Где продать скины кс го за деньги? 6 сайтов. Где лучше всего продать скины кс го?

Лучшие советы по игре CS:GO CS:GO остается одной из тех игр, где каждый подвергается критике, особенно непрошенной. Ничего удивительного, учитывая момент конкуренции и желание игроков побеждать. Блоги /Разделы —>

Где продать скины кс го за деньги? 6 сайтов

Вы, наверное, уже знаете, что скины для CS:GO, будь то дорогие или дешевые, имеют свою цену. Она появляется в продаже, но в Steam это все еще деньги. Их нельзя потратить в магазине или оплатить услугу. Однако они имеют реальную ценность, о чем говорится в статье об уходе Valve с цифрового рынка. Где я могу продать свои скины xgo за деньги, чтобы я мог использовать их в реальной жизни?

Где продать скины кс го за деньги? 6 сайтов

Avan Market — это комплексный сервис, где вы можете продавать свои товары за достаточный процент. Он работает так же, как и Lis-Skins, Skins Cash. Войдите в игру через Steam, воспользуйтесь специальной кнопкой в правом верхнем углу и нажмите на «Home».

На странице, где появится пользователь, нужно нажать на «Change Trade URL» и ввести свою торговую ссылку. Вам просто нужно подождать, пока сервис обновит ваш инвентарь. Теперь вам остается только указать предметы, от которых вы хотите избавиться, и передать их роботу сайта для мгновенной оплаты.

Avan Market принимает предметы не только из CS:GO, Dota 2, но и из RUST и TF2.

Lis-Skins

lis-skins

Lis-Skins — это сайт, который неоднократно упоминался в наших статьях. Он может продемонстрировать особое доверие и тот факт, что принимает предметы как CS:GO, так и Dota 2.

  Индивидуальная поддержка по твоему источнику трафика. Что значит реферальный код?

Главным отличием компании являются прямые платежи и продажи. Вам не придется искать покупателей или продавцов, как это делается на других ресурсах. Она регулярно выплачивает деньги на электронные кошельки Webmoney, Qiwi и Яндекс Деньги. Существуют даже различные банковские карты.

Dmarket

dmarket

Еще один способ продать скины kcgo за деньги — это Dmarket, зарубежная программа, которая работает по принципу продажи товаров бесплатно. То есть, не покупаются внутриигровые предметы, как в случае со скинами lis для перепродажи. Она объединяет покупателей и продавцов.

Его главное преимущество заключается в том, что он торгуется в долларах. Вместо рублей вы можете взять доллары и положить их на свою карту. Если он не поддерживает международные переводы, они конвертируются по текущему обменному курсу.

На Dmarket много покупателей и продавцов, поэтому вам не придется долго ждать, чтобы найти их.

Сколько стоит АК-47 | Азимов (Поношенный) на торговой площадке Steam?

На момент написания данного руководства АК-47 | Азимова в плохом состоянии стоит примерно от 1930 до 2000 рублей. Конечно, самым выгодным способом было бы продать его на торговой площадке Steam, но тогда вы не сможете вывести деньги и будете вынуждены потратить их на покупку игрушек или других скинов. Это работает со всеми скинами без исключения, поэтому давайте начнем с нашего списка.

Рекомендуется: Новый способ кражи аккаунта CS:GO — как не попасться.

avan market

Avan.Market — выгодная цена, низкие комиссии и быстрый вывод

Первый сайт в нашем списке — Avan.Market, популярный сайт по продаже скинов из CS:GO, Dota 2, Rust,

Skins.Cash

Skins.Cash — очень дешево, но быстро и безопасно

Существует система бонусов: чем больше шкурок вы продаете, тем выгоднее это становится. Если вы перейдете по нашей реферальной ссылке, вы получите 3% бонус, который полностью покрывает комиссию за вывод средств.

  8 приложений для создания стикеров в WhatsApp и Telegram. Как из фото сделать стикер

Skins.Cash бонус

Прежде чем приводить примеры услуг по продаже скинов KS GO, вам также необходимо решить, какую цену вы хотите установить. Если вы установите слишком высокую цену, кожа будет продаваться очень долго или не будет продаваться вообще. А если она слишком низкая, ее быстро купят, но тогда вы потеряете часть денег, которые могли бы заработать.

Lis-skins

За сколько продавать скины КС ГО?

Цена кожи определяется двумя параметрами: степенью дефицита и износа.

В зависимости от своей редкости кожа делится на семь типов:

Как видите, цена шкуры растет в зависимости от того, насколько она редка. Более редкие экземпляры стоят дороже. Но вы также видите, что диапазон цен очень широк. Например, было обнаружено, что редкие и секретные шкуры в некоторых случаях могут стоить одинаково, потому что у них общий ценовой диапазон.

  • Наименее редкие скины — ширпотреб. Их стоимость 0,03 — 25$.
  • Промышленное качество — скины более высокого уровня. Они стоят 0,06 — 99$.
  • Армейское качество — это ещё более дорогие скины, которые встречаются реже. Их цена 0,09 — 453$.
  • Запрещённое — средний уровень редкости скина. Стоимость составляет 0,20 — 1 497$.
  • Засекреченное — уже близкий к максимальному уровень редкости скина. Стоимость 0,98 — 1 206$.
  • Тайные скины. Очень редкие. Стоят 3,33 — 1 242$.
  • Самые редкие скины, которые очень сложно найти и стоят дороже всего, так и называются — редкие. Стоимость от 65$ до десятков тысяч долларов.

Почему такой широкий диапазон цен? Ведь на стоимость также влияет степень износа.

Однако вам не обязательно строго придерживаться установленных диапазонов, вы также можете выйти за их пределы. Однако если цена выше максимально допустимой для данного вида кожи, она будет продаваться долго. Однако если вам удастся продать его, вы получите больше денег, чем могли бы получить. Если вы установите цену ниже нижнего предела, кожа будет продаваться быстрее, но вы получите меньше денег, чем возможно.

  Как провести голосование в WhatsApp. Как сделать голосование в whatsapp.

При изношенности скины в КС ГО делятся на пять уровней:

  • Закаленное в боях — это самый высокий уровень изношенности скина. Значит продавать его надо по нижней границе диапазона цен.
  • Поношенное — можно продавать по чуть больше, чем самый минимальный предел цены.
  • После полевых испытаний — средний уровень изношенности. Продавать, соответственно, по средней цене из диапазона.
  • Немного поношенное — предпоследний уровень. Продаётся по цене, близкой к максимальной границе диапазона.
  • Прямо с завода — минимальный уровень поношенности. Такие скины продаются по самой высокой цене.

Для продажи скинов KS GO существуют специальные сервисы, биржи, о которых шла речь в начале этой статьи. В этих сервисах покупатели платят реальные деньги, а продавцы их получают. А затем они проносят свои карты или любое другое средство оплаты, которое им подходит.

Скины

Где продавать скины КС ГО

Все эти сервисы работают одинаково — вы авторизуете их с помощью своего профиля Stim, вводите свою обменную ссылку и совершаете транзакции. Деньги зачисляются на ваш личный счет сразу после покупки. И они могут быть немедленно отправлены на вашу карту. Однако имейте в виду, что могут возникнуть трудности с переводом денег на вашу карту из-за санкций.

  • Skinwallet.com/ru/ — биржа, на которой можно продавать скины из CS GO. Здесь имеется большая аудитория покупателей, но не меньше и продавцов, поэтому есть конкуренция.
  • Skins.cash — аналогичный сервис для продажи скинов. Тоже может похвастаться немалой аудиторией покупателей и продавцов.
  • lis-skins.ru/csgo/ — ещё одна похожая биржа по продаже скинов. Есть активный и обширный рынок с большой платёжеспособной аудиторией.
  • Skincashier.com/ru — не менее популярная биржа для продажи скинов.

Посмотрите видео, показывающее, как продать скины KS GO, выведя их на свою карту через одну из этих бирж.

Оцените статью
Бизнес блог