Все, что нужно знать о Pokemon GO — загрузка приложения, тренировочные залы, контроль территории и многое другое. Какая технология используется в приложении pokemon go

Смартфоны Android находятся в лучшей форме. Все, что им нужно сделать, это разрешить приложения из неизвестных источников в настройках устройства, загрузить и установить файлы игры. Бинго!

Pokemon Go: игра, которая меняет реальность

Вы до сих пор не ловите покемонов на улице или в парке и даже не знаете, зачем они вам нужны? Мы расскажем вам об ажиотаже вокруг новой игры и о том, как миллионы людей внезапно начали ловить покемонов.

До появления Pokemon Go другие приложения для смартфонов были не так интересны. 6 июля в App Store и Google Play появилась онлайн-игра для многих игроков, основанная на дополненной реальности и технологии геолокации. Игра является общей разработкой Pokemon Company, Nintendo и Niantic, принадлежащей компании Alphabet и игровому программисту. В первый же день после выхода игра побила все рекорды по количеству выстрелов.

И уже через два дня Pokemon GO была обнаружена на каждом 20 смартфоне в США. Игра уже принесла своим разработчикам 1,6 миллиона долларов США в день. Такая популярность не могла не сказаться на стоимости Nintendo: за пять дней акции компании выросли на 35%. В настоящее время игра доступна только в США, Австралии и Новой Зеландии, а 13 июля — только в Германии. Ожидается появление Pokémon GO в других странах. Здесь не делается никаких различий. Только компания не может справиться с грузом серверов. Однако, несмотря на то, что игра еще официально не доступна в нашей стране, вы можете играть в Pokémon Go в России. Мы расскажем вам, как это сделать.

Как указано на сайте игры, игра будет выпущена в России в «ближайшем будущем». По данным источников газеты «Ведомости», официальный релиз игры в России может состояться к 17 июля.

Что такое Pokemon Go и как в нее играть?

Pokémon Go — это игра, в которую играют на открытом воздухе. Поле — это окружающая вас реальность. Только благодаря вашему смартфону реальность вокруг вас населена покемонами, которых вам нужно найти и поймать. Вы их видите, а другие нет. Они могут быть везде: на улицах, в торговых центрах, парках, музеях, лесах и озерах.

Когда вы найдете карманного монстра, он не будет сопровождать вас, когда вы его найдете. Поймать его можно в покебол — специальный контейнер для ловли карманных купающихся монстров.

Игрок перемещается в город, и в какой-то момент его игра сообщает, что рядом с ним находится покемон. Необходимо соблюдать несколько квадратов. Когда он появится на экране смартфона, его нужно поймать — бросить виртуальный шарик покебол. Для этого нужно резко провести пальцем по экрану смартфона в направлении Pokhon. Когда вы поймаете маленького монстра, он станет частью вашей коллекции. Теперь вам придется тренировать его и сражаться с другими игроками с его помощью.

Помимо мест обитания покемонов, реальность дополняется PokéStops и Gyms. Первая — это место, где вы можете найти покеболы и другие ресурсы, необходимые для игры. А последние — это спортзалы, где проходят сражения покемонов. Затем они должны быть заняты и защищены другими игроками. Игроки, которые отправляют своих питомцев в спортзал, получают вознаграждение. Вскоре игроки смогут даже обмениваться покемонами и продавать карманных зверьков другим игрокам.

Психологический аспект игры

Популярность игры Pokémon GO уже заставила людей задуматься о ее психологических аспектах. Игра Pokémon Go основана на достижениях — вознаграждении и упорном труде. Джейми Мэдиган, автор книг «Психология игры» и «Психология игры», говорит, что игра основана на основах психологической мотивации. За выполнение определенных действий вы получаете вознаграждение в виде новых покемонов или определенных предметов. Pokémon GO — это «трофейная» игра. Существуют различные награды, такие как коллекции, аксессуары, внутриигровые предметы, новые покемоны, звездная пыль и конфеты.

Кроме того, игра взаимодействует с реальным миром. В конце концов, маленькие монстры живут в окружающей нас действительности. И вы можете получить их в свои руки. И давайте не будем забывать, что первая игра Pokémon вышла 26 лет назад. Для многих людей Пикачу — один из самых известных покемонов, одно из самых ярких воспоминаний детства, и многим не составляет труда освежить эти воспоминания. У игры Pokémon миллионы поклонников по всему миру, которые приветствовали новую игру.

Опыт позволяет в дальнейшем легче ловить покемонов. Поэтому инструкторы могут использовать большие или суперпокерные шары для ловли малины или отвлечения покемонов.

Что такое Pokemon GO?

В связи с истерией по поводу возвращения к событиям 90-х годов прошлого века компания Nintendo, похоже, изобрела машину времени. Но тогда люди сидели перед экранами своих телевизоров, смотрели официальные серии и хватали товары, а сейчас они буквально ловят покемонов на улице — в этом и заключается основная идея Pokémon GO!

Приложение использует ваш мобильный телефон в качестве GPS-навигатора, синхронизируя ваше текущее местоположение в любое время и создавая карту виртуального мира, населенного карманными монстрами. Таким образом, игра дополняет реальный мир и позволяет увидеть 3D-модели существ через фронтальную камеру телефона. Это известно как дополненная реальность.

Обнаружив покемона, его можно поймать и использовать в своих целях. Например, сражаться с другими игроками или усмирять чрезмерно ревнивых обитателей дополненной реальности. Покемонов можно и нужно тренировать, что позволит вам чаще побеждать.

Однако основное влияние Pokémon GO оказывает не коллекционирование, а физическая активность, поскольку покемоны реже оказываются в квартирах. Кроме того, игровые магазины, как и тренировочные залы, расположены географически.

Все, что вам нужно знать о Pokémon GO - загрузка приложения, тренировочные комнаты, контроль территории и т.д.

На данный момент в игре нет прямого PvP взаимодействия и отсутствуют биржи (разработчики планируют добавить эти элементы позже), но ее успех достигается в основном за счет очень удачной идеи очень внимательно играть с человеческим персонажем и мотивировать его идти навстречу приключениям. .

Советы, руководства и другие гайды по Pokemon GO

Игра стала доступна в начале июля, но не во всех регионах. В некоторых странах еще не было официального релиза. Это относится к России на момент написания статьи.

Официально игра доступна в App Store (загрузка для iOS) и Google Play (загрузка для Android). Просто введите свое имя в поле поиска и нажмите большую кнопку «Установить». Теперь у вас есть еще один Поркмастер в мире.

Если игра еще не вышла в вашей стране, вы не сможете найти ее в официальном магазине. Однако если вы действительно хотите начать игру до ее выхода, вы можете скачать APK-файл и чит-код (только для телефонов Android). После загрузки вам нужно будет перенести его на свой телефон и установить вручную.

Все, что вам нужно знать о Pokémon GO - загрузка приложения, тренировочные комнаты, контроль территории и т.д.

  • Открыть App Store, промотать до самого конца, нажать на свой Apple ID и выбрать опцию выхода из учетной записи;
  • Открыть настройки приложения, найти раздел, где можно сменить язык и регион;
  • Сменить регион на США, Австралию или Новую Зеландию;
  • Создать новый Apple ID с этими настройками, причем удобнее это делать на PC, так как в таком случае не придется вбивать информацию о карте для оплаты покупок (учтите также, что потребуется еще одна электронная почта);
  • Подтвердить уведомление по почте и зайти в приложение через свою новую учетную запись;
  • В поиске вбить название игры и загрузить приложение Pokemon GO;
  • После загрузки выйти из только что созданного аккаунта и войти на старый, также необходимо вернуть обратно настройки языка и региона, иначе игра будет работать некорректно.

Когда игра выйдет в моем регионе?

Вопрос официального распространения игры в некоторых странах является решающим для тех, кто не может смириться с уклонением от политического распространения. Когда же можно играть в Pokémon Go?

13 июля игра стала доступна для жителей Германии, а 14 июля в охоту на покемонов вступила Великобритания. Однако европейцы все еще ждут, когда его поднимут. В интервью Wall Street Journal глава студии Niantic сказал, что его команда выпустит психических детей во всех остальных странах, если это будет «удобно».

А недавно компания раскрыла руку работника склада в Нидерландах с помощью очков дополненной реальности Vuzix M100. Гаджет работает с приложениями дополненной реальности. Он направляет селектор между полками на правой полке, просматривая список объектов на полке.

Отсылки и пасхалки

В начале игры игроки могут выбрать одного из трех покемонов Канто — Чармандера, Бульбазавра и Сквиртла. Если игрок убегает от этих покемонов четыре раза, игра предлагает ему поймать Пикачу. Независимо от выбора, оригинальных покемонов можно найти в природе.

Эволюция Иви в одной из ее форм определяется случайным образом, и чтобы повлиять на это, покемону нужно дать определенное имя. Так, если иви назван «Pyro», он будет превращаться в Flareon, «Spark» — в Jolteon, а «Rainer» — в Vaporeon. Это отсылка к телесериалу, в котором было три брата — Пайро, Спарки и Райнер. У каждого из них была своя утонченная Иви. (Работает только один раз).

Также есть ссылки на серии про Умбреона и Эспеона. У тренеров покемонов Тамао был Умбреон, а у тренера Сакуры — Эспеон. Следовательно.

  • Чтобы эволюционировать Eevee в Umbreon нужно переименовать его в Tamao
  • Чтобы эволюционировать Eevee в Espeon нужно переименовать его в Sakura
  • Чтобы эволюционировать Eevee в Vaporeon нужно переименовать его в Rainer
  • Чтобы эволюционировать Eevee в Flareon нужно переименовать его в Pyro
  • Чтобы эволюционировать Eevee в Jolteon нужно переименовать его в Sparky и Гласеон могут развиваться только с помощью специальных модулей приманки, или ими можно управлять, назвав Иви « Linnea » и « Rea » соответственно. Однако эти прозвища могут работать только один раз. Назвав Иви « Kira », он превратится в Сильвеон. .

Повторное предупреждение: контролируемое развитие действует только один раз на эволюцию Иви. После этого следующее развитие событий будет совершенно случайным, независимо от того, как вы назовете своего покемона.

Эспеон — один из самых мощных покемонов второго поколения в PokémonGo, с атаками до SR 3000 и 261.

Существуют отдельные упоминания, касающиеся Эспеона и Умбреона. Вам нужна сильная связь с покемоном, которого вы хотите развить (Baddies 10k) — затем эволюционируйте. Возьмите Эспеона днем и получите Умбреона ночью.

Развитие покемона

Для ловли покемонов тренер берет конфеты и созвездия. Он должен тратить на развитие покемонов. Он также может добывать покемонов для своей коллекции яиц покемонов и доставлять их своему учителю покемонов. Обратите внимание, что Candy совместимы только с соответствующими покемонами и эволюционными формами. Таким образом, Squirtle Caramel не подходит для других покемонов, хотя Squirtle Caramel может развиться в Wartortle. Для покемонов, имеющих три стадии эволюции, 25 Candy должны развивать покемона на второй стадии. Для покемонов с двумя стадиями эволюции и покемонов с тремя стадиями эволюции требуется 50 конфет.

Из вышеуказанных правил действуют следующие исключения

  • Для второй стадии эволюции Видла, Катерпи и Пиджи требуется 12 конфет.
  • Для второй стадии эволюции Иви и Раттаты требуется 25 конфет. , Хаунтер, Вартортл, Ивизавр, Чармилион, Нидиоран,Нидорина,Кирлий,Гравелер, Кадабра, Мачок, Глум, Драгонэйр и Виктрибел требуют для эволюции 100 конфет. требует 400 конфет для эволюции в Гярадоса.

Помимо обычной ловли, покемонов можно выводить из яиц. Яйца иногда падают с покетопа. Чтобы вывести покемона из яйца, необходимо поместить его в инкубатор и начать перемещать. Самые ценные яйца покемонов требуют большего расстояния для путешествия.

Расстояние от люка Виды покемонов
2 км (1.24 мили) Чармандер, Бульбазавр, Сквиртл, Катерпи, Видл, Пиджи, Раттата, Спироу, Пикачу, Клефэйри, Джиглипуфф, Зубат, Геодуд, Мэджикарп
5 км (3.10 мили) Эканс, Сэндшрю, Нидоран, Вульпикс, Оддиш, Парас, Венонат, Диглетт, Мяут, Манки, Гроулит, Поливаг, Абра, Мачоп, Тентакул, Понита, Слоупок, Магнемайт, Фарфетч’д, Додуо, Сиил, Шеллдер, Гастли, Дроузи, Крабби, Волторб, Кубон, Ликитунг, Коффинг, Тангела, Кангасхан, Хорси, Голдин, Старью, Таурос, Поригон
10 км (6.21 мили) Оникс, Хитмонли, Хитмончан, Ченси, Мистер Майм, Джинкс, Электабазз, Магмар, Пинсир, Лапрас, Иви, Оманайт, Кабуто, Аэродактиль, Дратини

Другое

См. также «Команда Инстинкт», «Команда Мистик» и «Команда Доблесть». Это позволяет игрокам соревноваться с игроками из других команд.

Team Instinct Team Mystic Team Valor

См. также Стадион (Pokémon GO)

Чтобы принять участие в сражении, игрок должен посетить стадион.

В покестопах можно бесплатно приобрести различные предметы, например, шары покебол и яйца покемонов. Ассортимент покестопов расширяется за счет новых уровней игроков.

Боевые очки или очки CP — это уровень силы покемона.

См. также Атаки и перемещения (Pokémon GO).

Как и в других играх про покемонов, каждый покемон имеет свою уникальную атаку.

7. 7. Ваша страна происхождения — США. Лучше всего выбрать фактический адрес с фактическим почтовым индексом. Это можно сделать с помощью Google Maps. Если вы не хотите искать, вы можете выбрать это — 1111 Collins Avenue, Miami Beach, Florida 33139, USA.

Как обновить Pokemon Go на Android и на iOS?

Первая уникальная глобальная информация об игре, которая завоевала популярность всего за один месяц, была опубликована 30 июля. Интерфейс был переработан, позволяя игрокам изменять внешний вид своих тренеров и значительно упрощая расчет параметров боя. Следы покемонов, появившиеся во время охоты, исчезли.

Чтобы обновить Pokémon Go на iPhone, необходимо войти в поддельную учетную запись, которую вы создали для загрузки и установки игры. Владельцам смартфонов на базе Android также необходимо загрузить приложение с проверенного веб-сайта.

Если у вас есть банковская карта в США, добавьте ее в качестве способа оплаты. После этого вы можете совершать покупки в игре.

Как играть в Pokemon Go? Основные принципы игры?

Основное правило игры с покемонами — поймать как можно больше. Если вы не можете их поймать, вы можете их исключить. Чем чаще вы проходите мимо, тем больше вероятность получить редкое животное из покедекса. Помните, что яйца инкубируются в виртуальном мире и их следует выгуливать непосредственно.

Понять, что покемон находится рядом с вами, несложно — в правом нижнем углу экрана есть знак, показывающий его изображение. Чтобы схватить монстра, нужно щелкнуть по его изображению, чтобы перейти на экран восторга. В нижней его части находится красно-белый диск. Этот инструмент нужен для того, чтобы ударить покемона, когда он попадет в зеленый круг.

Как только вы поймали покемона, вы можете улучшить его. После того как он эволюционирует, вы можете отправить его в бой и еще больше повысить его ранг в Pokémon Go.

Чем выше уровень, тем больше бонус. Начиная с 5-го уровня, игроки могут играть в командах. Группы размещаются на драгоценных камнях и башнях и могут быть подняты по мере необходимости с помощью покемонов. Команды с престижными спортзалами могут брать новые тренировочные залы, где команды слабее.

Цитаты Рамиля Аглямова Продажи 1С — КПД, 14 уровень Покемон G: — Я установил игру после того, как начали появляться первые новости. Особых сложностей не было — я создал аккаунт за границей и опустил его. Отличная игра — я рекомендую ее всем. И вам не нужно бояться пробок. Тратьте не больше, чем при навигации по социальным сетям.

Какой маркетинговый потенциал в игре Pokemon Go?

Российский покебизнес, похоже, идет успешно, несмотря на то, что игра еще не вышла официально. Первым в покемонию вошел крупнейший банк — Сбербанк. Он пообещал гарантировать всем игрокам в покемонов и ВТБ24. Приморский краевой банк оказался на высоте — неизвестные фанаты игры разместили покестоп недалеко от одного из его филиалов во Владивостоке. Теперь в офисах кредитной организации бродят полчища монстров. Например, когда вы начинаете принимать покемонов, вы можете одновременно обменивать валюту или оплачивать счета. Это очень удобно, потому что в это же время вы можете получить нового покемона.

Малые и средние предприятия также активно участвуют в игре. Кафе, магазины и таксопарки начали привлекать покемонов и игроков. Одни могут бесплатно заниматься зарядкой за столиками или на улице, чтобы получить достаточно энергии для ловли зверьков, другие идут дальше и покупают еду для диких покемонов (секция приманивания). Их можно приобрести за реальные деньги у разработчика (обменяв на покекоины в игре).

Даже Эрмитаж и Русский музей не спешат воспользоваться популярностью новой игры и трафиком, который она приносит. Михаил Пиотровский заявил о своей преданности покекоинам и охотникам за покекоинами.

Конечно, сам разработчик предлагает еще один трюк за отдельную плату. Она заключается в создании фирменных покемонов на основе логотипа компании. В будущем будут и другие подобные вещи. В настоящее время у разработчиков нет времени на маркетинговую деятельность. Серверы компании перегружены, и все усилия сосредоточены в этом направлении.

Оцените статью
Бизнес блог