Как накрутить подписчиков в Ютуб бесплатно. Как накрутить подписчиков в ютубе бесплатно

Привет всем. Друзья. Сегодня мы поговорим о мошенничестве на YouTube и о том, как оно может помочь начинающим ютуберам. Первое, с чего следует начать, — это привлечение подписчиков на YouTube.

Накрутка просмотров и подписчиков в YouTube

Каждый, кто хочет воспользоваться услугами по продвижению просмотров и подписчиков на YouTube, должен понимать, что ситуация с каналом улучшится только в том случае, если он будет вести себя корректно. Если действовать небрежно, YouTube может заметить нарушения. Канал не будет заблокирован, но многие видео будут сведены к поиску, что затруднит реальное (естественное) продвижение.

Как правило, такие услуги используются для того, чтобы сделать канал более привлекательным для большинства пользователей. Даже если содержание канала интересно, многие могут его обогнать и не записать, просто потому что у видео мало просмотров. На самом деле, живые подписчики с большей вероятностью подпишутся на канал, у которого уже много подписчиков, особенно если контент действительно интересный.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Купить Click.ru — рекламную платформу.

  • Более 2000 рекламных агентств и фрилансеров уже работают с сервисом и получают вознаграждение.
  • Подключиться можно самому за 1 день.
  • Зарабатывайте с первого потраченного рубля, без начальных ограничений, без входного барьера.
  • Выплаты на WebMoney, на карту физическому лицу, реинвестирование в рекламу.
  • Прямые доступы в рекламные кабинеты, рай для бухгалтерии по документообороту и оплатам.

Подписчикам бренда не стоит полагаться на активность, так как они не смотрят видео на канале и могут вообще его удалить. Также не рекомендуется активно добавлять неосвещенных подписчиков на новый канал (созданный месяц или два назад). Легко разрушить свою репутацию в глазах YouTube и трудно ее восстановить.

Если вы хотите создавать свой собственный контент, мы рекомендуем использовать Addcation очень осторожно и сосредоточиться на легальных способах улучшения и продвижения вашего канала.

Накрутка просмотров и подписчиков на YouTube бесплатно: лучшие программы и онлайн сервисы

Основной принцип бесплатного набора заключается в присоединении к специальным онлайн-сервисам. Смотрите видео других пользователей, регистрируйтесь и зарабатывайте очки. Затем вы тратите полученные доходы на приобретение и подписчиков.

TapLike

Сервис добавляет новых подписчиков, сочувствующих и аудиторию на YouTube, а также поддерживает активность в других популярных социальных сетях.

TapLike - добавление просмотров на YouTube

Вы можете начать работу всего за несколько кликов, и нет необходимости регистрироваться. После заказа на экране отображается статус вашего заказа, который вы можете наблюдать в режиме реального времени. Для зарегистрированных пользователей предусмотрены привилегии, в том числе справочная программа, в рамках которой можно заработать до 50% от стоимости справки.

Цены доступные и одни из самых низких среди конкурентов. Можно выбрать качество публики и возможность набирать персонал без выставления счетов в будущем.

BossLike

Подходит для Вконтакте, Instagram, Facebook, Twitter и YouTube. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо сначала зарегистрироваться. Далее вам понадобится точка в системе. Вы можете выиграть, выполняя различные задания, подписываясь на каналы и просматривая видео других пользователей. Вы также можете покупать баллы за реальные деньги любым удобным для вас способом. Далее необходимо создать задания на соответствующих страницах сайта. Для этого необходимо ввести ссылку на канал и указать желаемое количество подписчиков.

Программное обеспечение для продвижения видео для пользователей YouTube

Эта услуга не требует от пользователя никакой личной информации. Имеется возможность платного и бесплатного показа каналов. На сайте также есть система поддержки, которая поможет разрешить моменты замешательства. Стоит также отметить скорость работы сервиса. Для работы с сайтом не нужно загружать дополнительное программное обеспечение. Это большое преимущество для многих людей.

Ytuber.ru

Сервис, предназначенный для продвижения на YouTube. Пока вы регистрируетесь, вы можете быть здесь и клиентом, и агентом. Сервис имеет отличный дизайн и интерфейс, что позволяет легко управлять своей работой здесь. Существует также система бонусов по приглашениям — вы получаете 15% от всех баллов, заработанных вашими друзьями.

услуги для ютуберов

VKmix

Несмотря на удобное для YouTube название. Сайт имеет удобную рабочую среду, поэтому вы можете создать задание на подписку всего за несколько кликов. Более низкая цена за абонента по сравнению с другими местами в Наклатке. Вы даже можете зарабатывать баллы, выполняя задания для других клиентов. Задания можно поручать онлайн-ботам.

vkmix на YouTube

SmoFast

Бесплатная услуга по просмотру скоринга. Валюта системы — монеты могут быть использованы для оплаты услуг. Их можно заработать, подписавшись на канал клиента. В сервисе также действует система бонусов: за каждые 25 интегрированных заданий пользователи получают 100 монет при регистрации и от 20 до 300 монет.

Как накрутить просмотры и подписчиков на YouTube платно

С помощью платежного сервиса и программы вы можете получать подписчиков и просмотры на YouTube без выполнения заданий. Вместо очков, монет или других виртуальных монет используются реальные деньги. Преимущество платных услуг в том, что подписчиков и просмотры можно приобрести сразу.

VkTarget

Это идеальный вариант для привлечения подписчиков во всех социальных сетях. Она работает по тем же принципам, что и предыдущая услуга, но без системы баллов. Напротив, она позволяет вам и тратить, и выигрывать настоящие деньги. На сайте создана отличная и понятная рабочая обстановка. Здесь он не только завоевывает подписчиков, но и постоянно поддерживает канал с удобной точки зрения для тех, кто нуждается в долгосрочном продвижении. VKTarget также можно использовать для улучшения всех ваших измерений, чтобы YouTube никогда не сомневался.

VkTarget

Mrpopular

Онлайн-сервисы, которые могут продвигать страницы в социальных сетях, например, подписчики и другие улучшения измерения YouTube. Особенностью является поддержка огромного количества ресурсов, от Вконтакте и Instagram до Тик-Так и Twitch.

MRPOPULAR-онлайн сервис для набора подписчиков в Insta

Mrpopular позволяет покупать как роботов и предложения, так и живых людей. Стоимость одного абонента — от 3,34 руб. Чтобы начать процесс набора, вам необходимо предоставить ссылку на свой канал YouTube, количество поклонников и пополнить счет. Это можно сделать с помощью банковских карт, WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и даже криптовалюты.

SocLike

Он также подходит для большинства социальных сетей. У службы меньше пользователей, чем раньше, но гораздо больше. Здесь можно быстро получить подписчиков, но цена определяется сервисом. Чем больше вентиляторов вам нужно, тем дороже они вам обходятся. Бесплатного найма не существует.

Местонахождение социума

Socelin.ru

Платные услуги по продвижению просмотров на YouTube. Увеличение количества просмотров видео — важная часть комплексного продвижения. Услуга платная, но многие выбирают ее из-за гарантии возврата средств, потраченных в случае мошеннического отказа или блокировки счета. Стоимость 100 подписчиков составляет 290 рублей.

Программное обеспечение Cockpile для просмотров

Qcomment

Обмен комментариями и социальное продвижение. Здесь, как и везде, люди размещают заказы и рекламируют свои работы в социальных сетях. Конечно, чтобы начать работать здесь, необходимо зарегистрироваться. Существуют также различные экономичные счета-фактуры для клиентов. Поскольку биржа предлагает пользователям надежность, шансы на обращение взыскания ниже, чем у менее серьезных сервисов. Пользователи говорят, что сайты работают быстро.

Q услуга комментирования

Это будет интересно: как оформить канал YouTube

Мы не рекомендуем использовать ЯндексДирект или GoogleAdwords для привлечения подписчиков, за исключением тем с очень низким коэффициентом кликов (низкая конкуренция), но таких очень мало.

Зачем нужна накрутка подписчиков в Ютуб

Это поднимает очень интересный вопрос. В основном есть две причины: в

  • Первая причина – чтобы канал казался более привлекательным для живых пользователей. На самом деле это работает. Многие, когда видят в совокупности интересный контент и много подписчиков на канале, тоже подписываются.
  • Причина вторая – чтобы пройти ограничения YouTube и завершить 13 шаг по настройке (установить свой URL-адрес).

В противном случае кликбейт — это пустая трата времени и денег. Если вы думаете, что подписчики, которые кликнут на ваш канал, последуют за вами, вы ошибаетесь. 99% из них — это боты, которых алгоритмы YouTube автоматически вычисляют и удаляют.

Мы также не рекомендуем применять следующие шаги, если у вас молодой канал в течение одного-двух месяцев или если вы еще не загрузили ни одного видео. С точки зрения YouTube, испортить репутацию проекта легко, но сделать это так, чтобы восстановить ее было сложно.

Как и в других поисковых системах, различные штрафы и фильтры накладываются в результате мониторинга поведенческих факторов пользователей. Хотя ваш канал вряд ли будет забанен за мошенничество, он может быть наказан снижением поисковых цен на похожие видео.

Как запустить канал на YouTube с нуля

Поэтому, если вы создаете собственный контент и соответствующим образом оптимизируете его под свои запросы, не стоит обманывать подписчиков своего канала и продвигать его качественным «белым» способом и уйти, не попав под запрет. В противном случае делайте это очень осторожно и через надежные источники.

Как работает накрутка

Все сайты, программы и услуги, которые помогают быстро охватить большую аудиторию, можно разделить на два типа: те, которые «белые», и те, которые «белые».

  1. Те, которые автоматом крутят ботов (такие уже почти вымерли).
  2. Те, которые работают через задания и взаимные подписки с реальными людьми. Вот только эти реальные люди используют в большинстве случаев фейковые и неживые аккаунты.

Эти сайты используются обычными людьми, которые зарабатывают на кликах, просто подписываясь на другой аккаунт, или людьми, которые делают то же самое, чтобы обмануть подписчиков.

Если вы потратите немного времени на выполнение задания, вы заработаете очки. Баллы используются для приобретения абонементов. Вы можете работать совершенно бесплатно, не вкладывая ни копейки, а можете покупать без обязательств, без баллов и без заботы о деньгах.

Список сайтов для накрутки подписчиков

Лучшие

    – самый быстрый. – это сервис работает по методу посева видео на различных ресурсах, где есть целевая аудитория, поэтому наиболее эффективен и приводит только живых зрителей, которые подписываются на канал после просмотра. Используйте промокод PERMBED62F , он даёт скидку 10%.

Аналоги похуже

Вы также можете использовать его на своем мобильном телефоне. Все работает в облаке.

Я не большой поклонник приложений для подписчиков YouTube или программ, которые нужно скачивать и устанавливать на компьютер. Я всегда использую только перечисленные выше сервисы и сайты, так как по своему опыту могу сказать, что многие из них работают, только если они включены.

Как заработать деньги с нуля на YouTube

Вы можете добавлять просмотры, подписчиков, высокие и низкие рейтинги к любому видео. Поскольку обман осуществляется с помощью реального аккаунта пользователя, YouTube не обнаруживает обман.

Как избежать штрафов и бана канала

Мошенничество с подписчиками канала считается «серой» системой продвижения канала YouTube и не приветствуется сервисом. Случаи, когда аккаунты действительно были забанены за такое поведение, очень редки, но незначительные наказания в виде понижения рейтинга видео — обычное дело. Клипы отображаются, но не поощряются пользователями Youtube.

Цель — не только набрать подписчиков канала, но и создать условия, в которых все выглядит естественно.

Неправильный план: создать канал с видеороликами и получить 1 миллион подписчиков канала. С другой стороны, видеоролик трижды просматривают ваши друзья и один раз — ваша бабушка.

Подходящий формат: регулярно размещайте новые видео, чтобы равномерно увеличивать число подписчиков канала и одновременно повышать просмотры и высокие рейтинги. Подписчиков должно быть не больше, чем просмотров.

Достаточным соотношением является 1 подписчик на каждые 5-10 просмотров и 1 подписчик на каждые 10-50 просмотров. Вы можете подсчитать среднее количество ссылающихся каналов (см. выше) в вашем регионе, поскольку их количество может варьироваться в зависимости от темы.

Резюме: Набирая подписчиков на канал YouTube, вы должны одновременно добавлять просмотры и высокие рейтинги. Таким образом, количество новых видео будет увеличиваться плавно, без скачков.

«Белые» способы раскрутки

Накопление и продвижение — это разные процессы. Если первый вариант обычно приводит к подпискам от ботов или нескольких заинтересованных лиц, то физическое продвижение заключается в привлечении на канал живой целевой аудитории — человек, посмотрев видео, обсудит его в комментариях, оно ему понравится и он поделится им с друзьями.

В долгосрочной перспективе живые люди более выгодны как подписчики, но стоимость их привлечения гораздо выше — вы не можете получить их через сервис 50-кратного обмена или обмена поштучно.

  • Подходящие по тематике группы в социальных сетях (Вконтакте, Facebook, Одноклассники) — связываетесь с администратором и выясняете на каких условиях и какие варианты рекламы возможны.
  • Тематические блоги, сайты, форумы — можно заказывать как отдельные посты, так и включить ваши видео в их собственные материалы. Лучше всего давать рекламу на проектах с постоянной аудиторией (базой подписчиков).
  • Другие Ютуб каналы — с видеоблогерами одного уровня часто можно договориться бесплатно на условиях взаимопиара (вы советуете его, он вас), на более раскрученных каналах покупается за деньги. Лучше искать не прямых конкурентов, а близкие смежные тематики.

Мы не рекомендуем использовать ЯндексДирект или GoogleAdwords для привлечения подписчиков, за исключением тем с очень низким коэффициентом кликов (низкая конкуренция), но таких очень мало.

Как накрутить подписчиков в Ютубе бесплатно через сервисы

Услуга — это своего рода обмен, который сводит вместе клиентов и руководителей. В принципе, их можно продвигать как бесплатно, так и за плату.

Схемы бесплатной подписки одинаковы для всех.

  1. Регистрируетесь в системе,
  2. Добавляете в неё свой Youtube аккаунт (и/или другие социальные сети),
  3. Подписываетесь на каналы рекламодателей, ставите лайки их роликам и т.д., за это получаете деньги на счет (в некоторых сервисах процесс автоматизирован),
  4. Добавляете в разделе для рекламодателей свой канал, на который нужно накрутить подписчиков, указываете нужный объем и другие параметры и запускаете рекламу.
  5. Деньги (или их эквивалент), заработанные вами в начале, списываются для оплаты рекламной кампании.

Ознакомьтесь с наиболее качественными сайтами вакансий.

Сервис накрутки Vipip

Официальный сайт — vipip.ru.

  • Есть плагин для браузера и программа, автоматически выполняющие задания и зарабатывающие деньги на аккаунт.
  • На сайте есть подробные видеоинструкции по всем разделам.

Кабинет разделен на раздел «Пользователи» и раздел «Рекламодатели». Внутри кабинета вы можете переключаться между ними, нажав на выпадающее меню с левой стороны.

Зарабатывайте деньги с помощью vipip

Для получения дохода необходимо перейти в раздел Пользователи и открыть вкладку Аффилиаты (как показано на скриншоте). В противном случае перейдите туда и перейдите по ссылкам программы для получения дохода. Откроется страница с обучающим видео и ссылками для загрузки программы и дополнительного браузера.

Чтобы заказать рекламу, перейдите в раздел «Рекламодателям», где также есть видеоинструкция, и сделайте заказ с помощью кнопки «Добавить».

Как увеличить количество подписчиков на YouTube с помощью vipip

После заполнения формы задание появляется в таблице, но только после того, как вы заполните остальную часть формы.

Випип объявления

При этом также отображается встроенная статистика.

Сервис для накрутки подписчиков Vagex

Официальный сайт — vagex.com

  • Возможность комплексной накрутки в одном задании (подписки, просмотры, лайки) — максимальная естественность.
  • Есть плагин и программа для автоматического заработка баллов.
  • Гибкие настройки.

Эта услуга предназначена исключительно для рекрутинга на YouTube. Вам необходимо зарегистрироваться и перейти в раздел ‘View Exchange’.

Толчок вагекса

По ссылке ‘Viewer’ вы найдете браузер и плагин для программы, которая автоматически отслеживает клипы и зарабатывает баллы. Все работает в фоновом режиме и не мешает вашей работе на компьютере.

Вы можете купить единицы за внутреннюю валюту Vgold (золотой эквивалент), продать их на вкладке vgold Exchange или (у администратора) нажать кнопку Купить кредиты.

Нажмите Добавить новое видео, чтобы разместить свое объявление.

Оцените статью
Бизнес блог