Как отменить заказ на Казань Экспресс или сделать возврат. Как отменить заказ на казань экспресс

Как только покупка подтверждена и товар не поврежден, деньги возвращаются на счет покупателя. Стоимость доставки не подлежит возмещению.

Как отменить заказ на Казань-Экспресс и вернуть все деньги

Если по какой-то причине товар вам не подошел, вы можете вернуть его в интернет-магазин. В большинстве случаев процесс осуществляется обычным образом. Клиент возвращает купленный товар и ждет, пока деньги будут зачислены на его банковскую карту. Однако клиенты часто думают о том, как вернуть свои деньги, отменив заказ в Kazan Express. На практике процесс зависит от обстоятельств. Момент отмены покупки также играет решающую роль. Как правило, все нюансы подробно объясняются и даются пошаговые инструкции.

При отмене покупки в интернет-магазине «Казань-Экспресс» не всегда возможно сделать это из личного кабинета или мобильного приложения. Например, если заказ уже передан в службу доставки или находится в пункте получения. Перед началом процесса рекомендуется обратить внимание на следующую информацию

  1. Отказаться от заказа можно в любом случае, только разными способами. При этом денежных средства за покупку будут возвращены вам в полном объеме (за исключением суммы, входящей в платную доставку курьером).
  2. Быстрее всего отменить покупку в том случае, когда вещь еще не передана в службу доставки. Как правило, в личном кабинете возле заказа располагается кнопка «Отказаться». Вам достаточно нажать на нее, а затем подтвердить свое решение.
  3. Если посылка уже покинула склад, то отказаться от нее получиться только при получении. В этом случае вам необходимо обратиться в пункт выдачи или связаться с курьером. Сотрудник интернет-магазина Казань-Экспресс поможет вам оформить возврат.

Как видите, выгоднее отменить заказ, если он еще не передан в службу доставки. Затем вы можете завершить процесс в электронном виде, и деньги будут возвращены на вашу банковскую карту в кратчайшие сроки. Однако давайте рассмотрим каждый случай более подробно.

Как отказаться от заказа через личный кабинет или приложение?

Если вы только что совершили покупку, ваш заказ находится в процессе выполнения. Это означает, что вы можете отменить его через личный кабинет или приложение KazanExpress. Мы подготовили пошаговые инструкции, чтобы помочь вам разобраться в них, поэтому, пожалуйста, следуйте им.

Зайдите в личный кабинет

  1. Выполняем авторизацию в своем профиле.
  2. Нажимаем по пункту «Личный кабинет».
  3. Выбираем «Мои заказы».
  4. В списке находим нужную покупку, а затем возле нее отмечаем «Отказаться».
  5. Подтверждаем свое намерение и оформляем возврат.

ВАЖНО! Вы можете отменить заказ по любой причине и не обязательно указывать ее.

Когда я получу возмещение за свою покупку? Если вы произвели оплату с внутреннего счета интернет-магазина, сумма сразу же появится на вашем балансе. Если вы воспользовались банковской картой, вам придется подождать немного дольше. Денежный перевод обычно занимает от одного до пяти дней, в зависимости от банка.

Как отменить заказ на Казань-Экспресс, если он в пути?

Если посылка уже покинула сортировочный центр, вам придется подождать, пока вы ее получите. Это зависит от варианта доставки, выбранного при оформлении заказа. Для лучшего понимания мы рекомендуем прочитать алгоритм шаг за шагом.

  1. Если товар прибыл в пункт выдачи, то лично посетите его с паспортом. Обратитесь к сотруднику и сообщите, что вы не желаете получать заказа и хотите оформить возврат. Специалист заполнит необходимые документы и отправит запрос на рассмотрение.
  2. Если посылка уже получена, то вернуть ее реально в течение 14 дней. При этом важно, чтобы товарный вид сохранился. Вам достаточно принести посылку в ближайший пункт выдачи и сообщить сотруднику о своем намерении.
  3. Когда выбрана курьерская доставка, можно связаться с доставщиком и сообщить ему об отмене заказа. Но нужно помнить, что при платной доставке денежные средства за пересылку возвращены не будут. Вы получите лишь деньги за товар.

Как видите, отменить заказ в Kazan-Express и получить свои деньги обратно очень просто. Сотрудники интернет-магазина самостоятельно заполняют все необходимые бумаги. Все, что вам нужно сделать, это объявить о своем намерении.

Чтобы связаться с представителем рынка, клиенты могут позвонить по телефону 8 800 700 96 16 (бесплатно). Другую контактную информацию смотрите на сайте https: //kazanexpress.ru/about/contact.

Условия возврата заказа

Чтобы отменить заказ в «Казан Экспресс», должны быть соблюдены основные условия. Если на каком-либо этапе процесса была допущена ошибка, или если ошибка была допущена клиентом, товар возврату не подлежит.

  • отказаться от покупки можно в течение первых 14 дней со дня получения;
  • отправить часть заказа возможно только из пункта самовыдачи. Курьер же сможет зафиксировать возвращение всей посылки;
  • после отправки на склад будет оценена целостность товара;
  • рекомендуется отправлять заказ в оригинальной упаковке. Бирки и квитация также должны присутствовать;
  • есть категории товаров, которые не подлежат возврату и обмену: нижнее белье, предметы личной гигиены, парфюмерия, косметика.

Как только покупка подтверждена и товар не поврежден, деньги возвращаются на счет покупателя. Стоимость доставки не подлежит возмещению.

Все способы возврата

Есть несколько способов вернуть деньги.

  • курьером. Отправить всю посылку обратно;
  • в пункте самовывоза;
  • через мобильное приложение и сайт;
  • по контактному номеру телефона.

Последний вариант подходит для тех, кто не смог вовремя отменить свой заказ на сайте. Поэтому единственный способ отменить посылку до того, как она будет передана в службу доставки, — это связаться по номеру телефона.

В онлайн и мобильной версиях отменить заказ можно только в том случае, если он находится на стадии упаковки и еще не отправлен.

Личный кабинет

В онлайн-версии есть раздел «Мои заказы», в котором перечислены все текущие посылки и посылки, уже полученные покупателем. С помощью этой вкладки можно отменять посылки и запрашивать возврат средств.

Как отменить:.

Если клиент использует форму автоматического платежа, деньги будут возвращены на счет в течение 24 часов. Если он не возвращается, рекомендуем позвонить по номеру телефона или отправить запрос боту Telegram.

Однако не стоит полагаться на мобильное приложение и личный кабинет. Формирование счета-фактуры по электронной почте после размещения заказа занимает несколько минут. Это означает, что пользователь может не успеть отменить зарегистрированную посылку.

Приложение

В мобильном приложении KazanExpress также есть формы для прошлых и текущих заказов. Владельцы личных счетов могут отслеживать, какие посылки перевозятся и что было отправлено.

Чтобы вернуться к приложению:.

  1. Зайти в мобильное приложение – «Мой профиль».
  2. Заказы – нажать рядом с оформленным «Отменить».

Официальная поддержка рекомендует решать такие вопросы, просто позвонив по номеру горячей линии, указав одну из причин отказа. Общаясь с реальным оператором, пользователь может сразу же решить вопрос о возврате денег.

Как вернуть заказ если он в службе доставки

Если посылка находится в пункте получения, Kazan Express также может отменить заказ. У клиентов есть два варианта. Они могут либо отменить весь заказ, либо отклонить только половину заказа.

Таким образом, возвраты могут быть отменены.

  1. Обратиться в пункт выдачи с паспортом.
  2. Сообщить сотруднику пункта, что нужно оформить возврат.
  3. Заполнить бланк и отдать на подтверждение.

Если оплата произведена в виде депозита, ожидается и запрашивается возврат средств. Деньги будут зачислены на ваш счет в течение трех дней.

Пожалуйста, обратите особое внимание на товары, которые не подлежат возврату. Даже после получения товар нельзя вернуть или применить, так как его нельзя вернуть или применить, а ваша репутация на рынке будет потеряна.

Поговорим о других контактах на рынке: официальные сайты, социальные сети, адреса электронной почты, мессенджеры, личные аккаунты, мобильные приложения.

Как вернуть товар в Казань-экспресс

Если вы решили вернуть товар, заказанный в интернет-магазине «Казань-Экспресс», по личным или иным причинам. Вы можете вернуть его через любой магазин «КазаньЭкспресс», который вас обслуживает. Что делать

  • Во-первых, возьмите с собой паспорт и документы о покупке (чек);
  • Отправляйтесь в любой пункт выдачи, который к вам ближе;
  • Уже на месте объясните сотрудникам, что хотели бы вернуть товар назад;
  • Вам помогут оформить всю процедуру возврата.

Затем посылка возвращается на склад, где ее прибытие регистрируется, оценивается ее состояние и начинается процесс возврата.

Если вы хотите вернуть посылку курьером, это также возможно. Однако, если вы заказали большое количество товаров, вы не можете вернуть только один конкретный товар, только всю упаковку.

Время возврата денежных средств

Оплата за возвращенный товар будет возвращена на ваш личный счет, указанный на официальном сайте маркета или в вашем личном кабинете в мобильном приложении.

Сначала продукция возвращается с места получения на склад. Срок возврата товара может отличаться в зависимости от города или региона. Однако в большинстве случаев это происходит в тот же срок, что и доставка к вам.

Как происходит процесс возврата денег?

Вы получите свои деньги обратно.

  1. Изначально вещь поступает на склад, ее оценивает, фиксирует ее поступление и дают положительное решение на возврат денег.
  2. Их возвратят на ваш счёт в течение одного или двух дней с того момента, как было выдвинуто положительное решение. Помните, что ваш банк также участвует в данной процедуре. В среднем банки перечисляют деньги в течение трех-пяти рабочих дней, поэтому обязательно добавляйте это время к ожиданию.

Если вы оплатили товар, используя личный кабинет в офисе, а не банковскую карту, сумма будет возвращена на ваш счет. Затем вы можете использовать эти деньги для оплаты других покупок в интернет-магазине.

Если вы хотите вернуть деньги на карту, вам необходимо обратиться к специалисту и попросить об этом.

Изучив ваше письмо, специалист обязательно ответит вам в порядке очередности. У вас могут возникнуть дополнительные вопросы, поэтому продолжайте с нами общаться.

Причины расторжения заказа самим клиентом могут быть самыми разными: от случайного заказа до другой покупки или выбора соответствующего товара. Это происходит, когда клиент отменяет заказ в интернет-магазине до доставки товара.

Отменяем заказ через горячую линию Казань Экспресс

Для отмены при отсутствии интернета клиент может позвонить на телефонную линию «Казанского экспресса». Для этого позвоните на мобильный телефон по следующему номеру — 8 (800) 700 96 16. Вы можете позвонить бесплатно из любого региона. Вы будете работать с 08:00 до 19:00. Объясните свой статус на автоответчике и будьте готовы предоставить любую запрашиваемую информацию. После этого оператор отменит заказ.

Контакт.

Как вернуть деньги за отмененный заказ KazanExpress

Я нашел способ отменить товар, который я уже заказал и оплатил, но остается еще один вопрос. Как я могу получить свои деньги обратно и как быстро они будут переведены на мой счет?

Помните, что деньги будут отправлены на счет, на который был произведен первоначальный платеж. В случае отмены заказа с помощью кнопки «Отменить» в личном кабинете, деньги будут возвращены на ваш счет в кратчайшие сроки.

Если посылка отклонена курьерской службой или торговой точкой, она сначала передается на склад, затем проверяется и сотрудником принимается положительное решение, после чего начинается процесс возврата.

ВАЖНО! Интернет-магазин Kazan Express осуществляет возврат денежных средств в течение 2 дней, условия зависят от банка. Обычно возврат средств осуществляется в течение 3-5 рабочих дней. Самый короткий и самый длинный сроки возврата установлены на уровне 30 дней.

Заключение

С отменой может справиться любой пользователь, но прежде чем приступить к сбору средств и оплате, хорошо подумайте, нужно ли вам, чтобы товар прошел через этот процесс и не пришлось потом ждать возврата денег.

Если это можно сделать по специальной телефонной линии, «Казанский экспресс» мог бы сообщить вам, как отменить заказ, как вернуть деньги и в какие сроки.

Основная причина, по которой клиенты не отправляют или отказываются, — это репутация, которую они заработали ранее. Однако такое случается редко, и во многих случаях счет просто блокируется.

Горячая линия KazanExpress

Чтобы связаться с представителем рынка, клиенты могут позвонить по телефону 8 800 700 96 16 (бесплатно). Другую контактную информацию смотрите на сайте https: //kazanexpress.ru/about/contact.

Сайт

Для получения помощи посетите сайты https://kazanexpress.ru/about/contactで単一のフォームを使用するか и info@kazanexpress.ruにメールしてください (общие вопросы).

Существуют и другие способы связаться со службой поддержки. Например, вы можете оставить сообщение через мессенджер Telegram или социальные сети.

Режим работы

Kazanexpress

Kazanexpress — один из крупнейших российских рынков с более чем 4 000 магазинов. Платформа обеспечивает бесплатную доставку и низкие цены.

Особенностью платформы является то, что в один день представлены только самые популярные группы товаров из России и Китая (более 100 городов). Отправка осуществляется только в те города, где представлен «пункт» доставки. Филиальная сеть постоянно растет и уже насчитывает более 200 точек в регионах страны.

История

Kazanexpress Последние выходы

Компания «Казанский экспресс» была создана несколько лет назад. Это совместная инициатива бизнесмена из Казани Линара Хуснуллина и компьютерного программиста Кевина Хэнда.

В период с 2017 по середину 2018 года сайт был протестирован и привлек первые инвестиции к концу 2018 года. По некоторым данным, этот рынок признан самым быстрорастущим в Европе.

Хотя сотрудники постарались ответить на все наиболее тревожные вопросы на сайте, предоставив информацию о подписках https: //kazanexpress.ru/faq, есть несколько ключевых проблем. Например, клиенты сталкиваются с трудностями при покупке, торговле, обмене или возврате продукции.

Как написать жалобу?

Есть ли у них сомнения в качестве продукта, разумности цены или уровне обслуживания?

Физические или юридические лица могут подать жалобу:.

  • Через вкладку на портале.
  • По почте.
  • Позвонив в call-центр.
  • Написав комментарий в соц. сети.

Жалоба должна содержать корректную информацию о заявителе и причинах жалобы.

Когда я получу возмещение за свою покупку? Если вы произвели оплату с внутреннего счета интернет-магазина, сумма сразу же появится на вашем балансе. Если вы воспользовались банковской картой, вам придется подождать немного дольше. Денежный перевод обычно занимает от одного до пяти дней, в зависимости от банка.

Об интернет-магазине Казань Экспресс

Kazan Express — это сайт, на котором можно купить товары в различных категориях.

  • одежда,
  • электроника,
  • бытовая техника,
  • косметика,
  • канцтовары,
  • детские игрушки,
  • автотовары и многое другое.

Компания работает с 2017 года. Срок доставки — один день. Заказы поступают в специальные пункты выдачи в более чем 50 городах России. Доставка осуществляется бесплатно везде, независимо от рыночной стоимости. Возврат может быть осуществлен в течение семи дней с момента продажи.

Телефон горячей линии

Интернет-магазин Hotline:.

Звонок бесплатный с любого устройства, мобильного или стационарного, из любой точки Российской Федерации. Вы можете звонить с 8:00 до 19:00 ежедневно.

Примерные вопросы для обращения на линию:.

  1. Проблемы с оплатой.
  2. Возврат или обмен товара.
  3. Изменение параметров доставки: даты, времени и адреса.
  4. Получение подробной информации о товаре.
  5. Жалобы и пожелания.
  6. Вопросы сотрудничества и рекламы

О возникших трудностях можно сообщить через бота технической поддержки Telegram.

Чат Telegram для отправки резюме:.

По этому номеру можно узнать о наличии свободных рабочих мест.

Инструкции о том, как оплачивать, заказывать и производить платежи, можно найти на сайте интернет-магазина в разделе «Часто задаваемые вопросы». Если у вас нет доступа в Интернет, чтобы найти справочную информацию на сайте, позвоните по телефонной линии. Другие каналы связи включают. Телеграм, социальные сети, электронная почта, аккаунты сайтов и боты мобильных приложений.

Оцените статью
Бизнес блог