Лучший бесплатный VPN для Windows 10 и Windows 7 (версия 2022). Какой vpn бесплатный лучше

Бесплатные VPN существуют только в воображении. Люди, серверы, работа юристов — все это стоит денег. Вы просто будете платить за другие вещи — свою информацию и данные — сами того не зная. Если вам это подходит, это не имеет значения.

10 лучших бесплатных VPN 2022 | Лучшие сверхбыстрые VPN (без риска)

Дочернее воздействие: полная прозрачность — некоторые ссылки на нашем сайте являются дочерними, и если вы используете их для совершения покупки, мы получаем поставку без дополнительных затрат с вашей стороны (вообще без затрат!). .

Поскольку наша жизнь с каждым днем становится все более цифровой, использование службы VPN становится необходимым. Если вы когда-либо пытались найти VPN, отвечающую вашим потребностям, скорее всего, вы сталкивались с такими ключевыми словами, как «лучше» или «быстрее». На рынке VPN каждый сервис утверждает, что предлагает невероятные скорости и гарантирует, что не будет собирать данные.

Найти надежный бесплатный VPN-сервис может быть еще сложнее, поскольку у каждого бесплатного VPN есть свои подводные камни. Будь то ограничения пропускной способности, количество серверов на выбор или недоступность потоковых сервисов. В сегодняшней статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать, прежде чем приобретать бесплатный VPN.

Мы протестировали 25 бесплатных VPN-сервисов и составили список из 10 лучших VPN-сервисов.

10 лучших бесплатных VPN 2022 | Лучшие сверхбыстрые VPN (без риска)

Посмотрите на наши лучшие варианты:.

Atlas VPN начала свою работу шесть месяцев назад и уже привлекла широкое внимание СМИ. О нем писали такие медиа-гиганты, как Reuters, Forbes, New York Post, Fox News и PCMAG. Он также имеет рейтинг 4,4 звезды на TrustPilot, известном сайте потребительских рейтингов. Компания прозрачно рассказывает о том, как она зарабатывает деньги. Это важно в отношении бесплатных VPN-сервисов. Продавец предлагает премиум-версию своего сервиса бесплатно. Бесплатная версия имеет неограниченную пропускную способность, но меньшее количество серверов. Премиум-версия имеет более 500 серверов.

Как найти лучший бесплатный VPN в интернете - Atlas_VPN

Atlas VPN не отслеживает, не контролирует и не собирает информацию о действиях пользователей в сети. Другими словами, они действуют в рамках строгой политики отказа от записи. Они не злоупотребляют вашими данными и не нацеливают на вас рекламу, поскольку планируют жизнь премиум-пользователей. Таким образом, технически бесплатная версия означает, что выбор серверов меньше.

Premium открывает серверы, оптимизированные для потокового вещания, что позволяет передавать географически ограниченный контент в формате 4K. Услуга также поддерживает использование приложений P2P.

В настоящее время приложение Atlas VPN доступно для пользователей Android и iOS. Команда планирует выпустить приложения для Windows и MacOS этим летом.

Atlas VPN все еще находится на ранней стадии разработки. Однако он уже предлагает шифрование военного класса (AES-256), самый безопасный протокол (IKEV2), несколько серверов, строгую политику отсутствия записи, блокировку вредоносных сайтов, рекламу (SAFEBROWSE) и защиту от утечек. И это только начало!

Бесплатные VPN обычно ограничивают объем доступных данных. Другими словами, использование VPN ограничено. На этом Atlas VPN отличается — даже в бесплатной версии приложения вы можете использовать сервис столько, сколько вам нужно. Это особенно полезно для потоковых или торрент-приложений.

2) Туннельный медведь

В бесплатной версии TunnelBear предоставляет 500 МБ данных бесплатно каждый месяц. Вы можете выбирать из серверов в 22 странах, включая США, Австралию, Индию и Германию. TunnelBear считается одним из самых быстрых сервисов на рынке бесплатных VPN. Он идеально подходит для потокового вещания, но с пропускной способностью вам может не понравиться чрезмерное потребление программ fhttps://atlasvpn.com/ или в течение нескольких часов. Отличный и простой в использовании дизайн приложения — еще одно важное преимущество.

TunnelBear.

При этом единственным отличием между бесплатной и премиум-версией является ограничение пропускной способности. Поэтому второй вариант: Tunnelbear имеет собственный удобный интерфейс с множеством точек подключения на выбор.

Главное преимущество этой услуги заключается в том, что она позволяет бесплатно использовать до 10 ГБ трафика в месяц через VPN. Этого достаточно для общения в заблокированных социальных сетях. В качестве бонуса имеется встроенный блокировщик рекламы для браузеров.

Hotspot Shield – лучший бесплатный VPN на Windows 7

Hotspot Shield — один из лучших VPN-сервисов для Windows 7, который вы можете скачать бесплатно. Бесплатная версия Hotspot называется HotspotBasic. Чтобы использовать Hotspot Shield Basic бесплатно, просто скачайте приложение, запустите его и пользуйтесь им.

Активируйте прокси одним щелчком мыши, и HotspotShield перейдет на туннель США. Базовая версия защищает трафик и заменяет IP-адреса физическими IP-адресами. Это идеальный вариант для защиты вашей интернет-безопасности. Бесплатная услуга предлагает ограничение скорости загрузки/выгрузки в 2 Мбит/с и обслуживает только 500 МБ трафика. Хорошая новость, однако, заключается в том, что трафик сбрасывается ежедневно.

Бесплатные VPN

Тесты показывают, что использование полосы пропускания HotspotShield очень хорошее. Общее использование составляет 45%, но задержки могут вызывать стресс. Через прокси можно получить доступ к онлайн-играм, а также к веб-сайтам. С другой стороны, фильмы сложнее просматривать с помощью HotspotShieldBasic.

Функции и пользовательский интерфейс: отличный, простой в использовании

Суточный трафик: 500 МБ (ежедневно пересматривается)

Использование полосы пропускания: умеренное

Задержка: понятная, но нестабильная

iTop VPN – приватный доступ в Интернет

  • Бесплатный доступ к глобальной сети
  • Скройте свой IP-адрес и защитите свою конфиденциальность
  • Автоматический аварийный выключатель для предотвращения утечки данных

Пользоваться ProtonVPN несложно. Просто запустите приложение, нажмите кнопку Quick Connect, и вы будете подключены к серверу без ручной настройки. Однако дизайн пользовательского интерфейса ProtonVPN кажется запутанным и абстрактным, что может вызвать проблемы при его использовании.

Особенностью ProtonVPN является его бесплатный сервис, что делает его одним из лучших бесплатных VPN для Windows. Он предлагает неограниченный трафик всем бесплатным пользователям. Он также совместим как с Windows 7, так и с Windows 10.

Действительно, когда кто-то говорит о бесплатном VPN с неограниченным движением, это звучит заманчиво. Однако мы должны продолжить рассмотрение проблем, которые эта бесплатная VPN имеет с Windows. Да, ProtonVPN не ограничивает движение (в отличие от 500 мегабайт у Hotspot VPN), но в конечном итоге ограничивает пропускную способность. В их официальном заявлении говорится. ‘Все пользователи ProtonVPN, даже те, кто использует наш бесплатный пакет, имеют неограниченную пропускную способность и данные. Однако в реальных условиях на скорость VPN могут влиять различные факторы, связанные с высокой нагрузкой и длительными рабочими нагрузками. В результате это может серьезно повлиять на пользовательский опыт. При тестировании скорость передачи и загрузки данных очень нестабильна и составляет менее 200 кбит/с. Иногда могут происходить отключения. Интернет (не «удаляет» онлайн-игры или потоковое вещание).

Производительность и интерфейс: умеренные.

Ежедневное движение: неограниченное

Скорость: очень медленная (для многих пользователей)

Использование диапазона зон: очень плохо (для слишком большого количества пользователей)

Задержка: плохая и нестабильная

iTop VPN – лучший бесплатный VPN для Windows

ITOP VPN — новый претендент на звание лучшего VPN для Windows. Недавно он был признан одним из лучших бесплатных VPN для Windows. Рекомендован Reddit, его технические характеристики значительно превосходят конкурентов. Чтобы использовать ITOP VPN, посетите его веб-сайт, скачайте и установите приложение. Далее запустите ITOP VPN и нажмите кнопку Login. Вы автоматически войдете на бесплатный сервер. Он работает без сбоев как в Windows 10, так и в Windows 7.

Когда вы подключитесь к ITOP VPN, вы сразу увидите, что IP-адрес скрыт и создан туннель безопасности. Бесплатная версия ITOP VPN предлагает посреднический сервер в США. ITOP VPN предлагает 700 мегабайт движения данных в день (сбрасывается ежедневно). По сравнению с Hotspot Shield Basic, это еще 200 мегабайт. Этого достаточно для серфинга в Интернете и онлайн-игр, но 700 мегабайт недостаточно для просмотра видео в Интернете.

Скачать vpn.

Тест показывает, что бесплатный прокси-сервер ITOP VPN не устанавливает ограничение скорости. Отчасти это связано с тем, что сегодня не так много людей используют бесплатные ITOP VPN туннели. Кроме того, бесплатные прокси-серверы увеличивают пропускную способность. В любом случае, наш опыт работы с бесплатным прокси-сервером ITOP оказался лучше, чем мы ожидали. При его использовании не бывает падений или задержек. Это делает его идеальным VPN для просмотра контента для взрослых и Netflix, а также для бесплатного просмотра видео высокой четкости.

Windscribe также предлагает бесплатный премиум-уровень. Однако бесплатная услуга имеет некоторые ограничения. Если вы зарегистрируетесь и сообщите свой адрес электронной почты, вам будет предоставлено 10 ГБ в месяц для использования. Если у вас нет общего адреса, вы должны согласиться на 2 ГБ данных в месяц.

CyberGhost VPN

Сервис используется уже давно и, как и другие оценки, не требует регистрации и не имеет ограничений по типу протокола или трафика. Услуга предлагает выбор выходных серверов в 23 странах. Интересно, что сервис также предлагает бесплатную услугу, которая не только позволяет бесплатным пользователям использовать его без ограничений трафика, но и выбирать страну своего выходного сервера (бесплатный выбор состоит из 14 стран, а не 23). (Это тоже хорошо). Сервис поддерживает практически все операционные системы. Единственное отличие от бесплатного аккаунта заключается в том, что он выводит вас из системы через три часа и работает только с официальными клиентами. Стоимость услуги начинается от 7 долларов США в месяц. Если необходимо подключить более одного устройства, необходимо внести дополнительную плату.

Если что-то нужно сделать правильно, некоторые люди предпочитают делать это сами; те, у кого больше опыта в сфере информационных технологий, могут легко создать свои собственные VPN-серверы. Если вам не нужны выходные серверы в разных странах, вы можете создать свой собственный сервис, используя OpenVPN или другие варианты с открытым исходным кодом. Многие маршрутизаторы поддерживают протокол OpenVPN, а другие могут работать с пользовательской прошивкой DD-WRT или Tomato. Эта опция дает вам полный контроль над шифрованием, доступом и другими вопросами входа в систему.

Другие сервисы

Другие услуги включают.

Hideman VPN — кроссплатформенный, не требует регистрации

Tunnelbear — среди прочих, предлагает дополнение для браузера

AirVPN — это, пожалуй, самый многофункциональный сервис.

VyprVPN неплох, но регистрирует активность пользователей

Mullvad — шведский провайдер, принимающий биткоин-платежи за анонимность. Стоимость услуги составляет 5 евро в месяц, а для выходных серверов предлагается четыре варианта стран.

Пользователи голосовали за выбранный ими VPN-сервис на сайте Лайфхакера:.

25% Частный доступ в Интернет 24% TorGuard 23% IPVanish 19% CyberGhost 09% DIY

Эта услуга полезна, если у вас большой список стран. Республика Беларусь также доступна. Использование местной услуги, которая недоступна за рубежом, — неплохой вариант.

Windscribe

Этот VPN-сервис завоевал свою репутацию благодаря промокоду, который увеличивает бесплатный трафик в три раза. По закону вы не можете писать промокоды, так как они являются ругательными словами.

Одно из преимуществ: существует свобода передвижения. Обычно 10 ГБ в месяц, но с промокодом — 30 ГБ. Их хватает, наверное, только на месяц.

Платные подписки включают неограниченный трафик, все доступные сайты и блокировку рекламы.

Бесплатные VPN обычно ограничивают объем доступных данных. Другими словами, использование VPN ограничено. На этом Atlas VPN отличается — даже в бесплатной версии приложения вы можете использовать сервис столько, сколько вам нужно. Это особенно полезно для потоковых или торрент-приложений.

Насколько безопасен бесплатный VPN

Вокруг услуг VPN существует множество спекуляций. Это особенно верно в отношении бесплатных вариантов, доступных сегодня. Я предполагаю, что это компании, которые продают ваши данные третьим лицам с целью получения прибыли.

Цель VPN — обеспечить безопасность ваших данных. Продавая ваши личные данные третьим лицам, VPN определенно теряют свою значимость. Учитывая это, многие провайдеры VPN утверждают, что они придерживаются политики хранения очень малого количества данных и не регистрируют их. Теоретически это должно исключить возможность продажи персональных данных третьим лицам.

Хотя по-прежнему очень сложно определить, какие интернет-провайдеры работают, а какие не работают с третьими лицами, мы считаем, что выбранный нами сервис является одним из самых безопасных на данный момент.

Тесты показывают, что использование полосы пропускания HotspotShield очень хорошее. Общее использование составляет 45%, но задержки могут вызывать стресс. Через прокси можно получить доступ к онлайн-играм, а также к веб-сайтам. С другой стороны, фильмы сложнее просматривать с помощью HotspotShieldBasic.

HideMy.name

Стоимость: P640 в месяц, P3240 в год Демо-доступ: нет. Однако если вам не понравится услуга, компания обещает вернуть деньги в течение 30 дней.

Это популярный VPN-сервис, который можно использовать на компьютере или смартфоне с помощью приложения и маршрутизатора. Поэтому вам необходимо настроить свой маршрутизатор в соответствии с инструкциями службы. Это полезно, если вы меняете устройства, к которым подключаетесь. Например, вам может понадобиться обеспечить VPN-доступ в Интернет для гостей в кафе или гостинице.

Разработчики утверждают, что они не ограничивают трафик или скорость своих серверов. Когда мы тестировали услугу, мы не заметили никакого замедления скорости.

Также предоставляется техническая поддержка. Например, если вы не можете настроить службу самостоятельно, он может помочь вам настроить ее удаленно.

HideMy.name имеет дополнительную функцию «проверка анонимности». Технология поможет вам проверить свою анонимность при использовании VPN или другой подобной услуги.

SurfEasy

Этой VPN можно пользоваться без регистрации. На сайте продукта утверждается, что компания не хранит данные пользователей, связанные с интернет-активностью, и не знает, кто или что там делает.

Пользователям доступны 2 000 серверов в 31 стране. Услуга включает блокировку cookie одним щелчком мыши и покрытие IP-адресов. Одну подписку на продукт можно использовать одновременно на пяти различных устройствах.

Cyberghost VPN

С Cyberghost VPN одна подписка позволяет подключить семь устройств. Компания использует 7 900 серверов по всему миру, обещая максимально возможную скорость VPN. Все пользователи получают круглосуточную техническую поддержку.

Какой VPN-сервис выбрать

Сервис Бесплатная версия Сколько устройств можно подключить в платной версии
Proton VPN Не ограничено 2—10 в зависимости от тарифа
Windscribe До 10 Гб в месяц Сколько угодно
X-VPN 500 Мб трафика для компьютера, безлимит для смартфонов и планшетов 5
F-Secure 5 дней 3—7 в зависимости от тарифа
HideMy.name Нет 5
SurfEasy Нет 5
Cyberghost VPN Нет 7

Дмитрий Кузьмин

Скачать бесплатный VPN vpn

Protonvpn, с другой стороны, делает это. Бесплатно и без ограничений в трех странах. Бесплатная программа также работает на вашем маршрутизаторе. Нет необходимости платить за Nord или другие услуги.

Евгений Лазарев

Никита, если вы пользуетесь чем-то бесплатно, то плата — это ваши данные.

(у меня нет таких предпочтений), вы должны платить за это, а вы не должны платить за это.

Евгений Лазарев

Никита, спасибо за ваш комментарий, мне пришлось погуглить 🙂 я действительно погуглил — да — Proton VPN имеет открытый исходный код и проверен: https: //protonvpn.com/blog/open-source /. Я не стал углубляться, я посмотрю на детей позже.

Алина Егорова

Nike, я согласен с вами, к сожалению, бесплатная программа имеет много очарования.

Дмитрий Колесников

Лиам, если вы оставите суть своего сообщения и уберете негативные элементы, вы получите нейтральный ответ. Если вы добавляете позитив, вы получаете позитив!!! 🙂

(Зачем забывать о замечательном VPNhub от pornhub?).

Em-кодер

Я использую прокси Shadowsocks на своем личном VPS:) маршрутизация всего системного трафика через VPN не имеет смысла.

Дмитрий

ExpressVPN не отображается. Он гораздо более популярен и продуктивен, чем тот, который описан в статье. Цены действительно высокие (см.

Алекс Динер

Оцените статью
Бизнес блог