Материалы для возвышения Чжун Ли. Что нужно для джун ли

Одной из отличительных черт ЧжунЛи является его способность забывать о своей морали и соглашаться тратить большие суммы денег, не имея ни копейки на свое имя. По этой причине ЧжунЛи не умеет вести денежные переговоры.

Genshin Impact — гайд на Чжун Ли

В этом руководстве JunLi мы подробно рассмотрим нового пятизвездочного героя GenshinImpact.

JunLi хорош как лещ. Он один из немногих героев, который может метать щит и держать копье. Если раньше у вас был только один щит от Ноэля, теперь вы можете обменять его на Джунли. При условии, конечно, что вы его найдете.

Вы также можете использовать его в качестве разрушающего протагониста. Вы также можете использовать его для нанесения урона, например, когда Ноэль бьет вас своим обоюдоострым мечом или когда Цзюнь Ли успевает нанести сильный удар своим копьем.

Таланты и созвездия Чжун Ли

Кнопка ‘E’ — при быстром нажатии персонаж создает геоколонну, которая регулярно наносит урон окружающей среде. Колонна подстраивается под другие структуры и выпускает волны урона. Затем он должен хорошо резонировать с Геокометром путешественника или экраном Нинган. Напишите в комментариях, что вы из этого извлекли.

Нажатие и удержание клавиши ‘E’ наносит урон окружению и создает щит. Поглощение щита зависит от максимального здоровья ЧжунЛи. Первая причина — увеличение HP героя.

Ульта Comet Drop бросает большие камни в группы врагов, превращая их в камень. Последняя работает так же, как и FreezeStats. Один из талантов увеличивает урон Ульта на 35% от максимального HP Чжун Ли. Это еще одна причина для укрепления здоровья.

Созвездия очень просты. Каждый из них является хорошим способом улучшить способности Цзюнь. Это означает, что вместо одной колонны есть две, с большим радиусом кометы и более длительным периодом окаменения и исцеления на 6 уровне. Вырубите Джунли шесть раз!

Какие артефакты собирать на Чжун Ли?

Экономичный вариант — приобрести два предмета из набора браузера. Их уничтожают Океанид и Пиро Орхидея. Оба описаны в отдельных руководствах. Этот набор увеличивает количество HP и влияет на урон, который поглощает щит ДжунЛи.

Однако он дает прибавку только в 1000 HP, что не так уж и много на высоких уровнях. Поэтому, чтобы набрать еще больший темп, собирайте все предметы, которые увеличат ваше HP, и максимизируйте цветы, которые носит ZhongLi.

Более сложные варианты за 30+ очков приключений — MeteorComet и ArchaicStone. Он был выбит в GuiyunKingdom в GuiyunStoneForest. Конечно, лучший вариант — это четырехэлементная комета. Это происходит потому, что он и его щит усиливают и прокачивают всех персонажей. Однако если вам нужен бонус к элементальному урону, используйте ArchaicStone.

Очень важно, что сам набор Comet соответствует способностям Джунли, но он не обязательно должен соответствовать способностям Джунли. Положительным моментом является то, что щиты действуют на всех персонажей, поэтому лучше всего ставить их на главного героя, который наносит урон.

Некоторые игроки также наложили на Цзюнь Ли древние благородные ритуалы. Его можно найти в подземельях Чистая вода и Горная пещера возле горы Циншань. Возможно, этот набор подходит для элементалистов вроде Венти? Что вы думаете об этом?

Если Чжун Ли резкий и наносит урон, два предмета «Рыцарь крови» (разблокируется с помощью «Чистой воды») и два предмета «Конец гладиатора» (Пиро Орхидея) или два предмета из набора воина (Скрытый дворец). Wuwang) можно использовать в комбинации.

Об этом стоит упомянуть отдельно. Это очень мощная пассивная способность, которая еще больше увеличивает урон Цзюнь Ли. Весь урон от умений увеличивается на максимальное количество здоровья. По сути, это бесплатный урон за счет максимального здоровья героя.

Как получить топазы Притхива в Genshin Impact?

В принципе, Притхив можно найти в виде фрагментов. Они продаются в сувенирных магазинах. При желании материал можно найти самостоятельно. Для этого необходимо победить волка в северной части карты. Также помогает победа над географическим низким сопротивлением.

Материалы для Восхождения Чжун Ли (7)

Вы можете создавать фрагменты с тремя фрагментами. Их можно не только создавать, но и выбирать. Все, что вам нужно сделать, это победить одинаковых вражеских существ. Важно: Чтобы получить необходимые материалы, ваши противники должны быть не ниже 40-го уровня.

Части Topaz также могут быть созданы с помощью трех фрагментов. Если метод алхимии нельзя игнорировать, вы должны отправиться на поле боя. Ваш противник должен пройти 60 уровней, чтобы получить желаемый материал.

Драгоценные камни создаются точно таким же образом. Единственное отличие заключается в том, что для получения материала необходимо выбрать босса с уровнем 75 или выше.

Как получить слизь из Слаймов в Genshin Impact?

Игроки могут получать три вида ресурсов из клещей.

Слизь можно получить, убив любого персонажа. Слайды и другие расходные материалы, связанные с ними, создаются по тому же алгоритму, что и в Topaz. Другими словами, вам нужны три горки, а для конденсации — навоз и т.д. Для получения первого материала необходимо убить врагов 40-го уровня, для второго — 60-го.

Как получить базальтовые колонны в Genshin Impact?

Материалы вознесения Чжун Ли (1)

Базальтовыми столбами можно назвать материалы, которые можно получить при убийстве боссов географически низкого сопротивления. Он должен быть не ниже 30-го уровня. Максимальное значение, необходимое для подъема, составляет 46. После этого никакие другие материалы не могут быть добыты. Игрокам самим приходится тратить много времени, чтобы добыть необходимые материалы.

Эти колонны также можно приобрести. Это позволяет сэкономить значительное количество времени.

4 предмета: собранные осколки, образовавшиеся в результате кристаллических реакций, увеличивают бонус элементального урона всех членов группы на 35% на 10 секунд. Одновременно у вас есть только один бонус к элементарным повреждениям.

Таланты и навыки Чжун Ли

Дождь

Обычная атака:.

Чжун Ли удается нанести до 6 точных ударов копьем.

Приступ жжения:.

Герой создает импульс, вызывая дождь каменных копий. Требуется определенная степень силы.

Падающая атака:.

Он тут же падает на землю и нападает на всех, кто попадается ему на пути. Наносит АОЕ-урон при приземлении.

Сила рока.

Основные способности:.

Быстрый удар:.

Чжун Ли по команде Силы Земли создает каменный столб.

Длинный человек:.

Вызывает взрыв окружающей геометрии, что приводит к

  • Создаёт Каменную стелу, если не было достигнуто их максимально допустимое количество.
  • СоздаётЯшмовый щит.

Поглощение урона щитами зависит от максимального количества HP Чжун Ли.

  • Наносит Гео урон по площади.
  • Если поблизости есть цели с элементом Гео, вытягивает большое количество Гео элемента из максимум 2 таких целей. Этот эффект не наносит урона.

Каменная стела: при создании наносит урон по площади ГЗ. Stonestalk также подстраивается под окружающие драгоценные камни, вызывая геодимию у окружающих врагов. Stonestalk считается ГЭП билдом, на него можно забираться и использовать для блокирования атак. Вначале может быть только один Каменный камень, созданный самим Цзюнь Ли. Яшмовый щит: поглощение и физический урон эффективны на 150%. Персонажи, защищенные Яшмовым щитом, снижают сопротивление вражеских элементалей и физическое сопротивление на 20% в небольшом радиусе. Этот результат не суммируется.

Падение кометы.

Основной взрыв:.

Он вызывает гигантский метеорит, который наносит разрушительный урон гео-врагам в радиусе действия, ввергая их в состояние окаменения и лишая возможности двигаться.

Пассивные таланты:.

Каменная воля.

Урон, наносимый активным Яшмовым щитом Щит наделяет статусом помощи:.

  • Увеличивает прочность щита персонажа, защищённого Яшмовым щитом, на 5%.
  • Стакается до 5 раз, и длится до тех пор, пока не исчезнет Яшмовый щит.

Земное царство.

Чжун Ли наносит дополнительный урон, основанный на его максимальном HP:.

  • Урон обычной атаки, заряженной атаки и атаки в падении увеличен на 1.39% от максимального HP.
  • Урон Каменной стелы, её резонанса и долгого нажатия увеличен на 1.9% от макс. HP.
  • Урон навыка взрыва стихий увеличен на 33% от макс. HP.

Кристалл судьбы.

При ковке штанги возвращается 15% использованной руды.

Созвездия Чжун Ли

Созвездия ЧжунЛи в GenshinImpact.

Уровень Название Эффект
1 На чём держится земля Одновременно могут существовать две Каменные стелы, созданные элементальным навыком
2 Колыбель нефрита Взрыв стихий накладывает Яшмовый щит на всех членов отряда
3 Яшмовый блеск Уровень навыка Власть над камнем увеличивается на 3. Максимальный уровень – 15
4 Топаз, несломленный и бесстрашный Зона поражения от взрыва стихий увеличивается на 20%, а окаменение врагов длится на 2 сек. дольше
5 Лазурит, вестник порядка Уровень навыка Падение кометы увеличивается на 3. Максимальный уровень – 15
6 Кризос, награда деспота При получении урона Яшмовым щитом 40% этого урона конвертируются в HP активного героя. Одно восстановление не может превышать 8% от макс. HP персонажа

Как уже упоминалось ранее, этот персонаж хорошо работает как в качестве Master DD, так и в качестве персонажа поддержки. Учитывая слабость персонажа и большую кубичность его способностей, хорошей идеей будет, по возможности, усилить восстановление его энергии. В зависимости от ваших предпочтений и имеющихся персонажей, вы можете выбрать из следующего оборудования:.

Хома Цзюнь Ли придерживается Воздействия Геншина.

Основная атака: 46 Бонусный эффект: 14,4% критического урона Эффект.

Увеличение HP на 20%. Он также дает бонус к атаке, равный 0,8% от максимального. HP персонажа, экипированного этим оружием. Если HP персонажа, экипированного этим оружием, падает ниже 50%, сила атаки увеличивается на 1% от максимального значения. HP.

Небесная ось ЧжунЛи в GenshinImpact

Небесная ось

Базовая атака: 48 Бонусный эффект: 8% Эффект восстановления энергии.

Шанс крита увеличен на 8%, а скорость атаки увеличена на 12%. При попадании обычной или заряженной атакой с вероятностью 50% активируется нематериальный клинок, наносящий на 40% больше урона в небольшом радиусе. Он появляется один раз в 2 секунды.

Оригинальный StarSpangledBanner ДжунЛи в GenshinImpact

Оригинал публикации: starshine.

Базовая атака: 42 Бонусный эффект: 10% эффект восстановления энергии.

Использование умения «Элементаль» увеличивает урон от обычных и нагрузочных атак на 8% на 12 секунд. Эффект может накапливаться до двух раз.

Древние любезно предоставлены JunLi в GenshinImpact

Ритуалы древнего дворянства.

2 предмета: урон от элементальных взрывов увеличен на 20%.

4: Blast Elemental увеличивает силу атаки всех членов боевой команды на 20% на 12 секунд. Результат не складывается.

Возвышение персонажа

Уро-вень возвы-шения Треб. уро-вень Мора Элем. материал 1 Элем. материал 2 Местная диковина Обычный материал
1 20 20,000 Осколок топаза Притхива х1 Кор ляпис х3 Слизь слайма х3
2 40 40,000 Фрагмент топаза Притхива х3 Базальтовая колонна х2 Кор ляпис х10 Слизь слайма х15
3 50 60,000 Фрагмент топаза Притхива х6 Базальтовая колонна х4 Кор ляпис х20 Выделения слайма х12
4 60 80,000 Кусок топаза Притхива х3 Базальтовая колонна х8 Кор ляпис х30 Выделения слайма х18
5 70 100,000 Кусок топаза Притхива х6 Базальтовая колонна х12 Кор ляпис х45 Концентрат слайма x12
6 80 120,000 Драгоценный топаз Притхива х6 Базальтовая колонна х20 Кор ляпис х60 Концентрат слайма х24

Влияние Хара-Ками теперь значительно обновлено, и любой герой может быть отредактирован или улучшен. Игра и официальный сайт отслеживаются на предмет изменений, и водители получают уведомления, как только появляется новая информация.

JunLi хорош как лещ. Он один из немногих героев, который может метать щит и держать копье. Если раньше у вас был только один щит от Ноэля, теперь вы можете обменять его на Джунли. При условии, конечно, что вы его найдете.

Лучшее оружие для Чжун Ли

Следующая часть руководства разделена на три части, создавая отдельный план развития искусства и коллекцию оружия для каждого варианта Jun Li.

Саппорт

Черная щетка 3 звезды

Черная кисть: бесплатное оружие 3πλο. Это дает значительный бонус к HP. Это позволяет максимально увеличить мощность щита Junlī.

Копье Фабонии 4 звезды

Копье Фабонии: второй вариант, это оружие снижает плотность щита, но способность копья генерировать много энергии делает его смелым приемом Фабонии, если основному ДД не хватает энергии. Помните, что это оружие наносит серьезные удары и не сработает, если ДжунЛи не будет на поле. Поэтому при его использовании убедитесь, что шанс атаки находится в пределах 30-40% (достаточно просто ограничить шанс атаки).

Бурст и Гео ДД

Выбор оружия между взрывным вариантом и георадаром — обычное дело. В обоих случаях это происходит потому, что одни и те же параметры пытаются сжать максимальное требуемое геоповреждение.

Персонал комы 5 звезд

Homa’s Stick: лучшее копье, уже имеет огромный бонусный урон от критов в сочетании со стабильной базовой атакой. Способность копья давать бонус к HP дает ему бонус к атаке и удару при одинаковой стоимости HP. Аналогичным образом, часы с бонусом HP можно носить без опаски и с минимальными потерями.

Нефритовый змей 5 звезд

Jade Kite: четкое копье с хорошими базовыми атаками. Кроме того, способность копья создавать колонны и увеличивать силу атаки против простых атак.

Женщина судьбы 5 звезд

Calamity Breaker: копье очень хорошо подходит персонажу. В частности, он удваивает бонус к атаке копья, когда Цзюнь Ли нет на поле боя, и дает тонкий толчок к урону от Geo-Recharge.

Vortex Stamer 5 звезд

Завоеватель Вихря: он все еще удерживает территорию. Это копье дает очень специфический толчок к силе атаки благодаря базовой атаке, продвигая вперед силу атаки из-за низких параметров и способностей копья.

Каменное копье 4 звезды

Каменное копье: конечно, лучшее оружие между 4* при условии, что статус хардкорности соблюден. С тремя персонажами Ли Юэ, копье уверенно держит свои позиции по сравнению с просыпающимся deathmatch сопоставимого уровня.

Лучшие артефакты и сеты для Чжун Ли

Саппорт

При выборе набора объектов Zhong Li для поддержки стоит опираться на потребности группы, которая их использует.

Мирелитская стойкость

Fortitude Millelite 4-piece: идеально подходит для героев поддержки. Комплект из двух частей позволяет усилить щит и, благодаря основной способности Цзюнь Ли, распределить на 20% больше силы атаки между членами команды. Колонна персонажа атакует каждые 2 секунды. Это означает, что у вас не будет проблем с сохранением бонусов во время боя.

Древний камень

Архаичный камень 4 предмета: еще один стильный выбор. Команда Беннета и так обладает достаточной атакующей мощью, но дополнительные 35% урона от основного элементаля DD — это очень впечатляющее усиление. Кроме того, простой сбор элементальных щитов с пола дает группе немедленный 10-секундный бонус, независимо от того, есть ли у группы кристаллизованный щит или нет.

Инструктор

Трейнер 4: Может использоваться, когда главному ДД очень нужна элементальная способность, а получить ее больше неоткуда. Цзюнь Ли может спокойно взять на себя этот груз и обеспечить команде бонус к умениям за счет прочности щита.

У Чжун Ли есть серьезное преимущество. Его способность наносить значительный урон на больших площадях, его базовая способность вытягивает геози из противника, его базовые взрывы очень полезны для контроля больших скоплений, а его пассивные таланты экономят ресурсы на изготовление оружия.

Лучшие артефакты для Чжун Ли

Бледный огонь — Два предмета из этой серии предметов увеличивают физический урон на 25% после того, как враг получает элементальные умения, а четыре увеличивают атаки на 9%. Результат длится 7 секунд и накапливается дважды. Полный комплект также увеличивает бонусы двух предметов на 100%. Физический урон увеличивается на 50%.

Blood Night — аналогично Pale Fire, два предмета увеличивают физический урон на 25%. Между тем, четыре предмета отменяют требование выносливости заряженной атаки на 10 секунд и увеличивают саму атаку на 50%.

Opponent’s Comet — два предмета из этого набора усиливают щит на 15%, а четыре увеличивают урон заряженных и обычных атак, пока персонаж находится под действием щита. Если предыдущие два набора были предназначены для чистых наносящих урон, то этот больше подходит для портов поддержки, но всегда находится на переднем крае.

Архаичный камень — если персонаж подбирает осколок после реакции кристалла, два предмета увеличивают геоурон на 15%, а четыре предмета увеличивают бонус элементального урона союзника на 35% на 10 секунд. Одновременно может отображаться только один базовый бонус.

Какие герои подойдут для связки с Чжун Ли

Кейя — хороший второй партнер для Чжун Ли, так как его взрыв данных при использовании щита Чжун Ли просто феноменален. Розалия также подходит на эту роль и обеспечивает почти такую же функциональность, но при этом ослабляет физическое сопротивление противника. Fischl можно смело ставить в позицию поддержки — он отлично сочетается с Jun Lee, вызывая реакцию и поддерживая высокий уровень энергии союзников (не говоря уже об очень высоком уроне).

Еще одним соратником Сапфорна может стать Беннет — его элементальные взрывы наносят огромный урон. Чтобы добавить геоэкспозицию, вы можете рассмотреть возможность добавления альбедо к вашей команде. Его урон нельзя недооценивать, но при пяти звездах этот персонаж встречается очень редко.

Оцените статью
Бизнес блог