ТОП-8 лучших подписок на фильмы и сериалы – Рейтинг 2022 года. Что лучше ivi или okko?

Среди эксклюзивных новинок сервис предлагает экранизацию романа «Цыпочки». История ложной любви» Сергея Минаева с Милошем Биковичем в главной роли и эксцентричные «Сказки Пушкина» — современные интерпретации сюжетов русского классика разными режиссерами.

ТОП-8 лучших подписок на фильмы и сериалы – Рейтинг 2022 года

ТОП-8 лучших подписок на фильмы и сериалы – Рейтинг 2022 года

ivi - онлайн-кинотеатр, фильмы, сериалы и мультфильмы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Выбор пользователя

ivi приводит к популярным подпискам на фильмы (комедии, боевики, триллеры) и сериалы (мелодрамы, драмы, фэнтези). Пользователи высоко оценивают качество контента и чаще других продлевают свои платные подписки. В отличие от большинства других провайдеров, IVI предлагает единый тариф по доступной цене. Единая подписка включает весь контент, дополнительных платных опций нет. Месячная ставка составляет 399 рублей. За эту цену вы можете смотреть фильмы и сериалы без рекламы, подключить 5 устройств и скачивать видео.

Самым дешевым вариантом является годовая подписка. Если вы оплачиваете услугу IVI на 12 месяцев вперед, цена снижается вдвое и составляет 199 рублей в месяц. Зарубежные фильмы в кинотеатре IVI профессионально дублируются. Отличное качество звука удовлетворит даже тех, у кого дома есть профессиональное аудиооборудование. Любителям фильмов на языке оригинала нравится возможность смотреть видео с субтитрами.

IVI предлагает систему рекомендаций и выбора для зрителей. Чем больше фильмов вы смотрите, тем лучше и точнее алгоритм угадывает ваши предпочтения. Система удобна для тех, кто не хочет тратить время на поиск нового шоу на вечер. С помощью подписки можно найти контент для каждого члена семьи в отдельности и для всех вместе.

Premier

Premier – смотрите сериалы, фильмы и шоу в отличном качестве

Для тех, кто хочет расслабиться вечером после работы и посмотреть новую серию, Premier предлагает подписку за 199 рублей в месяц. Существуют тысячи предложений для любой аудитории. От молодых корейских драм до популярных телешоу. Для любителей психологии компания «Премьер» выпустила стендап-шоу Михаила Лабковского под названием «Хотеть и не хотеть». Популярный психолог рассказывает о семейных проблемах в юмористической форме и тонко предлагает решения.

  5 лучших способов смотреть фильмы онлайн вместе с друзьями. Сайт где можно смотреть фильмы с друзьями по видео

Счет Premier подходит для всей семьи. Создайте несколько профилей в личном кабинете и смотрите передачи с любого устройства (смартфон, телевизор, ноутбук, планшет). Чтобы защитить ребенка от взрослого контента, установите возрастные ограничения для детского аккаунта. Premier будет блокировать все видео, которые превышают возрастное ограничение. Защитите свои настройки с помощью PIN-кода родительского контроля.

С подпиской Premier доступны не только сериалы, но и телеканалы и спорт. Каталог содержит подборку фильмов и мультфильмов. Если вы хотите встретиться с эко

okko

okko - смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве Full HD 720 и 1080

Стоимость подписки варьируется от 199 до 799 рублей. Премиальный пакет включает полный каталог фильмов и сериалов в 4K-качестве, спортивные трансляции, телеканалы и уникальные фильмы из библиотеки Amedia. Пользователи хвалят онлайн-кинотеатр okko за широкий выбор фильмов, возможность оплаты баллами Сбербанка и простое в использовании ТВ-приложение.

К концу 2021 года видеосервисы уже были очень популярны в России: по данным «ТМТ Консалтинг», в декабре 68 миллионов пользователей оплачивали фильмы и сериалы на потоковых сервисах. В 2021 году онлайн-кинотеатры получили более 37 млрд рублей по платной модели (с подпиской) и 6,2 млрд рублей за счет рекламы. Крупнейшими видеосервисами в России уже два года подряд являются ivi, Okko и «Кинопоиск». По данным TMT-consulting, ivi занимает 26% всего рынка, второе место занимает Kinopoisk с 20% в 2021 году, а Okko отстает с 16% рынка видеоуслуг.

Исследование также показало, какие онлайн-кинотеатры пользователи готовы рекомендовать друг другу — Netflix, «Кинопоиск» и PREMIER имеют наилучшую репутацию.

Какие видеосервисы и онлайн-кинотеатры есть в России

Все доступные потоковые сервисы делятся на две категории. Некоторые предлагают как зарубежные, так и российские фильмы и сериалы (Кинопоиск, Okko и Ivi.ru). More.tv, PREMIER и START принадлежат российским холдингам, занимающимся производством контента. PREMIER, например, входит в холдинг «Газпром-Медиа», наряду с Good Story Media, 1-2-3 Production и другими студиями. Таким образом, вторая категория больше относится к фильмам и сериалам, произведенным в России.

Пересмотреть любимое и унять тоску по «Бэтмену»: гайд по главным стриминговым сервисам в России - фото 1

  • «Кинопоиск» — подписаны 14,4% опрошенных, знают 73%;
  • ivi — подписаны 11,2% опрошенных, знают 73%;
  • Okko — подписаны 6,9% опрошенных, знают 71%.
  Два способа отключить уведомления от на компьютере и мобильном устройстве. Как отписаться в дзене от подписок.

Первая категория столкнется с проблемами с марта 2022 года, так как иностранные студии по производству фильмов и сериалов решили прекратить свою деятельность в России. Это означает, что многие важные новинки будут выходить не только в кинотеатрах, но и в Интернете.

Проблемы с новыми релизами

Для Amediatec телевизионные сериалы были заморожены или не выпускались:

Для Окко, Иви и Кинопоиска список примерно такой же. Кроме того, «Ходячие мертвецы» еще не вышли на Okko. На «Кинопоиске» не вышел второй сезон «Космического урода», а также зарубежные блокбастеры, включая рекордсмена кассовых сборов «Человек-паук: Нет пути домой».

Рекламный снимок для программы «Цыпочки» на more.tv

  • «Позолоченный век» (The Gilded Age)
  • «Воспитанные волками» / «Взращённые волками» (Raised by Wolves)
  • «Halo» (Halo)
  • 2 сезон «Звёздного пути: Пикар» (Star Trek: Picard)
  • «Миллиарды» (Billions)
  • «Super Pumped: Битва за Uber» (Super Pumped: The Battle for Uber)
  • 18 сезон «Анатомии страсти» (Grey’s Anatomy)
  • «Убивая Еву» (Killing Eve)

Если вы хотите посмотреть определенный фильм или сериал, найти подходящую платформу не составит труда: Kinopoisk теперь показывает, где можно приобрести конкретное название. Часто их можно купить или взять напрокат отдельно, не оформляя подписку.

Как выбрать подходящий стриминг в России – и для чего он подойдёт

Пересмотреть любимое и унять тоску по «Бэтмену»: гайд по главным стриминговым сервисам в России - фото 2

Но выбрать постоянную подписку сложнее. «Канобу» проанализировал видеосервисы, которым каким-то образом удается выходить на первое место по количеству пользователей, доходам или удовлетворенности зрителей. Kion и Wink, которые в большей степени полагаются на абонентскую базу операторов МТС и Ростелеком, не были включены в

Лучший сервис для бесплатного просмотра фильмов. Около четверти контента доступно без подписки — с рекламой, разрешением HD 720 и двухканальным звуком. Этого достаточно для знакомства с сервисом, но если вы хотите смотреть больше сериалов и фильмов (их здесь более 80 000, что является самой большой коллекцией в Рунете), вам нужна подписка. В приложении, например, вы найдете разбивку контента по жанрам — от документальных и драматических фильмов до научной фантастики и комедий. Существует только одна подписка, цена которой вполне приемлема, но за нововведения в рейтингах нужно платить дополнительно.

  Что такое фактчекинг и как проверять информацию для дипломной, курсовой и реферата. Фактчекинг что это такое простыми словами.

Среди эксклюзивных сериалов — драматический сериал «Дело», криминальные сериалы «Чисто английские убийства» и «Шпионские игры».

ivi

Специальное предложение — первые 60 дней за 1 рубль для новых пользователей.

Одновременный просмотр на 4 устройствах

Стоимость подписки составляет от 199 до 699 рублей в месяц.

Посмотреть товар

Преимущества: большой каталог зарубежных и японских мультфильмов, много собственных работ, телеканалы, общая подписка на все сервисы Яндекс Плюс.

Лучший стриминговый сервис для фильмов и сериалов по отзывам многих пользователей. Только взгляните на громкие имена: «Чернобыль», «Лига справедливости Зака Снайдера», «Футурама», «Рик и Морти». Однако за некоторые новые сериалы и фильмы нужно платить от 99 рублей даже в качестве абонента.

Онлайн-кинотеатр доступен только в пакете с другими сервисами Яндекса: за 199 рублей вы получаете доступ к музыкальному сервису, 10 Гб облачного хранилища, скидку на такси и голосовой помощник Алиса.

Мы уже говорили вам об этом раньше:

«КиноПоиск HD»

Возникает вопрос. Что такое Smart TV?

Специальное предложение — первые 7 дней бесплатно, три месяца бесплатной подписки при покупке iPhone или iPad.

Одновременный просмотр на 5 устройствах

Посмотреть товар

Преимущества: обширный каталог зарубежных и отечественных проектов, покупка навсегда, максимальное качество, концентрация партнерских сервисов в одном приложении, единая подписка Apple One на все сервисы.

Недостатки: только для владельцев устройств Apple, консолей и некоторых моделей телевизоров.

Лучший сервис для просмотра качественных фильмов с высоким бюджетом (более 6 миллиардов долларов), отличными актерами и хорошим сюжетом. Весь контент является эксклюзивным и недоступен в других приложениях и на других веб-сайтах. Онлайн-кинотеатр официально присутствует в России — половина фильмов и сериалов хорошо дублированы, остальные имеют субтитры. При покупке смартфона, планшета, ноутбука, компьютера, телевизора или приставки Apple вы получаете бесплатную трехмесячную подписку на сервис. Владельцы устройств на базе Android не могут воспользоваться этим онлайн-кинотеатром, но приложение доступно на консолях

Apple TV+

Одновременный просмотр на 4 устройствах

Оцените статью
Бизнес блог