Как оставить отзыв на Юле. Отзыв на юле о продавце как оставить

Если у вас возникла разница или другая ситуация, требующая быстрого решения, обратитесь в службу технической поддержки «Юлы». Администратор ответит на ваши вопросы и поможет решить проблему.

Как продавать на «Юле»: общие правила и лайфхаки

Существует множество сайтов, на которых можно выиграть без вложений. Их главные преимущества — возможность быстрого старта, уже сформировавшаяся аудитория и готовые бизнес-инструменты. Одним из таких мест является Юра. Это относительно новая услуга, похожая на популярную таблицу уведомлений «Авито». Как и что в нем продавать — все подробности в статье.

Сайты, продающие товары и услуги, в целом похожи по принципу работы. Однако есть много преимуществ, которые отличают «Юлу» от других.

Масштабность

Юла — это растущий рынок, где продаются всевозможные товары. По популярности стол уведомлений почти не уступает своему прямому конкуренту Avito. Его ежемесячная аудитория составляет около 7 000 000 посетителей.

Сервис продвигается крупной компанией Mail.ru Group. Ежедневно здесь подписывается около 30 000 контрактов.

Доступность

В отличие от Avito, вы можете опубликовать свое объявление на Goods бесплатно. За столом действует система бонусов, которые можно получить, выполнив определенные условия. Установка рекламы и оплата рекламных акций. Более подробная информация о бонусной системе сайта будет представлена позже.

Персональный таргетинг по интересам и геолокации

Не все современные сервисы имеют возможности автоматического определения и специальные предложения в этой области, основанные на интересах и увлечениях пользователя. ‘Yule’ предлагает такие возможности.

После подачи заявки приложение определяет географическое положение продавца и отмечает его на карте. В каждой записи указано расстояние от покупателя до продавца. Клиенты могут просматривать товары поблизости, что делает работу на рынке проще и быстрее. Если вы хотите подать больше объявлений из своего региона, вы можете вручную изменить географическое положение.

Широкий товарный ассортимент

Юле продает широкий ассортимент товаров в более чем 250 категориях. Здесь продается все — от продуктов питания, электроники и детских игрушек до целого ряда услуг.

Самые популярные категории:.

Удобный контроль в личном кабинете

У Yule простая, минималистичная рабочая среда, которую легко понять. Все соответствующие данные о текущих объявлениях и продажах хранятся в вашем личном кабинете. Легко создавать, редактировать и удалять рекламные объявления, устанавливать цены и отслеживать просмотры и заказы.

При необходимости вы можете автоматизировать свои объявления с помощью специальных сервисов. Например, y-bot.ru.

Высокая степень защищенности клиентов

Безопасные соглашения» — это отличный способ устранить возражения и опасения клиентов. Это может привлечь больше посетителей и увеличить продажи.

Как это работает:.

  • при покупке товара клиент перечисляет ранее оговоренную денежную сумму с банковской карты;
  • деньги автоматически замораживаются на счете сервиса;
  • после того, как покупатель получит товар и убедится в его качестве, сервис перечисляет денежные средства на счет продавца. На этом этапе покупатель вправе отказаться от сделки и вернуть свои деньги обратно.

Алгоритм работы на площадке

Прежде чем вы начнете получать максимальную отдачу от Yura, стоит понять алгоритм работы сервиса.

Первое, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться за столом.

  • нажать кнопку «Разместить объявление» или «Войти» на главной странице ресурса;
  • авторизоваться через «ВК», «Одноклассники» либо по номеру телефона.
  Как на Билайне отключить интернет. Как отключить мобильный интернет на билайне?

Чтобы подать объявление, необходимо правильно определить категорию продаваемого товара. В противном случае издание не будет расходиться или потенциальные покупатели не найдут его. Юле предлагает различные модули и подразделы, такие как вещи, электроника, услуги артистов, недвижимость, животные, запчасти, автотовары, вакансии и т.д.

После выбора категории следует как можно точнее описать основные характеристики товара или услуги. Например, если продается смартфон, параметры включают марку, операционную систему, слот для карты памяти, количество SIM-карт и продолжительность использования.

Особое внимание следует уделить выбору и загрузке фотографий товара. Изображения должны быть четкими и качественными. Важно, чтобы фотографии отражали фактическое состояние товара.

Затем заявка отправляется на проверку, чтобы убедиться в правильности информации. Если все пройдет успешно, сервис опубликует рекламу, предлагая выгоду от продвижения платной услуги. Для предварительного просмотра заявки можно перейти по гиперссылке в верхней части страницы.

Правила оформления торгового предложения на «Юле»

Для успешных продаж требуется нечто большее, чем просто заполнение стандартных полей в объявлении.

Правила увеличения количества просмотров вашего сообщения следующие

  1. Описывайте товар на русском языке, без грамматических ошибок и вычурных оборотов речи. Описание должно отображать реальную картину, без преувеличений достоинств либо, наоборот, преуменьшений недостатков. Будьте конкретны.
  2. В поле «Название товара» включайте только наименования продукции. Дополнительные характеристики размещайте в разделе «Описание».
  3. Контактная информация автоматически заполняется сервисом из данных профиля. Поэтому не нужно её повторно вводить самостоятельно.
  4. Указывайте реальную цену изделия, не обманывайте покупателя.
  5. Старайтесь не применять в параметрах товара завлекающие слова по типу «акция», «скидка». Лучше воспользоваться платными методами продвижения.
  6. Добавляйте к объявлению фотографии высокого качества, которые демонстрируют товар с разных ракурсов.

Особое внимание следует уделить выбору и загрузке фотографий товара. Изображения должны быть четкими и качественными. Важно, чтобы фотографии отражали фактическое состояние товара.

Как оставить любой отзыв на Юле

Вы можете оставить отзыв только после того, как товар будет успешно приобретен. После этого продавец должен снять ваше объявление с продажи. Затем вы можете приступить к публикации отзыва. Чтобы удалить опубликованную цену предложения, необходимо открыть страницу объявления, открыть меню «Три точки» и нажать кнопку «Удалить». В качестве альтернативы нажмите «Снять с продажи». Это заархивирует объявление, но не удалит его полностью.

Кнопка для удаления или удаления рекламы

Продавец должен сначала создать отзыв, указав покупателя, с которым была совершена сделка. Затем у покупателя есть возможность оставить комментарий. Если покупатель не делает этого, обратная связь автоматически размещается через три дня. В обоих случаях пользователь получает уведомление личным сообщением о публикации комментария.

Покупатель не имеет права первым оставлять комментарии к юле. Они могут отвечать только на комментарии продавца. Таковы правила сервиса «Юла». Кроме того, отзыв продавца не будет опубликован до тех пор, пока покупатель не ответит на него. Комментарии об этой услуге не будут удаляться или редактироваться. После написания они не могут быть удалены вами. Если у вас возникла серьезная необходимость, вы можете обратиться в службу технической поддержки.

Рецензия на

Обратная связь и поддержка на сервисе Юла

Почти всю информацию об услуге «Юла» можно найти на странице поддержки https://help.mail.ru/youlaで. Здесь вы найдете ответы на основные вопросы, наиболее часто задаваемые службе поддержки. В том числе о том, как оставлять комментарии в приложении «Юла». Вы можете связаться с администратором, используя эту форму — https://help.mail.ru/youlaapp-support/faqs/suggestion/.

Как и многие другие подобные сервисы, вы можете увеличить свое объявление на Юле. Веб-сайт предлагает пользователям специальные услуги, которые помогут им быстрее найти ваши товары и предложить их.

  • Поднятие в ленте — созданное вами объявление будет держаться вверху списка предложений, а также показано при максимальном совпадении пользовательских интересов;
  • Премиум — при активации этой услуги ваше объявление будет отображаться в специальном блоке ленты в течении следующей недели. Блок размещен на главной странице и будет доступен практически всем посетителям;
  • Турбо продажи — услуга, при которой показы повышаются до 20 раз.
  Как правильно оформить карточку товара на Ozon. Чек-лист. Название которое увидят покупатели озон что писать?

Последние две услуги, Premium и Turbo, предлагаются в различных программах на выбор пользователей.

  • Показы в вашем городе или в ближайшем крупном городе, который находится максимально близко к вашему месту проживания;
  • По всей России;
  • По области или региону, в котором расположен ваш город.

Правила и ограничения сайта

Единственный способ полностью управлять и редактировать свои объявления — использовать мобильное приложение. В онлайн-версии (на компьютере) может отображаться только статистика или другая информация. Вы не можете продавать алкоголь, табак, оружие или сексуально откровенную рекламу. Обмен или продажа/покупка правительственных бейджей не приветствуется.

В дополнение к списку запрещенных предметов, Yule имеет фильтр слов, который останавливает использование. Использование ненормативной лексики, коммуникационных данных, рекламных фраз или хэштегов запрещено. Игнорирование правил переведет ваш аккаунт в категорию «запрещенных», что включает все рекламные объявления. Эти правила следует принять к сведению и придерживаться их. Если вы заблокированы, вам нужно будет создать новую учетную запись. Однако для этого вам понадобится новый телефон. Поэтому, даже если вы пишете отзыв о Yule, не стоит нарушать местные правила и использовать нецензурные выражения или ненормативную лексику.

Каждый раз, когда вы пишете отзыв, на вашем счету появляются бонусные баллы. Они зависят от полноты ваших ответов и наличия мультимедийных файлов. За каждый текстовый ответ можно заработать от 10 до 30 баллов.

Как оставить отзыв на Юле

Вы можете оставить отзыв только после покупки и после того, как продавец снимет объявление. Затем обзор публикуется. Только после того, как продавец снимет продажу, нажмите «Создать критику». Вы можете оставить отзыв.

Удаление рекламы

  1. Если вы продавец, то переносите товар в категорию проданных, указываете покупателя, кликаете «Оставить отзыв».
  2. После этого у покупателя приходит оповещение и есть возможность добавить свой ответ. Даже если вы этого не сделаете, то в течении трех дней отзыв продавца выложится. Также вы до этого должны были с ним переписку вести или добавить ничего не получится.
  3. Кто-то говорит, что может добавлять ответы через компьютер. У нас же это получилось только через мобильное устройство iOS или Android.
  4. Также нельзя отредактировать или удалить потом отзыв. Если срочно понадобится, то только через тех. поддержку. Ну или опять продать такой же товар и новый отклик заменит старый.

Таким образом, конечно, существуют правила и некоторые оттенки, которые необходимо упомянуть здесь.

  1. Во-первых, для того, чтобы полноценно отредактировать объявление нужно перейти в телефон. Так как сделать это можно только через мобильную версию.
  2. Во-вторых, нельзя продавать алкоголь, табачные изделия, оружие и товары 18+.
  3. Не рекомендуют также обменивать значки отличия от государства.
  4. Также есть стоп-слова — нецензурная брань, всякого рода хэштеги и рекламные фразы.

Если вы не будете соблюдать эти правила, вас заблокируют. И вы никак не сможете избежать этого. Вы должны создать новую учетную запись. И вы не хотите этого делать, и вы это понимаете? Поэтому придерживайтесь этого минимума, и вы будете счастливы.

Согласно официальной информации, полный контроль и изменение рекламы в сервисе «Юла» возможен только через приложение. Это объясняется тем, что услуга изначально создавалась для мобильных телефонов.

Оставляем отзыв о продавце и товаре на Юле

Как оставить отзыв для продавца

Юла — это сервис объявлений, позволяющий покупать и продавать новые и старые товары. Эта услуга полезна тем, что вы можете покупать товары продавца из других городов с традициями к вашему месту жительства. Если вам понравилась купленная вещь и процесс сделки, или продавец был безжалостен, вам наверняка будет интересно узнать, как оставить отзыв на Юле для продавца. Оставление отзыва помогает другим пользователям услуги выбрать продавца.

  Почему не работает Алиэкспресс. Почему не работает алиэкспресс.

Система рейтингов неправильно понимается многими пользователями.

Например, если у продавца есть несколько объектов, зачем снимать их с продажи! Юла утверждает, что каждый товар должен быть опубликован отдельно с уникальной фотографией, вы не согласны или это раздражает?

В критике была допущена орфографическая ошибка, но она не поддается ни исправлению, ни удобству. Конечно, критику можно устранить или исправить, но для этого необходимо обратиться в службу технической поддержки.

  1. Зайти в раздел: «Заказы» — выбрать продукцию, которая была недавно куплена.
  2. Выбрать: «Оставить отзыв» — добавить текстовую часть.
  3. Указать «Достоинства» и «Недостатки» — выбрать количество звезд.
  4. Опубликовать ответ.

У каждого интернет-сервиса есть отзывы клиентов. Юра не является исключением.

После завершения каждой сделки и продавец, и покупатель могут оставлять комментарии.

Система обратной связи Yahoo продумана до мелочей. Свои оценки могут оставлять только те, кто общался с поданным объявлением. Это помогает защитить пользователей от безжалостных людей, которые хотят оставить негативный комментарий, даже если они никогда не покупали этот продукт.

Чтобы получить рейтинг продавца, при получении товара с рынка через приложение Yula необходимо выбрать покупателя и оценить его участие в сделке.

  1. Оставить отзыв и оценить участие в сделке можно только через приложение Юла, установленное на мобильном устройстве.
  2. Количество звезд в оценках показывается как на сайте Юла, так и в приложении.
  3. Тексты отзывов можно почитать в профиле пользователя.
  4. Возможность оставить мнение покупателю доступна только при снятии с продажи в приложении Юла по причине «Продано на Юле».
  5. Выбрать покупателя можно только среди тех пользователей, которые писали в чат по данному объявлению.

Если у вас возникла разница или другая ситуация, требующая быстрого решения, обратитесь в службу технической поддержки «Юлы». Администратор ответит на ваши вопросы и поможет решить проблему.

У Yule простая, минималистичная рабочая среда, которую легко понять. Все соответствующие данные о текущих объявлениях и продажах хранятся в вашем личном кабинете. Легко создавать, редактировать и удалять рекламные объявления, устанавливать цены и отслеживать просмотры и заказы.

Официальное мобильное приложение и lite-версия сайта также позволяют оставлять отзывы через отдельный модуль в личном кабинете предполагаемого пользователя. Как и раньше, вам необходим аккаунт, по крайней мере, с базовой информацией, подтвержденной в виде номера телефона.

Используя раздел «Вопросы и ответы», покупатели могут принять решение о покупке, задавая вопросы тем, кто уже приобрел данный товар. Помимо клиентов, ответы могут быть направлены и от руководства компании, чтобы помочь потенциальным клиентам.

Какие вопросы могут быть подняты:.

  • технические параметры;
  • габариты посылки, которая должна прийти;
  • есть ли особенности пользования;
  • состав и качество;
  • о производителе и тестировании продуктов на животных;
  • год выпуска, гарантии.

Используйте раздел «Вопросы и ответы».

После проверки они будут опубликованы на странице. Каждый обзор проверяется на предмет исключения спорных вопросов, рекламы и нежелательных сообщений. Если задающий вопрос получает ответ, который не исходит от руководства, он получает уведомление в мобильном приложении или на своем компьютере, чтобы сообщить об этом ответе.

Если клиент желает остаться анонимным, это можно указать в форме «Вопрос». В этом случае имя задающего вопрос будет скрыто.

Оцените статью
Бизнес блог