Давай дружить – новая программа лояльности магазинов Избенка и ВкусВилл. Вкусвилл карта как получить

‘Подписка на продукты’. Предоставляется каждому клиенту индивидуально. Уникальный набор однодневных скидок на определенные товары. Чтобы принять участие в акции, вам необходимо приложение Tastewill на вашем мобильном телефоне или робот Telegram. Затем, когда вы придете в магазин, достаточно будет просто нажать на кнопку «Я в магазине».

Карта покупателя «ВкусВилл» — «Давайте дружить»

Сеть магазинов «Вкусвилл» специализируется на натуральных продуктах для здорового образа жизни. Особенностью этих продуктов является их короткий срок хранения, в течение которого их нужно продать и употребить. Поэтому ценовая политика компании направлена на то, чтобы продукция была доступна как можно большему числу покупателей с минимальными дополнительными расходами. Кроме того, постоянные клиенты имеют возможность сэкономить дополнительные деньги, используя дисконтные карты Let’s Be Friends. Владелец этой карты имеет право участвовать во всех предложениях и акциях, регулярно проводимых сетью, а также накапливать бонусы и тратить их на оплату товаров. Далее следует перечень всех характеристик проекта.

Недавно (2009 год) компания начала свою деятельность под названием «Избенка». Основная группа товаров в этих магазинах — натуральные продукты. Основная группа товаров в этих магазинах — натуральные молочные продукты. Благодаря успеху и спросу на экологически чистые и высококачественные продукты, в 2012 году сеть VKUSVILL начала расти параллельно и имеет ассортимент товаров, включающий все продукты, в том числе полный набор бакалейных основ, мясо, фрукты, овощи, бакалею, консервы и т.д.

Помимо расширения списка продукции, увеличивается зона покрытия сети. География теперь охватывает не только Московский регион, но и 10 соседних областей с центрами в Туле, Твери, Нижнем Новгороде, Брянске, Владимире, Ярославе, Воронеже, Калуге, Рязани и Санкт-Петербурге.

Самое главное достижение компании — быстрый рост. Менее чем за шесть лет сеть открыла более 600 магазинов, ассортимент увеличился до 1 800 сортов, а число работников выросло до 550 человек. Клиенты предпочитают этот бренд из-за честной и прозрачной политики, которой придерживается компания.

Любой покупатель может узнать больше о свойствах каждого продукта, его составе и даже https://vkusvill.ruの公式ウェブサイトでレビューを知ることができます. На портале также есть много полезной информации о предложениях, программах вознаграждения, дополнительных услугах, кулинарных рецептах, другой информации и интересном контенте.

сайт vkusville.

Удобный интерфейс позволяет легко просматривать большие объемы информации. Отмечены такие ключевые разделы, как «Контакты», «Карта магазинов» и «Дистрибуция». Категории карточек расположены и прикреплены к главной странице. Также есть кнопки для загрузки мобильных приложений, телеграм-ботов и доступа к личным кабинетам.

Бонусная программа

В качестве стимула для постоянных клиентов VKusvill внедрил бонусную программу «Давай дружить». Это позволяет клиентам существенно экономить на рынке. По условиям программы, вы можете не только указывать платежи за последующие заказы, но и применять полученную скидку к текущему чеку.

Как получить карту

Дисконтные карты выдаются совершенно бесплатно. Все, что вам нужно сделать, это выразить свое желание, не покупая ничего в магазине. Вы можете приобрести его у любого дилера «Вкусвилл» или «Избенка». Чтобы получить максимальную выгоду от использования карты, ее необходимо активировать.

Дисконтная карта

Скидки могут быть применены к текущим платежам только при физическом владении картой, когда кассир открывает карту на терминале. Во всех остальных случаях (включая номера карт) выгода зачисляется на специальный счет в виде баллов. При оплате бонусными баллами один балл равен одному рублю.

Как активировать карту

Чтобы зарегистрироваться, карта должна быть активирована. Это можно сделать тремя различными способами.

  1. Отослать код карты и имя держателя через СМС. Так в системе сохранятся данные о номере мобильного с привязкой к дисконту.
  2. Активировать через интернет с помощью бота или приложения. Для этого можно использовать ПК или смартфон с установленной программой Telegram либо мобильной платформой «ВкусВилл».
  3. Обратиться к кассиру , указав номер телефона и имя владельца. После СМС-подтверждения процедура активации будет завершена.

Что дает карта

Клубная программа «Let’sBeFriends» предоставляет большие возможности и привилегии покупателям как в сети магазинов «ВкусВилл», так и в сети «Избенка». Некоторые из основных преимуществ включают.

  • 20-процентную скидку на любимый продукт;
  • приобретение товара по специальным сниженным ценам (желтые ценники);
  • продуктовый абонемент, предоставляемый пользователям мобильной платформы либо бота Telegram;
  • накопление бонусов для дальнейшей оплаты ими купленного товара и др.

vkuswill.

Программы бонусных карт в магазинах «ВкусВилл» и «Избенка» немного отличаются. Посмотрите на них ниже.

Условия для «ВкусВилл»

Карта покупателя VkusWill дает право на участие в предложениях «Любимые продукты», «Продуктовые подписки» и «Специальные цены».

  1. В первом случае клиент при выполнении определенного условия имеет возможность получить 20-процентную скидку на один товар , который является приоритетным (любимым). Для этого в течение недели участник должен посетить магазин два раза (в разные дни) и совершить покупки на пятьсот рублей (совокупно). Работает эта программа следующим образом: любимым продуктом может быть любой товар на выбор покупателя, но только в том магазине, который посещался ближайшие две недели. При этом продукт можно менять неограниченное количество раз. При соблюдении требований акции период действия каждый раз автоматически продлевается.
  2. Для клиентов компании предусмотрена оригинальная акция под названием «продуктовый абонемент». Она позволяет получить на определенный набор товаров индивидуальные скидки , действующие один текущий день в конкретном выбранном магазине. Чтобы участвовать в этой программе, нужно установить бот TELEGRAM или мобильное приложение. Затем перед походом в магазин (или уже по приходу) нужно выбрать действие «Мои скидки» либо «Моя карта» и ввести адрес требуемой торговой точки (или местонахождение будет установлено автоматически через GPS). После этого бот или программа проведут анализ совершенных в последнее время покупок, сверят с наличием остатков в конкретном указанном магазине и предложат оптимальный продуктовый набор на текущий день с максимальной выгодой.
  3. Что касается специальных цен, которые указаны на желтых и оранжевых ценниках , то они также доступны при предъявлении скидочной карты.

Другие акции сети

Вы также можете участвовать в акциях VuksVill без клубной карты Let’sBeFriends. Все, что вам нужно сделать, это оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы воспользоваться предлагаемыми скидками. Например, на товары с зелеными ценниками предоставляется скидка 40%. Эта скидка распространяется на продукцию, срок службы которой подходит к концу.

Просто напоминание! Скидки предоставляются всем покупателям в рамках акции «Лучше», которая предлагает скидки на товары, приобретаемые партиями. Эти продукты помечены оранжевым ценником с пояснением первоначальных условий.

Очень популярной акцией среди постоянных клиентов сети является акция «Больше блюд». Каждый может почувствовать себя испытателем. Чтобы принять участие в программе, необходимо попробовать определенное количество продуктов в течение месяца и написать отзыв. Затем у них есть 30 дней, чтобы попробовать продукт и получить скидку до 10%. Проект побуждает людей не только покупать, но и пробовать новое и, что самое главное, делиться своим опытом.

Клубная программа «Let’sBeFriends» предоставляет большие возможности и привилегии покупателям как в сети магазинов «ВкусВилл», так и в сети «Избенка». Некоторые из основных преимуществ включают.

ВкусВилл активировать карту – пошаговая инструкция

Супермаркеты «ВкусВилл» предлагают различные способы регистрации своих карт.

  1. Через СМС. Для этого нужно отправить через телефон сообщение (+7 (925) 786-12-40) с именем и номером дисконтной. Спустя несколько секунд должно прийти сообщение об успешной операции.
  2. Через Telegram. Бот привяжет её к аккаунту. Для этого смотри пошаговую инструкцию по ссылке https://vkusvill.ru/telegrambot.
  3. Через кассу. Самый простой способ. Кассир сделает всё за вас. Необходимо только сообщить свои данные.

Что предлагает подарочная карта ВкусВилл?

Розничная сеть предлагает отличные скидки всем покупателям. Держатели карты VkusWill Rewards Card пользуются следующими преимуществами

  1. Любимый продукт. Клиенты торговой сети получают 20% скидку на товар, который они покупают очень часто. Например, детское питание или любимый алкогольный напиток. 1 раз в день можно сменить товар. Но для этого общая сумма покупки должна быть не меньше 500 р. Акция длиться неделю, после чего необходимо снова сделать покупки на 500 р.
  2. Абонемент. Если вы часто покупаете какие-то определённые товары, программа это запоминает и потом высылает сообщение, что именно на эти товары в течение 24 ч. действует скидка.
  3. Зелёные ценники. Когда срок годности карты истекает, покупатель получает скидку в 40%.
  4. Другие акции. Сеть магазинов постоянно обновляет акции и скидки. Без карты они не работают.

Привязка карты к телефону

Номер карты VkusWill дает вам возможность пользоваться скидками, подключившись к телефону. Вы можете активировать функцию «Я в магазине» в своем личном кабинете. Для этого вам не нужна карта TasteWill.

Как только вы активируете меню «Я в магазине», услуга активируется в течение одного часа. Однако это необходимо сделать до сканирования продукта. Тем не менее, баллы все еще можно обменять в виде бонусов.

Благодаря удобному интерфейсу пользователи могут легко просматривать большие объемы информации. Цены в VkusVill вполне доступны, но чтобы еще больше сэкономить на покупках, рекомендуется использовать карту «Let’sbefriends».

Чтобы завершить регистрацию и получить все скидки и предложения, необходимо активировать бонусную карту «Дружба». Это можно сделать разными способами.

  1. Предъявить карту кассиру и назвать имя и номер телефона владельца.
  2. Отправить смс с именем держателя и номером карты на номер телефона, который указан на сайте или на карте. Стоимость сообщения — по тарифу оператора.
  3. Ввести номер карты в приложении «ВкусВилл». На указанный при регистрации номер придёт код — его необходимо ввести для подтверждения операции.
  4. В приложении «Кошелёк» активировать карту не нужно — только подтвердить в одно касание, если вы загрузили свою карту по фотографии.

Участники программы поощрения платят меньше за качественные и натуральные продукты. Для владельцев бонусных карт действуют специальные цены и предложения: владелец бонусной карты может впервые получить специальную скидку и предложение.

  • жёлтые ценники — стоимость товаров при предъявлении бонусной карты будет ниже обычной цены;
  • скидка на любой выбранный товар — минус 20% для участников акции «Любимый продукт»;
  • скидка на определённые товары на территории магазина, в котором вы находитесь — минус 20% по абонементу «Я в магазине»;
  • скидка от 3% до 10% для участников акции «Разнообразное питание»
  • накопление бонусов, которыми можно оплачивать до 100% покупок — 1 бонус всегда равен 1 рублю.

Кроме того, владельцы бонусных карт всегда в курсе последних событий:.

  • графика работы магазинов сети,
  • открытия новых точек,
  • накопленных бонусов,
  • потраченных бонусов.

Если на момент покупки у вас не было бонусной карты, вы можете начислить себе бонусы позже, привязав чек к карте. Для этого в течение трех дней с момента покупки необходимо отправить SMS на номер +7 (925) 786-12-40 с указанием даты покупки, номера доказательства и суммы покупки.

Дополнительные возможности и преимущества с бонусной картой «Давайте дружить!» в других магазинах

Бонусная карта «Давай дружить!» привилегии для покупателей во всех формах сетевых магазинов. Все привилегии бонусной карты действуют в сети микромакетов VKuswill и VKuswillaccess и распространяются на заказы в магазинах Vkuswill.

У компании есть простое, удобное и бесплатное мобильное приложение. Приложение доступно для владельцев смартфонов на базе iOS и Android.

Официальное приложение vkuswill для мобильных устройств

Специальные предложения доступны через приложение.

  1. «Я в магазине» — индивидуальные скидки по бонусной карте. После нажатия кнопки «Я в магазине» в приложении и выбора удобной точки робот генерирует специальные предложения на основе ваших прошлых покупок. Скидка на товары действительна один день.
  2. «Народный гурман» — для тех, кто любит пробовать новинки. После покупки товара приложение предложит пользователю написать отзыв. За честную обратную связь с красивыми фотографиями покупателю вернут стоимость товара бонусами. Отзыв нужно отправить в течение 7 дней после получения предложения.

Все текущие предложения также доступны в сети и приложениях кошелька.Меню бонусной карты TheLet’sBeFriends!

Vkuswill предлагает своим клиентам натуральные продукты. Благодаря программе вознаграждения «Давай дружить» еженедельные расходы на качественные продукты ниже. Участвуйте в программе вознаграждений, выбирайте удобный магазин или делайте заказы через Интернет и пользуйтесь преимуществами ежедневного рынка.

Сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» совместно с приложением «Кошелёк» помогает покупателям избавиться от ненужных пластиковых карт

Карта ВкусВилл «Давай дружить»

Вознаградительные карты — это всегда хорошо. Они помогают вам существенно экономить на покупках, а в некоторых случаях делают их даже бесплатными. Карты «Давай дружить» от Deliciousville позволяют покупателям участвовать в розыгрышах, а также получать значительные скидки. Они первыми получают информацию о распродаже и скидке. Это также дает им возможность получать постоянные скидки. Покупатели с программой вознаграждений имеют доступ к разделу товаров, на которые распространяются специальные предложения, а значит, и доступ к специальным ценам.

Как получить карту Tastewill

Во-первых, предлагается скидка 10% на все категории товаров. Затем, чем больше вы покупаете, тем больше скидка. Кроме того, вы можете сдать свою карту, и Deliciousville Apply будет получать бонус за каждую покупку. Затем вы можете потратить их на доставку или другие товары. Кроме того, владельцы виртуальных карт Tastewill могут принимать участие в ограниченных предложениях и покупать продукты, недоступные обычным пользователям.

Еще одна замечательная особенность — участники программы участвуют во всех предложениях одновременно. Таким образом, они получают дополнительные скидки на определенные товары или категории. В то же время при покупке определенных видов товаров на счет начисляются бонусные баллы. Их можно накапливать или тратить в зависимости от того, хочет ли клиент получить прибыль, но на больших рынках иногда бывает мало или дают по сути копейки.

Если вы используете кнопку «Я в магазине», вы также можете получать персональные скидки каждый день. Это дает вам возможность получить скидку на некоторые товары здесь и сейчас и действует в течение одного часа.

Условия

Согласно условиям бонусной карты VKuswill, покупатели сети зарабатывают баллы за покупки и используют их в дальнейшем при оплате товаров. В соответствии с правилами:.

  • 1 балл по карте «Давай дружить» равняется 1 рублю
  • Бонусами можно оплатить полную стоимость продуктов (до 100%) в корзине
  • Бонусы по карте бессрочные, не сгорают со времени
  • Карту можно использовать как при оформлении доставки продуктов, так и в магазине.

Всего несколько таких условий делают покупки более приятными и вызывают желание чаще возвращаться в Tasteville. Карта также дает вам возможность участвовать в ряде предложений и скидок. Также предлагаются постоянные и сезонные программы поощрения. В том числе в «черную пятницу», когда предоставляются еще большие скидки. Не менее важно и то, что клиенты получают информацию о новых поступлениях и последних ценах гораздо раньше, чем обычные покупатели.

Как получить карту ВкусВилл

Ответ на этот вопрос можно найти в подробной инструкции на официальном сайте. Самое главное, вам необходимо совершать покупки в магазине. В противном случае нет возможности потратить свои вознаграждения. Вы также должны быть совершеннолетним, так как привилегии не действуют.

Вся информация о карте клиента TaintVill доступна на сайте vkusvill.ru. Вы также можете выбрать способ ее получения — открытка «Давай дружить» доступна как в натуральном, так и в виртуальном виде. На сайте есть ссылка или приложение для загрузки приложения.

В магазине

К 2022 году пластиковые карты «Давай дружить» не будут продаваться в супермаркетах сети VKusvill Health Chain. Пандемия внесла коррективы в работу многих учреждений. В то время адреса магазинов решили убрать пластик и оставить только виртуальную карту.

К 2022 году, когда были подписаны контракты и предоставлена большая часть деталей, вместе с фондом были выпущены карты вознаграждения клиентов.

После активации продавец объяснил все детали использования и условия карты Tastewill. Его можно использовать сразу же.

В приложении

Чтобы подать заявку на получение карты TasteWill, необходимо:.

Если вы когда-то в прошлом были участником программы вознаграждений, система автоматически восстановит вашу карту клиента VKUSVILL вместе со всеми доступными бонусами.

Оцените статью
Бизнес блог