Платные Психологи. Сколько стоит консультация психолога

Содержание

Это встречи с более опытными коллегами, сталкивающимися со сложными случаями, возникшими у клиентов. Может быть проведено пробное занятие с использованием нового подхода, который может быть адаптирован старшим коллегой.

Сколько стоит прием психолога в Москве: выбирайте доступные и адекватные цены на профессиональные услуги

Я, Елена Колобкова, позабочусь о том, чтобы стоимость была подходящей для вас, учитывая знания, навыки и опыт, которые я предлагаю каждому клиенту. Я эксперт в области взаимоотношений и личной эффективности.

  • Не останавливаюсь на достигнутом. Всегда развиваюсь и иду вперед, к победам и новым достижениям, чтобы ваши вложения в мою работу были оправданы.

Я создал сайт, чтобы помочь вам быстро и легко общаться с вашими клиентами. Я облегчил общение со мной в Интернете. Эта форма становится все более популярной. Это помогает убедиться, что я не ограничен географически столицей.

Цены в сфере оказания психологических услуг в Москве: профессионализм стоит внимания

Большинство людей, столкнувшихся с необходимостью психологической помощи, сразу же спрашивают о стоимости услуг, и я это знаю. Цены на услуги психологов различны. За 60-минутный сеанс профессионального консультирования я беру:.

  • Индивидуальная или семейная пара в режиме онлайн (телефон, Viber, WhatsApp, Skype) — 3000 руб.

*После оплаты, +7 (495) 744-61-45 или

В специализированном разделе вы найдете перечень услуг и методов работы. Выберите подходящий способ оплаты консультации и услуг психолога в Москве.

1) Оплата картой сбербанка *

* реквизиты карты сбербанка предоставляются по запросу.

2) Visa \ MasterCard или Яндекс деньги.

— В описании платежа напишите время платежа (1 или 2 часа).

— Введите сумму платежа в поле «Сумма».

— Выберите Visa/MasterCard или Яндекс Кошелек в качестве способа оплаты.

4) Оплата PayPal.

Оплата компаньона.

Оплатить на адрес электронной почтыАдрес электронной почты защищен от автоматического … Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В бесконечном море предложений в нашей отрасли, почему стоит выбрать специалиста? Они могут достичь своих целей! Моя цель — найти правильный способ помочь всем моим клиентам преодолеть их личные трудности. Именно поэтому рациональные люди делают выбор, независимо от стоимости услуг психолога. Они руководствуются результатами и рекомендациями.

Я занимаюсь психоанализом не ради психоанализа. Я не тяну уроки, чтобы брать деньги за очередную консультацию, как это часто бывает с нашими профессиональными профильными позициями. Я считаю это неэтичным. Мое почтение к советам психолога всегда оправдано. Когда я общаюсь с клиентом, я стараюсь сразу выстроить его психологическое здоровье:.

При необходимости сеансы могут быть продлены. Учитывая, что в среднем стоимость услуг психолога начинается от 5000 рублей в час, становится понятно, что мои услуги гораздо доступнее! Если вы приходите ко мне регулярно, или если мы занимаемся специально разработанными занятиями, то услуги индивидуального или семейного психолога по ценам сессии не оплачиваются. Стоимость программы рассчитывается по специальной системе, которая включает скидки на сеансы.

Особенности взаимодействия: как записаться на консультацию опытного психолога по низкой цене

Я готов поделиться с вами своими знаниями и помочь каждому, кто обратится ко мне. Чтобы не разочаровывать клиентов, я консультирую только по предварительной записи. Я также работаю по выходным, чтобы вы могли приехать. Я понимаю, мы все занятые работники!

Сколько стоит психолог в Москве? Мы рекомендуем вам уточнить детали по телефону, электронной почте или в другой подходящей форме. Выберите средство связи и отправьте запрос прямо с сайта.

У нас всего одна жизнь, так что не теряйте времени! Запишитесь на консультацию, чтобы на свете было больше счастливых людей! Если вы уже поняли, что в нашем современном мире у каждого человека должен быть не только личный врач, эстетист или косметолог, но и личный психолог, который поможет вам найти свой путь, с пониманием, со знанием дела, и с нетерпением ждать вашего звонка. В любом случае, даже в самых безвыходных ситуациях!

Они разделяют то, что окружающие не ценят или недостаточно ценят. В лучшем случае они в глубине души знают, что все это нужно ценить, но не живут на уровне эмоциональных или физических ощущений.

Смолянская Елена Ильинична

Клиника: ниармедик (ближайший врач) — Китайгород.

Стоимость приема — по запросу.

Психодиагностика, одухотворение, выявление поведенческих, мыслительных и эмоциональных проблем, обучение техникам и упражнениям по релаксации и медитации, сотрудничество. →.

Гюзель Алимджановна Ряснянская

Ряснянская Гюзель Алимджановна

Клиника: Ряснянская Гюзель Алимджановна.

Стоимость приема — по запросу.

Психологи, только онлайн. Оказывает психологическую помощь людям, страдающим от проблем общения, депрессивных ситуаций, расстройств и осуждений. Оказывает психологическую. →.

Анастасия Грисенко

Грищенко Анастасия Борисовна

Клиника: учебно-психологический центр развития в Сокольниках.

Стоимость приема — по запросу.

Она направлена на решение следующих проблем: депрессия, трудная жизнь, потеря, расставание (развод), потеря смысла жизни, психологическая травма, проблемы на работе. →.

Денис Королев.

Сейчас и мужчины, и женщины часто говорят в разных выражениях, что я стала интересной — конечно, многие страхи ушли, я говорю и, конечно, веду себя гораздо свободнее.

Все индивидуально. Количество необходимых консультаций зависит от запроса, формы работы и самого заказчика. Некоторым людям достаточно пяти встреч, другим требуется шесть месяцев, а третьи ходят к психологу несколько лет. Например, чтобы интегрировать результаты или лучше понять себя.

Существуют подходы краткосрочной психотерапии, такие как краткосрочная стратегическая терапия, краткосрочная терапия, ориентированная на лечение, и коучинг. Они не подходят для работы с серьезными психическими расстройствами, но могут помочь найти быстрый выход из ситуации, выработать стратегии на будущее и научиться эффективному стратегическому поведению.

С другой стороны, психодинамические подходы, такие как психоанализ, обычно требуют больше времени для рассмотрения предыдущего опыта клиента. Однако это не означает, что, выбрав психодинамический подход, вы будете посещать психолога годами. Как мы уже переписали, все зависит от запроса клиента и его индивидуальных особенностей, то есть способности к открытости, готовности работать и меняться.

Если вы посещаете психолога в течение некоторого времени и не чувствуете никаких изменений, возможно, он вам не подходит. Alter поможет вам предвидеть эту ситуацию и вручную выбрать специалиста, если вы хотите внести изменения. Это бесплатно — клиенты платят только за проведенные сеансы.

Стоимость психолога офлайн, онлайн и по переписке

Существует несколько способов получения психотерапии: очно, онлайн (например, через Skype) или по почте. Как правило, стоимость консультирования в каждом случае разная.

Очные встречи с психологом считаются наиболее эффективной формой. Так легче создать доверительный контакт и отношения между клиентом и психологом.

Онлайн-консультации с психологом — отличный вариант для тех, кто не может лечиться очно. Как правило, это снижает стоимость сеансов, так как психологу не нужно арендовать офис. С другой стороны, эта форма требует от психолога вовлеченности и большей подготовленности — трудно установить контакт и увидеть реакцию клиента, когда общение происходит через экран. Таким образом, в некоторых случаях затраты могут остаться прежними.

Наконец, самая новая и бюджетная форма психотерапии — заочное консультирование. Клиенты приобретают пакет услуг на один месяц и имеют возможность написать психологу и получить подробный ответ в оговоренное время. Этот формат органично вписывается в спектр психологических техник, доступных психологам. В него также не входит детальная работа. Тем не менее, это хороший вариант сотрудничества, особенно в сочетании с регулярными личными встречами с психологом.

Онлайн-цены на услуги психологов-консультантов

Консультации по Skype могут быть недорогими.

Если цены на услуги психолога слишком высокие

В некоторых случаях необходима помощь психолога, но это не требует денег. Мы понимаем это, поэтому составили список служб, предлагающих бесплатную психологическую помощь в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Эта форма имеет некоторые ограничения, но она лучше, чем отсутствие помощи.

Альтер старается сделать качественную психотерапию доступной для всех. Иногда проблемы, которые люди не могут решить годами, исчезают после нескольких сеансов с психологом. Поэтому рекомендуется не затягивать и не игнорировать этот инструмент. Инвестиции в себя — это всегда приемлемый вариант.

Алгоритм выбирает из базы данных экспертов, которые могут вам помочь. Вам не обязательно писать или звонить самому: вы можете выбрать психолога из предложенных и отправить ему свою анкету. Ваш психолог свяжется с вами, и вы сможете договориться о первой консультации.

Консультация психолога цена часа

Психологическая поддержка — Skype Цена: 3000 р/час

Минимальное время консультации: 1 час. В среднем, активная консультация длится 1,5-2 часа. Стоимость второго часа рассчитывается поминутно, поэтому нет необходимости доплачивать за округление.

Несомненным преимуществом skype-сессий является возможность продлить время, если это необходимо. Практически (за исключением крайних случаев) я не планирую сеансы на короткие промежутки времени.

Психолог — Москва Персональный 3700 р/ч (3300+400) приемная плата.

Обычно мы работаем в течение 1,5-2 часов. Здесь в стоимость визита входит аренда офиса. По этой причине вам необходимо заранее решить, будет ли ваш сеанс длиться 1,5 или 2 часа.

И, к сожалению, в отличие от встреч по Skype, обычно нет возможности продлить это время.

Записаться +7 916 501 13 15

WhatsApp +7 916 501 13 15

Skype: ssvetlana_grin

Станция московского метро «Новокузнецкая» или «Третьяковская

Адрес: Климентовский переулок 6, 1-й подъезд, 1-й этаж, 8 кабинетов, внутриквартальное расположение 80Б

Автомобили можно припарковать у ТЦ «Аркадия», стоимость 140 р/ч.

Психолог в Москве консультация – цена первого получаса.

У меня для вас хорошие новости.

Первые 30 минут — бесплатно. ✰

Параметры пользователя:.

Стоимость услуг психолога в Москве Светлана Гриневич от 2000 часов

1. это может быть бесплатная получасовая встреча по Skype, во время которой мы сможем лучше узнать друг друга, выяснить, что вы чувствуете ко мне, и наметить, как выйти из вашей ситуации и создать первую. Ясность в вопросе. См. ссылку выше.

2. если вы уже уверены, что подходите мне, мы можем включить эти 30 минут в полную 1,5-2 часовую интернет-сессию. Поэтому первые 30 минут комплексной консультации — это просто подарок. И уже на этом сеансе вы почувствуете первые изменения в вашей ситуации.

Что вы получите в результате сотрудничества со мной

У вас есть изменения в вашем внутреннем состоянии ⟹.

Существуют различные внутренние и внешние реакции крезала

Вы ⟹ меняете свой язык и поведение ⟹

Полностью восстановится ваша жизнь в целом и желаемые области в частности.

Вот что я имею в виду, говоря о ценности психологического консультирования.

Вы можете прочитать о том, как я работаю и что происходит во время встреч и консультаций в Москве.

Это не просто «речь», как показано в фильме:)

WhatsApp +7 916 501 13 15

Skype: ssvetlana_grin

Сколько стоят услуги психолога в Москве? Что еще влияет на цену?

В знак того, что вы серьезно относитесь к психологическим сеансам, вы внесли консультацию в свой график с первоначальным взносом в 1000 рублей. Это важно, потому что именно в это время вы должны посвятить себя занятиям. Потому что это время уже посвящено вам, и я не запланировал для него других консультаций или дел.

Психолог недорого и бесплатно—две большие разницы.

Психолог Светлана Гриневич - стоимость консультации 2000 часов

Почти каждая женщина, которая приходит ко мне, имеет более или менее сильные сомнения в ценности своей энергии, времени и жизни.

Они разделяют то, что окружающие не ценят или недостаточно ценят. В лучшем случае они в глубине души знают, что все это нужно ценить, но не живут на уровне эмоциональных или физических ощущений.

То же самое относится и к теме личных границ. И это вопросы, которые вызывают проблемы во всех сферах жизни — начиная с беременности и заканчивая вашими отношениями с деньгами, любимыми людьми, окружающими вас людьми, деловой активностью.

Поэтому, если бы у психолога были способности, он мог бы помочь в решении этих проблем.

Теоретически это объясняется тем, что вы можете прочитать всю книгу. Также важно получать ответы на вопросы о своем состоянии и его особенностях на сеансах психотерапии, а также редактировать их.

И сделать это гораздо проще. В общем поле, живой психолог, которому хочется быть здесь и сидеть без таких «тараканов», не потеряет своего человеческого лица, делая то же самое. ‘Без таких «тараканов» показания часто просто выполняются.

Мы можем выйти из проблемной ситуации, прежде всего, благодаря тесному общению с проблемным человеком. В каком-то смысле это заразно:)

Если психолог работает очень свободно, это особый признак проблемы, связанной с ценностью его времени и энергии, если только он не монах в отречении или сознательный аскет.

Психолог оплату должен брать или баланс брать-давать.

И это хорошо не только для самого профессионала, но и для тех, кто к нему обращается.

Даже самые безжалостные чувствуют, что в нем должен быть баланс действий. А когда человек получает что-то, но ничего не дает взамен, он не может владеть даже самим собой. Как будто он съел ее, но не может переварить.

А когда человек часто не чувствует возмещения или вины, ему легче зачесть все последствия, которые он получил, и зачесть и оценить то, за что он не заплатил. Это так психологически безопасно. 🙂

Для психотерапевта, который не получает никакого вознаграждения за свою работу, это означает, что он быстро приобретает безразличие и апатию к своей работе. И даже если ему заплатят, он не сможет долго помогать. А если он уважаемый профессионал, кто может извлечь из этого выгоду?

Сколько стоит психолог в Москве?

Стоимость часа работы психолога в Москве составляет от 1000 р/ч до 7000 р/ч, в зависимости от уровня квалификации.

За 1000 р/ч скорее всего будет работать психолог-новичок, а за 1000 р/ч — новичок, вызов или эксперт, и это может быть краткосрочная, ограниченная акция, например, в «черную пятницу».

Минимальное время консультации: 1 час. В среднем, активная консультация длится 1,5-2 часа. Стоимость второго часа рассчитывается поминутно, поэтому нет необходимости доплачивать за округление.

Как проходит консультация?

Вы приходите ко мне, и во время сеанса мы обсуждаем ваши проблемы и заботы. Я использую различные инструменты, чтобы помочь вам лучше понять себя и психологические механизмы, которые управляют вашим текущим поведением и трудностями, с которыми вы сталкиваетесь. Второй фокус работы — исследование ваших эмоциональных отношений с различными событиями, то есть ваших желаний и потребностей, в том числе тех, которые вы не осознавали, но которые связаны с волнующим вас предметом.

Это зависит от характера вашего запроса. Если запрос очень конкретный: важные решения, подготовка перед важными событиями (развод, деловые встречи, переезд, обсуждение с детьми разлуки) — повышение уверенности в себе, снижение стресса — достаточно одной или нескольких встреч. Если запрос носит более общий характер, я рекомендую более длительную работу, сравнивая результаты с результатами по жизни, работе и отношениям в целом.

Стоимость индивидуальной консультации составляет 5000 рублей.

Оцените статью
Бизнес блог