Как снять видео для YouTube, которое будут смотреть. Как снимать видео на ютуб

Обычно такой интервенционистский стресс возникает из-за попыток удовлетворить массы, поэтому будьте собой. Только опыт отбрасывает все препятствия смущения.

Как начать снимать ролики для Ютуба

Чтобы запустить видео на YouTube, все, что вам нужно, — это камера и аккаунт на видеохостинге. Однако это не позволит вам набрать много подписчиков и тем самым сделать вас популярным. Вам необходимо выбрать тему для своего канала, разработать контент-план и заранее продвигать свой канал.

Чтобы начать создавать видео на YouTube, необходимо создать аккаунт на видеохостинге и создать канал. Важно выбрать тему для рассказа и приобрести основные навыки съемки и редактирования видео. Тем не менее, вам также необходимо оптимизировать каждый пост в соответствии с алгоритмом сайта, чтобы увидеть будущий рост подписчиков.

Регистрация и оформление

Прежде чем начать работать на YouTube, необходимо зарегистрировать аккаунт и создать канал, на который вы будете загружать все будущие видео. Сделайте это с помощью учетной записи Google или, если у вас ее нет, вам нужно будет получить электронную почту с помощью Gmail.

Большую часть работы придется выполнять вручную, используя программное обеспечение для редактирования изображений и изображения сторонних производителей. Однако вы можете использовать популярные онлайн-сервисы для создания заставок.

Формат повествования

Вы можете создать видео на YouTube сразу после регистрации, но сначала необходимо выбрать формат повествования.

Существует два основных направления: импровизация и сценарное повествование. Определите, какой из них наиболее подходящий.

Екатерина Панова.

Выбрав для себя форму повествования, не обязательно оставаться ею навсегда. Наоборот, лучше экспериментировать. Например, представьте сначала пять импровизированных прожекторов, а затем те же номера, что и в сценарии. Из комментариев зрителей можно узнать, какой контент им нравится больше всего.

Съемка и монтаж

Вы можете создавать видеоролики для YouTube на своем мобильном телефоне. Вы можете запускать его со своего компьютера и следовать профессиональному подходу. Регистрировать много загрузок несложно, поэтому во время обработки можно выбрать наиболее подходящий кадр. Если вы допустили ошибку, переписывать свою работу не составит труда.

Чем больше кадров вы снимете, тем больше материала у вас будет в кабинете моделлера. Вам необходимо найти баланс между количеством и качеством.

Еще один важный момент — монтаж материала, который определяет фирменный стиль видео. Однако сначала нам необходимо ознакомиться с тематической литературой и посмотреть на некоторые разработки известных авторов.

Для программного обеспечения для резки видео следует использовать профессиональное программное обеспечение, включающее дополнительные функции аппаратной обработки.

Список наиболее распространенных приложений:.

Если у вас нет опыта работы с программами, вам следует попробовать каждую из них и составить личное мнение. Все они имеют свои преимущества и недостатки.

SEO-оптимизация

Вы можете загружать видео на YouTube с компьютера или мобильного телефона. Это не имеет значения, если никто не может их просмотреть. Поэтому вам необходимо оптимизировать свой контент. В этот момент вы размещаете видео на YouTube, но вы можете редактировать видео после того, как оно будет загружено на видеохостинг.

Целью такой оптимизации является правильное заполнение видеоданных, что в конечном итоге влияет на ранжирование. Алгоритм YouTube учитывает всю информацию, введенную пользователем, и использует ее для продвижения видео. Особое внимание следует уделить добавлению тегов к видео.

Выбор формата контента

Видеоролики YouTube должны быть созданы в уже выбранном формате. От этого полностью зависит успех нового проекта.

Живые трансляции

YouTube поддерживает функцию потокового вещания, поэтому вы можете общаться со своей аудиторией в прямом эфире. Видео можно передавать с камеры или монитора компьютера. Этот формат идеально подходит для проведения онлайн-семинаров, мастер-классов или комментирования событий.

Скринкасты

Скринкасты — это видеоклипы без активного действующего лица. Они записываются с экранного дисплея. Этот формат полезен для людей, чей контент связан исключительно с компьютерным обучением или демонстрацией работы различных программ. Формат скринкаста также идеально подходит, если вы хотите загрузить игры на YouTube.

Коллажи

Формат видеоклипа довольно распространен среди начинающих влогеров. Его основная цель — передать идею через аудиодорожку. Видео реализуется путем простого заполнения высказывания и вставки тематических изображений.

Этот формат подходит для многих жанров, включая юмористический, серьезный анализ и критику.

Рисованное видео

Графическое видео требует соответствующего таланта и, соответственно, профессионального оборудования. Создание таких видео может быть непростым делом, и часто формат выбирает не один блогер, а целая команда, включающая как минимум одного художника и одного специалиста по озвучке.

Обзорные ролики

Предварительные видеоролики можно создавать на YouTube, как на мобильном телефоне, так и на компьютере. Они предназначены для критики конкретного предмета. Вы можете писать отзывы о чем угодно — о фильмах, музыке, знаменитостях, странах, еде и т.д. Однако, чтобы создать грамотное рекламное сообщение, необходимо с самого начала выбрать направленность этого контента.

Советы для набора подписчиков

Главная цель каждого блоггера — привлечь максимальное количество зрителей на свой канал. Процент подписчиков — вот что определяет популярность и, следовательно, прибыль. Вот несколько предложений о том, как просматривать и бронировать антикварные предметы.

Систематичность публикаций

Чтобы завоевать популярность и оставаться на поверхности, важно систематически публиковать новые работы. Если зрители оценили контент и подписались на канал, значит, они ждут новых видео. Это желание должно исчезнуть, иначе последует удаление.

Екатерина Панова.

Для новичков это отличный способ дать им понять, что ваше следующее видео обязательно к просмотру для любого партнера, любой программы. Чтобы поддерживать регулярный поток новых сообщений, рекомендуется снимать материал за неделю до публикации.

Количество видеороликов, которые необходимо загрузить на YouTube за неделю, зависит от выбранной вами темы. Если видеопроизводство у вас несложное, начните с размещения трех видеороликов в неделю и посмотрите на реакцию зрителей.

Настройка обратной связи

Зрители любят новых блогеров, и многие с радостью поддержат ваши усилия, но для этого вам необходимо наладить обратную связь. Обсуждения автора и его творчества часто происходят в комментариях, поэтому обязательно следите за сообщениями пользователей после их публикации и отвечайте на наиболее интересные из них. Это повысит ваш рейтинг в алгоритме YouTube и в конечном итоге увеличит количество просмотров и подписчиков канала.

Для комментариев необходимо оставить ссылку на свои социальные сети и электронную почту под описанием канала и видео. Таким образом, ваши зрители становятся более активными.

Репутация

Если количество подписчиков канала имеет тенденцию к увеличению, важно зарекомендовать себя как интересного человека, который производит качественный контент и прислушивается к нуждам и запросам своих зрителей. Такая репутация заставит людей еще больше заинтересоваться блоггером, а это положительно скажется на публичности канала.

На YouTube были случаи, когда популярные авторы, сделавшие интересную работу, теряли свою репутацию в скандалах с другими блогерами, после чего ими никто не интересовался.

Серые личности также никого не интересуют. Важно найти правильный баланс между этими двумя целями.

Реклама и продвижение

Наиболее продуктивным способом продвижения канала является покупка рекламы. Кроме того, существует два варианта его реализации. Нацельтесь на разные платформы или купите интеграцию в видео других авторов. Начинающим блоггерам лучше использовать второй метод — найти объявления по схожим ценам и можно диктовать условия реализации.

Стоимость рекламы других пользователей прямо пропорциональна количеству абонентов. На конечную стоимость также влияет тематика канала.

Взаимная реклама и сотрудничество могут быть определены как еще один способ продвижения контента. Первый указанный метод требует ссылки на другого создателя YouTube. Конверсия такой рекламы низкая — на ранних стадиях иметь дело с блоггером с большой аудиторией нецелесообразно.

Это сотрудничество предполагает съемку видео с другим создателем и публикацию его на канале с большим количеством подписчиков. Таким образом, поклонники блогера могут заинтересоваться его «другом».

Если вы собираетесь снимать короткометражный фильм или музыкальный клип, создайте раскадровку для своего видео. Это может стать руководством по монтажу, если вы решите собрать материал для своего видео.

Съёмка

Первое правило кинематографа — не спешить. Да, вам необходимо вызвать интерес зрителя с первых секунд видео. Но не пропуская звук образов или слов. Конечно, не беспокойтесь о своей конфиденциальности. Открытая улыбка, четкая речь и ясная логика изложения производят хорошее впечатление. Важно также помнить, что лучше всего транслировать небольшие видеоролики. А вид сверху — это видео, которое длится до двух минут.

Экран.

Чем больше видео, тем меньше они его видят.

Однако многие вопросы, естественно, невозможно осветить за две минуты. Поэтому при создании длинного видео важно добиться высокого качества контента. Затем видеоролик получает хорошую вовлеченность и многочисленные просмотры.

Постобработка материала

Редактирование материала — это захватывающая и важная часть создания отличного видео. Рабочий процесс включает отсечение ненужных частей, добавление субтитров и титров, а также введение дополнительной графики для упрощения распознавания.

Работа со звуком. Без качественного звука невозможно получить хорошее видео. Поэтому во время лечения отсекаются все нежелательные шумы. После загрузки видео текст можно проговорить еще раз, чтобы продублировать звук. Таким образом, если в каком-то кадре что-то не так, вам придется вернуться к видео. Осторожно добавляйте музыку, слоганы и другие звуковые элементы, чтобы избежать бессмысленного диссонанса.

Моушн-графика часто используется в видео. Дополнительные визуальные средства позволяют передавать короткие и простые сообщения. Запоминание и воздействие видео достигается за счет вступления, загрузочного экрана и других элементов оформления видео.

Видеомонтаж — это процесс сваривания частей в целостные комплекты, мучительная задача, требующая точности и терпения. Важно достичь классического восприятия «сюжет -> развитие -> завязка -> посвящение -> эпилог». Соединение различных эпизодов позволяет использовать «зубчатый монтаж», популярный среди видеоблогеров. В этом случае паузы между разделами лучше всего дополнить фирменной заставкой, чтобы смягчить переход. Как вариант, нужный эпизод можно прервать, чтобы переход от одного отрывка к другому был более плавным и тонким. Также убедитесь, что звук соответствует движениям губ на видео. Изменение звуковых эффектов будет раздражать зрителей.

Когда видео будет готово, его следует сохранить в форме, поддерживаемой YouTube (MPEGPS, WebM, WMV, MOV, AVI, FLV, 3GPP, MPEG4). Начните загрузку.

Продвижение видео и его монетизация

Продвижение видео — это сложно, но увлекательно. Существуют платные и бесплатные варианты. В первом случае вы платите, ставите цель и ждете результатов. Во втором случае вам придется оптимизировать видео самостоятельно. Сделайте следующее:.

  • Дайте ему правильное название (используя ключевые слова), чтобы поисковые системы показывали его при релевантных запросах
  • Добавьте хорошо читаемый текст с ключевыми словами в описание ролика
  • Добавьте аннотацию
  • Добавьте теги, чтобы видео проще было найти
  • Сделайте красивую заставку или обложку для видео
  • Расшарьте видео, используя кнопки социальных сетей

Вы также можете отправить ссылки на свое видео популярным критикам для его продвижения. Если им понравится, они будут продвигать ваше видео бесплатно. Обменивайтесь ссылками с другими блоггерами, но не переусердствуйте. В противном случае вы рискуете превратиться в еще один рекламный канал, который никто не видит.

Если ваши темы тесно сфокусированы и сняты все возможные видео, вам следует создать новый раздел на канале, который затрагивает основную тему в относительном ключе. Это расширяет круг приемлемых вопросов и в то же время увеличивает целевую аудиторию.

Как сделать видео для youtube новичку за 10 минут

Все больше и больше людей открывают каналы на YouTube. Это хобби достигло такого же уровня, как вышивание, танцы и чтение. Неудивительно, что создание видеороликов — это весело, увлекательно и просто! Возраст, пол и интересы не имеют значения — каждый может найти свою аудиторию на YouTube. Хотите присоединиться к числу видеоблогеров? Из этой статьи вы подробно узнаете, как создать видео на YouTube со своего компьютера, с чего начать, как его снять и как отредактировать.

Как создать видеоролик на YouTube с компьютера

Вы можете начать создавать видео для YouTube прямо сейчас!

Первые шаги: что и как снимать?

Любой человек может снимать смешные видео. Неважно, снимали ли вы только одного ребенка в дневном шоу или впервые пользуетесь камерой — вы можете сделать видео для YouTube. Ниже вы найдете универсальный лист обмана. В нем содержатся советы для каждого этапа процесса создания видео.

Выбор темы и жанра

Итак, вы создали канал на YouTube. Далее пришло время решить, что вы хотите разместить на своем канале. Каким вы хотите видеть ваш контент — воплощением вашего личного «я» или как можно более нейтральным. Выбрав общее направление канала, определитесь с темой вашего первого видео. Если у вас есть желание снимать, у вас есть несколько простых вариантов, но нет идеи.

  • создайте вводное видео, своеобразный трейлер с рассказом о себе и о планах на канал
  • сделайте обзор на любимые книги/фильмы/игры, можете остановиться на чем-то одном или сделать подборку
  • расскажите о последнем путешествии, поделитесь опытом и впечатлениями, возможно, дайте советы
  • если владеете мыловарением, вязанием, шитьём или другим навыком, снимите мастер-класс

Создание видео для YouTube для начинающих.

Посыпьте свой канал чем угодно, и он пройдет мимо вас!

Подготовка места съёмки

Фоны имеют большое значение. Вы можете снимать прямо в квартире или на улице. Главное, чтобы фон выглядел чистым и привлекательным без излишеств. Убедитесь, что у вас есть правильное освещение. Старайтесь фотографировать при естественном освещении, чтобы не тратить целое состояние на оборудование.

Составление сценария

Чтобы создать видеоролик на YouTube, создайте его подробный дизайн. В идеале, напишите все, что вы хотите сказать в видео, это самостабилизирует и запомните их. Позаботьтесь о своей речи — она должна быть как можно более естественной. Не бойтесь камеры — если вы можете импровизировать свою речь, вы можете просто продумать структуру своего рассказа.

Подбор техники

Не гонитесь за дорогими моделями. Если качество камеры позволяет, можно снимать прямо с телефона или планшета (для YouTube достаточно 12-13 мегапикселей). Для видео чата камеры не являются проблемой. Главное — перед регистрацией расположить регистрирующее устройство на штативе или неподвижной прямой поверхности. Его можно сделать из книги или коробки.

Видео на мобильном телефоне

У вас нет видеокамеры? Снимайте клип прямо с мобильного телефона!

Процесс съёмки

Вытягивайте небольшие отрезки, чтобы не установить звук «st». Сделайте два или три снимка для каждой детали и выберите лучший. В видеороликах, как правило, используются различные ракурсы и точки зрения камеры. В первом клипе можно ограничиться двумя медиа и почти реальным или общим и средним. Их следует менять в процессе обработки, чтобы зритель не заскучал от однообразных изображений.

Обработка видео для Youtube: минимум усилий

Редактирование — это необходимый шаг в редактировании видео на YouTube. Каждый новичок боится этого. Почему они должны? С помощью подходящего программного обеспечения вы сможете сделать это за несколько минут без проблем.

Создание высококачественного видео на YouTube быстро помогает видео. Это лучшая монтажная программа для редактирования вашего первого видео. В нем есть все необходимые инструменты, а принципы работы являются базовыми.

Для начинающих программа предлагает специальные функции создания и редактирования видео. Основываясь на готовом стандарте, вы можете объединять записи в элегантные клипы за считанные минуты! Видеоролики имеют десятки вариантов по умолчанию с дизайнерским оформлением. Список имеет тематическую навигацию, чтобы вы могли быстро найти нужный стиль.

Видеостандарт

Выберите подходящий для вас стандарт видео

После того как вы определились со стандартом, Video попросит вас добавить файлы в ваш проект. Обратите внимание, что в некоторых стандартах используются не только видео, но и фотографии. Это идеально подходит для рассказа одной и той же истории о путешествии.

В видеодоме указано рекомендуемое количество файлов для загрузки. В зависимости от идеи, их может быть больше или меньше. Если ломтиков больше, слайды будут обходить по кругу.

Создайте видео за 5 минут

Загрузите файлы в программное обеспечение

Используйте стрелки, чтобы изменить порядок добавления фотографий и видео. Затем введите название и загрузите фоновую музыку. Поэтому вы можете отредактировать свое видео на YouTube в течение нескольких минут.

Оцените статью
Бизнес блог