Влад А4 в Тик Ток: фото, видео, ссылка. Сколько подписчиков у а4

В 2020 году Влад занял третье место в рейтинге самых популярных блогеров России, его номинировали на звание «30 самых перспективных россиян до 30 лет».

В 24 года владеет Lamborghini, геликом и мустангом: кто такой Влад A4 и сколько он зарабатывает на Youtube

Недавно мы рассмотрели такой формат, как интервью. Подопытным, если кто помнит, был Юра Дудь. Но теперь давайте поговорим о некоторых действительно страшных вещах: YouTube для детей.

А слово «детский» означает только содержание, ведь ставкам здесь может позавидовать любой взрослый. Сегодня мы переоденемся Шерлоком и разберем владельца бриллиантовой кнопки — Влада Бумагу и его канал «А4».

Кто такой, откуда взялся и чем занимается

Время традиционной ссылки. Я постараюсь быть кратким. Родился в Минске в 1996 году, живет там до сих пор. Отец инженер, мать школьная учительница. Он рос послушным и вежливым.

В детстве травили фамилией (Бумага не псевдоним). Влад ничем выдающимся образом не отличался от своих спутников. Единственное было необычное хобби — склеивание крупных предметов канцелярскими палочками.

Так он поступил с отцовской машиной и с танком на постаменте. Почему не вызов, верно? Только потом обошлось без камер (чуть позже А4 повторил эти подвиги на видео).

После школы Влад не решил, куда пойти и взял перерыв. На дворе конец 2014 года, и YouTube на подъеме. Идея заняться видео возникла спонтанно, но, видимо, не зря.

После второго видео у парня проснулась популярность, и вопрос о дальнейшем поступлении в институт отпал сам собой.

32 миллиона подписчиков на канале YouTube, почти 10 миллионов подписчиков в TikTok, более 6 миллионов подписчиков в Instagram, 80 миллионов просмотров на одном из видео — все это достижения человека, которому всего 25 лет. Вы уже догадались, о ком мы говорим? Конечно, о Владе А4.

Биография

Многие вопросы относятся к биографии блогера. При этом первый вопрос многих поклонников – какая настоящая фамилия у парня. Настоящее имя тиктокера — Влад Бумага. Будущий блогер TikTok родился в Минске 5 июня 1996 года. Вырос в простой и небогатой семье. Его отец — инженер-строитель, а мать — учительница в местной школе.

После окончания школы Влад стал задумываться о будущем. Парню нравилось создавать и обрабатывать видео, поэтому он решил попробовать себя в качестве блогера. В 2014 году Влад создал канал на YouTube и через несколько дней выложил первое видео. Пользователям понравился контент блогера, что за короткое время вылилось в миллионы посещений.

Что касается личной жизни, то у Влада из Tik Tok нет никаких секретов. Уже много лет он знакомится с Юлией Годуновой, которая также является популярным блогером и имеет большое количество подписчиков в Instagram. В вашем аккаунте много общих видео. При этом пара любит путешествовать по миру и разбрасываться деньгами. Например, в начале осени 2020 года они плыли на яхте и выкладывали фото в соцсети.

В свободное от ведения блога время Влад из Тик Ток отдыхает и развивается. Но из-за высокой активности в социальной сети делать все это сложно, ведь почти все личное время уходит на создание, обработку и публикацию постов.

Что постит в Тик Ток

Одно из самых ярких направлений поста на А4 — лайфхаки Tik Tok, собирающие миллионы просмотров. В последнее время блогер немного отошел от прежнего направления и создает все больше и больше юмористических роликов, где подшучивает и разыгрывает своих сверстников. Как отметили наблюдательные зрители, он берет много идей от зарубежных пользователей Tik Tok. Многие даже потратили время на исследование и доказательство этого факта.

Большинство видео Влада А4 можно найти на официальном аккаунте YouTube по ссылке. На момент написания статьи у него 29,9 миллиона подписчиков. Именно здесь происходят самые экстремальные испытания, связанные с тем, кто сделает лучшую школу Tik Tok или кто лучше всех выстрелит. Все темы разные, что и привлекает внимание блогера.

Что касается фото, то его можно увидеть в Instagram. Официальная страница доступна по ссылке, а количество подписчиков чуть меньше. Это число находится на уровне 6,3 млн человек. Здесь тиктокера часто можно увидеть со своей девушкой.

Влад Бумага встречается с блогершей Юлией Годуновой с 2017 года. Девушка родилась в городе Ельске в Беларуси. У нее есть канал на YouTube «Юлия Годунова», где блогер делится музыкальными треками, которые записывает, ведет видеоблоги о своей жизни, путешествиях и испытаниях. Пара познакомилась на съемках миссии в Минске.

Как он стал Владом А4? История ютуб-канала

Влад известен тем, что размещает на своих каналах YouTube челленджи, видеоблоги, пародии, скетчи и музыкальные клипы.

Свой канал «А4» он создал 29 ноября 2014 года. На тот момент ему было 18 лет. Первое видео, которое он опубликовал, называется «Когда мамы нет дома». В нем блогер наклеил двухсторонний скотч на ноги и таким образом открыл дверцы шкафа.

Первое видео, которое он «снял» и принесло Paper известность, было «НОЧЬ на закрытой БАТУТНОЙ АРЕНЕ!». Видео появилось на канале в декабре 2016 года. По сравнению с предыдущими роликами, которые набрали от 700 до 7 миллионов просмотров, развлечение Влада на батутах посмотрели 28 миллионов пользователей.

По состоянию на февраль 2022 года у канала А4 38 миллионов подписчиков.

21 октября 2019 года блогер создал второй канал под названием «А5», для которого снимает различные эксперименты и проводит научные опыты. Но у этого канала не так много подписчиков, всего 1,5 миллиона.

Видео, пародии, популярные треки

Среди первых роликов канала Влада Бумаги самыми популярными являются «Эпический трейлер канала А4», «Испытывая странные лайфхаки», «Прыжки через невероятные формы» (по мотивам японских шоу).

Из более поздних шоу особенно популярны челленджи, в которых блогер пробует еду в алфавитном порядке или ест ложками разного размера. Его видео в первую очередь предназначены для детей и подростков.

В августе 2019 года Влад снял клип с популярным певцом Егором Кридом. Она называется «Влад А4 и Егор Крид изучают Minecraft».

Наиболее популярными были клипы, пародии на популярные треки. В апреле 2017 года Влад Бумага снял клип «Тает срок», пародию на песню «Тает лед» группы «Грибы». К февралю 2022 года у видео было 58 миллионов просмотров.

В 2019 году блогер записал песню «Огонь» с популярной певицей Катей Адушкиной и снял клип.

Периодически блогер организует встречи с подписчиками и создает из этого отдельные видео.

В 2020 году Влад занял третье место в рейтинге самых популярных блогеров России, его номинировали на звание «30 самых перспективных россиян до 30 лет».

26 сентября 2020 года Влад Бумага выпустил свой музыкальный альбом «Детские песенки». Из треков блогера, не вошедших в альбом, наиболее популярны «Casper Boy» и «Official Former».

Тут, к сожалению, даже предположительно ничего не скажу, так что еще 20% дадут отбросить. Общий ежемесячный доход Влада А4 составляет около 2,1 млн рублей.

Биография

Влад Бумага родился 5 июня 1996 года в столице Беларуси Минске. Он из обычной семьи, его родители не связаны ни с телевидением, ни со славой. Отец — инженер Андрей Бумага, а мать — учительница начальных классов. Благодаря тому, что мальчик рос в простой семье, в нем воспитывался интеллигентный, уважительный и целеустремленный характер.

Влад не баловал деньгами, поэтому, хотя сейчас он один из самых богатых блогеров России, большой доход не испортил его человеческих качеств. Примечательно, что настоящее его имя — Пейпер. В детстве у него были комплексы по этому поводу, потому что в школе над ним смеялись, но в начале карьеры блогера он решил сделать это увлечение своим козырем. Поэтому он назвал канал на YouTube «А4».

Детство и школьные годы

Все свое детство Влад провел в Минске, где и живет по сей день. В основном мать занималась воспитанием сына и проводила с ним много времени.

Когда мальчику исполнилось 7 лет, он начал посещать детскую спортивную школу «Юность», где занимался хоккеем. Вскоре увлечение переросло в профессиональную деятельность, Влад даже стал нападающим молодежного резерва минского «Динамо». На него возлагали большие надежды, и этот вид спорта приносил ему удовольствие, поэтому юноша активно тренировался, посещал спортивные сборы и даже год жил в Чехии. Но в 16 лет он получил серьезную травму, из-за которой был вынужден уйти из профессионального спорта.

Юность и молодость

После травмы, когда стало ясно, что спортивная карьера позади, парень стал задумываться, чем ему заниматься в жизни. Именно тогда он начал смотреть на блоги других молодых людей и решил попробовать свои силы на YouTube. По этой причине в 18 лет он создал свой канал.

Интересно, что у Влада нет высшего образования, хотя ему уже 25 лет. Парень не спешит получать диплом колледжа, ведь главное для него – личностное развитие, которого он с успехом добивается и без красного диплома.

Карьера

Влад Бумага не пережил свой успех через десятилетия и падения. Можно сказать, что первая популярность пришла к нему довольно быстро, всего через год после начала карьеры блогера. Уже в 2015 году он обрел первую известность, а в 2020 году занял почетное третье место в списке самых популярных блогеров России и был номинирован на звание «30 самых перспективных россиян до 30 лет».

Первые шаги к успеху

После того, как спортивная карьера мальчика осталась позади, он стал искать себя в новых направлениях. Поскольку в 2014 году видеоконтент на YouTube набирал обороты, Влад решил попытать счастья в этой сфере. Уже 29 ноября 2014 года Пейпер создал свой канал на YouTube с актуальным до сих пор названием «А4» и опубликовал первое видео.

Валя Карнавал: девушка из бедной семьи, которая в 19 лет уже попала в список Forbes

Поначалу парень искал свое направление, поэтому экспериментировал с содержанием: показывал приколы, снимал версии школьных приколов, делился лайфхаками в сфере взаимоотношений девушек и парней. Но Paper получила первую очень положительную реакцию публики после клипа «Когда мамы нет дома». Именно после него канал на YouTube обзавелся его тематикой.

Надо отметить, что на ранних этапах блогерской карьеры эта идея не нравилась его родителям, но сейчас Влад получает максимальную поддержку от своей семьи. Первый значительный успех парню принес 2015 год – тогда он снял пародию на Ice Bucket Challenge. Впоследствии самым значимым видео стало видео «24 часа в батутном центре», которое вышло в 2016 году, а количество подписчиков увеличилось с 250 тысяч до 1,25 миллиона.

Блогер-миллионник

Отправной точкой бешеной популярности блогера стало видео «24 часа в батутном центре». После него количество новых подписчиков стало измеряться сотнями тысяч, а затем и миллионами. Примечательно, что Влад нашел свою стихию и начал развивать поле челленджей, привлекая тем самым новую аудиторию. Уже в 2019 году число зрителей увеличилось до 10 миллионов, а Paper получила заветную ромбовидную кнопку YouTube.

Хотя карьера блогера занимает большую часть его времени, парень не остановился на достигнутом. Он начал пробовать себя в музыке и сделал пародию на песню «Тает лед». Первый блин не вышел комочками, и это видео принесло ей популярность — 35 миллионов просмотров. Позже снял совместную работу с Катей Адушкиной «Огонь». Успех мальчика не ограничивается количеством подписчиков, которых уже почти 33 миллиона. Также он входит в рейтинги самых любимых блогеров, что подтверждает его признание среди публики.

После травмы, когда стало ясно, что спортивная карьера позади, парень стал задумываться, чем ему заниматься в жизни. Именно тогда он начал смотреть на блоги других молодых людей и решил попробовать свои силы на YouTube. По этой причине в 18 лет он создал свой канал.

Интересные факты

Мерч Влада А4

У Влада есть Мерч А4, интернет-магазин одежды и аксессуаров с соответствующими логотипами для фанатов блогеров.

влад а4 мерчандайзинг

влад а4 мерчандайзинг

Машины Влада А4 Бумаги

Влад сказал, что купил свой первый автомобиль Opel за 2000 долларов, еще не имея прав. В 2018 году он купил Ford Mustang за 30 000 долларов. Сейчас у него 5 машин. Три автомобиля имеют номера 4444: лучшим он считает черный Mercedes-AMG E 63 S, Porsche изначально купил для своей девушки, Lamborghini считает машину «под настроение”.

Влад а4 тачки

Влад а4 тачки

На первых этапах работы он смог купить собственную квартиру.

Влад А4 на Вечернем Урганте

В начале 2020 года Влада пригласили в шоу «Вечерний Ургант». Он рассказал об интересных фактах из своей биографии и о том, как ему удалось добиться такого успеха.

Когда количество подписчиков YouTube-канала перевалило за 10 миллионов, Влад сделал первую татуировку с надписью «А4» на ладони.

Влад А4 Тату

Влад А4 Тату

Часы Hublot Влада из коллекции Big Bang стоят примерно 16 000 долларов.

Сколько зарабатывает

Влад А4 не отвечает на вопросы о размере своего заработка. По имеющейся в Интернете информации, годовой доход блогера составил 74 млн рублей, то есть в месяц — около 6 млн рублей.

влад а4 машина ламба и гелик

влад а4 машина ламба и гелик

Оцените статью
Бизнес блог