Гугл картинки перламутровые что будет. Почему нельзя гуглить перламутровые

Поиск в Google по этой фразе показывает, что это популярный вид пирсинга мужского эндоскопа, а также известный выбор принца Монако и Тайнота.

Почему нельзя гуглить перламутровые. Что не стоит гуглить, чтобы вас не арестовали&nbsp. Никогда не гугли

1. жемчуг Здесь мы видим дворец из жемчуга, а не жемчужины. Они выглядят плохо, но это всего лишь эстетический недостаток, а не болезнь. 2.Принц Альберт решает посмотреть на принца Монако и видит мужские серьги в гениталиях. Также с пирсингом в голове. 3.На фото, найденных здесь, изображен анус женщины после удаления гемоядерного узла и ангиогенеза …

Здесь изображен скорее дворец из жемчуга, чем дворец из жемчуга. Они выглядят плохо, но это всего лишь эстетический дефект, а не болезнь.

Жесть

Если вы решили найти фольгу, мы сожалеем об этом. При поиске в Google необходимо обратить внимание на слово «жесть».

Интернет не так безопасен, как нам хотелось бы. Даже дети и взрослые с ипотекой, которые намеренно избегают скользких поисковых терминов, могут попасть в ловушку. Не уподобляйтесь им. Не используйте Google для поиска этих слов.

1. Кластерные

©Google.com

Думаете о системе группировки? Введите «Clusted» и не смотрите на фотографии торговых точек. Единственное, что вы там слышите, — это трилобация. Это страх накопления групп через отверстия. Это не так страшно, как кажется. Дружеский совет: не ищите «кластеров» Google, чтобы не пострадать.

2. Моллюск

©Google.com

Невинные слова, которые навевают воспоминания об отдыхе на Карибах, могут превратиться в начало вашего личного ада. Поисковые системы не интересуются моллюсками, которых можно увидеть на выставке «Океан дикой природы», но рассмотрим другой — заразный. Это детское кожное заболевание, которое выглядит так, будто все режиссеры фильмов ужасов приехали на фестиваль и вышли на веселую фотосессию.

3. Жесть

©Google.com

Это не звездная болезнь. Нужно быть смелым человеком с твердым духом, чтобы увидеть картину, о которой идет речь, «Тененден». Попробуйте сами: если вы видели все части фильма «Человеческая многоножка» и никогда не испытывали желания встать и вылезти из окна, эти фотографии вас не напугают. Во всех остальных случаях держитесь подальше от «жести».

4. Остроконечные

©Google.com

Есть и другие оскорбительные вещи — на «острый» вопрос есть картинка. Никаких звезд или мечей. Каждый день посадочные поисковые системы генерируют картинки колючих бородавок на этот вопрос. Только на человеческом теле.

5. Лоскут

©Google.com

Каким же мудаком надо быть, чтобы выложить фото с членом человеческого тела, у которого почти нет хозяев в сети! О, и еще вопросы о «лоскутках», которые могут использовать бабушки и молодые мамы, обнаружившие в себе талант к шитью. В любом случае, мы вас предупреждали.

6. Перламутровые

©Google.com

Нет, никаких кнопок. Взрыв тела.

7. Пупырышки

©Google.com

Невинные слова детей из детского сада могут обернуться кошмаром для тех, кто пытается найти фотографию в поисковой системе. Если вы подуете в теплую летнюю ночь, то в вашем огурце и на ваших руках появятся пузырьки. Но поисковые системы наверняка покажут и другие прыщи — генитальные высыпания. Спасибо, Google.

8. Nutscaping

©Google.com

По сравнению с прыщами и консервными банками, смородина — это лечение бега глаз и сердца. Просто мужчина. Он просто путешествует и снимает свои гениталии на фоне живописных пейзажей. Творческий и талантливый человек. Шутка. Нутскапинг даже не нужно искать в Google.

Фурнье. Внимание, нельзя гуглить: жесть!

Французский футболист, который также стал олимпийским тренером, входит в число худших поисковых запросов в Google. Серьезно, ЮберФурнье не имеет ничего общего с шокирующим содержанием.

Ему «повезло» быть названным в честь выдающегося французского врача. Далее Фурнье описал ужасную болезнь в 1883 году, случай, который до сих пор не является редкостью. Это гангрена мошонки, которая быстро распространяется по всему организму. Последствия и течение самой болезни ужасны. Как видите, все это кажется мне, мягко говоря, не очень красивым.

Либо болезнь более интересна людям, чем футбольный удар, либо Google просто хочет шокировать пользователей, но запрос «fournier» не показывает фотографию Юбера.

Это вполне невинный вопрос, который поисковая система связывает с гораздо более жуткой трифобией. Это страх перед отверстиями разного размера, расположенными как на коже человека, так и на растениях.

НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ГУГЛИТЕ ЭТО

239143 600

Оловянная сталь отсутствует. Отсутствие металлических конструкций. Только жесть, только хардкор. Вы ищете крышу из листового металла для своего западного дома? Возьмите это! И добро пожаловать в Google.

Моллюски, обитающие в море? Нет!!! Google неустанно стремится сделать жизнь русскоязычных пользователей немного хуже. Детское кожное заболевание «контагиозный моллюск» интереснее некоторых обитателей моря!

Разбрасывание бомб Нет, не бомб. Рассеивающие бомбы — это также комки отверстий, которые образуются на листьях растений, а иногда и на коже человека. Это пугающее зрелище и одновременно вызывает желание почесаться везде.

Гвоздь может быть гвоздем, карандашом или колом. Даже яйцевидные головы можно назвать заостренными. Однако только бородавки (вызванные вирусом папилломы человека) называются шипами при поиске в Google. На них очень неудобно смотреть, особенно если их вынуть. Это много крови.

Акне. Акне — это не плохо. Кто не ломал упаковочную пленку бубльгума? Но все становится еще хуже, когда речь заходит о пупках на медицинских и псевдомедицинских форумах, где посетители любят делиться фотографиями своих гениталий. Еще хуже, когда гениталии покрыты «шишками». Никто ничего толком не знает, все сидят и смотрят на влагалища и вагины друг друга. И они говорят: «Ух ты, твои шишки стали голубее».

Улыбнитесь своему граффити. Помните о своих желаниях! Не гуглите «граффити с улыбкой на лице». Что это за болезнь? То, как «владелец» получил его непреднамеренно, страшно даже представить. Но вы никогда не должны набирать в Google «граффити, нарисованные с улыбкой».

Лоскуты» — это не только часть красочного одеяла или покрывала с забавным рисунком, но и часть чьего-то лица. Например, один кожаный лоскут можно использовать для создания лица. Общий метод. Если вы не хотите повредить руку, вы можете обрезать пенис, сделать веки из получившейся кожи и провести остаток жизни, «глядя на мир как на дерьмо».

С фотографией что может быть проще, чем просто найти фотографию и попросить ее? Фотография. И тебе все равно, что внутри. Подождите. Тебе все равно? Тогда почему бы тебе не показать ему свою кровь, свое сердце и свои восемь? Google любит людей.

Принц Альберт Принц Альберт раньше жил в Монако. Он стал правящим принцем в 2005 году. Принц Альберт» также является одним из самых популярных способов вязания галстука. Но это не только для нас. Принц Альберт» — это также оригинальный пирсинг на головке мужского полового члена. Поиск изображений в Google позволяет развратным женщинам, лысым принцам и огромным пенисам в вертикальном и не очень вертикальном положении выглядеть как надо.

Перламутр «Перламутр» уже несколько месяцев набирается в Гугле. К сожалению, слово «жемчужина» в интернете не такое красочное, как название острова. Это часть фразы ‘Перламутровая сыпь на холме’, первое изображение которой появилось в Google. Мы не должны их бояться. Как изображение, так и реальный «бугорок». Это всего лишь эстетический дефект, который может быть устранен врачом-специалистом. Бугорки слоновой кости не имеют ничего общего с заболеваниями, передающимися половым путем.

Оригинально, не гуглите!

Что нельзя гуглить и почему

Поисковая система невероятно умна и мгновенно предоставляет пользователям массу информации о введенном запросе. Однако, когда речь идет о поиске изображений, Google может не дать того, что вы ищете.

Сегодня мы рассмотрим некоторые из лучших вопросов, которые не следует искать в Google. Некоторые из них кажутся довольно безобидными, другие явно показывают вам что-то страшное и просят об этом, когда вы вводите их в строку поиска.

Лоскут

Это безобидный термин, который вызывает ассоциацию с лоскутными одеялами. Не вводите этот запрос в поиск. Поиск изображений в Google покажет фотографии хирургических процедур, когда лоскуты кожи и плоти пришиваются для исправления косметического дефекта или после травмы.

Очень безопасно вводить эти вопросы в единственном числе. Можно увидеть прекрасные изображения красивого жемчуга, блесток и маникюра. Однако не ищите «жемчуг» во множественном числе, если не хотите попасться на фотографии мужских пенисов крупным планом.

Кроме того, есть очевидное новое развитие — вкусные горы. Природа их происхождения пока неизвестна, но ясно одно — смотреть на них не стоит.

Таблетки из слоновой кости совершенно безопасны. Они не болят, не зудят и не распространяются, не склонны к злокачественным образованиям и не передаются женщинам при половом акте. Жемчужные бугорки вызывают лишь эстетический дискомфорт, поэтому некоторые мужчины предпочитают удалить их.

Никогда не гугли

Моллюск

Mollyusk

По какой-то причине Google подсказывает, что моллюск контагиозум — это не морской организм, а заболевание кожи у детей под названием molluscum contagiosum.

Гул.

Это может показаться неловким, но на самом деле это кровавое слово. Поисковые системы предлагают фотографии девушек с осьминогами в мультяшном стиле.

Искусство эрогуро (или эротизма) возникло в Японии в начале XX века, и все, что может вызвать отвращение, кажется, сфокусировано на этом термине.

Лоскут

loskut

Если вы знакомы с этим термином и думаете о квилтах, то знаменитая поисковая система звучит не очень приятно. Первое изображение, которое вы видите, изображает человека, который вручную создал новую кожу на своем лице.

Это делает образ еще менее привлекательным.

Кrokodil

Krokodil

Если вы введете этот запрос, Google действительно покажет вам этих рептилий, но рядом с ними вы увидите изображение одноименного препарата и результаты, если вы его используете. При вводе запроса латинскими буквами сразу же появляется жуткое изображение.

Жесть

Жест

Сотрудники сталелитейной компании вряд ли найдут в поисковой системе по этому запросу информацию о стальных листах. Боясь слов, Google здесь беспощаден.

Пупырышки

Остроконечные

Ничего хорошего в этом вопросе нет, так как многие пользователи предпочитают приписывать себе различные выдуманные болезни, а затем размещают на медицинских интернет-форумах фотографии знакомых частей тела со странными высыпаниями, наряду с людьми, которые действительно больны.

Остроконечные

Остроконечные

Некоторые вещи можно обнаружить, но Google хочет показать рядовому пользователю, что такое локализованная бородавка — небольшой нарост, вызванный присутствием в организме вируса папилломы. Не очень хорошее зрелище.

Фурнье

Эван Мебель 1 1

Эван Мехди Фурнье — французский профессиональный баскетболист, играющий на позиции атакующего защитника.

Тип плотоядной болезни, часто с очень графическими фотографиями, дал Эвану прозвище «Evan Fournier don’t Google».

Список вещей, которые лучше не гуглить

От прогнозов погоды до теории струн — не проходит и дня, чтобы он не искал что-нибудь в Google. Тип запроса зависит от времени суток. И в большинстве случаев это помогает, особенно когда вы осваиваете новые знания. Но она может быть и вредной или, что еще хуже, оказывать негативное воздействие. Конечно, это редко бывает смертельным, но может привести к летальному исходу. Есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание при выборе. Это относится ко всем поисковым системам, а не только к Google в частности. Он также учитывается через «Яндекс».

Если вы начнете их искать, то вероятность того, что у вас рак, будет 100%, даже если вы погуглите про сопли. Правда в том, что большинство этих статей написаны не врачами — врачи лечат людей в больницах и не пишут журналы. Кроме того, все пишут копирайтеры, которые в свою очередь переписывают. В итоге первоначальный смысл теряется (если он, конечно, существует).

Людям платят деньги, они печатают персонажей, и мало кто интересуется, зачем они вставляют свои ребра. После прочтения всех этих статей вам станет только хуже — вряд ли вы прочитаете статью, которая сможет вас вылечить. Единственное, что вы можете найти в Google, — это ближайшее медицинское учреждение, куда можно обратиться, и спросить там у специально обученного человека, о чем вам говорят ваши симптомы.

Что-либо незаконное

На первый взгляд, почему бы не Google. Клопы. Ничего слишком большого или слишком страшного. Однако если вы все-таки заснули в какой-то момент, лучше избегать такого поведения. Не волнуйтесь, если вас беспокоит, что их может внезапно появиться большое количество. Вы обязательно заметите. И для вашего же блага и спокойствия избегайте этого, если у вас тоже есть подозрения. Если иногда сомневаетесь, чаще меняйте одежду, мойтесь и поддерживайте чистоту в квартире — в общем, набор стандартных правил для типичной жизни типичного человека, ничего особенного. Однако если у вас в жизни есть установка, что вы можете погуглить что-то одно из этого списка, лучше остановите свой выбор на клопах: они самые безопасные из этой подборки.

Если вы введете этот запрос, Google действительно покажет вам этих рептилий, но рядом с ними вы увидите изображение одноименного препарата и результаты, если вы его используете. При вводе запроса латинскими буквами сразу же появляется жуткое изображение.

Лоскут: ужасы «Гугла» под безобидным запросом

Еще одно слово, которое не следует искать в Google даже под благовидным предлогом, — это слово «Flapjack». Да, это звучит безобидно и навевает мысли о кройке и шитье. Тем не менее, Google Ford дает нам детальное представление о различных частях тела, процессе «выращивания» донорских тканей и гениталиях, на которых полностью отсутствует кожа, как «последняя ниточка».

‘Pointed’ — еще одно прилагательное, которое невозможно найти в Google. Эти характеристики, кажется, применимы ко всему — строительным конструкциям, устройствам и т.д. Однако руководители Google, согласно традициям, к которым мы привыкли, рассматривают этот вопрос как очередную порцию медицинской терминологии.

Острая сыпь на холмах — это не самое страшное в мире. Однако лучше не «наезжать» и контролировать слово в Google. Как видите, большинство «страшных» вопросов касаются различных заболеваний и отклонений. Это еще раз доказывает, что нельзя легкомысленно относиться к своему здоровью.

Пырышки-пупырышки

Поисковая система Google «по счастливой случайности» индексирует все эти изображения и выдает их в верхней части списка. Поэтому не просите картинки со словом «акне», если вас не интересуют такие подробности о чужих недугах.

Страх перед Google можно оценить даже с помощью таких простых вопросов, как «Жесть». Этот термин, по-видимому, указывает на то, что пользователь ищет изображение стального листа в целом. Для поисковых систем, однако, это сообщение о том, что может быть показано что-то жуткое и отвратительное. Обобщенный вопрос не требует экспериментов, если только вы не готовы восхищаться иллюстрациями болезней, раздробленных тел и тому подобных ссадин.

Хотя некоторым людям нравится смотреть на такие изображения, вы должны признать, что это ненормально. Для обычного человека единственное описание слова «тинг», которое он может дать, это то, что оно заставляет вас чувствовать себя плохо или подавленно.

«Кластерные» — запрос, который не стоит вводить

Не знаете, что означают слова «кластерная дыра» и «крачка»? Не гуглите! Эти два термина частично совпадают. Точнее, последний точно описывает стадную яму, фобию в отношении этих стад. Особенно отвратительно они выглядят на человеческой коже. Растительные «дыры», вероятно, только напугали бы обладателей таких странных фобий.

Из любопытства, конечно, мы можем представить этот вопрос. Но что, если вы являетесь одним из владельцев трилобита?

Как показывает практика, рекомендация — «никогда не ходите в очках!». Это просто питает и подпитывает любопытство. Ну, это вам решать, мы вас предупредили! И, наконец, стоит отметить, что все «страшные» вопросы появятся только во «Всем великолепии» на вкладке «Фото». И обязательно держите детей подальше от экрана!

Почти каждый интернет-пользователь хотя бы раз призывал не искать, казалось бы, обычные слова в картинках Google и тут же регистрировался в поиске, долго жалея о своем любопытстве.

Tjournal отправился в жуткий мир неуместных рейтингов Google и отобрал 12 невинных вопросов, которые могут заставить пользователей надолго потерять аппетит.

Предупреждение: особо чувствительным читателям рекомендуется не читать эти изображения.

Оцените статью
Бизнес блог