Поступил не по адресу доставки Вайлдберриз: что делать, отзывы. Поступил не по адресу доставки вайлдберриз что делать

На мой взгляд, это полное нарушение всего, что мы должны знать. Они не доставляют товар и не хотят отменять заказ. Они цитируют какую-то свою ерунду и, конечно, не возвращают деньги.

Поступил не по адресу доставки Вайлдберриз

Никто не согласен с тем, что Wildberries на сегодняшний день является самым обширным и крупным рынком в России. С помощью этого интернет-магазина пользователи могут купить буквально любой товар, от одежды до зубных щеток. Каждый пользователь также может без проблем отслеживать состояние заказанных товаров с момента сборки до момента доставки. Но что, если заказанный товар «получен по адресу доставки вместо»?

Каждый пользователь, приобретающий товары и вещи в интернет-магазине Wildberries, знает, что каждый заказ товара и каждый заказ имеет свои особые условия, которые несколько раз меняются во время доставки. В то же время, если пользователю необходимо узнать текущий статус заказа, он должен зайти в свой офис и найти всю подробную информацию на странице офиса.

В целом, каждый заказ, сделанный через интернет-магазин Wildberries, имеет следующие обстоятельства

  1. Оформление заказа. Наличие такого статуса заказа говорит о том, что пользователь только-только провел онлайн-оплату, а это значит, что никто с продающей стороны пока что еще ничего не сделал.
  2. Сборка. Оплаченный пользователем заказ оказался на одном из складов и был принят сотрудниками Wildberries в работу (то есть статус говорит о том, что товар на данный момент собирается).
  3. Отгружен. Получение заказом такого статуса говорит о том, что посылка уже была упакована, а на данный момент она говорится к отправлению.
  4. В пути в центр сортировки. Посылка уже ушла со склада и направляется в ближайший по маршруту сортировочный центр. При этом необходимо отметить и то, что во время транспортировки посылка может поменять сортировочные центры.
  5. В пути до пункта выдачи. Все этапы посылка с заказанными товарами уже прошла, в связи с чем она (посылка) двигается в тот пункт, из которого ее будет забирать клиент.
  6. Приемка. Работники конечного пункта выдачи принимают товар и вносят его данные в систему.
  7. Готов к получению. Пользователю необходимо посетить пункт выдачи и забрать посылку. При этом пользователю необходимо взять с собой документы, удостоверяющие его личность.

Детали доставки.

Все вышеперечисленные действия являются основными и в любом случае повторяются по мере перемещения посылки от централизованного места к месту получения. Однако мир устроен так, что любая работа, для которой существует человек, никогда не соответствует на 100%.

Одна из редких, но все еще актуальных проблем заключается в том, что пользователи могут перейти на профиль официального сайта Wildberries и увидеть данные о том, что посылка так и не дошла до места доставки. Это происходит потому, что посылка попала не в тот пункт доставки в нужный город или прибыла в другой город из-за ошибки, допущенной персоналом во время операции.

Нужно ли мне ждать надлежащей доставки, будет ли товар аннулирован и деньги возвращены? Вопросов может быть много, но в данном случае у пользователя есть только два варианта решения проблемы.

Доставка поступила на неправильный адрес доставки.

Как быть в том случае, если заказ попал не в тот пункт выдачи

Если посылка доставлена в неправильный пункт доставки, у пользователя есть два одинаковых варианта — обратиться в службу поддержки или позвонить в службу поддержки.

Чтобы написать в службу поддержки через профиль, пользователь должен использовать полную версию интернет-ресурса (которая проста в эксплуатации) и выполнить следующие действия

  1. Пройти авторизацию на сайте.
  2. Перейти на страницу https://www.wildberries.ru/services/kontakty;
  3. Найти на странице раздел «Обращения».

Контакт.

Свяжитесь с нами

Оформить заявку

После того, как пользователь выполнит все эти простые действия, он получит поддержку одного из сотрудников службы поддержки интернет-магазина Wildberries, который свяжется с ним в кратчайшие сроки. Пользователю также не нужно ждать ответа, поскольку и исход ситуации, и реакцию сотрудников службы поддержки можно отслеживать практически в режиме реального времени в личном кабинете. Все, что вам нужно сделать, это выбрать раздел «Мои запросы».

Мое исследование

Важно: В большинстве случаев на вопросы пользователей о доставке служба поддержки отвечает в течение 24 часов.

Звонок на горячую линию

Есть и другой вариант, который проще для многих пользователей. Это заключается в звонке пользователя на телефонную линию интернет-магазина WildBerry. Одним из преимуществ этого метода является то, что пользователю не нужно записывать проблему — достаточно объяснить ее, и сотрудник записывает всю необходимую информацию в простом — понятном формате. Номер службы поддержки клиентов Wildberries — 8 (800) 100-75-05.

Не выбирайте элементы, предложенные роботом для более быстрого ответа оператора. Дождитесь ответа оператора. На голосовую почту можно ответить в течение 1 или 10 минут.

И в первом, и во втором случае (когда заказ доходит до другого города или региона) заказ почти всегда собирается заново, т.е. с нуля. В очень редких случаях деньги, потраченные на заказ, возвращаются пользователю.

Здравствуйте!!! У меня похожая ситуация, на сайте не работала кнопка отмены доставки нажимала в течении 4 дней. Затем три письменных молчания исчезли, но колл-центр не работает!

Я заказала набор для макияжа в Wildberries. Посылка была очень большой и находилась в соседнем районе. Техническая поддержка не отвечает, а телефонная линия очень труднодоступна. Кроме того, код для получения товара меняется несколько раз в день. Я купил его с полным задатком, но в итоге у меня не было ни денег, ни товара.

Влада, Иркутская область.

Недавно у меня возникли проблемы с заказом в WildBerry. Я оплатила через мобильное приложение сумку-клатч, которая продавалась со скидкой. Посылка долгое время висела в статусе «получена», затем примерно через неделю ситуация изменилась, пока она не «дошла до неправильного адреса». Для исследования использовалась форма на сайте. На следующий день менеджер ответил, что товар находится не в той точке поставки, и предложил переопределение. Однако проблема в том, что акция уже закончилась и клатч доступен по полной цене.

Аня, Санкт-Петербург.

При отслеживании товаров, заказанных в интернет-магазине WildBerry, состояние гласит «не достиг адреса доставки», что означает, что посылка дошла до неправильного PST из-за бухгалтерии или повреждения системы. Для решения вопроса необходимо создать обращение через личный кабинет или позвонить на линию немедленного обслуживания.

Я также заказал две посылки — одну доставили вручную, другую отправили по неправильному адресу, и я написал письмо на свой личный электронный адрес. Я позвонил в службу технической поддержки.

Поступил не по адресу доставки Вайлдберриз — что делать

Wildberries — это большой российский рынок, где можно купить практически любой вид товаров для всей семьи, аксессуары, украшения, посуду, электроприборы, мобильные телефоны и т.д. После размещения заказа его статус изменяется в соответствии с его текущим состоянием. Интернет-магазин Wildberries сообщит вам о статусе «не получено по адресу доставки».

Дикие ягоды

Что означает статус заказа «Поступил не по адресу доставки»

Когда вы покупаете вещи или продукты в WildBerry, вы знаете, что существуют различные статусы заказа, которые меняются друг с другом. Чтобы узнать, какой статус вам присвоен в данный момент, необходимо войти в личный кабинет, используя свой номер телефона и код, полученный в текстовом сообщении для проверки информации. Каждый этап регистрации представляет собой определенную ситуацию.

  1. Оформление. Данная надпись высветится сразу после того, как вы проведёте онлайн-оплату.
  2. Сборка. Заказ поступил на склад и принят в работу, его уже собирают, чтобы отправить дальше.
  3. Отгружен. На данном этапе ваша посылка уже упакована и готовится к отправке.
  4. В пути на сортировочный центр. По дороге к вам, посылка может пройти несколько сортировочных центров.
  5. В пути на пункт выдачи. Надпись означает, что заказ прошел все этапы, и уже движется именно в ту точку, где клиент его заберёт.
  6. Приёмка. Сотрудники пункта уже принимают ваши товары, и вносят в систему.
  7. Готов к получению. Можете смело отправляться за своим заказом. Не забудьте проверить часы работы пункта, где будете забирать товары.

Это основные этапы, которые отображаются на вашем личном счете для стандартной доставки. К сожалению, ни один человек и ни одна правильная система не застрахованы от ошибок на 100%.

Вы можете случайно вернуться в свой профиль, чтобы посмотреть, где сейчас находится ваш заказ, но увидите сообщение о том, что он не достиг адреса доставки. Из-за ошибки в процессе товар попал в другой пункт доставки.

Доставка поступила на неправильный адрес доставки.

Сразу же возникают вопросы — нужно ли ждать доставки? Прибудет ли товар или он будет отменен? Получу ли я возмещение? На самом деле нет причин для беспокойства. Эта проблема может быть решена двумя способами. Это объясняется ниже.

Что делать, если заказ поступил не по адресу доставки

По обычаю, очень редко можно проверить статус заказа, который не прибыл по адресу доставки. Логистика популярных рынков всегда работает правильно и бесперебойно, поэтому шансы на подобную неудачу очень малы. Если вы видите это сообщение в личном кабинете, попробуйте один из двух вариантов решения проблемы.

Создать обращение через личный кабинет

Первый доступный вариант — написать в службу поддержки Wildberry из своего личного кабинета. Это лучше, чем полная версия веб-сайта, поэтому использование компьютера или ноутбука более удобно. Процедура следующая: напишите в службу поддержки WildBerry из своего личного кабинета.

Контакт.

  • Авторизуйтесь в личном кабинете Wildberries;
  • Перейдите по ссылке, чтобы попасть в раздел «Контакты» – https://www.wildberries.ru/services/kontakty;
  • В разделе «Обращения» найдите подсвеченную строку «Напишите нам» и кликните на неё;
  • В поле «Тема обращения» выберите один вариант из всплывающего списка;
  • Заполните подраздел;
  • Опишите как можно подробнее сложившуюся ситуацию.

Затем вам ответит эксперт. Вы сможете следить за результатами и ответами в своем личном кабинете в разделе «Мое обращение». В большинстве случаев заявки рассматриваются в течение одного дня.

Позвонить на горячую линию Вайлдберриз

Другой вариант, который кажется наиболее простым для большинства пользователей, — позвонить в телефонную службу. Преимущества. Нет необходимости отправлять сообщение о своей проблеме и ждать ответа эксперта. Просто позвоните по указанному номеру и обсудите ситуацию на автоответчике.

Как я могу связаться с сотрудником WildBelize? Телефонные линии настроены таким образом, что каждой зоне присваивается отдельный телефонный номер. Это сокращает время ожидания, а также помогает специалистам линии работать более эффективно и решать проблемы.

Чтобы просмотреть текущие телефонные номера для определенной области, выполните следующие действия

Стоимость звонков зависит от оператора мобильной связи. В большинстве случаев звонки бесплатны. Время реакции оператора зависит от нагрузки на линию в конкретный момент и может достигать 10 минут.

Связавшись с оператором, опишите проблему и ответьте на любые вопросы. Будет предложено наилучшее решение проблемы.

Как показывает практика, при возникновении подобных проблем заказы заменяются автоматически. Это означает, что выбранные товары собираются на складе и проходят маршрут доставки с самого начала.

Ошибки, связанные с неправильными точками доставки, случаются очень редко, но если они все же произошли, единственная правильная стратегия — обратиться в службу поддержки. Это можно сделать в письменном виде или позвонив по телефону местной службы поддержки.

Последние обсуждения

Невозможность снятия денег в личных кабинетах

Возврат средств за неправильные счета после начала марта не производится.

Несвоевременная продукция, несвоевременная отмена заказа и возврат денег

Отказ в возмещении стоимости доставки после отмены заказа

Отсутствие возврата товара

Возвраты выдаются, а деньги присваиваются

Чтобы начать свой путь к справедливости, необходимо сделать всего три шага Пройдите простую регистрацию на сайте, выберите нужную компанию и оставьте отзыв. Компания свяжется с вами для решения вопроса.

Как показывает практика, при возникновении подобных проблем заказы заменяются автоматически. Это означает, что выбранные товары собираются на складе и проходят маршрут доставки с самого начала.

Как узнать, что заказ с Wildberries пришел

Когда заказ из Дикого Белиза прибывает в пункт приема, его статус становится «готов к приему». Это означает, что клиент уже может получить его. Как клиент узнает, что заказ готов к получению? Для этого Wildberry предоставляет различные уведомления.

Готовность к приему

  • Если на смартфоне установлено приложение Wildberries, то, когда заказ прибывает в пункт выдачи, из него поступает уведомление, которое видно на экране телефона. Если у вас не установлено это приложение, то вы можете его скачать для Android или iOs.
  • Уведомление о том, что заказ готов к выдаче также поступает и в виде СМС-сообщения в телефон покупателя. Это СМС приходит даже если приложение не установлено или нет доступа к интернету.
  • И ещё это уведомление дублируется на электронную почту.
  • Также состояние посылки может быть проверено в личном кабинете Wildberries, в списке заказов. Когда заказ поступает в пункт назначении, там изменяется его состояние на «Готов к выдаче»

В уведомлении также будет указана дата, с которой посылка будет храниться после получения. В зависимости от пункта самовывоза, выбранного покупателем, это может занять от четырех до десяти дней. По истечении этого срока посылка отправляется обратно в магазин или хранится на складе за отдельную плату.

Если доставка заказана курьером, а не в пункт получения, покупатель уведомляется, когда посылка передается курьеру. В уведомлении будет указано имя и контактные данные курьера. Это означает, что доставка будет осуществлена по адресу покупателя незамедлительно.

Поэтому уведомление об успешной доставке посылки из магазина Wild Belize Store покупатель получает по трем каналам: уведомление из приложения, SMS и электронная почта. Что делать, если вы не получили уведомление, и как обеспечить его получение, описано ниже

Что делать, чтобы не пропустить уведомление о доставке заказа?

До сих пор не было получено ни одного негативного комментария по поводу доставки уведомления о том, что посылка из Дикого Белиза уже прибыла. Это означает, что большинство клиентов получают свои посылки вовремя, когда они прибывают в пункт получения. Тем не менее, есть несколько вещей, которые можно сделать для обеспечения уведомления об успешной доставке

Участок дикой розы

  • Если вы хотите видеть уведомление о том, что посылка из Wildberries готова к получению в приложение на смартфоне, то убедитесь в том, что на вашем устройстве разрешены уведомления от данного приложения.
  • Чтобы гарантированно получить уведомление в виде СМС-сообщения на свой телефон, обязательно при оформлении заказа указывайте правильный номер. Именно на него будет отправлено сообщение.
  • СМС-сообщения могут попадать в спам и тогда они становится невидны пользователю. Поэтому иногда проверяйте спам. Если СМС оказалось в спаме, то пометьте его как не спам, тогда в будущем СМС от этого отправителя будут приходить как обычное входящее сообщение и станет видно вам.
  • Чтобы пришло письмо на почту о том, что посылка от Валйдберриз готова к получению, при оформлении заказа обязательно указывайте правильную почту. Также иногда нужно проверять папку спам. Если письмо попало туда, то пометьте его как не спам, чтобы в будущем оно приходило в папку «Входящие».
  • Если с получением уведомлений у вас есть какие-либо трудности, которые вы не можете решить, то просто иногда проверяйте статус доставки через личный кабинет в разделе «Заказы».

Что делать, если заказ от Wildberries не приходит?

Заказы от Wheelbury’s обычно доставляются в течение трех дней. В некоторых случаях это может занять до пяти дней. Поэтому, если посылка не пришла и прошло менее пяти дней, предпринимать какие-либо действия преждевременно. Если прошло более пяти дней, вы можете обратиться в службу поддержки Wild Belize. Для этого вы можете написать беседу на сайте или в приложении. Покупатель должен знать номер заказа, чтобы специалист службы поддержки мог решить проблему.

Иногда доставка может задерживаться. Это может происходить по нескольким причинам:

Если клиент находится далеко от склада, доставка может занять больше времени. Задержки также могут быть вызваны интенсивной деятельностью транспортных служб, что обычно происходит накануне праздника или во время стихийных бедствий, влияющих на логистику, таких как снег и гололед. Поэтому, если вы живете в отдаленном районе, ожидайте, что доставка займет немного больше времени. Кроме того, если вам нужны подарки к празднику, следует планировать заранее, чтобы избежать пиковых периодов.

Оцените статью
Бизнес блог