14 поисковых запросов, которые вы никогда не должны гуглить. Лоскут не гуглить почему

Впрочем, так было и несколько лет назад. Алгоритмы поисковых систем сильно развились с тех пор и теперь понимают, что, введя этот запрос, вы вряд ли захотите увидеть именно пирсинг в интимных местах.

Что нельзя гуглить и почему

Поисковые системы невероятно умны и предоставляют пользователю массу информации по введенному запросу за доли секунды. Однако когда дело доходит до поиска изображений, Google может не дать того, что вы ожидали.

Сегодня мы рассмотрим некоторые запросы, которые лучше не использовать в Google. Некоторые из них выглядят довольно невинно, а другие явно покажут что-то ужасное, именно поэтому вы сами просили об этом, если взяли их в строку поиска.

Лоскут

Безобидное слово, вызывающее ассоциации с лоскутными одеялами, правда? Никогда не вводите этот запрос в поиск. Google Images покажет вам фотографии операций, когда лоскут кожи и плоти сшивают вместе, чтобы исправить косметический дефект или после травмы.

Такой запрос вполне безопасен, если он вводится в единственном числе. Вы обязательно увидите красивый перламутровый блеск, блестки, лак для ногтей и другие милые изображения.
Но искать «жемчужину» во множественном числе не стоит, если вы не хотите погрузиться в фотографии мужского полового члена крупным планом.

Также там будут красоваться новообразования – перламутровые папулы. Природа его происхождения пока не известна, но ясно одно: на такие вещи смотреть не стоит.

Во-первых, арахнофобам не рекомендуется это гуглить. На изображениях вы увидите больше пауков, чем их укусов. Однако фотографии поклевки оставляют не самое приятное впечатление.

Не гуглите это

Ферма тел

Телефон фермы

Институт антропологических исследований Университета Теннесси — не что иное, как настоящая коллекция тел животных и людей, где изучается их разложение в различных условиях.

Укус коричневого паука отшельника

Укус коричневого паука-отшельника

Укусы этих ядовитых пауков ужасны и смертельны, хотя сами пауки выглядят довольно обычными. Не стоит искать их в поисковике, долго они не продержатся, вас охватит чувство отвращения.

Кластерные

Группа

Эту совершенно безобидную просьбу искатель связывает с гораздо более страшной трипофобией, то есть боязнью скоплений отверстий разного размера, как в коже человека, так и в растениях.

В сети на это слово можно найти множество изображений, которые надолго вас жалят.

Перламутровые

Перламутр

Это слово означает не только островок и цвет, похожий на жемчуг, но и входит в название косметического дефекта «жемчужные папулы». В этом случае поисковик не щадит ничьих чувств и только выкидывает эти самые папулы.

Однако, несмотря на их отвратительный вид, они не считаются венерическими заболеваниями.

Принц Альберт

Принц Альберт

Если вы погуглите эту фразу для поиска, то обнаружите, что это не только князь Монако и известный вариант завязывания галстука, но и популярный вид мужского интимного пирсинга.

Никогда не гугли

Моллюск

Моллюск

Почему-то Google считает, что моллюск — это в первую очередь не морской обитатель, а скорее детское кожное заболевание — контагиозный моллюск.

Гуро

По незнанию это слово может показаться безобидным, но на самом деле это слово, с которым связано много крови. По этому запросу поисковик выдаст вам изображения расчлененных девушек в стиле аниме.

В искусстве Японии гуро (или эрогуро) возникло еще в начале XX века, и в нем как бы собрано все, что вызывает у человека чувство отвращения.

Лоскут

Закрылок

Если вы, услышав это слово, сначала представляете себе лоскутное одеяло, то у знаменитого поисковика ассоциации на этот счет гораздо менее приятные. На первых фотографиях по запросу вы увидите мужчину, у которого с помощью вашей руки наросла новая кожа на лице.

Дальше идут еще менее приятные образы.

Кrokodil

Аллигатор

Когда вы наберете этот запрос, Google покажет вам этих гадов, но рядом с ними вы увидите фотографии одноименного наркотика и последствия его употребления. Если написать запрос латиницей, сразу появляются жуткие картинки.

Жесть

Банка

Сотрудник металлургического комбината вряд ли сможет найти информацию о листовой стали по этому запросу в поисковике. Бойтесь этого слова, Google здесь безжалостен.

Пупырышки

Прыщи

Многие пользователи сети любят приписывать себе разные выдуманные заболевания, а потом вместе с теми, кто действительно болен, выкладывать в сеть на медицинских форумах фото интимных частей тела с непонятными высыпаниями, так что ничего хорошего для этого не найдешь запрос.

Остроконечные

Указал

Можно отметить довольно много вещей, но Гугл предпочитает показывать обычным пользователям, что такое остроконечные кондиломы, небольшие наросты, которые появляются из-за присутствия в организме вируса папилломы человека. Неприятное зрелище.

Фурнье

Эван Фурнье

Эван Мехди Фурнье — французский профессиональный баскетболист, играющий на позиции атакующего защитника.

Тип плотоядной болезни с множеством очень наглядных фотографий, за что Эван получил прозвище Эван Фурнье «Не гуглите».

Когда человек вводит такой запрос в Google, он ожидает морских и речных моллюсков в раковинах. Но этого не было. Google выдает фотографии распространенного кожного заболевания. Это выглядит не так страшно, как другие запросы в нашем списке, но и недостаточно красиво.

Никогда не вбивай и не ищи в поиске эти слова — Перламутровые

Этот поисковый запрос успел стать настоящим мемом в Рунете. К сожалению, «жемчужина» — это не только островок и цвет, напоминающий жемчуг, это еще и часть устоявшегося словосочетания «жемчужные папулы». В этом случае Google абсолютно безжалостен и не показывает ничего, кроме этих самых шишек.

Несмотря на жуткий вид, такие образования даже не являются венерическим заболеванием и считаются скорее косметическим дефектом, чем болезнью.

В топ Reddit поднялась отличная ветка, где люди дают друг другу советы, чего ни при каких обстоятельствах не искать в интернете, делятся опытом и рассказывают об этом истории. Только.

Лоскут

Еще одно безобидное слово, поиск которого может испортить вам нервы и лишить сна, если вы переключитесь на образы. Google понимает слово «лоскут» как хирургический термин.

Читайте последние новости Украины и мира на свой смартфон в приложении Час пик.

Когда вы наберете этот запрос, Google покажет вам этих гадов, но рядом с ними вы увидите фотографии одноименного наркотика и последствия его употребления. Если написать запрос латиницей, сразу появляются жуткие картинки.

Пырышки-пупырышки

Поисковая система Google «с радостью» индексирует все эти изображения и предлагает их вверху результатов поиска. Поэтому не заказывайте картинки к слову «прыщи», если вас не интересуют столь подробные подробности чужих болезней.

Оценить Google Horror Stories можно даже по такому простому запросу, как «жесть». Похоже, это слово указывает на то, что пользователь ищет абсолютно любую рамку с изображением стального листа. Но для поисковика это сигнал, что он может отображать все самое ужасное и отвратительное. Общие запросы, как правило, не являются чем-то, что можно испытать, если вы не в настроении восхищаться иллюстрациями болезней, расчлененных тел и подобных мерзостей.

Некоторым людям нравится смотреть на эти изображения, но вы должны признать, что это ненормально. У обычного человека иллюстрации слова «жесть» вызовут только плохое настроение или чувство угнетенности.

«Кластерные» — запрос, который не стоит вводить

Вы знаете, что означают слова «кластерные дыры» и «трипофобия»? Никогда не гуглите! Оба термина пересекаются. Точнее, последнее обозначает фобию самих кластерных отверстий, их массивных скоплений. Особенно неприятно они смотрятся на коже человека. «Дырки» в растениях пугают, наверное, только обладателей столь странной фобии.

Ради любопытства можно, конечно, ввести этот запрос. А вдруг вы станете одним из обладателей трипофобии?

Как показывает практика, так называемый «Никогда не гуглите!» это только провоцирует и разжигает любопытство. Что ж, решать вам, но мы вас предупреждали! Тогда, наконец, стоит уточнить: все «страшные» запросы будут раскрываться «во всей красе» только во вкладке «изображения». И обязательно держите детей подальше от экрана!

Если вам в детстве удалось наловить таких страшилок, как «зеленые глаза» или «красная рука», то вы счастливый человек, хотя и не особо молодой. Не успел, тоже не страшно — в инете полно новых. Вот, скажем, знаете, почему никогда нельзя набирать в поиске «принц Альберт»? Теперь вы знаете: это не просто величественный мужчина с бакенбардами, но и пирсинг на мужских половых органах.

В общем, для защиты психики наших читателей мы смело выбираем различные поисковые запросы, в том числе и английские, которые ни в коем случае нельзя использовать!

Давайте просто покажем реакцию на это видео, пусть идет, это видео, бравый военный.

К сожалению, это не просто кусок ткани, но и фотографии человека, собственноручно отращивающего новую кожу. Як!

Что не так с синими вафлями? О Боже, убери! Выключите монитор, свет, солнце, что угодно! Мне нужно принять душ, я чувствую себя грязным. Обычно это фотографии сильно запущенной инфекции. На этот раз для женщин.

Рисованные смайлики граффити

Мы понятия не имеем, как это произошло, но теперь в одном невинном запросе можно найти все самое страшное и отвратительное, от отрубленных и татуированных рук до рассеченных змей. Как правильно указано в одном из результатов,

Введя эти простые буквы в строку поиска, разбудить Ктулху несложно. То есть увидеть результаты жизнедеятельности обыкновенной лобковой вши. Сама она не выглядит особенно угрожающей, но ее жертвы выглядят так.

Этим забавным словом, как подпрыгивание мячика для пинг-понга, люди часто называют любую сыпь на теле, когда обращаются к врачу онлайн. Если нет подозрительных попаданий, не гуглите, колдуйте!

Не обращая внимания на объяснения, посмотрим на красноречивую реакцию

Яндекс считает, что острыми могут быть только хирургические ножницы. Именно поэтому он щедро их показывает, перемежая блестящими изображениями операционного стола. Google считает, что это слово может относиться исключительно к бородавкам, наростам на коже человека.

На базе далеко-далеко, военно-военной, секретно-секретной, пересеклись девушка и угорь. Получилось так страшно, что в редакции о фильме никто не слышал. Но он существует. А впечатлительным лучше не смотреть. Да и все остальные тоже.

Ключевые слова были созданы для того, чтобы у нас был доступ ко всей информации, которую предлагает всемирная паутина. Однако некоторые ключевые слова могут оказаться для нас фатальными и оставить болезненный шрам на всю жизнь.
Слова, которые вы никогда не должны гуглить.

Оцените статью
Бизнес блог