Слайм Пупси Единорог – инструкция по использованию. Единорог который делает слайм?

Из всех разновидностей эта кукла — единственная блондинка, известная как «Ослепительная милашка». У нее бледно-голубая кожа, изящные пастельные пряди волос, зелено-голубые глаза и серебряный рог.

Poopsie Surprise Unicorn — особенности игровых наборов

Дерзкие и причудливые куклы BRATZ, куклы LOL, которые прячутся в многослойных шарах с питомцем, девочки-подростки, похожие на современных Moxie Girls — все это любимые персонажи девочек американской компании MGA Entertainment.

В 2018 году появилась еще одна линия модных кукол, которая будет не менее популярной и желанной. Радужные куклы-единороги также оказались отличными модницами и настоящими поварами, умеющими готовить живую слизь.

  • Как выглядят куклы Poopsie Surprise Unicorn
  • Знакомимся с семейством Poopsie Unicorns
  • Распаковка Пупси-слайм
  • Что входит в игровой набор Poopsie Surprise Unicorn
  • Как правильно играть с Poopsie Slime Surprise
  • Плюсы и минусы куклы-единорожки
  • Фейк или оригинал?
  • Видео-обзор игрушки Poopsie Surprise Unicorn

Как выглядят куклы Poopsie Surprise Unicorn

Кукла Пупси — необычное во всех отношениях существо, очень похожее на мифического единорога. У нее большие, выразительные глаза, длинные шелковистые волосы и блестящий рог, как у знаменитой сказочной лошади. На ней короткая футболка и нижнее белье, украшенное маленькими декоративными булавками. Вы также можете примерить другие наряды, но игра заключается не только в том, чтобы нарядить ее.

Poopsie Surprise Unicorn — особенности игровых наборов

Сама кукла единорога не является миниатюрной игрушкой и достигает 30 см в высоту. В белой коробке находится Лошадка с золотым рогом, а в фиолетовой — Пупси с серебряным рогом. Благодаря подвижным рукам и ногам их легко наряжать.

Самая важная особенность маленькой ведьмы — способность создавать эластичную слизь. Накормите ребенка, посадите его на горшок, а затем постучите по его пупку — и красочный «сюрприз» не заставит себя долго ждать. Единорог Пупси прячется в коробке с несколькими уровнями. Открыв коробку, вы обнаружите 20 маленьких сюрпризов, один за другим, чтобы накормить и побаловать ее.

Знакомимся с семейством Poopsie Unicorns

Милый единорог — отнюдь не единичный персонаж. Это целая счастливая семья из четырех кукол разного цвета, каждая со своим именем и предпочтениями.

Упси Дудл

Poopsie Surprise Unicorn — особенности игровых наборов

Единорог носит имя Whoopsie Doodle, по которому можно сразу определить ее интересы. У нее серебряный рог, сиренево-зеленые волосы, заплетенные в два хвоста, и фиолетовые глаза с длинными пухлыми ресницами. Цвет ее кожи также имеет светлый оттенок фиолетового. Любитель сладкого одет в футболку с синими буквами и черный подгузник.

Упси Старлайт

Poopsie Surprise Unicorn — особенности игровых наборов

У милого единорога по имени Упси Старлайт длинные фиолетово-розовые светлые волосы, бледно-розовая кожа и красивый золотой рог. Ее большие сиреневые глаза обрамлены длинными ресницами. Наряд Упси состоит из футболки с надписью «Keep on believing» и белого подгузника с декоративными булавками.

Радуга Брайтстар

  Основы основ. Косметическая основа что это?

Poopsie Surprise Unicorn — особенности игровых наборов

Ее имя переводится как «радужная яркая звезда», что полностью подтверждается ее разноцветной шерстью с желтыми, красными, оранжевыми, зелеными, фиолетовыми и синими хохолками. У лошади мех молочного цвета, золотой рог и большие сиреневые глаза. Маленькая девочка одета в голубую радужную блузку и красное нижнее белье.

Ослепительный дарлинг

Poopsie Surprise Unicorn — особенности игровых наборов

У этой ослепительной блондинки красивая светлая грива с разноцветными локонами и голубой оттенок кожи с яркими бликами. На голове у нее серебряный рог. Кукла Пупси одета в светло-розовую футболку с надписью «Meowgical», что означает «волшебный».

Одежда всех четырех красавиц снимается, чтобы куклу можно было постирать.

Что это за игрушка?

Новый аттракцион продается в большой коробке из белого или фиолетового материала с нарисованным на боку единорогом. Упаковочная коробка содержит:

  • пакетики с блестками;
  • брелок;
  • еда, которой питается Единорог;
  • предметы, с помощью которых организуется уход за игрушкой;
  • пара пакетов с магией;
  • стакан;
  • памперс;
  • футболка;
  • ершик для очистки;
  • игрушка – Единорог Пупси.

В белой упаковке — единорог с золотым рогом, в фиолетовой — с серебряным. Всего существует четыре различных типа игры, которые отличаются друг от друга.

Новинка вызывает восторг у детей, но вызывает споры у взрослых. Кукла красива внешне и очень похожа на младенца, который нуждается в постоянной заботе и внимании. Все части тела этой игрушки подвижны.

Развлечение продается в большой коробке

Обратите внимание, что родители не всегда пишут положительные отзывы. Основная причина негатива — внешний вид ящерицы. Родителей смущает тот факт, что единорог производит слизь, которая получается естественным путем. Проще говоря, какашки единорога появляются, когда игрушка посещает туалет.

Иногда встречаются счета, где слизь не всегда накапливается — она остается внутри, не выходя наружу. Но не волнуйтесь — слизь вытягивается, если открутить специальную крышку на задней части игрушки.

Некоторые пишут, что Пупси отказывается от еды, потому что она сломана. В таких случаях следует учитывать, что единорога могли накормить грудным молоком, не разбавив его водой, или купить подделку.

Где приобрести?

Сколько стоят такие развлечения и где их можно купить? Цена игрушки Poupsy Slime Unicorn начинается от шести тысяч рублей. Купить оригинал, версию волшебных слимов, а также кукол Лол, можно в Детском Мире, Детском, или через их официальные сайты, в интернет-магазинах Toy Ru, Korablik, Дочки-Сыночки. Дешево можно заказать кукол прямо из Америки, но доставка в Россию стоит дорого.

Прежде чем купить игрушку единорог какашка слизь, желательно убедиться в подлинности товара — сейчас существует большое количество подделок, которые внешне похожи на оригинальный товар, но низкого качества.

Сколько стоит такое развлечение

Оригинальная пукающая слизь единорога отличается высоким качеством и быстротой.

Пусть вас не обманывают низкие цены и яркие цвета, потому что эта игрушка не из дешевых.

Обратите внимание, что в тех же магазинах покупают «Адвент-календарь-лизун с единорогом».

Как распаковать?

Некоторые пользователи сравнили упаковку с рулоном туалетной бумаги, который весит до двух килограммов. Обратите внимание, что эти размеры упаковки являются отличительной чертой между настоящим и поддельным продуктом: «Поддельный» единорог выпускается в крошечных размерах.

  Муравьиная ферма: плюсы и минусы формикария. Муравьиная ферма что это.

Снаружи коробка защищена прозрачной пленкой, которая просто отрезается при распаковке. Если упаковка покрыта радужным материалом, постарайтесь снять его как можно аккуратнее.

Затем бумага удаляется, при этом рекомендуется следовать специальным инструкциям:

  1. на упаковке находим стрелочку;
  2. разрываем рулон, находим и отклеиваем пакеты с подарками;
  3. доходим до чехла из пластикового материала.

Пунктирные линии, нарисованные на спирали, не предотвратят повреждение бумаги в «неправильном» месте, равно как и вклеенные пакеты не облегчат этот процесс.

У кукол одинаковые аксессуары, разница лишь в цветах одежды и содержимом сумок (а значит, и в будущих поступлениях). Упаковка еще раз напоминает нам, чем на самом деле удивляет слизистый единорог.

  • компоненты для слайма;
  • предметы гардероба, предназначенного для игрушки в виде Единорога;
  • классные аксессуары.

Поскольку пукающие лошади успели стать одними из самых популярных кукол 21 века, вполне логично, что мы должны познакомиться с ними поближе.

Упси Старлайт открывает парад единорогов. По-русски ее зовут Упси Звездочка. А может, лошадь просто крикнет: «Ой, Старфангия».

Имена единорогов Poopsie

Коллекция американских девочек-пони

Резиновые штаны жемчужно-белого цвета с золотыми булавками, а черная футболка украшена слоганом «Don’t Stop Believin'» и фотографией кота-единорога.

Руки куклы украшены множеством «татуировок» — радуга, облака, кошки и еда…..

Сюрприз единорожки со слаймом

Восторженный единорог Упси привлекает мечтательных, впечатлительных девушек.

Oopsie Starlight

Oopsie Starlight

Внешний вид куклы соответствует ее имени (можно перевести как «Яркая радужная звезда»). Или «Яркая звезда на радуге».

  • нежно-розовая переливающаяся кожа;
  • радужный «блонд» с прядями холодных оттенков;
  • глаза цвета индиго;
  • золотой рог.

Радужный единорог — это повод для гордости:

Шорты куклы ярко-красного цвета, а на голубой футболке изображен… звезда в радуге. Радуга также украшает бутылку-шейкер и брелок для слизи.

Татушки у куклы

У Радужной Звезды нет татуировок, но ее волосами можно любоваться до бесконечности.

Rainbow Brightstar

Rainbow Brightstar

Эта кукла станет отличным другом для творческих маленьких девочек, которые любят яркие, насыщенные цвета.

Название обычно переводится как «конфетница», но также может относиться к функции куклы — делать слизь странным образом.

  • перламутровой кожей;
  • волосами насыщенных, почти неоновых радужных цветов;
  • голубыми с фиалковым отливом глазами;
  • золотистым рогом.

Производитель утверждает, что с куклой могут играть и мальчики — в цвете игрушки и аксессуаров нет розового.

«Жестокий» Пупси:

Кукла — украшение для комнаты каждого ребенка, но ребенок не забудет и о ее основной функции. Процедура изготовления леденца с куклой единорога выглядит следующим образом:

Whoopsie Doodle

Whoopsie Doodle

Отсортируйте конверты: Для начала вам понадобится только «еда для единорога» и «блеск для единорога».

Насыпьте блестки в миску (ту, что находится в контейнере Poupsy).

Убедитесь, что кнопка на задней стороне игрушки установлена в положение «кормление» (картинка с чашкой и ложкой).

  • жемчужно-сиреневая кожа с легким зеленоватым отливом;
  • волосы в тон, состоящие из салатовых, голубых, фиолетовых и черных прядей (по умолчанию заплетены в хвостики);
  • сиреневые глаза;
  • серебряный рог.

Как сделать разноцветный слайм из Пупси-единорога

Возьмите блестки ложкой и всыпьте их в рот Пупси, слегка наклонив тело куклы назад. Аккуратно подайте все содержимое пакета.

Нет необходимости «выскребать» миску до дна — остатки блеска все равно попадут в желудок Пупси на следующем этапе.

  Когда начнут работать детские сады в Москве в ноябре 2021 года. С какого числа будут работать детские сады?

Налейте 5 мл воды в мерный стакан.

Высыпать блестки в чашу

Налейте воду в чашку для переодевания и размешайте в ней остальные блестки.

Положение «кормление»

Используйте ложку, чтобы «напоить» единорога мерцающей водой.

Высыпать в рот Пупси

Поместите миску обратно в контейнер для куклы.

Налить воды

Засыпьте пакет с кормом для единорога в бутылку-шейкер.

Вылить воду в сменную чашу

Налейте 25 мл воды в мерный стакан и поместите его в шейкер. Затем закройте крышку, сожмите тюбик пальцем и встряхивайте флакон в течение минуты.

Напоить единорожку водой

Не нужно трясти очень энергично (достаточно 10-15 ритмичных встряхиваний), иначе кукла единорога может подавиться слизью.

Вернуть чашу на место

Немедленно покормите Пупси, сжав резиновую бутылочку. Убедитесь, что кукла «съела» все содержимое шейкера.

Пакет «Unicorn Food»

Установите кнопку на спине в положение «тряска» и трясите куклу около 15 секунд из вертикального положения.

Наполняем шейкер

Прочитав инструкции, покормите единорога Пупси. Инструкции можно скачать здесь. Убедитесь, что переключатель на задней стороне куклы установлен на еду (символ чашки и ложки). Теперь откройте пакет с блестками единорога и покормите куклу с ложки. Налейте в чашку 5 мл воды и снова используйте ложку, чтобы накормить нашу волшебную лошадку.

Вылейте содержимое корма для единорога в чашку с соломинкой, добавьте 25 мл воды, закройте крышку и встряхивайте в течение 30 секунд. Налейте куклу. Теперь установите переключатель на спине в положение «качание» и покачайте куклу в течение 15 секунд! Снимите подгузник, если он уже надет, и посадите его на горшок. Когда мы нажимаем на кнопку на пупке, наше лакомство вытекает через «естественное» отверстие в форме сердца в горшок. Затем нужно подождать несколько минут, чтобы слизь осела.

Кормим Пупси

У многих людей возникают проблемы на этом этапе: Слизь остается внутри единорога. Нет проблем — просто откройте отделение на задней панели, достаньте контейнер для леденцов и удалите его с помощью прилагаемой щеточки. Теперь добавьте Unicorn Magic для изменения цвета и Unicorn Sparkle для блеска. Храните готовую какашку единорога в брелоке, чтобы держать под рукой в рюкзаке.

Качаем куклу

И не забывайте «чистить» свою Пупси после кормления! Дайте ей чистой воды и очистите рот ополаскивателем для рта. Сожмите ее пупок, чтобы выпустить грязную воду. Вот и все — единорог Пупси снова готов есть и делать слизь.

Посадить куклу на горшок

21 февраля 2019 года в российских кинотеатрах начинается показ заключительной части фильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир». Удивительная новость: у Ночной Ярости появится друг — Дневная Ярость! Тогда нас ждут новые игры →.

Делаем слайм с Пупси

Poopsie Unicorn Surprise стоит от 40 USD в США, но доставка в Россию очень дорогая — от 55 USD. Цены на Unicorn Surprise в России начинаются от 6 500 рублей.

Фото мерного стаканчика от Пупси.

Какой единорог-пупсик вам нравится больше всего?

Единорог умеет какать слаймом.

Если вы действительно хотите купить дом для кукол ЛОЛ, но цена кажется вам завышенной, у нас есть для вас хорошие новости. LOL Pop-Up Store — это ящик для хранения кукол, сумка-тоут и крошечный домик с большим пространством. И стоит в разы дешевле →.

Инструкция для слайма Poopsie.

Оцените статью
Бизнес блог