Как проверить и потратить баллы на карте «Семейная команда» от Роснефти. Роснефть 1 балл сколько рублей?

Участником программы вознаграждений может стать любой гражданин России старше 18 лет. Для этого необходимо подойти к кассиру на АЗС ТНК или Роснефть, заполнить анкету (разборчиво, печатными буквами) и получить набор «Семейная команда».

Как проверить и потратить баллы на карте «Семейная команда» от Роснефти

Специально для своих постоянных клиентов «Роснефть» разработала и предлагает бонусную программу «Семейная команда». Каждый покупатель топлива или других продуктов на автозаправочных станциях может получить пакет карт, где один балл дает три скидки. Накопленные бонусы можно использовать для оплаты покупок на автозаправочных станциях или для заправки автомобиля.

Баллы начисляются на карту Rosneft Family Team в определенном порядке. Клиент может накапливать баллы только в следующих случаях:

  • за каждый купленный литр бензина;
  • за приобретенные товары на заправках;
  • при оплате услуг и возможных сервисов на АЗС «Роснефть» и «ТНК»;
  • в случае покупок у компаний-партнеров.

Помимо обязательных бонусов, клиенты могут рассчитывать на дополнительные бонусы. Такие накопления предоставляются при оплате товаров банковской картой в рамках программы лояльности. Баллы являются своего рода поощрением, например, за участие в рекламных акциях компании. Бонусы начисляются независимо от способа оплаты. Прежде всего, водителей интересует, сколько стоит балл при получении бонуса. Согласно правилам программы, при использовании бонусов для оплаты 1 балл равен 1 рублю. Все расчеты по определению количества баллов производятся на этой основе:

  • за каждые 2 литра топлива предоставляется 2 балла;
  • за полные 20 рублей, израсходованные на оплату товаров и услуг начисляется балл;
  • за 200 рублей, списанные с карты банка в счет покупок на АЗС в рамках программы лояльности начисляется 1 балл.
  Мечта Буратино: как открыть секс-шоп со второй попытки и не потерять оптимизма. Как открыть секс шоп?

Вы можете использовать бонусы только в течение двух недель после их начисления, но скидка действует в течение трех лет.

Как проверить баланс на карте «Семейная команда»

Важно знать, сколько баллов вы уже накопили, чтобы в будущем использовать их для покупок и заправки. На самом деле, существует несколько способов сделать это:

  1. Посмотреть баланс в личном кабинете «Семейная команда». Здесь потребуется зайти в личный кабинет на ресурсе komandacard.ru, через кнопку в верхнем углу, справа и ввода логина/пароля. Вся необходимая информация представлена в разделе статистики. Там указано, сколько баллов доступно клиенту для расходов и сколько начислений всего, с учетом незачисленных бонусов.
  2. Можно проверить карту Роснефть по номеру через интернет или приложение. Порядок действий здесь аналогичный предыдущему варианту. Узнать сколько баллов на карте по телефону достаточно просто. Для этого достаточно иметь смартфон или айфон и установить на него специальное приложение, авторизоваться и зайти на главную страницу, где и находятся нужные данные.
  3. Самым простым вариантом является изучение обычного чека, выдаваемого во время оплаты покупок. Там, отдельной строкой отражены все необходимые данные.

Важно не только знать, сколько баллов вы накопили, но и как вы можете их потратить.

Как потратить бонусные баллы Роснефть

Мы уже упоминали, что вы можете использовать карту «Семейная команда» для различных покупок, а также для оплаты ГСМ на АЗС ТНК и Роснефть, но есть несколько особенностей, о которых следует знать при использовании баллов.

Чтобы пополнить баллы, необходимо предъявить дисконтную карту сотруднику на кассе. Ведь таким образом покупатель может оплатить не только часть покупки, но и всю ее стоимость. Помимо возможности заправляться за счет баллов, клиенты могут использовать бонусные баллы следующими способами:

  • оператор может списать баллы за покупку сопутствующих товаров (еда, средства гигиены);
  • при оплате услуг кафе на заправке.
  Что такое заголовок текста. Что такое заголовок текста.

Важно подчеркнуть, что использовать баллы за бензин можно не во всех регионах страны, а только на определенных АЗС, список которых можно найти на официальном сайте компании. Баллы также не начисляются за покупку табачных изделий.

Баллы нельзя обменять на наличные, а по истечении трех лет с момента накопления бонусы по карте Rosn будут

Правила участия в программе «Семейная команда»

  1. Чтобы стать участником программы, вы должны быть совершеннолетним. Кроме того, акция предназначена для физических лиц.
  2. Участие в программе лояльности бесплатное, нужно всего лишь заполнить анкету на ближайшей заправке «Роснефть» или «ТНК». Чтобы ответить на все пункты анкеты, вам потребуется всего лишь 5 минут.
  3. Активировать карты можно на той же АЗС, где вы заполнили анкету.
  4. Чтобы получать бонусы, вам будут выданы три карты. Основная карта предназначена для вас, а две другие — для жены, друзей, детей, внуков и других близких вам людей.
  5. Один участник не может иметь более одной дисконтной карты. Кроме того, основную карту нельзя дарить или продавать другим людям, даже членам вашей команды.
  6. Бонусы, накопленные вами и вашими компаньонами, начисляются на единый бонусный счет.

В чем разница между основной и дополнительной картой? Объяснение простое! Базовая карта выпускается банком и является предоплаченной. Дополнительная карта, с другой стороны, оснащена магнитной полосой. Ваш партнер может накапливать бонусные баллы «Роснефти» или активировать функцию оплаты баллами и расплачиваться ими с единого бонусного счета.

Что делать, если вы потеряли или уничтожили карту постоянного клиента? В первую очередь необходимо заблокировать карту, а затем получить новый набор карт на автозаправочной станции. Новые дополнительные карты, находившиеся в конверте, не могут быть использованы и автоматически блокируются.

  Какими будут тренды в Тик Токе 2021. Что сейчас в тренде в тик токе.

Для успешного старта вы должны подарить дополнительные карты своим родным или друзьям. Не имеет значения, водят ли ваши партнеры автомобиль, если им не менее 18 лет.

Чтобы заработать баллы, вы можете заправляться и совершать покупки на автозаправочных станциях «Роснефти». Бонусы, которые вы получаете за покупки, зачисляются на ваш счет в течение четырнадцати дней. Но сколько баллов вы получаете за заправку и покупки?

Мы откроем вам секрет. Тратьте свои деньги в магазинах-партнерах, таких как MediaMarkt, Pirelli, ЛитРес, Киномакс и других. Когда вы оплачиваете товары в одном из аффилированных магазинов, вы получаете больше кэшбэка и экономите часть своих денег.

Как накопить баллы?

P.S. Никаких бонусов за покупку табачных изделий не предусмотрено, потому что курение вредно для здоровья!

Используя один аккаунт, ваша команда может зарабатывать баллы в три раза быстрее. Чтобы использовать баллы, достаточно предъявить продавцу свою дисконтную карту.

  • За каждые 2 литра топлива вы получаете 1 балл;
  • За каждые 20 рублей, потраченных в маркетах от АЗС «ТНК» и «Роснефть, вам начисляется 1 бонус.
  • Если вы совершаете покупки с помощью основной карты, то за каждые 200 рублей вы получаете еще один балл на свой счет.

А хотите знать, где можно заработать еще больше бонусов?

Обратите внимание, что 1 балл равен 1 рублю. Но на что вы можете потратить баллы?

Во-первых, вы можете использовать баллы для получения скидки на топливо, оплачивая часть стоимости бонусными баллами. Вы также можете полностью оплатить автомобиль баллами. Во-вторых, у вас также есть возможность купить товары у Роснефти или ТНК, будь то лед, вода или даже полезная вещь для вашего автомобиля.

Как тратить баллы?

Оцените статью
Бизнес блог