Неудивительно, что с годами популярность этого продукта растет. Milky Piggy изгоняет загрязняющие вещества из пор, стабилизирует действие кожного сала и уменьшает воспаление. Он подходит для всех типов кожи и не вызывает аллергии. Регулярное применение выравнивает текстуру и восстанавливает уровень увлажнения.

Маски часто появляются в личных пиках покупателей Iherb. Они отмечают приятный аромат, удивительное ощущение потрескавшейся пены на лице и мгновенный результат. Комментаторы рекомендуют наносить больше средства и массировать, когда пузырьки исчезнут. Простота использования — не единственный недостаток одной из лучших очищающих масок на мировом рынке.

2 Real Techniques by Samantha Chapman Базовая кисть

The Real Technique» Саманты Чапман уже много лет является бестселлером IHERB и используется как профессиональными визажистами, так и любителями. Несмотря на высокое качество, он стоит относительно недорого. Производитель рекомендует применять минеральную и обычную пыль. Ворс разработан для мягких плотных текстур. Основание щетки приплюснуто и имеет резиновое покрытие для удобства использования. Основание изготовлено из полого алюминия и весит совсем немного. Синтетическая пряжа мягко скользит по коже, что сравнимо с ощущением кошачьей шерсти.

Центральное наполнение позволяет кисти набирать полное количество пудры. Достаточно для всего лица, но не чрезмерно. Благодаря внушительному размеру носа, движения хватает только для завершения макияжа. Не подходит для хайлайтеров, бронзаторов или румян для больших поверхностей нанесения. Не подходит для консолей, макияжа, теней для век или бегущей косметики.

Я заказываю посылки с Iherb уже более девяти лет и, конечно, могу назвать себя фанатиком Iherb, в хорошем смысле этого слова! Поэтому я написал эту статью, чтобы помочь новичкам.

Промокоды на скидку на сайте iHerb прямо сейчас

-10% скидка на все заказы $60 Value60 (распространяется на ваш первый заказ в IHERB и на все последующие заказы)

  • Реферальная скидка -5% по моему личному промокоду ZVV540 (действует на первый заказ на iHerb и на все последующие)
  • Скидка -15% на косметику (до 31 декабря 2021) по промокоду PETAL15
  • Больше промокодов с iherb ❤️

Если сайт iherb не работает, что делать

Начиная с 29 апреля 2020 года, некоторые пользователи могли заметить, что сайт ihairb не работает или имеет проблемы с загрузкой. Не стоит паниковать. С сайтом все в порядке. Это уже произошло в 2018 году и было быстро устранено. Проблема с российской системой безопасности Роскомнадзор был закрыт, как и сомнительные сайты в битве за интернет. но и крупные, авторитетные интернет-магазины и даже государственные сайты. Например, этой зимой официальный сайт посольства Мексики в России был заблокирован, что означало невозможность подать заявление на визу в Мексику.

Проблема была временной, но неприятной. Подробные инструкции о том, как обойти блокировку iHerb с помощью легальных методов, можно найти здесь.

Как перейти на iHerb, если он не работает (необязательно):.

    со встроенным VPN — самый простой способ. Главный момент, после того как установите браузер, зайдите в раздел «безопасность» и проверьте что стоит галочка в графе «Включить VPN». Этот метод быстрый, простой, безопасный, а главное, бесплатный.
  1. Установить VPN расширение в свой браузер, вариантов масса, например, hideme

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.

Оцените статью
Бизнес блог