Axie Infinity — обзор блокчейн игры. Как начать играть в axie infinity.

Главными героями онлайн игры являются существа Axie. Их можно скрещивать, что делает Axie Infinity похожей на CryptoKitties. Существа разделены на различные категории: Животные, растения, водоплавающие птицы, птицы, насекомые и рептилии. Другие типы — «сумерки» и «рассвет». Категорию можно определить по цвету животного.

Вселенная игровых питомцев Axie Infinity: играем и зарабатываем криптовалюту

Здесь вы можете найти обновленные ссылки на скачивание игры для различных платформ (Android, Windows, macOS и других).

Axie Infinity — это вселенная цифровых питомцев в стиле Pokémon Go, где каждый может заработать жетоны благодаря умной игре и вкладу в экосистему. Игроки могут сражаться, собирать, выращивать и строить королевства для своих питомцев Axie. В настоящее время игроки могут начать игру, покупая Оси у других игроков на рынке.

Все активы и данные, связанные с Axie, доступны третьим лицам, что позволяет разработчикам сообщества создавать свои собственные инструменты во вселенной Axie Infinity.

Цель команды проекта — создать платформу, сочетающую в себе функции социальной сети и возможность зарабатывать криптовалюту. Для этого создается сильное сообщество, а в основе игры лежит концепция «играй и выигрывай».

Криптовалютная игра Axie Infinity: играем и зарабатываем криптовалюту бесплатно

Скриншот домашней страницы игры Axie Infinity.

Недавние новости по Axie Infinity

Июнь 2020 года: Запуск сайдчейна Ethereum Ronin. Июнь 2020 года: Участие в пятом сезоне Ubisoft Entrepreneurs Lab. Май 2020 года: выпуск Mavis Hub Launcher для обновления приложений, новых игр и прочего. Декабрь 2019: Выпуск альфа-версии Axie Infiniti для сообщества.

Существующие продукты Axie Infinity

2.1. Битва

Команда Axie начала разработку системы карточных боев в реальном времени и приложения в марте 2019 г. и выпустила альфа-версию в декабре 2019 г. Боевая система была построена как «пустой бой», вдохновленный такими играми, как Final Fantasy Tactics и Idle Heroes.

Текущая боевая система Axie в реальном времени ставит 3 Axie друг против друга. В начале каждого раунда Оси раздают карты по частям тела. Игроки должны выбирать карты, которые максимизируют их шансы на победу, предсказывая, какими картами будут играть их противники.

Режим битвы в криптоигре Axie Infinity

Режим битвы в игре Axie Infinity

2.2. Разведение/размножение Axie питомцев

Как и настоящих домашних животных, питомцев платформы (называемых Axies) можно разводить для получения нового потомства. Чтобы избежать «перенаселения» аксисов в игре, аксиса можно воспроизвести только 7 раз. Каждый раз, когда порождается Axie, необходимо увеличить количество Зелья Любви (SLP). Вы можете заработать SLP, играя как в режиме PvE Adventure Mode, так и в PvP Arena.

  Хозяева Ferrari и Fiat стали крупными совладельцами «Билайна». Билайн кому принадлежит компания

У каждого аксиса есть 6 частей тела и одна форма тела. Для каждой части у Оси есть 3 гена: доминантный (D), рецессивный (R1) и вторичный рецессивный ген (R2).

Именно доминантный ген определяет, какая часть тела естественным образом присутствует у Акси. При размножении каждый ген имеет шанс передаться потомству. Если ген для определенной части тела не наследуется, то признаки этой части тела наследуются случайным образом.

  • Доминантный (D): 37,5 % вероятность того, что этот ген будет передан потомству.
  • Остаточный (R1): 9,375% вероятность передачи этого гена потомству.
  • Малый остаток (R2): 3,125% вероятность того, что этот ген будет передан потомству.

Размножение питомцев Axie и характеристики их пород

Осиные признаки для дальнейшей селекции

2.3. Земля в Axie Infinity

Мир Axie Infinity разделен на символические участки, которые служат домом и базой Axie. Со временем участки можно модернизировать с помощью различных ресурсов и компонентов, которые можно найти в игре. Землевладельцы также могут найти плитки AXS на своих участках или использовать Axie на земле, чтобы исследовать ресурсы на карте.

В настоящее время в игре насчитывается 90 601 участок. Эти участки принимают форму уникальных токенов (NFT) и могут свободно обмениваться между игроками на рынке.

Участок земли в криптовалютной игре Axie Infinity представлен в виде NFT (уникальный токен)

Участки в Axie Infinity

2.4. Рынок в Axie Infinity

Рынок Axie Infinity позволяет игрокам торговать животными, землей и предметами Axie с игроками по всему миру.

Рынок питомцев Axie, земли и предметов в игре Axie Infinity

Техническая инфраструктура

Ниже приведен обзор общей архитектуры Axie Infinity:

Техническая структура криптовалютной игры Axie Infinity и переезд на сайдчейн Ronin

Как изменится игровая инфраструктура Axie Infinity. Источник: Axie Infinity Management Team

Животные, земли и другие игровые элементы Axies являются NFT, которые в настоящее время разрабатываются в сети Loom Network и будут перенесены на сайдчейн платформы Ronin для масштабирования технической инфраструктуры.

Ожидается, что полный переход на NFT произойдет в начале 2021 года перед массовым релизом игры.

Альбиносов можно встретить в любом жанре. Скрещивание осей разных видов допускается для создания тайных классов. Однако вероятность того, что они произведут потомство, составляет 33%, и каждая пара является платной.

Шаги регистрации

1. загрузите и установите MetaMask, цифровой кошелек шифрования, необходимый для регистрации на сайте Axie Infinity. MetaMask можно установить как расширение в популярных браузерах (Chrome, Firefox, Edge) или как приложение для Android или iOS.

2. установите Ronin Wallet. В настоящее время он доступен только в качестве расширения для браузеров Chrome и Firefox. Разработчики обещают, что скоро появится приложение для смартфонов (хотя нет информации о том, для какой операционной системы — iOS или Android).Перейти к инструкции по установке Ronin Wallet

  Фрс сша что это. Фрс сша что это

3. перейдите на веб-сайт Axie Infinity Marketplace и нажмите на синюю кнопку «Зарегистрироваться» в правом верхнем углу экрана.

Axie Infinity Marketplace

На торговой площадке Axie Infinity Marketplace вы сможете зарегистрировать свой Axie.

4. нажмите кнопку Подключиться к MetaMask. В новом окне MetaMask нажмите Next, затем Log In, затем Log In — поздравляем, вы только что создали учетную запись Axie Infinity.

5. теперь вам нужно выбрать имя (оно будет видно всем игрокам) и ввести свой адрес электронной почты (пожалуйста, указывайте свой реальный адрес электронной почты, так как подтверждение регистрации будет отправлено на этот адрес).

Установите пароль для вашей учетной записи. 7.

7. привяжите кошелек Ronin к счету Axie Infinity. Для этого перейдите на вкладку Account и нажмите Link Ronin to an Account. В появившемся окне Ronin Wallet нажмите кнопку Подтвердить.

Это все, что вам нужно сделать, чтобы создать свой аккаунт во вселенной Axie Infinity. Теперь вам осталось только купить 3 топора и можно начинать играть!

Установка MetaMask

MetaMask — это цифровой криптокошелек, в котором вы можете хранить свои криптоактивы. Мы объясним шаг за шагом, как установить MetaMask в качестве расширения для браузера Chrome из официального магазина расширений Google Chrome.

1. перейдите на страницу расширения MetaMask в веб-магазине Google Chrome и установите его, нажав на кнопку Install. После установки расширение откроется в новой вкладке. 2.

Выберите опцию Создать кошелек. 3.

Задайте пароль для кошелька и нажмите на кнопку Создать.

4. на следующей странице вам будет показана уникальная секретная фраза, по которой вы сможете найти свой кошелек, если потеряете его — ВЫ ДОЛЖНЫ СОХРАНИТЬ ЭТУ ФРАЗУ.

Подтвердите свою секретную фразу, выбрав слова в том порядке, в котором они встречаются во фразе.

Когда фраза будет успешно подтверждена, вы будете перенаправлены на страницу вашего криптовалютного кармана.

Процесс установки MetaMask можно считать завершенным.

Установка Ronin Wallet

Ronin Wallet — это криптокошелек, который позволяет выводить деньги, заработанные в игре Axie Infinity. Он доступен в виде расширения для браузеров Chrome и Firefox. В этом руководстве мы проследим за процессом установки Ronin Wallet для браузера Google Chrome.

1. перейдите на страницу расширения Ronin Wallet в веб-магазине Google Chrome и установите его, нажав на синюю кнопку Install. После установки запустите расширение, нажав на значок в правом верхнем углу окна браузера. 2.

2. в окне создания учетной записи выберите Я новичок. Вот так!

3. назначьте надежный пароль для кошелька и нажмите кнопку Создать кошелек.

  Зачем нужна налоговая форма W-8BEN и как ее заполнить. W 8ben что это.

4. на следующей странице вы увидите свою уникальную парольную фразу, которая нужна для получения кошелька — ЗАКОНЧИТЕ СОХРАНЕНИЕ! Затем нажмите на опцию Confirm Seed Phrase.

5. В этом окне необходимо ввести слова в пронумерованные поля: В поле под номером 3 введите третье слово и т.д. Подтвердите свою заявку, нажав на синюю кнопку.

Когда фраза будет подтверждена, кошелек Ronin будет готов к использованию. Не забудьте связать его со своей учетной записью Axie Infinity.

У каждого животного своя форма тела, некоторые напоминают борца сумо, яка или мокрую собаку. Может быть максимум шесть частей тела: Глаза, уши, рот, рога, спина и хвост.

Как работает Axie Infinity

Axie Infinity полностью основана на предметах NFT — и на данный момент нет возможности играть без покупки трех NFT Axie, необходимых для создания первой команды.

Их можно приобрести на официальном сайте Axie через кошелек Ronin, к которому вы подключаетесь в игре. Вы можете играть на ПК, Mac, Android или iOS и отправиться в бой со своим Акси, чтобы заработать награды.

Как играть в Axie Infinity

Загвоздка в том, что для игры в Axie Infinity вам потребуется три Axie NFT, а на момент написания статьи самые дешевые Axie, доступные на рынке, стоят от 225 до 250 долларов США каждая. Вы можете потратить 700 долларов или больше на создание команды стартапа. Помните, что ваши жетоны являются инвестицией и могут быть перепроданы, а вы получаете вознаграждение за игру.

После того как Axie Infinity переведет активы с Ethereum на сайдчейн Ronin, вам необходимо создать кошелек Ronin и иметь кошелек Ethereum (например, MetaMask). После создания кошелька Ronin вы можете использовать Ronin Bridge для перевода ETH на Ronin, где они будут конвертированы в WETH (конвертированный ETH). Затем вы можете использовать жетоны для покупки Axics.

Создайте учетную запись на сайте Axie Infinity и загрузите игру на свой ПК или Mac.

Какую бы версию вы ни выбрали, вам нужно будет привязать свой кошелек Ronin к учетной записи, а затем синхронизировать свой Axics с игровым кошельком, чтобы играть и зарабатывать криптовалюту!

Что такое токен AXS?

Axis Infinity (AXS) — это собственный токен Axie Infinity, который в настоящее время можно использовать для оплаты игровых сборов. В будущем владельцы AXS смогут голосовать за решения, касающиеся игры и ее дальнейшего развития, и накапливать токены AXS для получения внутриигровых наград.

Со временем Axie Infinity планирует постепенно перейти к децентрализованной автономной организации (DAO), чтобы обеспечить управление сообществом.

Оцените статью
Бизнес блог