Что такое NFT — Как заработать или получить NFT бесплатно. Как бесплатно получить nft?

Метод довольно прост: нужно покупать персонажей, доступных в экосистеме игры Axie Infinity, а затем скрещивать их, пока не появится «потомство». Чем больше «потомства» произведено, тем больше шансов заработать деньги.

Что такое NFT — Как заработать или получить NFT бесплатно

Что такое NFT — Как заработать или получить NFT бесплатно

NFT (Non-fungible token) — это уникальный токен, это как цифровая запись в реестре блокчейна, которая дает вам право владеть уникальным объектом в цифровом пространстве. Что такое НФТ в простых терминах.

Токены NFT обсуждаются буквально на каждом шагу. Простые примеры: Токен NFT с первым в истории Twitter твитом основателя Джека Дорси был продан почти за 3 миллиона. И, конечно, самые популярные NFT: Yuga Labs стала ведущим брендом NFT, выпустив коллекции Bored Ape и Mutant Ape NFT. Владельцы этих премиальных NFT стали избранным движением очень влиятельных людей, которые часто посещают яхт-клуб Bored Ape, и недавно они запустили свой собственный Metascape.

С 2022 года появился новый способ зарабатывать деньги с помощью NFT — тренеры NFT или приложение StepN.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе главных криптовалютных трендов

Как зарабатывать на NFT — Как получить NFT бесплатно без вложений

1. NFT Airdrops — это, говоря простым языком, дары NFT. НФТ буквально выдаются счастливчикам, которые отвечают определенным условиям. Очень часто их отдают бесплатно или за деятельность на криптовалютных биржах.

Проекты NFT предлагают различные бонусы своим пользователям, главный из которых заключается в том, что вы должны владеть проектом. Вспомним еще раз коллекцию Bored Ape — держатели получали жетоны проекта APE, в зависимости от редкости NFT каждый получал свой, а также старые держатели обезьян получали вещество, благодаря которому обезьяна принимала более редкую форму и становилась более ценной и дорогой.

  Как правильно делить деньги компании. Как грамотно распределять финансы.

Ближайшие капли можно найти на веб-сайтах:

  1. nftsolana.io
  2. nftcalendar.io
  3. solanalysis.com
  4. dropzone.raydium.io

2. создайте (чеканите) свой собственный NFT. В этом случае очень важно, чтобы вы были профессионалом и имели за спиной команду разработчиков. Потому что работы на сайтах ставят много, а платят мало. Вам также необходимо иметь большую аудиторию, которая сделает ваш NFT известным на рынке.

Заминировать или создать NFT фактически означает быть первым в Интернете, кто заявляет права на конкретное произведение искусства.

3. P2E-проекты или блокчейн-игры: «Играй и выигрывай» — многие проекты дают различные предметы NFT, когда вы достигаете определенного уровня в игре или выполняете задание.

Кроме того, торговцы покупают и продают игровые предметы на вторичных рынках и тем самым обеспечивают себе прибыль. Успешным проектом в этой области является Axie Infinity.

4. Move-to-earn — Подобно P2E, игровой механизм «move-to-earn» вознаграждает пользователей за

Это самый массовый и популярный способ заработать деньги. Нередко участники получают несколько тысяч процентов от собственных инвестиций в успешную недвижимость, но это непростой процесс.

6. стакинг НФТ — это метод пассивной прибыли, при котором держатели закладывают свои НФТ для обеспечения работы блокчейна или программы. Инвестор получает вознаграждение. Например, процентный депозит в банке. Часто встречается в блокчейн-играх, где можно арендовать уникальные товары или персонажа для ведения хозяйства.

Чтобы получать пассивный доход от стейкинга, владелец закладывает токены, размещая средства в пулах стейкинга. Доходность может достигать 15-20% в год, аналогично банковскому депозиту, но с криптовалютой.

Правила, которые вы должны знать, прежде чем инвестировать в NFT (купить NFT на рынке OpenSea):

1. устранить эмоции. FOMO заставит вас потерять деньги,

2. как можно чаще исправляйте прибыль. Почти все проекты заканчиваются на 0,

3. не тратьте деньги на платные инструменты. Есть много бесплатных инструментов, таких как Dune Analytics, которые лучше,

4. уделять больше времени развитию навыков, чем мониторингу цен,

Как зарабатывать на NFT — Важные правила инвестирования в NFT

5. делайте предложения, прежде чем нажать кнопку «Купить сейчас». Каждый 0,1 ETH имеет значение,

6. прежде чем покупать, спросите себя, «почему этот проект будет ценен через 6 месяцев?»,

  Число пенсионеров сокращается рекордными темпами. В чём причина. Сколько пенсионеров в россии

7. не копируйте предложения влиятельных лиц. Знаменитость — это не 100% успеха,

8. капли воздуха только ослабляют коллекцию,

9. Twitter — лучшее место для создания сообщества,

10. не смотрите на свой портфель слишком часто.

11. Лучшие идеи приходят во время прогулок,

12. инвестируйте часть прибыли в стаблкоины, акции, свой проект,

13. Никто не подметает пол,

14. Дорожная карта ничего не значит, это просто маркетинг,

15. Чтобы участвовать в рынке, необязательно торговать. Изучите рынок со стороны.

💎 Мы создали Telegram для криптовалюты RU!

Посетите наш Telegram-канал

. Присоединяйтесь к нам, у нас есть крипто прибыль.

🎁 20% скидка на криптовалюты. Скидка на все торговые комиссии Binance или Huobi навсегда и от $300 до $5672 на вашем счету!

Читать далее

При airdrop безвозвратные токены раздаются людям, которые выполняют определенные действия и имеют право на участие в проекте.Самым известным примером airdrop NFT является проект Mutant Ape Yacht Club от Yuga Lab, который получили обладатели BAYC, владеющие NFT из коллекции Bored Ape Yacht Club. Цена за этот бесплатный Eirdrop NFT составляла 50 000 долларов США.NFT airdrop обычно проводится при выпуске нового токена и является своего рода наградой за выпуск нового токена.

Следующий способ получения бесплатных НФТ — это игра P2E, также известная как «играй, чтобы заработать». Игры P2E — это игры, специально разработанные для поощрения транзакций NFT, такие как Axie Infinity и Sandbox.Чтобы получить бесплатный NFT, вам сначала нужно убедиться, что данная платформа поддерживает систему «играй, чтобы заработать». После этого вам останется только зарегистрироваться, и вы сможете начать играть и выполнять задания игры..

Участие в airdrop

NFT: A Social Badge of Honor. Why Celebrities and Ordinary People are… | by Alex Bentley | Crypto Unchained | Medium

Первые невзаимные ваучеры появились в 2017 году, первым стал мем HOMERPE, который продавался за 500 долларов. Затем последовали уникальные изображения с пиксель-артом CryptoPunks от Lever Labs. На изображениях были изображены различные жетоны.

Одним из самых популярных токенов NFT был CryptoKitties. Эти NFT перегружали сеть Ethereum из-за большого количества транзакций. В CryptoKitties пользователи покупают кошек, заботятся о них, обмениваются ими друг с другом и получают потомство. Вы можете создать кошку за 0,011 ETH, но вы также можете купить эксклюзивное животное. Например, один из коллекционных котят Дракона был продан за 600 ETH.

  Предсказания Ванги на 22 февраля 2022 года. Начнется ли война 16 февраля 2022 года: какая Обстановка в России и Украине, чего ждать. Что будет в 2022

Известные бренды также поддерживают идею NFT. Компания Nike, например, запатентовала кроссовки, в которые встроен значок NFT. В свою очередь, он описывает уникальную модель тренера.

Бесплатный minting (чеканка) NFT

Токены NFT обеспечивают способ подтверждения прав собственности и использования активов, а также удостоверяют личность. Наиболее популярными приложениями являются:

Децентрализованные приложения (DApps) используют NFT для выпуска уникальных цифровых токенов, которые служат коллекционными или инвестиционными продуктами.

Играть в Play-to-Earn (P2E) игры

Как появился NFT-токен

Как используют NFT

  • Коллекционные предметы;
  • Индустрия онлайн-игр;
  • Искусство;
  • Недвижимость;
  • Карточные игры.

Лучшие NFT и проекты

Топовые продажи

  1. В уходящем году певица Граймс продала 400 NFT, которые были привязаны к ее рисункам и анимациям ее брата за $5.8 млн.
  2. Токенизированный мем Nyan Cat был продан за $590 000.
  3. В начале года на одном из самых известном в мире аукционе Christie’s был продан NFT-токен стоимость которого составляла $69 млн. Это был цифровой коллаж художника Майкла Винкельмана (Beeple) “Everyday’s: the first 5000 days”.
  4. Первым в истории музыкантом, который токенизировал собственный альбом, оказался диджей 3LAU. Диджею удалось заработать на нем $11.6 млн.

Игры

  1. Axie Infinity – онлайн-игра, где роль персонажей исполняют мифические существа.
  2. Gods Unchained – онлайн-игра с коллекционными картами.
  3. Sorare – футбольный менеджер.
  4. My Crypto Heroes – классическая RPG игра. Игрокам нужно улучшать умения героев, выполняя различные задания и участвуя в турнирах.
  5. Neon District – RPG в стиле киберпанк.

Коллекционные NFT

  1. CryptoPunks – культовая и первая в своем роде коллекция NFT-токенов. Она состоит из 10 000 картинок. На картинках изображены различные персонажи, такие как: мужчины, женщины, инопланетяне, зомби и другие.
  2. Hashmasks – коллекция появилась общими усилиями 70 художников. Они создали 16 000 рандомно сгенерированных персонажей-масок.
  3. NBA TopShots – коллекционные NFT-карточки. На них изображены лучшие броски NBA за всю историю.
  4. Crypto Stamps – почтовые марки Австрии. Они сохраняются в виде цифровых изображений.
Оцените статью
Бизнес блог