Доставка посылок с «Юлы». Юла доставка как работает

Мошенники в этом случае возбуждаются и «играют». Вы пишете им или звоните и спрашиваете что-то о продукте. Они охотно отвечают на вопросы и даже поощряют обсуждение самого товара (например, обсуждение музыки, если они продают виниловые пластинки). Затем они некорректно сообщают, что у них и так много вопросов, а у вас, возможно, нет времени.

Доставка на юле как работает

Доставка от знаменитой службы «Юра» позволяет отправлять (или покупать) товары из разных регионов России. Вы получите даже больше выгоды, чем от продажи товаров, используя новую услугу, которая позволит вам удобно и безопасно покупать дорогие вам вещи. Как же работает служба доставки на празднике Святого Духа? Читайте ниже, чтобы узнать об этом.

Выберите объявление со значком грузовика.

Эти продавцы отправят вам новую услугу. Выбрав понравившийся товар, покупатель подтверждает свое намерение совершить покупку с помощью надежного контракта. Стоимость товара списывается с кредитной карты покупателя и привязывается к счету ULA. При получении товара покупатель оценивает его внешний вид и, если все устраивает, подтверждает сделку. Существует несколько способов забрать товар.

Способ получения выбирается в момент оплаты. Ближайший чек в родном городе покупателя наносится на карту в момент покупки.

Доставка на Юле, как это работает

Доставка от Юлы для покупателя

Чтобы приобрести товар с доставкой, следуйте инструкциям.

Доставка на Юле, как это работает

Доставка на Юле, как это работает

Доставка на Юле, как это работает

Доставка на Юле, как это работает

Доставка на Юле, как это работает

  • необходимая для оплаты покупки товара сумма будет списана с пластиковой карты покупателя и зарезервирована до подтверждения получения товара.

После бронирования товара и замораживания суммы на счету покупателя продавец получает специальный код, который необходимо предъявить в пункте выдачи BoxBerry.

Если продавец предъявляет неверный код, транзакция отменяется, а деньги, потраченные системой, возвращаются покупателю. Когда товар поступает в центр приема, покупатель получает письменное сообщение. Посылка должна быть получена в течение пяти дней с момента ее прибытия в центр приема. В противном случае сделка аннулируется, а товар возвращается покупателю.

Доставка от Юлы для продавцов

Чтобы продать товар с доставкой, покупатель должен загрузить приложение Yula. Это можно сделать в любом магазине на мобильном устройстве. Приложение является бесплатным.

Добавьте объявление и составьте описание продаваемого объекта. Внизу формы вы увидите текст, информирующий вас о возможности доставки. Нажмите кнопку «Вход» и введите свои данные.

Примечание: Вы можете отправлять товары, размеры которых не превышают в общей сложности 250 см, а вес не превышает 15 кг.

Затем вы можете подать объявление, созданное с помощью опции доставки.

Примечание: Вы можете включить опцию доставки, только если вы активировали опцию контракта SAFE. Для этого необходимо подключить банковскую карту к учетной записи пользователя Юлы.

Информация, указанная в вашем профиле, является конфиденциальной и недоступна посторонним лицам. Примечание: агенты по доставке могут попросить продавцов предоставить удостоверение личности при отправке товаров. Это правило распространяется и на покупателей, приходящих за своими покупками.

Примечание: Служба доставки BoxBerry работает в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Перед отправкой, пожалуйста, ознакомьтесь со списком предметов, которые не могут быть отправлены. Это можно сделать на официальном сайте организации.

Продавец обязан отправить товар в течение трех дней с момента получения SMS-кода в цифрах. В противном случае транзакция будет отменена.

Происходит следующее. Хороший товар предлагается по низкой цене, что, конечно же, сразу привлекает внимание потенциальных покупателей. Однако вскоре продавец начинает говорить о высоком спросе и просит внести первый взнос, чтобы убедиться, что он настроен серьезно.

Доставка посылок с «Юлы»

Пользуетесь ли вы услугой «Юла»? Теперь вы можете покупать и продавать товары на Юле и доставлять их в любой город Боксберри.

Поиск покупателей по всей России и покупка в отделениях Boxberry — это быстрый и простой способ продажи.

Как только покупатель выберет и оплатит товар в приложении Yula, он получит уведомление об оплате и номер электронной почты для выставления счета (который понадобится при доставке в город получателя).

Рассчитайте стоимость доставки с помощью калькулятора на сайте BoxberryWeb или в мобильном приложении.

Принесите товар в отделение Boxberry, принимающее отправления от частных лиц. Вам понадобится ваш паспорт.

Как найти нужный филиал?

  • С помощью карты на сайте Boxberry. Воспользуйтесь фильтром «Отправить посылку». На карте останутся только те отделения, в которых можно совершить отправку.
  • С помощью мобильного приложения Boxberry. Достаточно выбрать вкладку «Отделения» и использовать фильтр «Отправка посылки».

Отдайте завернутую посылку сотрудникам отделения и укажите номер накладной. Вы можете использовать свою собственную упаковку или бесплатно заказать доставку коробки Boxberry.

Отслеживайте доставку через мобильное приложение или свой аккаунт. Вы получите SMS-уведомление, как только посылка будет доставлена получателю.

Как работает доставка с «Юлы» для покупателя?

Покупайте необходимые продукты в приложении Yula, и Boxberry незаметно доставит вашу покупку.

Выберите продукт на платформе Yula.

Определитесь с методом доставки. Забор или курьерская доставка по определенному адресу.

Оплатите товар. Во время транзакции платеж блокируется. Если вам необходимо внести изменения после размещения заказа, обратитесь к специалисту по обслуживанию Yula.

Отслеживайте маршрут посылки через личный шкафчик или мобильное приложение Boxberry. Вы получите уведомление, когда посылка будет доставлена в ваш город.

Получив посылку, проверьте ее содержимое. Если вы не удовлетворены товаром, вы можете немедленно отправить его обратно продавцу.

Как получить посылку с «Юлы» в отделении Boxberry:

  • Для получения заказа нужно иметь при себе паспорт.
  • Вы можете проверить заказ в отделении Boxberry в течение 15 минут.
  • Внимательно осмотрите товар и упаковку. Если заметите повреждения или товар вас не устроит, вы можете отказаться от заказа.
  • Если вы не готовы принимать товар, подойдите к сотруднику службы: он поможет составить акт отказа.
  • Помните, что при выдаче вашего отправления сотрудники пункта выдачи Boxberry не проверяют работоспособность товара, не включают товары в электросеть, не консультируют о технических свойствах и принципах работы товара.

Как защитить себя от мошенников

Общайтесь с покупателем или продавцом с помощью встроенного чата. ‘Юла проверит все ссылки, которые вы отправите в чате. Все несанкционированные сообщения блокируются.

Сервис контролирует пользователей на основе различных параметров (географическое положение, уникальность фотографий в объявлении, количество сообщений в чате, видимость чужих сообщений, претензии). Это позволяет анализировать поведение каждого пользователя и своевременно выявлять недобросовестных покупателей и продавцов.

Мобильный

Отслеживайте доставку и посылки с помощью нового мобильного приложения Boxberry

Как только покупатель выберет и оплатит товар в приложении Yula, он получит уведомление об оплате и номер электронной почты для выставления счета (который понадобится при доставке в город получателя).

Подключение опции в мобильном приложении

Доставка возможна только с помощью приложения через смартфон и состоит из следующих шагов.

  1. Откройте приложение «Юла»;
  2. На главной странице внизу нажмите на круглую кнопку с плюсом;
  3. Создайте ваше объявление;
  4. Внизу рядом с опцией о подключении доставки нажмите на «Подключить»;
  5. Заполните ваши реквизиты (для доставки), и нажмите на «Продолжить»;
  6. Укажите габариты вашего товара. Стоимость доставки будет рассчитана на основании габаритов товара, дальности доставки и оценочной цены товара;
  7. После указания всех данных нажмите сверху справа на «Сохранить»;

Кнопка хранения

Введите размеры изделия и нажмите кнопку Сохранить.

Заключение

В нашей статье мы проанализировали, как организована доставка товаров во время празднования 2020 года и каковы затраты продавцов и покупателей. Чтобы рассчитать точную стоимость доставки, воспользуйтесь калькулятором на сайте компании по доставке Boxberry. В целом, этот вариант работает как любой другой онлайн-сервис и может быть рекомендован как удобный способ гарантировать получение товара и надежную оплату.

Если вы согласны, покупатель сообщает вам, что он уже отправил деньги в службу доставки Yura или Avito, или что он оплатил заказ через BoxBerry. Затем он просит вас принять деньги по ссылке перед отправкой товара. Ссылка отправляется непосредственно в комнату для разговоров и может звучать правдоподобно.

Как работает доставка «Юлы»

Потенциальные покупатели выбирают рекламируемый товар, потому что хотят забрать оплаченный товар при доставке домой или в другое подходящее место. Найдя подходящее объявление, они должны перейти на страницу нужного товара и нажать кнопку «Купить» с правой стороны. Откроется окно «Средства» с тремя вариантами доставки: местоположение boxberry, курьер boxberry или связаться с продавцом в согласованном месте и времени. Доставка Boxberry обходится покупателю дороже, а курьерская доставка — дороже. После нажатия кнопки Перейти к оплате необходимо ввести номер кредитной карты, срок действия, трехзначный код на обратной стороне карты и имя владельца.

Касса

Важно отметить, что на этом этапе сделки деньги трейдеру не начисляются. Торговцы получат уведомление о покупке и электронный счет-фактуру только в том случае, если приобретенные товары доступны покупателю. Места получения боксбери указаны на сайте компании, где вы можете выбрать наиболее удобное место. При предъявлении паспорта вы можете забрать свой товар как при получении, так и курьером.

О стоимости доставки

Стоимость доставки приобретенных товаров зависит от города, в который они доставляются, категории товара и цены. Вы можете рассчитать стоимость доставки маркетов на официальном сайте Boxberry. Для этого необходимо ввести адрес отправителя и получателя товара в специальное поле на онлайн-форме. Оценочная стоимость доставки объекта, его размер и тип упаковки. Голос продавца предупреждает о необходимости получить посылку, а покупателя — принять ее. Кроме того, стоимость фиксирована и в настоящее время составляет 25 рублей.

Примечание: Риски, связанные с доставкой отправленных предметов, и ответственность за их утрату или повреждение определяются Кодексом Российской Федерации. Условия контракта определены на сайте BoxBerry. Boxberry не несет ответственности за потери или повреждения, вызванные обстоятельствами, не контролируемыми компанией по доставке. И не из-за собственной небрежности.

Как подключить услугу доставки

Несколько иные процедуры предлагаются владельцам объектов, которые они хотят продать покупателям.

Первое, что должен сделать потенциальный продавец, это загрузить и установить приложение Yula на смартфон, планшет или другой гаджет. Оно доступно в Apple Store и Google Play и является бесплатным. После этого откройте приложение и нажмите на круглую кнопку «+» в нижней части главной страницы.

Юла Юла

После заполнения всех форм, предоставляемых сервисом, а также описания и цены, приложение предлагает договориться о варианте доставки. Чтобы воспользоваться предложением услуги, она должна быть включена на вкладке «Подключение». В окне «Детали доставки» введите идентификационные данные продавца: имя, фамилию, номер побережья и номер телефона. Это позволит отправлять SMS-уведомления относительно будущего статуса отгрузки и оплаты. Информация является конфиденциальной, и другие пользователи приложения ее не увидят — однако сотрудники могут попросить показать паспорт для подтверждения личности в отделении BoxBerry.

После заполнения формы «Признание торговца» необходимо предоставить следующую информацию Размеры участка по длине, ширине и высоте не должны превышать 250 см в соответствии с правилами обслуживания. Вес ограничен 25. KG (по тем же правилам). Следует отметить, что продавец несет ответственность за точность предоставленной информации. Поэтому, во избежание проблем, к измерениям подготовленного к продаже товара относятся серьезно, и превышение установленных компанией пределов приведет к повышению.

Нажав кнопку «Отправить» после выполнения всех этих шагов, все возможные покупатели получат возможность приобрести товар с доставкой.

Если вы думаете, что никто не может вас обмануть, поверьте, исключения все равно есть — моя жена тому доказательство: четыре дня назад моя жена, и когда я продаю машину Абитоту, меня почти обманывает.

Кейс 4. Самый «душевный» мошенник

Я оставил это дело ради сладкого. В этом есть элемент социальной инженерии. Поэтому я нашел объявление в «Джулс» и написал продавцу. Она была девушкой, которая попросила меня общаться с «ее отцом» по моему телефону. Вскоре я получил сообщение о неизвестном неизвестном Whatsapp с довольно реалистичным изображением аватара. Часы были в отличном состоянии, и я смог рассмотреть их вблизи (чего не осмелились сделать предыдущие захватчики). Все, что мне нужно было сделать, это доехать до Ступино, примерно в двух часах езды от Москвы на электричке.

Но тут моего собеседника ждал сюрприз. У меня был друг в Ступино, который был готов все контролировать и купить часы. К счастью, я сказал продавцу … Затем сценарий внезапно изменился. ‘Отец’ — отключен (прислал видео), и оказалось, что он все-таки смотрит на ‘дочь’ (очевидно, что нет. Ступино), но они могут прислать службу доставки (предоставили Сдек с ближайшей ко мне точкой проблемы).

Я послал ему вымышленное имя и адрес. Через несколько дней продавец прислал фотографию квитанции в качестве доказательства того, что заказ действительно был отправлен, и я ждал оплаты в сортировочном центре.

Должен признаться, что некоторое время я думал, что посылки действительно приходят (вопрос только в том, где вы были?). Я должен отдать должное «продавцу»: упражнение очень интересное и красивое, но, во-первых, у Sdek нет службы «безопасной транзакции». Во-вторых, Sdek принимал посылки на несуществующий адрес. По нашей логике это должно быть квитанцией. Кроме того, на сайте СДЭК невозможно было проверить статус отправления, так как оно не было верифицировано — система распознала номер телефона отправителя, но не получателя, т.е. мой собственный номер телефона (сайт для верификации, последние четыре строчки номера цифр для идентификации). Предположительно, мошенники отправили посылку, но с некоторыми собственными контактами.

Однако я получил SMS от Omegarbis со ссылкой для оплаты посылки.

Cdek получил заказ № 1176491929 на имя Петрова Игоря Ивановича. Предполагаемая дата доставки: 10.05.2020. адрес доставки: Мытищи, ул. Горбачева, 1. сумма платежа: 20 000₽Trackand Pay: http-cdek.ru/track?track_id=1176491929

Эта ссылка вела на поддельный сайт логистической компании.

Страница хорошо сделана, и все кнопки (кроме оплаты) можно нажать, что приведет на официальный сайт cdek.ru.

Не было причин ждать другого, поэтому я написал Чито, раскрыв его планы. Любопытно, — ответил он. Парадоксально, но он ответил в письменном виде, признав, что это была афера и что «бизнес» снижает его доходы.

1) низкие цены на продукцию — 2) передача связи из Messenger Yula извне — 3) передача внешним службам доставки — 4) социальная инженерия с доверенными лицами — 5) ссылки, полученные по SMS от третьего сервиса — 6) ссылки веб-сайтов, ведущие на поддельную продукцию.

Полезные советы

Таким образом, подводя итоги моего мини-опроса, можно сформулировать некоторые правила работы таких сервисов, как «Юла» и «Авито».

  1. Не рассматривайте товары с ценой значительно ниже рыночной. Если решитесь купить такой товар, то только при личной встрече и за наличные;
  2. Пресекайте любые попытки пообщаться о товаре вне официальной экосистемы сервиса;
  3. Не соглашайтесь на сервисы доставки вне площадки;
  4. Внимательно смотрите на ссылки, которые вам присылают;
  5. Не реагируйте и лучше вообще не открывайте ссылки, которые вам оправляет сам продавец;
  6. Никогда не вносите предоплату за доставку или какую-либо другую услугу. Только в приложении сервиса Юла или Авито через «безопасную сделку».

Автор: Александр Жуков (Жуковсун), менеджер по поддержке продаж «Ростелекома

Оцените статью
Бизнес блог