САМЫЕ МОДНЫЕ ЦВЕТА ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ 2020. Какой цвет сейчас в моде

Содержание

Именно модный желтый будет восторгать своей энергией, солнечностью, разноплановостью. Ведь, как оказалось, в тренде не только яркий желтый, лимонный, банановый, но и также приближенный к горчичному желтый, огненный, ириска и т.д.

Самые модные цвета 2022-2023, фото, лучшие образы в актуальной палитре

Цветовой фактор всегда важен для создания элегантного образа, как весной и летом, так и осенью и зимой.

Для каждого человека истинный цвет не всегда сопоставим с понятием модного цвета, поскольку цвет — это важный элемент индивидуальности, особенности характера и эмоциональный аспект вашей личности. Поэтому мода есть мода, и цветовые сочетания в вашем гардеробе должны личным и наиболее подходящим для вас.

Конечно, нельзя отрицать модные тенденции в выборе оттенков. Ведь выбор основных цветов года и обновление сезонного комплекта одежды не только выглядит удивительно элегантно, свежо и интересно, но и гармонично сочетается с пониманием модных решений.

Современные цвета года зависят не от случайно выбранных оттенков основной палитры, а от современных тонов сезона, поэтому стоит ориентироваться на них в самых интересных комплектах на каждый день.

Если прислушаться к мнению экспертов, чьи модные цвета 2022-2023 годов будут волновать нас в этом сезоне, то это, безусловно, эксперты Pantone, к мнению которых прислушиваются как стилисты, так и самые элегантные модницы.

В сезоне 2022-2023 гг. адаптация цвета будет определяться жизнью, состоянием коронавируса и состоянием экосистемы.

Основные цвета модной одежды этого года сочетают в себе базовые и сезонные тона с ярким сочетанием пастельных оттенков.

На 2022-2023 годы определены три основных цвета. Это универсальный базовый серый, жизнеутверждающий и вдохновляющий желтый и нетрадиционный, смелый и сдержанный зеленый.

Интересно, что хотя популярны все оттенки этих цветов, наиболее современные цвета — желтый, зеленый и серый — представлены в наиболее благоприятных вариантах.

Растянутый серый цвет предстает в своей самой нежной форме, а желтый и зеленый невероятно яркие и освежающие.

В этом году дизайнеры и стилисты будут использовать эти современные цвета в самых неожиданных и оригинальных сочетаниях, создавая образ color block, сочетающий серый, зеленый и желтый, а также предлагая моделирующие комплекты со вставками и монохромные образы.

Рассмотрите подробнее основные цвета и оттенки на 2022-2023 годы и их влияние на гардероб.

Оглавление

Самые современные цвета 2022-2023, фото, лучшие фотографии актуальной палитры

В списке «Современный цвет года» серый цвет занимает первое место. Спросите себя, почему дизайнеры любят этот базовый оттенок.

Самые современные цвета 2022-2023, фото, лучшие фотографии актуальной палитры

На самом деле, современный серый цвет был обойден вниманием и недооценен, потому что на самом деле он удовлетворяет все потребности женщин в базовых оттенках, которые другие тона находят привлекательными. Современные цвета 2022-2023 в светло-светло-серых тонах, а также …

Серый (асфальт)

Серый (графит)

Серо-голубой

Современный серый цвет придется по вкусу любителям минимализма, делового стиля и smart casual. Это объясняется тем, что эти стили сопоставимы по практичности, простоте и элегантности.

Серые основы прекрасно сочетаются с образами с яркими элементами и пастельными тонами.

Модные цвета года. Впечатляющий и жизнеутверждающий желтый

Самые современные цвета 2022-2023, фото, лучшие фотографии актуальной палитры

То, что мода склоняется к таким оттенкам, как желтый, неудивительно, ведь в наши дни мы лишены многих вещей, создающих настроение. Так почему бы не улучшить свое эмоциональное состояние с помощью великолепных ярко-желтых обновок.

Самые современные цвета 2022-2023, фото, лучшие фотографии актуальной палитры

Это современный желтый цвет, который возбуждает своей энергией, солнечностью и гибкостью. Кроме того, в конце концов, это не только ярко-желтый, лимонный и банановый, но и желтый рядом с горчичным, огненно-желтый и карамельно-желтый. Тенденции.

Современный желтый цвет гармонирует с гардеробом молодых девушек и уверенных в себе женщин. Как правило, желтый цвет отлично сочетается с яркими, насыщенными оттенками и становится опорной точкой изображения. Весной и летом современные желтые оттенки выглядят романтично и игриво, а осенью и зимой они излучают свежесть и блеск.

Роскошные оттенки коричневого окутывают теплом. Цвета создают ощущение, что вы вдыхаете неповторимый аромат кофе. Он яркий и свежий, тонкий и смелый — в нем сочетаются разные оттенки. Аромат, который можно вдыхать и наслаждаться.

Модные спокойные цвета и оттенки в одежде

Желтый шафран

Добавление небольшого количества шафрана к классическому желтому делает оттенок сразу пряным и насыщенным, но более успокаивающим, чем традиционный желтый.

Современные спокойные цвета и оттенки одежды - желтый шафран.

Alberta Ferretti, Brandon Maxwell.

Розовый коралл

Мой любимый пыльный, слегка приглушенный оттенок. Идеально подходит для тех, кто хочет добавить цвет в образ, который не должен быть слишком смелым. Этот оттенок также называют персиково-розовым.

Это «взрослая» и дорогая версия розового, без ноток Барби или нездоровых детских оттенков 🙂

Розовый коралл.

Песочный

Теплый, очень теплый, песочный оттенок. Выглядит очень по-осеннему?

Дизайнеры рекомендуют носить его как весной, так и летом.

Цвет песка.

Сливочный

Pantone называет этот оттенок sunshine — мягкий солнечный свет. Отличная альтернатива белому!

Кремовые цвета.

Brandon Maxwell, Alexander McQueen.

Модные яркие цвета и оттенки в одежде

Синий

Главный герой 2020 года! Классический синий цвет (не слишком светлый, не слишком темный) прекрасно сочетается как с летним, так и с зимним гардеробом.

Синий.

Желтый

Да, в этом сезоне преобладает спокойный желтый шафран. Но не стоит забывать и о классическом ярко-желтом цвете — мы часто видим его как на весенних, так и на осенних показах.

Желтый.

Carolina Herrera, Marc Jacobs.

Оранжевый

Много оранжевого цвета на выставках! Как весенние, так и осенние ярмарки. Дизайнеры предлагают носить оранжевый цвет каждый день вместо привычного бежевого (например, выбрать оранжевое пальто).

Апельсин.

Огненно-красный

Страстный, экстравагантный и освежающий» — так описывают этот цвет эксперты Pantone. Я согласен с каждым словом!

Огненно-красный.

Бискайский зеленый

Освежающий» — именно это я имею в виду, говоря об этой вариации морского зеленого оттенка.

Вишакский зеленый.

Виктория Бекхэм, Баленсиага.

Палочка корицы

Такие теплые, настоящие осенние цвета корицы! Очень современное сочетание красного и оранжевого. Мне нравится, как часть общего образа, если и Valentino, и MarcJacobs выбрали уникальные модные акценты в этом оттенке на своих показах или в своих образах.

Осенний цвет корицы.

Модные темные цвета и оттенки в одежде

Глубокий синий

Нечто таинственное, магическое, синее и неизвестное» — так романтично описывают этот цвет в Pantoneers.

Я не столь поэтичен, но я подтвержу это. Одежда и аксессуары успокаивающего темно-синего цвета — неотъемлемая часть вашего гардероба. И не только в 2020 году. Это очень крутая альтернатива черному цвету.

Индиго синий.

Винный

Для меня это очень осенний цвет. Однако его также можно ловко интегрировать в ваш летний гардероб. Например, вы можете выбрать брюки или юбки винных оттенков. Он особенно хорошо сочетается с кожей (кожзаменителем).

Цвет вина.

Виноградный

Сладкий оттенок, который критики называют «виноградным компотом».

Цвет винограда.

Оливковый

Смесь хаки и серого — оливковый снова в тренде. Мне очень нравится, как этот цвет смотрится на коже.

Оливковый цвет.

Кофейный

От классических коричневых до темно-шоколадных оттенков — эта цветовая палитра просто создана для создания очень современного осеннего образа.

Коричневый цвет.

Prada, Salvatore Ferragamo.

Цвета комфорта и спокойствия. Можно использовать для создания различных интересных образов. Смешивайте с темно-зелеными, серыми, розовыми пудрами и морским блюзом.

Модные цвета-2022: выбираем идеальный оттенок для интерьера

От глубокого синего до солнечного желтого — мы собрали самые современные нейтральные и яркие оттенки и рассказали, с чем их сочетать.

Современные цвета 2022: Выберите лучшие оттенки для вашего интерьера.

Дизайн Татьяны Астафьевой; фото Натальи Вершининой. Стиль Екатерины Грищенко.

Палитра играет важную роль внутри помещения. Он влияет на общую атмосферу в доме и психоэмоциональное состояние жильцов. Если вы планируете ремонт в этом году, рекомендуется рассмотреть последние тенденции для вдохновения. Цвета Pantone 2022, нейтральные и глубокие природные оттенки — в этой статье собраны самые современные оттенки, которые подойдут для разных стилей, украсят ваш дом и вдохновят на необычные дизайнерские идеи.

Трендовые цвета-2022

Тенденция к спокойной, естественной палитре, в которой «отдыхает» глаз, возникла много лет назад и вряд ли потеряет свое значение в ближайшем будущем. Дом должен быть удобной и безопасной крепостью, где легко расслабиться и восстановить силы после напряженного дня. В этом году обратите внимание на светлые и теплые цвета, ассоциирующиеся с природой и хорошей едой.

Сливочный

Крем, масло и сливки — светлые бежевые цвета с желтоватым оттенком идеально подходят для стен в комнатах с окнами на север или там, где просто не хватает солнца. Это самый «горячий» цвет для внутренних стен в 2022 году, создающий эффект окружающих матовых поверхностей и придающий комнатам приятную солнечную атмосферу даже в пасмурные дни. Помимо обоев, он также подходит для тканей и обивки, где в сочетании с тактильностью ткани создает еще более теплую, но элегантную атмосферу.

С чем сочетать

Кремово-бежевый имеет сильный, теплый гипотон, поэтому его следует сочетать с цветами, соответствующими цветовой температуре. Можно использовать нейтральные цвета (например, светло-серый или чисто белый), но не выбирайте явно холодные. Такие контрасты выглядят неестественно и разрушают гармонию палитры.

Более спокойный пантон, красный на велосипедах, рекомендуется дизайнерами для офисных и повседневных образов. Этот цвет подходит к одежде разных оттенков и поэтому идеально подходит для сумок и обуви.

Модная палитра цветов Pantone Spring/Summer 2022 London

Сразу бросается в глаза, что модные цвета лондонской Недели моды SS 2022 очень похожи на модные цвета Недели моды в Нью-Йорке. Это те же яркие и радостные пастельные оттенки, напрямую связанные с природой. Палитра London вдохновляет на новые образы и самовыражение. Используйте их, чтобы создать что-то новое для себя, экспериментируйте и наслаждайтесь цветами.

PANTONE 14-5713 Cascade – Каскад

Яркая и красивая бирюза под названием Cascade приносит свежесть, бодрость и настроение. Он напоминает о тропических пляжах, экзотических цветах. Возможно, именно поэтому он прекрасно сочетается с песочно-бежевыми, кремовыми оттенками и яркими цветами противоположного цвета.

Самые современные цвета.

Dur Doux Edeline Lee Zuhair Murad

Zuhair Murad Вечернее платье.

PANTONE 16-1349 Coral Rose – Коралловый розовый

Коралл — для тех, кто не привык теряться в толпе. Кроме того, он совместим со многими оттенками. Он выделяется белым, черным, синим, серым, бирюзовым, желтым, бежевым, кремовым и многими другими цветами.

Смелые цвета моды.

Cecily Bernsen, Agnes B Alice + Olivia и Ellie Saab.

Смелые цвета моды.

PANTONE 18-4143 Super Sonic – Супер Соник

Supersonic — это яркий оттенок синего, но его также можно описать как темно-синий. Он выглядит мягким и спокойным. Этот цвет сочетается со многими оттенками, но выглядит особенно благородно и элегантно в сочетании с серым. Желтый цвет — контрастное, но идеальное летнее решение.

Яркие синие оттенки.

Akris, Badgley Mischka и Malan Breton.

PANTONE 12-0825 Popcorn – Попкорн

Яркие оттенки желтого излучают тепло вокруг всех. Он создает гламурную, привлекательную и праздничную атмосферу, а в сочетании с белым цветом является одним из лучших вариантов для подчеркивания элегантности. Яркий» характер желтого цвета усиливается в сочетании с белым.

Современные желтые оттенки.

Andrew Gn, Adam Lippes, Koche Plan C, Pamella Roland

Современные желтые оттенки.

PANTONE 13-2004 Potpourri – Попурри

Свежие, мягкие пастельные розовые оттенки. В исследованиях цветовой корреляции бледно-розовый описывается как мягкий, романтичный и привлекательный, часто описывается как успокаивающий и утешительный, а также ассоциируется со сладким вкусом и ароматом. Напоминает ли вам этот цвет кремовую розу в торте или аромат прекрасной розы?

Пастель

Классическая палитра модных цветов Pantone Spring/Summer 2022 London

В этой палитре пять цветов, и они тоже похожи на цвета Нью-Йорка.

PANTONE 11-1001 White Alyssum – Белый Алиссум

Белый мирт, чистым белым ковром покрывающий землю, похож на белое облако. Его мелкие, узкие цветки в многочисленных гроздьях полностью покрывают листья и стебли растения. И, как мы уже знаем, все оттенки белого хорошо сочетаются с белым не только в саду, но и на одежде.

Badgley Mischka, Andrew Gn, Patbo

PANTONE 15-1304 Humus — Хумус

Нутовый хумус Pantone — это классический цвет бежевого, но прежде всего это блюдо из нутового пюре со специями, впервые известное на Ближнем Востоке, затем распространившееся в Греции и на Кипре, а сегодня и в нашей стране. Нут дарит ощущение благополучия и роскоши. В зависимости от состава специй, добавляемых в хумус, он может приобретать различные вкусы и цвета. В нашем случае выбран приятный бежевый цвет. (Этот хумус готовится из семян кунжута, оливкового масла, чеснока, лимонного сока и паприки).

Женская мода 2022

Elisabetta Franchi, Elisabetta Franchi, Max Mara 2Фото: Loro Piana, Alberta Ferretti

Женская мода 2022

PANTONE 15-6316 Fair Green – Ярко-зеленый

Этот светло-зеленый оттенок напоминает вам о растениях? Да, именно такого цвета зеленые листья базилика можно было увидеть на Неделе моды в Нью-Йорке.

Бибху Мохапатра, 31 Филлип Лим

А это знакомые цвета классической нью-йоркской палитры — PANTONE 14-4104 Northern Droplet и PANTONE 18-4004 Poppy Seed. Мы уже говорили о них. Очень классические и обязательные для лета оттенки.

Northern Droplet — светло-серый оттенок, Poppyseed — темно-серый оттенок. Один внушает мир, другой — силу и стабильность. Именно то, что нам нужно сегодня.

PANTONE 14-4104 Northern Droplet – Северная капля PANTONE 18-4004 Poppy Seed – Маковое семя

Современные цвета 2022

Altuzarra, Nehera Ports 1961, план C.

Современные цвета 2022

Хроматолог PantoneInstitute согласен с этим. В это трудное время вам нужно подарить себе немного радости, и самый надежный и верный способ сделать это — поэкспериментировать с одеждой. Вы должны выбирать из широкого спектра ярких и жизнерадостных цветов. Выбирайте те оттенки, которые приносят вам спокойствие или уверенность, энергию или надежду… А нейтральные цвета помогают сбалансировать образ.

Дорогие пряные цвета идеально подходят для летних образов. Прочные брюки идеально подходят для создания потрясающих образов. Сочный шафран отлично смотрится на загорелой коже и идеально подходит для общего образа.

Итоги

Вступая в новый жизненный цикл после длительного карантина, когда правила моды, казалось бы, уже не действуют, сезон весна-лето 2022 способствует исследованию новых цветовых форм, экспериментированию с оттенками по своему усмотрению, индивидуальным подходам и использованию цвета. Покупка вещей современных подиумных цветов — самый простой способ начать совершенствовать свою весеннюю эстетику и сделать свой стиль более ярким и интересным.

Автор: Екатерина Малярова Имиджмейкер, создатель образовательных курсов «Имидж и стиль» и автор Glamurnenko.ru. С 2007 года более 500 клиентов сделали у меня покупки. Более 5 000 человек посетили тренинги и семинары по теме «Имидж и стиль».

Оцените статью
Бизнес блог