Благодаря своей универсальности и цене, пиво стало самым популярным напитком в Испании. Шесть из десяти испанцев наслаждались бы летним отпуском и без него. И не только мужчины любят пиво. Согласно статистике, 68% мужчин и 60% женщин предпочли бы в летнюю жару газированный напиток.
Зарегистрируйте учетную запись. Это просто!
Уже являетесь членом клуба? Войдите сюда.
Если будет установлено, что перепубликация произошла без ссылки и без согласия руководства проекта, мы можем потребовать возмещения убытков и предпринять судебные действия, чтобы остановить нарушение.
Редакция не несет ответственности за высказывания пользователей сайта в форумах и комментариях. Любое использование материалов данного сайта разрешается только при наличии активной ссылки на www.catalunya.ru.
Телефон в Барселоне: + (34) 640 646 587 (будние дни с 9.00 до 13.00) Телефон в Москве: +7 (495) 105 1401 (будние дни с 10.00 до 15.00) Skype: catalunya.ru Общий: info@catalunya.ru Сотрудничество: bigboo@catalunya.ru Доступность офиса: soptast
Damm Inedit
Это очень приятное, молодежное пиво, созданное знаменитым испанским шеф-поваром Ферраном Адриа вместе со своим сомелье в его ресторане El Bulli для пивоварни Estrella Damm в 2008 году. Каталонский шеф-повар чувствовал, что существует потребность и ниша рынка для пива, которое сопровождало бы и дополняло разнообразные современные испанские блюда.
Inedit содержит ячменный солод, пшеницу, хмель, кориандр, лакрицу и апельсиновую цедру. Это пиво с сильными специями хорошо сочетается с салатами, закусками и жирной рыбой.
Дегустационные заметки: высокая интенсивность и ароматическая сложность. Его внешний вид слегка затуманен. Цветочно-фруктовый аромат, с дрожжевым привкусом и сладкой остротой, напоминающей сладкие специи. Кремовая, свежая текстура, мягкий объем и умеренная карбонизация. Послевкусие оставляет долгое и приятное воспоминание. Это пиво обладает богатым и хорошо сбалансированным букетом ароматов. Другими словами, уникальное пиво: мягкое, но сложное.
Alhambra Reserva 1925
Это пиво, производимое в Гранаде, является, как следует из названия, пивом особого качества, которое удовлетворит даже самого требовательного любителя пива. Оно варится традиционными методами, но подается в современной зеленой бутылке с тисненым названием пива, что выделяет ее на фоне других бутылок.
Это пиво производится на пивоварне Alhambra, первой пивоварне группы в Андалусии. Однако сегодня она частично принадлежит группе «Маху Сан Мигель».
Этот сорт содержит 6,8% алкоголя и обладает очень полным, но очень сбалансированным вкусом.
Дегустационные заметки: Имеет большую, плотную пену. Золотистого цвета с насыщенным ароматом. Полный, постоянный, хорошо воспринимаемый и очень приятный вкус. Идеальный баланс горького и сладкого вкусов, начинающийся со вкуса горьких апельсиновых долек и заканчивающийся легким карамельным вкусом.
Ambar Especial
Это пиво варится на пивоварне La Zaragozana, расположенной в центре Сарагосы и открытой в 1900 году. Это один из старейших производителей пива во всей стране. La Zaragozana варится с использованием традиционных методов и является одной из 35 крупнейших пивоварен в Арагоне. Владельцы гордятся тем, что компания и сегодня поддерживает те же традиции, что и 100 лет назад. Сегодня пивоварня варит пиво первого качества, но с самыми современными и передовыми системами контроля качества. Пивоварня экспортирует свою продукцию по всему миру, в такие страны, как Франция, Великобритания, Япония, Австралия, США, Италия и Малайзия.
Этот приятный лагер особенно легко пьется, поскольку в нем низкое содержание продуктов брожения, а в аромате присутствует сбалансированная горечь, которая не слишком доминирует в общем вкусе. Пиво имеет насыщенный янтарный цвет, который обусловлен обжаркой солода, придающего пиву характерный аромат. Тщательно отобранные горький и ароматический хмель придают пиву дополнительный вкус. Этот сорт пива содержит 5,2 % алкоголя и лучше всего пьется охлажденным при температуре 4-8 °C.
Пиво Альгамбра
Эта пивная компания придерживается идеи, что мы наслаждаемся жизнью в полной мере, когда уделяем необходимое время людям и работе вокруг нас. Они показывают, что каждый момент должен быть уникальным опытом для наших чувств.
Компания Cervezas Alhambra была основана в Гранаде в 1925 году. Его основной деятельностью было производство и продажа различных сортов пива под названиями Alhambra и Mezquita.
Логотип бренда, который состоит из логотипа, представленного в виде сетки, и названия компании. Знак представляет собой решетку в виде насрида, состоящую из ряда геометрических фигур, передающих историю компании и ощущение мастерства и инноваций.
Тропическая пивоварня Канарских островов
Ведущая пивная компания на Канарских островах и, прежде всего, первое производственное предприятие на острове. Она была основана в 1924 году под торговым названием La Tropical, а спустя годы, в 1939 году, под торговым названием CCC Dorada.
Они стремятся предложить качественный продукт, изготовленный с неизменным мастерством на протяжении всей жизни, внести вклад в устойчивое экономическое и социальное развитие островов и адаптироваться к новым поколениям.
Логотип пива La Tropical направлен на лучшую защиту окружающей среды за счет использования более экологичных материалов с точки зрения переработки. Ей удалось переосмыслить свой традиционный логотип, включавший зеленый цвет, и придать ему более минималистичный и современный дизайн. где вы можете получить представление о его происхождении.
Эстрелла Дамм, средиземноморский стиль
Испанская пивная группа из Барселоны. Как и во всех упомянутых случаях, основной деятельностью компании является производство и продажа пива, хотя производятся и другие виды напитков, например, вода или безалкогольные напитки.
Одна из главных целей многих брендов, которые мы можем найти сегодня, — правильно общаться с потребителями и передавать определенное эмоциональное состояние, как в случае с этим пивным брендом.
В недавнем редизайне логотипа бренда можно увидеть чистый и очень простой дизайн. Она состоит из типографики с яркими аукционами и, конечно же, знаковых желтых звезд.
ESTRELLA GALICIA 1906
- Пивоварня: Hijos de Rivera. A Coruña.
- Тип: Lager Extra.
- Алкоголь: 6,5%.
- Состав: ячмень, кукуруза и хмель.
- Цена: €0,80 (33cl).
- Рейтинг: 8.8/10.
В честь юбилея Hijos de Rivera, Сыновей Ривера, было создано это пиво со вкусом солода, с приятным горьковатым послевкусием и нотками карамели, цветов и трав.
Испанское пиво Estrella, что в переводе на русский означает «звезда», обладает запоминающимся и очень приятным вкусом. Звезда — это звезда. 3
AMBAR EXPORT TRES MALTAS
- Пивоварня: Zaragoza Group.
- Тип: Lager Extra.
- Алкоголь: 7%.
- Ингредиенты: ячмень и хмель.
- Цена: €0,90 (33cl).
- Рейтинг: 8.7/10.
Это почти кустарное пиво, с богатой, кремовой текстурой и идеально сбалансированным вкусом между горьким послевкусием и приятной сладостью.
Он также обладает изысканным ароматом с нотками сиропных фруктов и засушенных цветов. 4
MAHOU MAESTRA
- Пивоварня: Mahou-San Miguel. Madrid.
- Тип: Lager Extra.
- Алкоголь: 7,5%.
- Ингредиенты: ячмень и хмель.
- Цена: €2 (33cl).
- Рейтинг: 8.7/10.
Мадридский производитель, пользующийся большой популярностью в столице Испании. На этот раз Mahou (читается как «мау») сварил это пиво с двойным хмелем, с впечатляющим телом и очень гладким вкусом.
В нем также присутствуют карамельные нюансы и едва уловимое горьковатое послевкусие. В аромате заметны сухие цветы и спелые фрукты. 5
Испанские пивные бренды оптимизируют производство пива для улучшения окружающей среды
Испанский пивной бренд Mahou-San Miguel доказывает, что каждый может внести свой вклад в улучшение окружающей среды. Производственный центр в Бургосе использует тепло от кухонь, сокращая потребление газа и выбросы CO2 на 70%.
Фактически, никто уже не может игнорировать это: Чтобы остановить или замедлить изменение климата, каждый должен помочь. Именно поэтому все больше компаний пытаются сделать свои процессы более устойчивыми и климатически нейтральными или даже климатически позитивными.
Производство пива не является исключением, как показывает история компании Mahou-San Miguel из Бургоса, одной из самых известных марок пива в Испании. Производственный центр также стремится сделать каждый этап производства пива более эффективным и экологичным.
Тепло от печей используется в процессе пивоварения
Например, печи в производственном центре Маху-Сан-Мигель обеспечивают использование стекла, расплавленного для изготовления пивных бутылок, в других целях. Тепло из этих печей повторно используется в процессе пивоварения, что позволяет экономить большое количество энергии.
Тепло от печей преобразуется в пар. Этот пар подается по трубопроводу с одного завода San Miguel на другой и хранится в котлах. Эти котлы нагревают воду, которая используется для измельчения сырья для приготовления пива. Только благодаря этой мере производственный центр в Маху-Сан-Мигель сократил потребление газа и выбросы CO2 примерно на 70 %.
Замените пластик на картон
Еще одна небольшая мера с большим эффектом заключается в том, что Махоу-Сан-Мигель недавно заменил пластиковые кольца, удерживающие банки с шестью упаковками, на картонные. Это позволило пивной марке полностью исключить пластик из производственного процесса.
Но Mahou-San Miguel — не единственный производитель пива в Испании, который улучшает свои производственные процессы с точки зрения экологичности. Ранее на этой неделе компания Cervezas Ambar, производитель пива из Арагона, объявила о том, что 25 % пластика, используемого для производства H