Как пополнить Apple ID с МТС или Билайн (с МегаФон или Yota уже не работает). Как пополнить кошелек apple

Если на счету Apple ID недостаточно средств для полной оплаты покупки, остаток покрывается подключенным к счету платежным средством, то есть банковской картой или счетом мобильного телефона.

Способы пополнения счета AppStore — как это сделать

Ниже показан пример ввода учетной записи AppStore для покупки приложения/игры.

App Store всегда полон нового и интересного контента, но за лучшие игры, приложения и музыкальные альбомы приходится платить.

Все больше владельцев гаджетов Apple заботятся о политике компании и покупают контент законным способом, но для этого нужно знать, как обновить учетную запись App Store.

Бесплатная консультация! Бесплатная диагностика! Ваша гарантия занятости!

Выбор: TD>Все остальные продукты Apple

ремонт iPhone ремонт iPad ремонт iPod ремонт MacBook ремонт iMac Др. продукты Apple

У нас можно починить всю технику Apple ☎ +7 (812) 953-94-11

Бесплатная диагностика. +7 (812) 953-94-11, +7 (921) 984-75-12 (Каменноостровский проспект, 42, м. Петроградская)

Привязка банковской карты

Для совершения повторяющихся покупок в App Store подключите банковскую карту к своему счету. Единственным условием является поддержка карт Visa и MasterCard. Карты Maestro не могут быть подключены к счету.

  1. Откройте настройки мобильного устройства и перейдите в раздел «iTunes Store, App Store». Щелкните по пункту «Apple ID».
  2. Откройте раздел «Информация о платеже».
  3. Выберите способ оплаты – Visa или MasterCard.

Здесь есть раздел, в котором необходимо ввести данные вашей карты. Убедитесь, что вы вводите действительные элементы. В противном случае вы не сможете оплатить услуги.

Как пополнить счет в AppStore

К сожалению, этот метод имеет территориальные ограничения. Если ваш аккаунт в App Store зарегистрирован в одной стране, но банковская карта выпущена в другой стране, вы не сможете их соединить — при выборе способа оплаты вы получите сообщение not used by this store.

Покупка подарочной карты

Если вы не можете подключить банковскую карту к своему счету, вы можете воспользоваться альтернативным способом, купив подарочную карту iTunes. Они продаются, естественно, в магазинах электроники, таких как «М.Видео». Чтобы активировать пин, достаточно сфотографировать его с помощью камеры Mac или камеры iOS, но лучше всего прочитать подробные инструкции на обратной стороне карты.

Некоторые магазины предлагают два типа карт: подарочные карты iTunes и подарочные карты App Store. Розничные торговцы извлекают из этого выгоду и могут предложить рынок для обеих карт, утверждая, что первая предназначена для заказа музыки, а вторая — для программного обеспечения. На самом деле, различается только внешний вид двух карт. Деньги с каждой можно потратить на контент в пределах номинальной стоимости карты.

Важно: Чтобы получить доступ к магазину приложений в США, где все содержимое отображается быстрее, необходимо создать учетную запись в США. Однако в этом случае к оплате будут приниматься только карты, выпущенные в США. Внутренние банковские карты можно использовать только для оплаты российских счетов.

Как пополнить Apple ID, App Store с МТС или Билайн

Мегафон, Yota и Tele2 не будут работать!

Введите учетную запись AppleID на iPhone

  1. Открываем iPhone и заходим в «Настройки».
  2. Идем по самой верхней надписи с именем и подписью «Apple ID, iCloud, контент и покупки».
  3. Переходим в «Оплата и доставка». Тут мы должны увидеть, что к Apple ID привязан мобильный телефон. Его последние 4 цифры будут отображаться, а остальная часть номера скрыта.
  4. Заходим в «Apple ID» и нажимаем на «Пополнить счет».
  5. После этого Айфон откроет приложение «App Store», в окне которого на выбор будут предложены суммы пополнения: 1000, 1500 или 3000 рублей. Также можно задать любую другую сумму, нажав на «Другое». Рекомендуем задать удобную вам сумму и нажать «Далее», после чего с привязанного телефонного номера спишется эта сумма и сразу приплюсуется к балансу Apple ID .

Выберите сумму для списания с вашего счета и используйте ее для покупки и подписки на услуги Apple.

Вот и все, и вам даже не нужен Qiwi-кошелек! Вы можете пойти дальше и автоматизировать этот процесс.

Как настроить автоплатеж с мобильного телефона на счет Apple ID

Единственным недостатком автоматических платежей является то, что если на балансе вашего телефона недостаточно денег, платеж не будет завершен, и вы не сможете загрузить свой Apple ID. Поэтому подписки на iCloud, Apple Music и App Store могут не продолжаться. Ручные платежи с большей вероятностью переведут деньги на ваш счет Apple ID после первоначальной проверки баланса подключенного мобильного телефона.

Автозаполнение AppleID

Узнайте, как настроить автоматические платежи с мобильного телефона на Apple ID.

  1. В Айфоне заходим в «Настройки».
  2. Щелкаем по верхней строчке «Apple ID, iCloud, контент и покупки».
  3. Заходим в «Оплата и доставка».
  4. Теперь в «Apple ID».
  5. В открывшемся окне выбираем «Пополнить счет».
  6. Айфон запустит приложение «App Store» и перенаправит вас туда, открыв окно с предустановленными суммами пополнения. Переходите по текстовой ссылке «Настроить автопополнение».
  7. Откроется окно с выбором суммы автопополнения и минимального порогового баланса для списания этого автопополнения. Например, если «минимальный баланс» в этом окне установлен на 100 рублей, то когда баланс Apple ID опустится ниже этого значения с мобильного спишется указанная вами в этих настройках сумма. В этих настройках нельзя задать сумму вручную автопополнения, при нажатии на цифры появится выпадающий список. Для автоплатежа в выпадающем списке можно установить значения: 150, 500, 1000, 1500, 3000 или 9000 рублей. Значения минимального баланса также нельзя установить вручную, можно только выбрать из следующих значений: 50, 100, 200, 300, 500 или 1000 рублей.
  8. Можно настроить автопополнение баланса Apple ID с мобильного телефона по расписанию. Для этого переходим во вкладку «По расписанию». Тут можно задать сумму автопополнения, при этом снова нельзя задать произвольные значения, а можно только выбрать суммы пополнения из выпадающего списка: 100, 150, 300, 500, 1000 или 1500 рублей. Автопополнение по расписанию на самом деле не означает, что можно установить произвольную дату из календаря. В выпадающем списке на выбор предлагаются варианты: «еженедельно», «раз в две недели» и «ежемесячно». Также можно выбрать начальный день списания, начиная от «сегодня» или любой день недели от понедельника до воскресенья.

Введите программу в свой AppleID

Что делать тем, у кого Yota, МегаФон или ТЕЛЕ2

По мнению редакции, самый простой способ обновить Apple ID — найти среди родственников-родителей или друзей абонента Билайн или МТС, поговорить с ним и подключиться на короткое время к телефону по приведенной выше схеме. Затем пополните баланс этого временно подключенного телефона «инвентарной» суммой, достаточной для оплаты подписки Apple в течение длительного времени. Затем отсоедините телефон друга от своего Apple ID (инструкции о том, как это сделать, приведены ниже) и забудьте на время о проблеме оплаты подписки Apple. Если вы разрешаете вносить деньги на свой счет Apple ID, забудьте об этом.

Зайдите в Настройки iPhone и в верхней части экрана вы увидите Аватар и ваше имя, а также надпись «Apple ID, iCloud, Контент и покупки». Перейдите туда и выберите «Платежи и доставка». В открывшемся окне вы увидите все способы оплаты. Нажмите ссылку «Изменить» в правом верхнем углу, чтобы удалить телефон из Apple ID.

Если вы ранее обновляли свой Apple ID через платежную систему Qiwi, приобретая коды App Store и iTunes Redemption, забудьте об этом способе. С 6 мая 2022 года Qiwi Recharge больше не работает, но вы можете легко пополнить свой Apple ID с подключенного мобильного номера МТС или Билайн.

Добавление средств на счет Apple ID на компьютере Mac или компьютере с ОС Windows

Используйте App Store, если у вас MacOS Catalina или более новые версии. Если у вас более ранняя версия macOS или вы используете компьютер с Windows, воспользуйтесь iTunes.

  1. Откройте App Store на компьютере Mac. На компьютере с ОС Windows: откройте программу iTunes для Windows. Если вы не вошли в систему, выполните вход с помощью идентификатора Apple ID.
  2. Откройте страницу «Информация об учетной записи». Для этого необходимо выполнить следующие действия.
    • На компьютере Mac: в строке меню, расположенной в верхней части экрана, выберите «Магазин» > «Просмотреть мою учетную запись». Затем нажмите «См. информацию» в верхней части окна.
    • На компьютере с ОС Windows: в строке меню, расположенной в верхней части окна iTunes, выберите «Учетная запись» > «Просмотреть мою учетную запись». Войдите в свою учетную запись Apple ID, затем нажмите кнопку «Просмотреть».
  3. На странице «Информация об учетной записи» прокрутите вниз до раздела «Учетная запись Apple ID» и щелкните «Пополнить счет Apple ID».
  4. Выберите сумму, которую хотите добавить, или нажмите кнопку «Другое», чтобы указать другую сумму.
  5. Нажмите кнопку «Вперед», затем подтвердите свой выбор. Некоторые способы оплаты могут запрашивать подтверждение покупки текстовым сообщением или другим способом.

После авторизации платежа деньги будут зачислены на ваш счет Apple ID. Использовать свою учетную запись для приобретения товаров в App Store или других продуктах Apple, например, хранилища iCloud.

В некоторых странах и регионах функция «Apple ID» может называться по-разному.

Войти.png

Нюансы пополнения с карты Сбербанка

Полный PayPal с карты Сбербанка

Платежи Сбербанка предназначены для работы с системой PayPal в рамках правил, установленных сервисом. Вы можете подключить к своему счету дебетовую или кредитную карту Сбербанка. Каждый счет подходит для осуществления платежей и перевода денег на ваш счет.

Важно! Система «МиР» и карты Maestro и Visa Electron, ранее выпущенные Сбербанком, не работают с PayPal.

Баланс PayPal нельзя пополнить в сервисах Сбербанк онлайн, можно только перевести деньги с карты Сбербанка на личный счет PayPal.

Пополнение с виртуальной карты

Платежная система PayPal не требует ограничений на использование виртуальных или реальных карт при осуществлении платежей, в отличие от издателей, которые могут запретить пополнение электронного кошелька с помощью виртуальных носителей.

Если виртуальная карта принадлежит к системе Visa или MasterCard и имеет полные реквизиты, включая CVV-код, то реквизиты карты для онлайн-платежей могут быть привязаны к счету PayPal.

При совершении покупки через PayPal данные виртуальной карты необходимо ввести один раз. Затем сервис списывает деньги для оплаты без указания реквизитов пластиковой карты.

PayPal не выпускает собственных виртуальных карт.

Перевод на PayPal внутри системы

Вы можете отправлять деньги со своего счета PayPal на остальные карты из собственных средств или с привязанной карты другого пользователя. В первом случае плата за операцию не взимается, но сервис получает дополнительную плату в размере 3,4% и 10 рублей за перевод на карту.

Чтобы перевести деньги между пользователями PayPal, просто укажите адрес электронной почты получателя в меню «Денежные переводы» в разделе «Отправить».

Контакты из Google и Outlook могут быть легко перенесены в адресную книгу PayPal.

Вы можете подавать запросы на получение денег через платежную службу PayPal. Существует два варианта заполнения счета. Вы можете создать ссылку на собственный аккаунт в социальной сети или отправить электронное письмо определенному адресату.

Как пополнить счет PayPal с телефона

Платежная система PayPal не работает с российскими сотовыми компаниями, поэтому перевести деньги с баланса телефона на счет сервиса невозможно. Также невозможно передать свой номер телефона.

Чтобы использовать деньги на балансе мобильного телефона, необходимо воспользоваться пластиковой картой — услугой, предоставляемой МТС, Мегафон и Билайн и подключенной к счету PayPal.

Банковские карты «МегаФона» обычно имеют баланс на телефоне, поэтому при подключении платежей к вашему профилю PayPal они списываются непосредственно с вашего абонентского номера. Пластиковые МТ и beeline должны быть внесены в отдельную транзакцию.

Пополнение PayPal через обменные пункты

Электронные деньги можно переводить на электронные кошельки, карты и электронные криптовалюты. Примером может служить обмен средствами через упомянутую выше биржу WebMoney.

В Интернете существуют независимые компании и сайты для перевода денег из одного источника в другой.

Прежде чем воспользоваться услугами онлайн-обмена, необходимо ознакомиться с комментариями к заданию относительно сторонних ресурсов, так как все транзакции, совершаемые через такие сервисы, небезопасны, и вам следует насторожиться в случае мошенничества.

Пополнение с кошелька ЯндексДеньги или Webmoney>

Пополнение счета PayPal с кошельков ЯндексДеньги

Используя популярные российские онлайн-кошельки от Яндекс и WebMoney, вы также можете оплатить через PayPal, но принцип перевода средств с электронного кошелька отличается.

Внести деньги непосредственно на счет PayPal через yandexmoney невозможно. Решением является подключение карты ЯндексДеньги к счету PayPal. Поскольку счет Яндекс-кошелька и карта имеют одинаковый баланс, платежи PayPal осуществляются одновременно и по карте, и по счету. С владельцев кошельков не взимается никаких дополнительных комиссий при оплате.

Карта ЯндексДеньги, подключенная к личному счету PayPal, может быть использована для списания средств со счета в платежной системе. Минимальная сумма транзакции составляет 3% от 100 рублей.

Пополнение счета с кошелька WebMoney на PayPal строит встроенный интернет-обменник. Владельцы кошельков с «личными» сертификатами и другими учетными данными могут использовать ACT. Счет WebMoney на PayPal и наоборот.

Для создания транзакции достаточно выбрать соответствующее приложение и ввести данные своего кошелька WebMoney и счета PayPal. Предлагаемая сделка осуществляется по цене, установленной другим пользователем электронного кошелька. Комиссия за перевод средств составляет 2-5% от суммы. При необходимости пользователи могут делать собственные запросы в Exchange Transaction. В этом случае вы можете выиграть на конверсии, но вам придется потратить время на ожидание транзакции.

Карты WebMoney могут быть подключены к счетам PayPal и могут быть оплачены так же, как карты Яндекс и Киви. Исключением являются платежи Payspark от UnionPay, которые не поддерживаются сервисом PayPal.

В России деньги на Apple ID можно внести с помощью счета мобильного телефона в одной из трех компаний — Билайн, Мегафон и МТС. Процедура для iPhone, iPad или iPod Touch:.

Как платить добавленным в кошелек ЮМани с iPhone

После добавления виртуальной или пластиковой карты в ваш Apple Рау, платежи можно осуществлять как онлайн, так и в обычных магазинах. Чтобы оплатить онлайн с iPhone на нужном сайте, выполните следующие действия

  1. Нажмите кнопку «Купить с иконкойЯблоневый ряд..
  2. Подтверждение платежа происходит по Touch ID на вашем айфоне.
  3. Списание произойдет моментально.

Если вы хотите расплатиться в обычном магазине, коснитесь TouchID. Затем положите телефон на платежный терминал. Если зарядка прошла успешно, вы будете уведомлены об этом характерным звуком устройства. Если сумма списания превышает 1 000 рублей, для подтверждения платежа вам также потребуется PIN-код вашего счета (карты) «Юмани», добавленного в Apple Rau.

  Сайт где можно путешествовать онлайн. Сайт где можно путешествовать онлайн
Оцените статью
Бизнес блог