Всё про Газпром инвест: отзывы клиентов, вложивших свои деньги, обзор инвестиционной платформы. Газпроминвестинг что это развод?

Как вы наивны! Когда же вы поймете, что никто не даст вам денег просто так! Вы должны заработать деньги! А обещания «манны небесной» — это просто мошенничество! Помните песенку лисы Алисы и кота Базиля — все дело в вас!

Платформа Газпром Инвест (Газ Руси, Газактив) – отзывы реальных людей

Одностраничный официальный сайт «Газпром инвест» (или Gaz Rusi, Gas Aktiv) на самом деле является прикрытием. Его цель — привлечь как можно больше потенциальных инвесторов. Для достижения этой цели потенциальные клиенты убеждены, что проект является детищем «Газпрома», который, как сообщается, потерял своих партнеров и решил собрать с российских граждан деньги за малую толику того, что необходимо для дальнейшего роста и обогащения страны. Как щедро! Похоже, где-то на самом верху наконец вспомнили, что минеральные ресурсы принадлежат народу, а не отдельным олигархическим структурам. И многочисленные рейтинги на платформе «Газпром инвест» показывают, что многие пользователи Всемирной паутины верят в эту сказку. Если говорить об оценках — они не однозначны. Одни хвалят проект, другие оскорбляют платформу и просят помощи в решении проблемы, как вывести деньги из Gazprom Invest, часто называя внушительные суммы. Опыт показывает: либо положительные отзывы — фальшивка, либо отрицательные мнения — ложь, чтобы потопить успешный проект. Третьей стороны не существует. Мы должны четко понимать, кто из критиков объективен.

  • “Официальный сайт” – patforma.ru.com, investgaz.store, gasprom.company, gazprominvest-official.ru, gazpr-int.ru, gaz-platform.e-company.space, new-platform.yourincome2020.icu, https://gazrussi.com, gaz-russian.com
  • Другие названия – Платформа Газ Руси, приложение Газактив
  • Рекламные лозунги – “ Ресурсы — достояние каждого! Газпром открывает новую платформу для россиян”, “Газпром разрешил торговать газом”, “ГазпромНефть разрешил торговать газом”

Платформа Газпром Инвест – развод или нет?

Поскольку отзывы «Газпром инвест» не могут служить мерилом добросовестности проекта из-за их неоднозначности, мы используем то, что имеем. И их действительно много. Непосредственно официальный сайт с видеороликом щедрого Газпрома, высказываниями Алексея Миллера (председателя совета директоров могущественной корпорации), списком льгот, сканом лицензии от ЦБ РФ (№ 045-13980-02000), онлайн-калькулятором предполагаемой прибыли и формой для регистрации личного кабинета в этом проекте. Да, еще впечатляет количество онлайн-пользователей в героя обзора и то, сколько свободных мест осталось — такое чувство потери. Например, поторопитесь, иначе опоздаете и потеряете свои деньги. Что касается информативности, то http://gaz-platform.e-company.space и https://gazpr-int.ru выглядят лучше. Есть печальная история Ольги Баюн о том, как «Газпром инвест» решил все ее проблемы, и более подробный список преимуществ: Доступность, простота, вам не нужно ничего делать — алгоритм помогает, отсутствие риска (94% сделок являются прибыльными), надежность (указание на государственную структуру и лицензию).

  Почему не работает Столото сегодня 17 февраля 2022. Почему не работает сайт столото

Итак, давайте начнем с того, что докажем объективность отрицательных или положительных отзывов, проверив всю вышеприведенную информацию на соответствие:

  1. Сначала еще раз пройдемся по официальному веб-сайту проекта https://gazprominvest-official.ru. Весь бред опровергать нет смысла – остановимся на главном. Во-первых, акции Газпрома никогда не были чем-то недостижимым для среднестатистического пользователя Сети. Есть лишние деньги – инвестируй. В чем проблема? Но только покупай акции у действительно проверенных брокеров с отменной репутацией, которые есть на просторах Великого и Могучего, а не у сомнительных проектов. Во-вторых, государственные сервисы не тычут со старта форму авторизации учетной записи. Они имеют формы обратной связи, но для жалоб, замечаний, предложений, прочего.
  2. Продолжим изучать одностраничный сервис. На очереди – лицензия. Весомый довод в пользу честности проекта. Однако в реестре организаций, курируемых ЦБ РФ, компании с лицензией №045-13980-02000 не значится .О как! Неужели Газпром начал создавать незаконные предприятия? Нет, конечно же. Просто подследственный – очередной лохотрон с липовой (нарисованной) лицензией, который, помимо названия, не имеет ничего общего с авторитетным концерном.
  3. Основной государственный регистрационный номер, указанный в лицензии (1107746816540), аферисты украли у ООО «ТелеТрейд Групп», проверить можно на сайте налоговой .
  4. Судя по дате выдачи лицензии – 13 декабря 2019 года, логично предположить, что обсуждаемому персонажу не меньше 9 месяцев (актуально на 16.09.2020). Не ахти какой возраст, но даже в этом подследственный лжет. Реальный возраст сервиса – 18 дней.Тут, либо веб-сайт часто меняет адреса, либо ему действительно 2,5 недели. Оба варианта – признаки лохотрона-однодневки.
  5. Внизу все того же одностраничного ресурса указан юридический адрес ПАО Газпром Инвестинг – бенефициара проекта: улица Тимура Фрунзе, дом 11, Москва, БЦ «Демидов». И тут прокол. В этом бизнес-центре такая компания не фигурирует в качестве арендатора полезных площадей .
  6. Теперь обсудим два дочерних веб-сайта http://gaz-platform.e-company.space, https://gazpr-int.ru. Они идентичны друг другу. Везде одна и та же слезливая история Ольги Баюн.Возможно, это будет резко, но такие же истории (общая концепция) рассказывают женщины с низкой социальной ответственностью, наркоманы и алкоголики, чтобы как-то оправдать себя любимого. Опять сложная финансовая ситуация, муж после ДТП и… о счастье – проект Газпрома, который спас от панели бедную женщину, вложившей немного, но за месяц получившей 370 тысяч деревянных. Во-первых, немного – это сколько. Кому-то 100 тысяч – копейки. Другой над каждой сотней трусится. Во-вторых, какой месяц, если сервису без малого 3 недели. В-третьих – это просто бред сивой кобылы!
  7. Кроме душераздирающей легенды, привлекают внимание достоинства проекта. Опять-таки, все развенчивать не будем, так как ежу понятно, что, к примеру, ни о какой надежности, безопасности инвестиций речь идти не может – компания работает незаконно и не является детищем Газпрома. Умиляет утверждение, что трейдеру делать ничего не надо – чудо-алгоритм все отработает, естественно, с прибылью без вмешательства спекулянта. Редакция уже неоднократно предостерегала: кто предлагает озолотиться, играя на биржах с помощью волшебных программ, софтов, утилит, алгоритмов – 100-процентные виртуальные мошенники .
  8. Для мобильных пользователей мошенники даже создали приложение Газ актив якобы при содействии Российской Фидерации. Не ведитесь.
  Без штампа в паспорте: имущественные проблемы гражданских супругов. Гражданский брак что это

Суть обмана

В негативных отзывах на платформе «Газпром Инвест», которые, как показывает мини-опрос, являются объективными оценками деятельности недавно запущенной мошеннической схемы, бывшие клиенты лотереи настойчиво делятся своим неприятным опытом сотрудничества:

  • клюнувшие на фото Миллера, двуглавого орла, поверившие, что госструктура не может обманывать, потенциальные жертвы лохотрона спешат авторизовать учетную запись в этой помойке – ведь свободных мест крайне мало;
  • добровольно передав аферистам во время регистрации телефонные номера, жертвы обрабатываются в задушевных беседах на предмет размера капиталовложений с их стороны;
  • устоять от таких психологических наездов невозможно, так как все говорит в пользу честности, прозрачности проекта, если, конечно же, не проверять его – жертва инвестирует в хайп-проект;
  • дальнейшее развитие событий происходит по двум направлениям – если сумма внушительна, клиента кидают сразу, обрывая с ним всяческие контакты, других вкладчиков перенаправляют партнерам (например – старый лохотрон WebTrader), где горе-трейдеров раздевают как липку.

На одном компьютере мошенники располагают минимальной суммой в 12 000 рублей. Можно предположить, что минимальный убыток составляет именно эту сумму.

В

Платформа Газпром Инвестиции – развод или нет?

инвестиции газпром развод

Недавно аналогичная афера была совершена от имени «Газпрома». Мошенники разместили в Интернете рекламу, в которой утверждалось, что компания выдает деньги российским гражданам с помощью инвестиционной платформы «Газпром».

В действительности все эти предложения о «выгодных инвестициях» исходят не от Газпрома (о чем они открыто заявляют), а от менеджеров черных брокеров. Таким образом, мошенники собирают данные наивных людей для последующих телефонных афер.

программа газпрома по инвестициям

После регистрации в поддельном «Газпроме» жертвы получают звонки от мошенников, убеждающих их вложить деньги в платформу. Платформы меняются и регулярно блокируются, поэтому мошенникам приходится часто менять свои названия и сайты.

  Как сделать электронную подпись: пошаговая инструкция. Как сделать электронную подпись онлайн бесплатно.

В чем суть развода

Обычно жертву сначала заманивают сделать небольшой депозит ($100-250) и назначают «личного аналитика». Задача «аналитика» — создать иллюзию заработка на поддельной торговой платформе Gazprom Investments. Кроме того, клиента обманом заставляют вносить большие суммы денег для совершения крупных сделок. И, наконец, когда мошенники понимают, что вкладов больше не будет, они перестают выходить на связь с жертвой.

газпром инвестиции отзывы реальные

Невозможно вернуть свои деньги от многочисленных инвестиционных афер «Газпрома». Мошенники просто не позволяют своим жертвам сделать это. Вместо вывода средств — только новые поборы с целью уплаты придуманных налогов, комиссий, страховок и штрафов.

Как нетрудно догадаться, настоящий «Газпром» не имеет ничего общего с теми, кто обещает легкие деньги. Чтобы заработать на акциях Газпрома, нужно либо купить их, а затем продать по более высокой цене, либо торговать бинарными опционами и CFD у авторитетных брокеров. Сами чиновники «Газпрома» никого не призывают привлекать инвестиции.

Заключение

газпром инвестиции отзывы вложивших клиентов

рейтинг брокеров

Оцените статью
Бизнес блог