Тарифы онлайн-кинотеатра ОККО: стоимость услуг, подписки, промокоды, скидки для клиентов Сбера. Сколько стоит подписка на окко

Детский онлайн-кинотеатр предлагает художественные фильмы, анимационные фильмы и сериалы за 149 рублей (очень маленькие дети, развивающие). За домашние фильмы и фильмы Disney пользователи платят 249 рублей за выбор. Кроме того, есть возможность подключения к образовательным документальным каналам.

Чтобы понять все преимущества онлайн-кинотеатра, пользователям приложения необходимо ознакомиться с возможностями, которые они получают, оплачивая ежемесячную подписку.

Много новинок кино

Когда новый фильм выходит на DVD, его можно загрузить прямо на ваш телевизор. В прошлом использовались различные торрент-трекеры, но недавно они были запрещены. OKKO устроен таким образом, что пользователи всегда имеют доступ к новым фильмам и к тому, что кто-то хочет посмотреть. Вам не придется тратить много времени в Интернете на поиск интересных фильмов. Просто зайдите в приложение OKKO и выберите свой любимый фильм в информационном разделе.

Нет рекламы

Проекция

Пользователи торрент-трекера могут сказать, что здесь нет рекламы ни до, ни после загрузки. Однако это не так. Пока пользователь загружает файл из Интернета, приложение автоматически загружается в браузер. Если пользователь вовремя не нажмет кнопку отклонить, оно будет продолжать приходить. Также появятся многочисленные окна. Интернет следует за пользователем повсюду. Если кто-то пользуется законной услугой OKKO, то фактической рекламы нет. Оказавшись на этой странице, они могут легко выбрать свой любимый фильм и наслаждаться им без рекламы в формате FullHD.

Оффлайн просмотр

Пользователи боятся платить за онлайн-сервис ОККО, потому что опасаются, что не смогут посмотреть фильм без подключения к Интернету. Производители давно решили эту проблему. Фильмы можно хранить в автономном режиме и смотреть их где угодно. Пока загруженный фильм не удален из доступной памяти телевизора или мобильного устройства, он доступен. Эта функция исчезает по истечении срока действия подписки.

Просмотр на любом устройстве

После приобретения программы ОККО ее можно использовать как на планшетах и мобильных телефонах, так и на большом экране телевизора. Пользователи могут загрузить приложение на любое устройство, сохранить пароль и продолжать просмотр со смартфона, даже если оно активировано на телевизоре. Клиентам мобильного приложения ОККО предлагаются все те же услуги, что и на телевидении. Фильмы можно смотреть в формате Full HD. Если вам нужно связать субтитры вместо их компиляции, нет проблем. Кроме того, они не двигаются вперед-назад в течение нескольких секунд и не нуждаются в регулировке. Это распространенная проблема, с которой сталкиваются пользователи при загрузке фильмов на свои компьютеры. Заплатив за услугу, пользователь получает удобный и отличный сервис и высококачественные изображения на любом устройстве.

Как активировать ОККО

Чтобы активировать ОККО, пользователь должен зайти в приложение и нажать на кнопку Регистрация. Появится новое окно, позволяющее пользователю понять преимущества используемой им услуги.

Код.

Снова найдите кнопку «Регистрация» и нажмите на нее. Появится новое окно. В этом окне вы должны зарегистрироваться, как обычно, или подключиться через социальную сеть. Войдя в систему, снова нажмите кнопку Регистрация. В этом окне пользователь должен ввести данные своей банковской карты или номер мобильного телефона, с которого будут сняты деньги. После ввода данных активируется программа OKKO.

Для удобства пользователя (или наоборот) производитель предлагает автоматическое продление услуги. Деньги автоматически списываются в определенную дату, и пользователю не нужно делать это самостоятельно. Подписки OKKO можно отключить, зайдя в настройки приложения на Smart TV.

Создатель приложения может предложить различные полезные предложения. Вы должны знать о продлении программы, чтобы иметь возможность активировать программу на год по сниженной цене, введя специальный код ОККО. Также можно бесплатно протестировать функциональность приложения. Производители предоставляют такую возможность пользователям, которые регистрируются в программе впервые.

Платформа Okko становится все более популярной. Люди хотят сами выбирать, что будет ночью, и онлайн-кинотеатр — лучший выбор здесь. В конце концов, даже после просмотра всех 300+ кабельных каналов на TB иногда возникает вопрос: что смотреть? Он остается открытым. Poco может помочь вам ответить на этот вопрос и помочь выбрать любимый контент.

Актуальные тарифы ОККО в 2021 году

Онлайн-кинотеатр имеет базовую подписку с тремя ценовыми пакетами. Кроме того, существуют дополнительные возможности приобретения тематических абонементов или покупки фильмов. Лучшим вариантом является подписка.

Программа-минимум позволяет смотреть неограниченное количество фильмов или сериалов в месяц, по сути, взимая плату за каждый фильм. С февраля 2021 года будут доступны три базовые подписки

  • Лайт.. Здесь за 199 рублей вы получаете доступ к видеоконтенту из 25 000 фильмов и сериалов. Более выгодным будет покупка на 3 месяца, что позволит сэкономить 11%.
  • Оптимально. 399 руб Расширенный контент на 60 тысяч фильмов и сериалов. В настоящий момент (февраль 2021 года) на этом тарифном плане действует пробный период на 14 дней
  • Премиум. Цена тарифного плана – 799 рублей. Здесь как говорится «all inclusive». Это полная и разнообразная коллекция сериалов, фильмов, мульипликации. В пакет включены все подписки, которые предлагаются на других ТП, как дополнительные услуги за отдельную плату.

Особого упоминания заслуживает канал‘OccoSport’.Он имеет специальную веб-страницу и связан с подпиской. Это уникальное решение независимо от того, смотрите ли вы футбольные матчи дома с друзьями или используете приложение в фан-клубе. Абонентское обслуживание в 2021 году:.

  • Бесплатный промо-период на 7 дней
  • Пробный доступ к подписке «Okko Футбол» будет действовать до конца 2021 года.
  • Для пользования контентом нужно зарегистрироваться, привязать карту и заплатить 1 рубль.

Цены на дополнительные услуги и подписки

Услуга Okko включает 16 тематических подписок, которые можно включить в пакет или приобрести по отдельности. Пакеты Superhit, Kids и Karaoke можно приобрести только в рамках пакетов Optimum и Premium. Остальные 13 серий и наименований, связанных с фильмами, можно приобрести по отдельности.

Вы можете подписаться на бесплатный контент от‘Смотреть бесплатно’.. Сюда входит художественный, образовательный и развлекательный видеоконтент в формате Full HD.

Затем посмотрите на стоимость различных дополнительных предложений по подписке. Вы быстро заметите, что цены немного выше при покупке для устройств iOS. Давайте рассмотрим некоторые из них:.

  • Сериалы Amediateka. Самое дорогое предложение, в месяц придется заплатить 599 рублей.
  • В ценовую категории 299 рублей попали такие подписки, как начать с иParamount+..
  • Две подписки за 249 рублей в месяц – Мировое кино иЛучше всего подходит для детей.
  • За 199 рублей можно приобрести одну из подписок – Серия фильмовиViP-игрыиНаш кинотеатриФильмы UltraHD4k.

Скидки для пользователей «Сбербанк Онлайн»

Система скидок для зрителей, которые также являются клиентами Sber, включает ряд интересных предложений. Сегодня мы стараемся собирать как острые, так и повторяющиеся:.

  • Обменять бонусы «Спасибо» на скидку до 99% при оплате картой Сбербанка и выборе способа оплаты «Спасибо от Сбербанк».
  • Получить скидку 25% на 3 месяца связи СберМобайл, если стать его клиентом уже сегодня.

Ранее для новых абонентов, купивших подписку «Сбер Прайм», действовало предложение, срок действия которого истек. Чтобы следить за всеми предложениями, вы можете подписаться на оповещения.

Стоимость такой услуги составляет 500 рублей в месяц. Okko отзывы положительные, и многие пользователи выбирают именно этот вариант подключения. Для расширения каталога можно выбрать пакет «Оптимальный + Amediateka», который состоит из 10 предложений, более 4 500 фильмов и различных сериалов. За такую услугу нужно заплатить 800 рублей.

3 месяца

Давайте рассмотрим стоимость трехмесячной подписки на пакет Okko. Данная услуга относится к предложению Optimal. Онлайн-адреса фильмов предлагают большую скидку на рынке. 990 рублей, недавно прошло три месяца, но цена была снижена до 693 рублей. Доказано всего 231 рубль в месяц. Напомним, что обычная месячная подписка на эту опцию стоит 399 рублей. Зритель экономит 168 рублей — более 30%.

Ежегодные платежи возможны не для всех пакетов. Пакет «Старт» стоит 3490 рублей, а «Оптимум» — 3990 рублей. Чтобы понять, насколько это выгодно, сравните, сколько стоит подписка Okko на год и на месяц. Получите самый популярный финансовый пакет «Оптимум». Стоимость одного года составляет 3 990 рублей. Сплит 3 990 — 12 месяцев. В месяц 332,5 рубля. Стоимость месячной подписки составляет 499 рублей. Экономия 499 — 332,5 = 166,5 рублей в месяц. В течение года стоимость подписки может быть снижена почти на 2000 рублей.

Мы уже понимаем, что оплата месячного пакета может значительно сэкономить стоимость контента. Однако существует еще несколько способов снизить стоимость услуг видеоразвлечений. Одним из них являются промокоды.

Стоимость ввода абонентом промокода, чтобы воспользоваться предложением фильма, может быть снижена на 10-100%. В некоторых случаях фильмы могут подарить месячную подписку. Пользователи могут наслаждаться 30 днями бесплатного просмотра. В 2020 году также предлагаются скидки на 10- и 14-дневные бесплатные показы.

Предложение имеет срок действия, поэтому при вводе промокода убедитесь, что он еще действителен. Некоторые коды предложений можно комбинировать с другими кодами, но не все. Информацию об этом можно найти на странице рекламных акций. Введите код для вашего личного кабинета в соответствующую строку.

Что касается рекламных акций, то Cinema предлагает вновь записавшимся зрителям семь дней бесплатного показа опционального формата. Некоторые люди регистрируют новый аккаунт и пользуются этой возможностью постоянно. Однако оно того не стоит. Киносервис не взимает огромную плату за свои просмотры. Стоимость предложения Mediagate уже очень низкая.

Как активировать промокод

Поэтому узнайте, сколько стоит Okko, какие фильмы проецируются, и планируйте активировать один из абонементов. Продолжайте, следуя инструкциям:.

  1. Зайдите в приложение «Окко Фильмы HD».
  2. В нижнем меню нажмите на строку «Настройки».
  3. Перейдите по строчке «Оплата услуг».
  4. Впишите полученный промокод в пустое поле.

Вы можете перевернуть код на Smart TV, декодере, компьютере, планшете или смартфоне. Обратите внимание, что с мобильного устройства ввести промокод можно только на системах Android. Устройства Apple не поддерживают эту функцию. Владельцы устройств iOS должны ввести код скидки в личном кабинете на сайте. После активации видео можно наблюдать на всех подключенных устройствах.

Сервис является первым онлайн-кинотеатром в Российской Федерации, позволяющим пользователям смотреть фильмы с технологией объемного звука Dolby Atmos и Dolby Digital Plus. Качество, предлагаемое сервисом, — HDR, 3D, Ultra HD 4K и 8K.

Преимущества приложения

Последняя версия программного обеспечения была максимально адаптирована к потребностям пользователей. Разработчики отметили предыдущие ошибки и полностью переработали программное обеспечение. Четкий поиск по интересам и рекомендации помогут вам быстро разобраться в объявлениях. Веб-приложение ОККО по содержанию фильмов имеет как преимущества, так и недостатки.

Преимущества Недостатки
Нет рекламы Автоматическое списание денег по умолчанию. Отключение вручную через личный кабинет.
Адаптация под все устройства с сохранением настроек Вылетает при медленном интернете и на приборах со слабыми техническими характеристиками.
Понятный интерфейс Из спортивных каналов доступен только футбольный
Оффлайн-просмотр Не работает за пределами России, придется заранее загружать фильмы в память гаджета.

Технические проблемы с приложением ОККО часто связаны с оборудованием. Недействительное программное обеспечение телевизора вызывает ошибки в работе и исчезает после обновления. Программное обеспечение не может быть запущено из-за проблем с кэшем устройства. Выключение питания на одну минуту устраняет неисправность.

Сколько стоит подписка на ОККО

Чтобы смотреть любимые фильмы в высоком качестве, необходимо оплатить услугу онлайн-кинотеатра. Услуга разделена на тематические опции, на которые пользователи могут подписаться. Стоимость подписки на ОККО зависит от размера формата.

Разовая

Если вам нужно посмотреть другой фильм, мы рекомендуем сделать выбор в пользу разовой покупки. Услуга «аренда на 48 часов» предлагает доступ к контенту на два дня (руб.).

Опция «Купить навсегда» за 299 рублей гарантирует выкупленный фильм в высоком разрешении, а 199 рублей — в обычном качестве изображения и звука. Содержание можно найти в разделе «Мои фильмы». Чтобы получить представление о масштабах онлайн-сервиса, пользователи могут подписаться на бесплатную пробную версию OKKO.

На месяц

В течение 30 дней пользователи получат доступ к библиотеке в формате Full HD. Для семейного просмотра есть базовый стартовый вариант за 299 рублей. Сюда входят российские фильмы и мультфильмы для детей и взрослых. Пакет ОККО включает более 4 000 видеороликов высокого разрешения.

Для поклонников телесериала контент сгруппирован в отдельные группы.

  1. Амедиатека. Сервис за 599 руб. открывает доступ к новым и старым сезонам.
  2. Кино и сериалы и студия АВС. За 199 в месяц более 3 тыс. фильмов.
  3. Наши сериалы. За 149 руб. более 2 тыс. российских теленовелл.

Детский онлайн-кинотеатр предлагает художественные фильмы, анимационные фильмы и сериалы за 149 рублей (очень маленькие дети, развивающие). За домашние фильмы и фильмы Disney пользователи платят 249 рублей за выбор. Кроме того, есть возможность подключения к образовательным документальным каналам.

Онлайн-кинотеатр OKKO предлагает неограниченные 30-дневные подписки, что позволяет сэкономить деньги. Пакетное решение «Оптимум» за 399 рублей включает в себя.

  • Наше и Мировое кино;
  • детские («Лучшее», «Короткометражные»);
  • Серия фильмов
  • Наука и образование.

Расширенный вариант Premium, дополненный подборкой из библиотеки Amedia, суперхитов и фильмов в формате UltraHD4K. Стоимость пакета — 799 рублей. Сервис OKKO предлагает всем новым пользователям 7-дневный бесплатный пробный период. Экономичное предложение «лайт» за 199 рублей доступно только в период действия акции. Кроме того, промокод перед входом в систему помогает сократить расходы.

Годовая

В онлайн-кинотеатре действует предложение на 12 месяцев. Годовая подписка стоит 3 990 рублей, что позволяет сэкономить 1 200 рублей. Еще один спортивный канал с прямыми трансляциями в качестве Full HD появится в 2019 году. Данное предложение обеспечит доступ к футбольному сезону английской Премьер-лиги.

Как оформить подписку

Чтобы смотреть контент в онлайн-кинотеатре OKKO, вам необходимо зарегистрировать учетную запись.

  • Запускают приложение, выбирают кнопку «Оформить подписку».
  • Пользователя переносят в меню для введения реквизитов банковской карты или мобильного номера, с которых спишут оплату.
  • Софт активируют после заполнения данных.

Выберите категорию или пакет подписки в своем личном кабинете. В системе по умолчанию предусмотрено автопродление, а сумма списывается с вашего лицевого счета. Эту услугу можно отключить вручную в любое время в настройках телевизора, устройства или приставки. Если у вас возникли вопросы или проблемы с платежами, вам следует обратиться в службу технической поддержки.

Также можно зарегистрироваться онлайн TVOkko, алгоритм аналогичен регистрации в мобильном приложении.

Сколько стоит подписка на ОККО?

Оцените статью
Бизнес блог