Axie Infinity. Axie infinity как играть

Те, кто не может позволить себе купить NFT, могут обратиться в гильдии. Существуют группы желающих долгосрочных игроков (называемых «менеджерами»), которые могут одолжить свои топоры новичкам (называемым «учеными») для начала работы. Однако здесь есть подводный камень: владелец дома Axie получает небольшой процент (обычно около 40%) от вознаграждения SLP новичка.

Обзор Axie Infinity

Axie Infinity — это блокчейн-игра, вдохновленная покемонами и тамагочи, а также карточными сражениями вроде Hearthstone. Она работает по принципу Play-to-Earn: вы зарабатываете криптовалюту во время игры. Все игровые персонажи и объекты представлены в виде NFT. Давайте рассмотрим, как работает Axie Infinity и что игра предлагает пользователям.

Предупреждение. Данная статья предназначена исключительно для информационных целей и не содержит инвестиционных или торговых советов.

Эта статья была создана командой CScalp FreeTradingTerminal. Чтобы получать CScalp, пожалуйста, оставьте свой e-mail в форме ниже.

История Axie Infinity

Проект был инициирован в 2017 году компанией SkyMavis, воспользовавшись популярностью CryptoKitties, которая на тот момент была лидером индустрии GameFi. Продажи неконтролируемых транзакций, которые привели к блокировке сети Ethereum и последующему краху CryptoKitties, стали отправной точкой для создания AxieInfinity. Целью проекта было исправить недостатки своего предшественника и создать устойчивую экосистему GameFi.

Axie Infinity, Axie Infinity Game, Axie Infinity Download, How to play Axie Infinity

Axie Infinity завоевала популярность во всем мире и стала примером успешного криптовалютного проекта для игроков, инвесторов и разработчиков. Боны проекта AXS торгуются на основных криптовалютных биржах, включая Binance. На момент написания статьи стоимость AXS составляет 49,68 долларов США.

Игра доступна для Windows и macOS, а также приложений для iOS и Android. Поддерживается только английский язык. В России вы можете играть в AxieInfinity через VPN.

Основные принципы и токеномика Axie Infinity

Действие игры происходит в фантастическом мире, населенном существами (питомцами) по имени Акси. Игроки могут зарабатывать криптовалютные награды, приобретая и обменивая Оси, а также сражаясь с Осями других игроков. Стипендии также позволяют игрокам арендовать и сдавать в аренду Axies.

Axie Infinity, Axie Infinity Game, Axie Infinity Download, How to play Axie Infinity

Axie Infinity позволяет игрокам приобретать виртуальные земли в формате NFT в рамках собственной мета-виртуальной вселенной Lunacia.

Первоначально экосистема была основана на блокчейне Ethereum. Axie Infinity теперь работает почти полностью на собственном сайдчейне Ronin. Игровая сеть совместима с Ethereum через RoninBridge. Криптовалютный кошелек MetaMask.

Токеномика игры основана на двух брендах — Axie Infinity Shards (AXS) и Smooth Love Potion (SLP).

Axie Infinity, Axie Infinity Game, Axie Infinity Download, How to play Axie Infinity

SLP — это валюта для разведения питомцев и других внутриигровых операций. Ими также можно торговать на фондовой бирже. AXS — это административный знак для сборов за голосование и торговлю. Их также можно прибивать гвоздями. Обе монеты можно использовать в качестве вознаграждения за победу в играх.

GameFi — это уникальное направление на криптовалютном рынке, вобравшее в себя лучшие элементы децентрализованных финансов (DeFi) и необменных токенов (NFT). Специальная технология, которая сделает вашу мечту о заработке на видеоиграх реальностью!

Скачать Axie Infinity

После регистрации вам нужно будет загрузить и установить AxieInfinity на свой компьютер или мобильный телефон. Поддерживаются операционные системы Windows и MacOS, а также мобильные операционные системы iOS и Android.

Операционная система

Операционные системы, на которых работает клиент AxieInfinity.

В настоящее время доступ к официальному сайту AxieInfinity из России затруднен. Чтобы играть в игру, вам может понадобиться настроить VPN.

Регистрация

Сначала вам нужно зарегистрироваться на сайте AxieInfinityWeb. Это не займет много времени, но вам потребуется установить MetaMask и RoninWallet. В этой статье подробно описан процесс регистрации на официальном сайте.

Axie Infinity Poster Poster

Что такое Акси

Оси — это замечательные существа, которые могут сражаться с другими существами в режиме приключений, улучшать свои навыки, соревноваться с другими командами игроков и состязаться на Арене. У каждого аксиса есть свои черты, которые определяют его роль в бою. Это здоровье, мораль, способности и скорость.

  Как сделать свое приложение для телефона Андроид без специальных знаний. Как создать приложение для андроид и выложить его в play market.

Axie Infinity Snapshot

Axie Infinity: режимы игры «Приключение» или «Арена».

Давайте посмотрим, что они означают:.

  • Здоровье: количество урона, которое ваш Акси может получить до того, как выйдет из игры
  • Боевой дух: увеличивает шанс критического удара, увеличивает вероятность выхода на последний рубеж
  • Навык: увеличивает урон, когда Акси разыгрывает несколько кард одновременно (комбо)
  • Скорость: определяет очередность, быстрые Акси атакуют первыми

Характеристики Акси зависят от двух переменных: его порядка и частей тела.

Части тела

У каждого аксиса шесть частей тела: глаза, уши, рога, рот, спина и хвост. Рог, рот, спина и хвост определяют, какие карты Акси может использовать в бою.

Каждая часть тела добавляет функциональность в соответствии с категорией Axi.

Классы Axie

Что такое Акси

Каждый аксис относится к определенной категории. Каждый класс имеет свои преимущества и недостатки по сравнению с другими. При расчете урона класс карты атакующего сравнивается с классом карты защищающегося. Это означает, что карта птицы, используемая для атаки животного, наносит на 15% больше урона, а карта животного, используемая для атаки водной птицы, наносит на 15% меньше урона.

Кроме того, Акси определенного класса получает бонус + 10% к атаке/защите при использовании карт класса. Например, Акси, играющий карту Растения, получает дополнительный бонус к атаке/защите в размере 10%.

Стоит отметить, что эти бонусы являются комбинированными. Зверь, разыгрывающий карту зверя против растения, наносит на 25% (10% + 15%) больше урона.

Классы также влияют на свойства Axi. Этот документ даст вам представление о том, как функционирует система и о классах.

Как и настоящие домашние животные, Axi могут быть воспроизведены для создания нового потомства. Это потомство можно использовать в бою, вывести новое потомство или продать на AxieInfinityMarketplace. Однако разведение аксиса требует определенных ресурсов.

Cколько можно заработать, играя в зверушек

Всего в игре предлагается две базовые монеты: приворотное зелье (SLP), которое начисляется игрокам за победы в сражениях и участие в миссиях, и Axie Infinity (AXS), которую игроки получают за награды в рейтинговых таблицах. В конце месяца. В зависимости от здания и уровня, участники вселенной AxieInfinity зарабатывают разное количество очков и наград. Однако прежде чем они смогут играть в игру, они должны потратить личные деньги на приобретение как минимум трех персонажей.

  • В режиме приключения (Adventure — игра против ботов) есть лимит заработка, при котором можно получить максимум 50 SLP (245 рублей при курсе один SPL — 4 рубля 90 копеек).
  • Доход за бой против игроков (Arena) зависит от количества побед и оставшейся энергии у персонажа. В среднем пользователи платформы зарабатывают более 200 SPL в сражениях (более 980 рублей).
  • Участники могут получить доход с продажи героя. Стоимость одного персонажа начинается от 200 долларов (более 14 тысяч рублей) и выше.
  • Игрокам, которых интересует вознаграждение за размножение виртуальных особей, необходимо искать для существа подходящую пару. Задача заводчика — создать уникального зверя с хорошим набором характеристик, чтобы продать его за высокую цену. Но следует помнить, что каждое Акси может дать ограниченное количество потомства — семь детёнышей.

Что за стипендия и как играть в Axie Infinity, если нет стартового капитала

Не у всех игроков есть финансовые средства для первоначальной покупки виртуальных существ, поэтому они ищут менеджеров, которые предоставляют им «стипендии» в виде дополнительных топоров в обмен на процент от призового фонда. Некоторые потенциальные игроки откликаются на рекламу в Twitter, бродят по различным форумам, вступают в команды и становятся товарищами. Обращение к менеджерам похоже на сопроводительное письмо при приеме на работу.

Кебиен.

Добрый вечер, менеджер. Вы ищете стипендию? Имя: kevienbooc. возраст: 18 лет. Пол: мужской. Место проживания: Кабанкалан, Филиппины. Национальность: филиппинец. Устройство, используемое для игр Axie Infinity: телефон/ноутбук на базе Android. Интернет: передача данных/Wi-Fipldt оптоволокно. Среднее количество SLP в день: 75-150.

Рико-Джозефус.

Доброе утро, директор. Я ищу стипендию. Я буду честен с вами, сэр. У меня пока нет опыта игры, так как большинство менеджеров не рискуют брать неопытных игроков. Я изучал игру в течение двух месяцев и смотрел случайных стримеров и видео на YouTube.

Для многих людей в развивающихся странах платформа действительно была постоянной. Например, в мае 2021 года 22-летний филиппинец по имени Джон Рамос рассказал, что смог купить два дома на доходы, полученные от Axie Infinity. Молодой человек рассказал, что сначала ему было трудно понять механику игры, но через некоторое время он смог зарабатывать деньги благодаря тому, что был менеджером по стипендиям в другой стране

Спасибо моему менеджеру. Мой менеджер не с Филиппин, но доверяет мне играть на оси, которую он купил.

Что такое Axie Infinity? Как я могу получить от этого деньги? NFT-игра, которая приносит игроку реальные деньги

Джон Рамос.

  How to Update to Latest Version Linux, Windows, and macOS. Как обновить node js.

Axie Infinity — это не развод?

Члены клуба могут потерять доход от игры только в том случае, если они доверятся ненадежному менеджеру. Недобросовестный менеджер может не выплатить сумму, согласованную с участником. Чтобы снизить риск мошенничества, вам следует добавить себя в официальное сообщество, предоставляемое компанией Sky Mavis.

Что такое Axie Infinity? Как я могу получить от этого деньги? NFT-игра, которая приносит игроку реальные деньги

Снимок с официального сайта

Однако сами менеджеры вряд ли пострадают от плохих игроков, поскольку они не могут красть и использовать топоры, не претендуя на процент от прибыли.

В игре есть энергетический ресурс, который определяет количество раундов, доступных в текущий день (изначально 20). Для любого раунда функции требуется одна энергия. Когда энергия израсходована, игру можно продолжить, но некоторые награды будут недоступны. Энергия сменяется началом нового дня.

боевая система

Система боя работает одинаково для обоих способов игры. Вы побеждаете, когда нейтрализуете всех противников. Аналогично, вы проиграете, если ваши противники уничтожат все топоры.

Прежде чем сделать ход, рекомендуется разработать тактику, проанализировав последовательность игры и возможности соперников. Игровая серия находится на экране и определяет, какая ось запускается первой. Вы также можете нажать на вал, чтобы просмотреть статистику и карты противника.

Выбрав карты, нажмите «end turn», чтобы начать бой.

Акси Бесконечность

Также важно провести математические расчеты, если вы хотите сохранить энергию для следующего раунда, поскольку каждая карта требует разного количества энергии.

Основной урон — это минимальный урон, наносимый противнику, а основной щит — минимальный щит, наносимый вам. Дополнительные повреждения/щиты описаны в следующем разделе.

Баффы и дебаффы — это эффекты состояния, применяемые к противнику или к себе. Это объясняется позже в разделе «Баффы и дебаффы».

класс и мастерство

Чтобы выиграть фиксированный PVP-матч, важно понимать, как тип класса Axis влияет на ваши шансы на победу. В июле 2021 года Axie Infinity выпустила в общей сложности девять классов Axie.

Преимущества курса

Классовое преимущество: классы аси имеют большое значение в PVP-сражениях. Это объясняется тем, что каждый класс способен и слаб по отношению к другим. Между двумя осями ось с классовым преимуществом наносит 15% дополнительного урона, а ось с классовым преимуществом наносит на 15% меньше урона. Кроме того, если Акси использует карты своего класса, он получает дополнительный 10% бонус к атаке и щиту.

Например, топор воды наносит на 15% больше урона, чем топор зверя, и еще 10%, если он наносит в общей сложности 25% (15% + 10%) общего урона.

Секретные классы: Сумрак, Рассвет и Мех — это три «секретных класса» AxieInfinity. Секретные классы Акси сложно настроить, и карт секретных классов не существует. Однако тайные классы Акси продолжают пользоваться классовыми преимуществами и бонусами карт.

Секретные занятия

Например, Dawn Axie наносит 15% урона BeastAxie, плюс дополнительные 7,5%, если используется карта Bird / Water, чтобы нанести 22,5% (15% + 7,5%) от общего урона.

Части тела и характер: у акси шесть частей тела, которые определяются его генами: спина, уши, глаза, рога, рот и хвост. Каждая часть тела представляет собой фитнес-карту для Акси, за исключением глаз и ушей, которые не дают Акси фитнес-карту.

В разных местах предлагаются разные карты

Функции: каждый акси имеет четыре функции: здоровье, боевой дух, способности и скорость. Свойства аксиса зависят от категории и части его тела. Основные свойства Axi определяются его порядком, а дополнительные свойства зависят от типа порядка каждой части тела.

  Гибридные облака: когда без них не обойтись. Что такое гибридное облако?

Система воспроизводства

Как и покемоны, акси могут быть созданы для получения потомства, а происхождение каждого акси всегда фиксируется в блокчейне.

Для создания Axie требуется два ресурса: токен AXS и токен SLP. Каждый Axie может быть переигран до семи раз. Значение SLP зависит от количества сортов обоих родителей.

Гонорары

Чтобы создать его, войдите в Axie Marketplace и нажмите My Account > Inventory. Затем выберите Axie и нажмите Race. Затем подключитесь к другому Axie, проанализируйте затраты и приступайте к работе.

Спаривание.

Для созревания аксиса требуется пять дней. Позже вы сможете превратить Акси во взрослого.

Этапы

Каждая часть тела имеет три гена Axie: доминантный ген (D), остаточный ген (R1) и вторичный остаточный ген (R2). Доминантный ген определяет часть тела Axie и, таким образом, карту способностей Axie. С другой стороны, все три гена могут быть унаследованы потомством.

Джин

Создание должностей — сложный процесс, и все решения должны быть тщательно продуманы, чтобы сформировать сбалансированную команду. Выделенная ось необходима, особенно если вы хотите подняться на вершину рейтинга арены (PvP).

Мы надеемся, что это руководство поможет вам понять основы того, как начать работу, спланировать свою команду и максимизировать заработок в AxieInfinity. Чтобы покорить Axie Infinity, требуется много упорного труда, преданности и опыта. Если поначалу у вас ничего не получается, не сдавайтесь. Если вам нужна дополнительная поддержка, ознакомьтесь с этими партнерами Amazon и узнайте все о биткойне, чтобы получить максимальную выгоду от игры и максимизировать свой выигрыш.

В зависимости от вашего MMR (рейтинг выбора игрока) на арене, вы будете зарабатывать разное количество SLP за каждую победу на арене. Чем выше ваш рейтинг, тем больше наград вы получаете за свои победы. Обратите внимание, что это среднее значение, основанное на расчетах сообщества.

Как заработать, играя в Axie Infinity?

Экономика Axie Infinity основана на двух брендах — Axie Infinity Shards (AXS) и Small love potion (SLP). AXS является основной валютой игры. Он выдается в качестве награды за победы в боях и других действиях в игре, а также в различных мероприятиях, организованных разработчиком. SLP, с другой стороны, используется в игре только для игры с Акси. Для прохождения через две оси требуется не менее 200 SLP. Обе марки относятся к формату ERC-20. Это означает, что их можно использовать для торговли на криптовалютных биржах, таких как Binance.

В инструкции о том, как начать играть в Axie Infinity, есть несколько ссылок на игру игр. Этот рынок — одна из самых важных частей игры. Это происходит потому, что, как и во многих других играх, вы можете продавать землю и топоры, которые вам не нужны. Стоит отметить, что этот рынок очень оживленный. Ежедневно продается более 60 000 Axies, при этом ежедневные продажи составляют около 5 000 ETH, что составляет примерно 16 миллионов долларов США.

Статистика показывает, что опытный игрок Axie Infinity может зарабатывать до 200 SLP в день, или около 42 долларов США, на различных видах деятельности. Если этот игрок играет каждый день, он может зарабатывать от 1200 до 1320 долларов США в месяц.

Axie Infinity — это воплощение мечты для многих игроков по всему миру, заработок на любимом хобби. В игре есть своя экономика, и даже в разгар пандемии Covid-19 вы можете зарабатывать приличные деньги и одновременно развлекаться. А это, в конце концов, одно из основных условий для того, чтобы быть счастливым.

GameFi — это уникальное направление на криптовалютном рынке, вобравшее в себя лучшие элементы децентрализованных финансов (DeFi) и необменных токенов (NFT). Специальная технология, которая сделает вашу мечту о заработке на видеоиграх реальностью!

Вот! Мы расскажем об этом в нашем следующем бюллетене!

Подпишитесь на нашу ежедневную и еженедельную рассылку, чтобы получать сводки последних криптовалютных новостей и никогда не упускать самые важные события Cointribune!

Оцените статью
Бизнес блог