Как оплатить АлиЭкспресс через Тинькофф. Как оплатить алиэкспресс в тинькофф

Преимущества обеих карт также включают простоту оформления, быстрое принятие решения банком и доставку курьером или почтой в удобное для клиента место.

Карта Тинькофф Алиэкспресс — кэшбэк 5% и бонус 1000 рублей от банка

Наверняка вы лично или кто-то из ваших знакомых совершал покупки через Aliexpress. Статистика показывает, что каждую секунду россиянин заказывает как минимум один товар через китайский сервис. И они постоянно совершают покупки в Интернете каждые четыре дня. Россия занимает первое место среди наших ключевых клиентов. И есть растущая из года в год тенденция, которой не мешают ни падение курса рубля, ни неблагоприятные экономические условия.

Вы хотите сэкономить на покупке?

Ответ очевиден: вы хотите сэкономить на покупке. Конечно, я хочу его!

Тинькофф Банк предлагает возврат 5% на все покупки на Aliexpress.

На самом деле, существует несколько вариантов того, как платить меньше. Первый — бесплатный. Второй — условно бесплатный.

В первом случае существует услуга возврата денег за покупки. Размер бонуса в среднем составляет 1,5-5,5% от стоимости покупки. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в одном из проверенных сервисов. И желательно на сайте с самым высоким денежным возвратом, предлагаемым при покупках на Ali.

Второй вариант — использовать карту TinkoffAliexpress для оплаты покупок в китайских магазинах.

Банк возместит определенный процент ваших расходов. В итоге, более 10% можно вернуть в свой кошелек.

В данной статье приводится его анализ.

  • насколько выгодное это предложение?
  • все плюсы и минусы карты Tinkoff Aliexpress;
  • узнаем все подводные камни и скрытые условия;
  • советы как правильно пользоваться пластиком с максимальной выгодой и минимальными издержками;
  • как получить 1000 рублей за заказ карты;
  • рассчитаем кому выгодно брать карту и в каких случаях она бесполезна.

Какие есть предложения?

Банки предлагают два варианта сохранения денег на рынке.

Давайте рассмотрим каждый из них. Начните с обзора общих черт. Какие преимущества банки обещают пользователям карт?

Тарифы и условия по дебетовой карте

  • Cash back — 2% за покупки на Алиэкспресс;
  • 1% — за остальные траты по карте;
  • 7% на остаток (начисления происходят каждый месяц);
  • бесплатное снятие и пополнение;
  • интернет-банк, мобильный банк, СМС-инфо — 0 рублей;
  • СМС-банк (отслеживание трат по карте) — 39 рублей в месяц;
  • обслуживание счета — 99 рублей ежемесячно.

Нюансы по карте

Мы все привыкли к тому, что самые выгодные условия предлагают банки. Однако реальность всегда несколько иная. Существуют особые условия использования пластика, соответствующие выгодным ценам и тарифам, указанным на сайте.

Выдача наличных. Этот период является бесплатным только для снятия средств на сумму более 3 000 рублей. При снятии небольших сумм в банкоматах комиссия составляет 90 рублей. Банк устанавливает ежемесячный лимит на снятие наличных в размере 150 000. Если вы превысите эту сумму, вам придется заплатить 2% за снятие средств (если вы снимаете 200 000 в месяц, с 50 000 снимается 2% или 1 000 рублей), но не более 90 рублей за операцию.

Эта политика не очень понятна. Карта является дебетовой, и вы храните на ней свои собственные деньги. Поэтому неправильно оплачивать снятие средств самостоятельно.

Обслуживание карты. Есть возможность свести затраты к нулю. Должно быть выполнено одно из следующих трех условий

  1. Наличие на карте минимум 30 тысяч рублей.
  2. Кредит наличными в банке Tinkoff.
  3. Открытый вклад в банке (от 50 000 рублей).

Проценты на остаток. Если в течение месяца вы потратите по карте более 3 000 рублей, с вас будет взиматься только 7%. Если транзакции не проводились, списание средств не производится. При сумме менее 3 000 рублей процентная ставка снижается до 3% в год.

Денежные возвраты и проценты. Накопление осуществляется только Алибонасом. Но об этом подробнее ниже.

Кредитная карта

С кредитной картой Тинькофф вы можете заказывать товары с Aliexpress сейчас и платить позже. Кроме того, вы выигрываете на рынке.

Ключевой особенностью карты является возврат 5% от суммы всех покупок на Ali.

Это действительно щедрое предложение.

Основные условия

  • вернут 5% за заказы на Aliexpress;
  • 1% — от всех остальных трат;
  • кредитный лимит — до 700 тысяч;
  • ежегодная плата за обслуживание — 990 рублей;
  • беспроцентный период пользования заемными деньгами — до 55 дней;
  • ставка по кредиту — 24-30% годовых;
  • снятие наличных — 390 рублей.

Особенности использования

Давайте рассмотрим все подводные камни, чтобы обеспечить правильное использование карты с минимальными затратами и максимальной выгодой. Первое, на что следует обратить внимание.

Кредитные лимиты.

Когда вы получаете карту, устанавливается более скромная кредитная линия. Обычно в десятки тысяч. Со временем, по мере того как вы будете активно пользоваться картой, лимит будет постепенно увеличиваться. Большинству людей такая сумма денег не понадобится. Если у вас недостаточно денег, у вас могут быть долги, которые будет трудно погасить вовремя.

Беспроцентный период.

Льготный период в 55 дней не означает, что заемные средства можно использовать бесплатно. Банк устанавливает минимальный платеж, который должен быть внесен к дате ежемесячного счета.

Минимальный платеж не превышает 8%, но не может быть меньше 620 рублей.

Пример. Приобретается за 10 000 рублей. Минимальный платеж составляет 8% или 800 рублей. Если бы вы потратили только 1 000 рублей, вам пришлось бы заплатить 620 рублей, или 62% от суммы задолженности.

Выдача наличных.

Беспроцентный период для снятия наличных в банкоматах не предусмотрен. Процентные ставки по кредиту (24-30%) начинают действовать сразу после погашения.

  • 390 рублей за операцию, при получении до 100 000 рублей в месяц;
  • свыше 100 тысяч — 390 рублей операция + 2% (процент берется от суммы превышения).

Снятие наличных не очень выгодно. Снятие значительных сумм (50 000-100 000) по-прежнему допустимо. Фиксированная комиссия в размере 390 рублей составляет всего 0,8 или 0,4% соответственно.

При меньших суммах ущерб для вашего кошелька будет более ощутимым. Для 10 000 тысяч это почти 4% от данного выпуска. Я не говорю о том, чтобы получить несколько тысяч, я говорю о нескольких тысячах тысяч.

Но помните, что карта разработана специально для Aliexpress. И погашение не является основной функцией карты. Это просто дополнительная функция.

Пополнение карт.

С Тинькофф вы можете вносить деньги через любой банкомат без комиссии. Однако есть и более простой способ. В личном кабинете (после получения и активации карты) в настройках выберите карту донора. Обычно это карта банка, в котором была накоплена основная сумма долга. Например, вы получаете зарплату через Сбербанк. Теперь вы переведете деньги на Ali-Plastic.

Не взимается. Вы не тратите время на посещение банкомата.

Как продлить срок действия карты Тинькофф

Штрафы за задержку не предусмотрены.

Если вы не платите вовремя минимальный платеж, банк налагает на вас штраф:.

Ежемесячный платеж по дебетовой карте AgilentTinkoff составляет 99 рублей. Однако банк не возьмет с вас эту сумму, если на вашем балансе накоплено не менее 30 000 рублей, если клиент открыл счет на 50 000 рублей или если человек достиг пенсионного возраста. Если вы оплачиваете покупки на Aliexpress, вам начисляется 2% cash back, но только 1% для других платежей.

Как оплатить АлиЭкспресс через Тинькофф

Тинькофф платит за aliexpress

Алиэкспресс на вопросы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить Aliexpress через Тинькофф? Если да, то как это сделать. Я новичок на этом сайте и хотел бы купить с возвратом и максимальной экономией. Спасибо! Эндрю.

Оплата заказов с Aliexpress сегодня может быть осуществлена вами огромным количеством способов. К ним относятся дебетовые или кредитные карты ТинькоффБанка. Подробные инструкции по оплате на сайте aliexpress.com и в приложении приведены ниже.

Оплата АлиэЭкспресс картой Тинькофф

В настоящее время карта «Тинькофф» стабильно работает для Али. Тот, кто не имеет, не производит и не оплачивает товары со складов в Китае или Российской Федерации, не является проблемой.

  • Бесплатное обслуживание навсегда
  • Переводы по номеру телефона, оплата услуг – без комиссии
  • До 7% годовых на сумму остатка (до 300 000 руб. максимум ежемесячно)
  • Кэшбэк рублями до 30% (В 4 выбранных вами категориях)
  1. Заходим на сайт aliexpress.com
  2. Регистрируемся или входим в личный профиль

Тинькофф платит за aliexpress

Промокод на 500 руб.

Тинькофф платит за aliexpress

Тинькофф платит за

Тинькофф платит за

Как оплатить Тинькофф онлайн

В моем случае я оплатил свои покупки на Aliexpress с помощью черной карты Тинькофф.

Если у вас нет под рукой пластика, вы можете воспользоваться онлайн-приложением Tinkoff, чтобы посмотреть данные своей карты и ввести их в ALI. Вы также можете завершить программу кредитных карт.

Кэшбэк

Покупать на Aliexpress через Тинькофф, используя cashback, выгодно. Вы можете проверить размер заявки банка. Для этого перейдите в раздел «Возврат средств и бонусов» с главной страницы — «Возврат средств от партнеров» поиска aliexpress.

Повышенные ставки на покупки на AliExpress начисляются держателям карт AliExpress Тинькофф. Возможна также рассрочка платежа. Дополнительная информация.

Для оплаты покупок в китайских розничных магазинах держателям карт платежных систем Visa, MasterCard и Maestro необходимо ввести данные своего счета в личном кабинете при регистрации. Процесс прост:.

Как платить на AliExpress в Июне 2022

С марта по настоящее время (июнь 2022 года) Aliexpress столкнулся с различными проблемами с оплатой заказов. Первоначально покупатели не могли размещать заказы с помощью банковских карт некоторых банков, а затем почти все банковские платежи были отключены. Qiwi нашла способ оплачивать заказы в долларах США. Однако в начале мая этот метод был недоступен для большинства клиентов. Многие покупатели не знают, что теперь делать, и как теперь оплачивать заказы на Aliexpress. В этой статье описаны способы оплаты, доступные на сайте.

В настоящее время мы опробовали на сайте следующие способы оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Для оплаты банковской картой:.

  • Добавить товар в корзину и перейти на страницу оформления заказа
  • На странице оформления кликнуть на кнопку «Оформить заказ»
  • Появится окно с вводом банковской карты. Необходимо ввести свою банковскую карту (я вводил MasterdCard от Сбербанка)
  • После заполнения данных по банковской карте необходимо нажать «Оплатить»
  • Появится стандартное окно с вводом пароля от банка
  • После ввода кода оплата успешно проходит
  • Заказ успешно оплачен и ожидает отправления со стороны продавца на AliExpress

Этот метод контролируется как компьютерным приложением, так и мобильным приложением. Она работает при оплате в Альфа-Банке Тинькофф и Сбербанке (Visa и Mastercard). Он не работает с уполномоченными банками (например, ВТБ, «Открытие», Промсвязьбанк).

При оплате по карте на AliExpress крутится кружок

Некоторые клиенты также говорят, что при оплате вышеуказанными способами появляется только вращающийся круг и ничего не происходит. В этом случае попробуйте следующие варианты

  1. Оплатить товар на другом устройстве Если вы платите на компьютере, то через мобильное приложение или наоборот. Обращаем внимание, что платить нужно в мобильном приложении AliExpress New.
  2. Подождать несколько часов и попробовать оплатить снова Бывают сбои. Но если вы захотите оплатить снова, то не делайте повторую оплату через «Мои заказы». Добавляйте товар заново в корзину из карточки и совершайте оплату.
  3. Попробуйте оплатить виртуальной картой QIWI. Некоторые покупатели говорят, что у них срабатывает только этот способ.

Оплата с помощью старого мобильного приложения AliExpress

В настоящее время платежи осуществляются через старое приложение, версии 8.28.0_367 или 8.20. Его можно загрузить с веб-сайта 4DPA. (Вы должны войти в систему, чтобы скачать отсюда). Если у вас есть постоянное колесо оплаты, удалите все товары из корзины, установите цену в долларах и добавьте нужный объект снова.

Оплатить с помощью QIWI или электронного банкинга, например, старого приложения Aliexpress Global Mobile. У вас по-прежнему есть возможность выбрать все доступные способы оплаты. Чтобы использовать этот метод, вам необходимо

  • Скачать старое (глобальное) приложение AliExpress. Скачать можно на сайте 4PDA. Ссылка здесь — перейти.
  • Добавьте понравившийся товар в корзину (можно с ПК) и перейдите в старом приложении на страницу оформления заказа
  • У вас будет доступен блок «Выберите метод оплаты». С помощью него выберите необходимый метод оплаты

Некоторые покупатели говорят, что у них нет выбора способов оплаты. Однако мы проверили несколько раз как на устройствах Android, так и на iPhone. Все счета и устройства имеют возможность оплаты.

Оплата с помощью виртуальной карты QIWI

Оплата картой ICO Qiwi

В настоящее время можно оплачивать заказы через Aliexpress с помощью виртуальной карты Visa Virtual Card Qiwi. Для этого вам необходимо следующее.

  • Зарегистрироваться или авторизоваться в личном кабинете QIWI
  • Выбрать раздел «Карты QIWI»
  • В блоке «Заказ карты» выбрать «Виртуальная карта QIWI»
  • После успешного оформления вам будет доступна виртуальная карта Visa QIWI

Срок действия карты составляет один год. Не требует пополнения и обслуживания. Отсутствие комиссий за платежи в интернет-магазины. Для оплаты картой Aliexpress Qiwi необходимо использовать первый способ в статье. Это означает, что при оформлении заказа вы просто вводите данные своей карты и оплачиваете заказ.

Если у вас все еще есть проблемы с оплатой товаров на Aliexpress, пожалуйста, напишите в комментариях. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Читайте предположения СМИ о том, почему сделка между Тинькофф Банком и Яндексом не может быть завершена https: //moytinkoff.ru/novosti/sdelka-tinkoff-i-yandeksa

Покупаем правильно на AliExpress с помощью Тинькофф Банка

Покупайте правильно на Aliexpress с помощью Тинькофф Банка

Объем популярного рынка ворот Aliexpress растет, и кризисная ситуация только способствует этому. Сейчас многие россияне предпочитают покупать более дешевые товары через Интернет, соглашаясь на отсрочку. Сверка магазина осуществляется безналичным способом, а безопасность платежей следующая. Для покупок на Aliexpress Тинькофф Банк предлагает две карты — дебетовую и кредитную. Читайте ниже, чтобы узнать больше о преимуществах этого предложения.

Начните обзор с кредитной карты Tinkoff Aliexpress, которую банк называет «умной картой для покупок». Возможность использования кредитной карты:.

  • 5 % суммы потраченной в AliExpress и 1% от любых других покупок будет зачислено бонусами на счет карты;
  • Кредитный лимит устанавливается индивидуально и может составить до 700 тысяч рублей;
  • Грейс-период 55 дней;
  • Расходы на смс-оповещение составят 59 рублей в месяц или 708 рублей в год;
  • Плата за годовое обслуживание 990 рублей;
  • Тарифы от 23,9% на операции покупок товаров и услуг, от 29,9% на получение наличных;
  • Безопасность платежей обеспечивается защитой платежных систем и системой одноразовых кодов.

Покупайте правильно на Aliexpress с помощью Тинькофф Банка

Бонусы конвертируются в баллы Aliexpress. Ее можно использовать для оплаты покупок в интернет-магазине.

К недостаткам кредитной карты относится плата за годовое обслуживание в размере 990 рублей, но если вы активно используете кредитную карту для совершения платежей, то бонусная сумма сводит на нет эти расходы.

Ежемесячные покупки на Aliexpress на сумму 5 000 рублей начисляют вам 3 000 баллов в год. Если в течение льготного периода вы обрабатываете средства навылет, вы избегаете уплаты процентов. Таким образом, чистая прибыль владельца кредитной карты составляет 1 302 рубля после вычета платы за годовое обслуживание и платы за SMS-сообщения.

Таким образом, банк предоставляет гибкий инструмент со всеми функциями кредитной карты, предлагая дополнительные преимущества пользователям Aliexpress.

Оценивая преимущества и недостатки кредитной карты Tinkoff Aliexpress, можно сказать, что карта предназначена для безналичных расчетов. Хотя снять деньги со счета можно, высокая комиссия (390 рублей за операцию) и проценты (от 29,9% в год) делают такое действие очень дорогим.

Поэтому владельцам рекомендуется быть более проактивными, используя варианты, которые позволят им получить дополнительные преимущества и избежать ненужных затрат.

Для оплаты покупок в китайских розничных магазинах держателям карт платежных систем Visa, MasterCard и Maestro необходимо ввести данные своего счета в личном кабинете при регистрации. Процесс прост:.

  • Зайти на сайт и пройти регистрацию. Потребуется указать личные данные, адрес, телефон;
  • В личном разделе «Мой AliExpress» добавить карту, указав номер и период действия;
  • Сделать заказ и оплатить его данной картой.

После этих действий система создает сообщение, призывающее «подключить» номер карточного счета к счету клиента. Подтверждение сопровождается письменным сообщением и письмом на электронную почту человека.

Чтобы заменить одну карту на другую, создайте новый маркетплейс и введите данные новой карты для оплаты. Они будут храниться в вашем личном гардеробе.

Другой вариант — зайти в мой аккаунт на AliexPress и нажать Редактировать карту.

Если вы являетесь частым посетителем популярного китайского ритейлера и испытываете проблемы с тем, как купить на Aliexpress кредит, обратите внимание на предложение Тинькофф Банка. Используя кредитные и дебетовые карты Tinkoff Aliexpress, вы можете воспользоваться предложением «Семейный бюджет» для совершения покупок.

Что делать, если срок действия предложения истек и я не могу получить 50% скидку на первую покупку? Сколько мне нужно тратить каждый год? Совершая покупки на Ali — потратьте 20 000 в год, и вам возместят стоимость годового обслуживания.

Начисление бонусов

  • За покупки в магазине AliExpress по 2 бонуса на каждые 100 рублей — 2%
  • Обычные покупки — 1%
  • За покупки у партнеров по акциям — до 30%
  • Проценты на остаток по карте бонусами — до 4% годовых

Накопленные бонусы можно конвертировать в рубли за покупки, совершенные ранее на том же Aliexpress в размере 500°, 1 бонус = 1 рубль.

Кредитная карта Tinkoff Aliexpress начисляет 3% бонуса за покупки в этом магазине.

Оцените статью
Бизнес блог