Что такое Таплинк: преимущества и возможности сервиса. Таплинк для инстаграм что это

Как видите, базовый счет-фактура совершенно бесплатен. И вы можете создать очень минимальный Tableink без редактирования. Однако наша работа немного отличается, и мы рекомендуем использовать счета Pro и Business.

Вы можете размещать ссылки только на своем профиле Instagram. Но что, если вы действительно хотите раздать несколько штук? Например, хотите ли вы разместить ссылку на специальное предложение, вторую — на каталог или расписание, третью — на страницу «Свидетельства», а еще одну — на вашу страницу VK или FB? Решением является СОЗНАТЕЛЬНАЯ услуга …

Вы можете размещать ссылки только на своем профиле Instagram. Но что, если вы действительно хотите сделать гораздо больше? Например, ссылка на специальное предложение, вторая ссылка на каталог или расписание, третья ссылка на страницу Свидетельства, ссылка на страницу VK или FB, ссылка на WhatsApp?

Решением является так называемая услуга мультисоединения, такая как TapLink. Нажмите для создания ссылки, чтобы проверить еще несколько ссылок. Это может выглядеть следующим образом

Разместите такую ссылку в заголовке.

Затем вы попадаете на страницу с множеством других ссылок:.

Каждый из этих блоков представляет собой ссылку на другой сайт или разные страницы одного и того же сайта.

Некоторые считают Taplink серым изобретением, как, например, большое количество сервисов после объявления войны Instagram.

Другие видят подлость в том, что при записи с помощью TapLink необходимо ввести имя пользователя и пароль Instagram.

На самом деле ни то, ни другое опасение не имеет под собой оснований.

Множественные ссылки никоим образом не противоречат правилам и духу Instagram. На самом деле, это обычный сайт, который вы упоминаете в заголовке своего профиля.

Что касается вашего имени пользователя и пароля Instagram, то, если вы внимательно посмотрите, вы введете эти данные на самом сайте Instagram, а не в окне TapLink.

Мы говорим о SO -Caled ‘white label’ аутентификации через официальный API.

Возможно, вас устроит тот факт, что вы можете зарегистрироваться через свой аккаунт Google или Facebook в приложении или на сайте. То же самое можно сказать и о TapLink.

Авторизация осуществляется на сайте Instagram. Сам TapLink не получает пароль пользователя. Он только получает «официальное подтверждение» от Instagram, что пользователь (вы) действительно существует и успешно вошел в свой аккаунт.

Хорошо и плохо, поэтому я обратился в саму компанию TapLink за разъяснениями и получил подтверждение:.

‘TapLink никоим образом не нарушает политику Instagarm, мы используем официальный API, одобренный Instagram’.

Как сделать такую ссылку в своем Инстаграм?

Вы должны зайти на сайт taplink.co.uk и зарегистрироваться через Instagram. Это означает, что вам нужно ввести свое имя пользователя и пароль в Instagram. Вот что я сделал.

После регистрации TapLink дал мне ссылку «моя», которая соответствует имени моего аккаунта в Instagram https: //taplink.cc/zarina_ivanter.

Теперь на экране есть поле, показывающее пользователя, нажавшего на ссылку. Теперь заполните. Нажмите кнопку Добавить новый блок.

Блоки могут быть текстовыми, ссылками на мессенджеры или социальные сети (за оплату) или каруселью изображений.

Выберите текстовый блок для добавления.

В открывшемся окне напишите заголовок и определите ссылки, на которые он должен вести.

Я создаю три заголовка и ввожу три ссылки, вот результат.

В принципе, я мог бы добавить самые простые ссылки, но потом меня заинтересовала карусель. После оплаты по расширенной цене я добавил еще несколько фотографий со ссылками на популярные посты.

Короче говоря, мой маленький сайт готов к работе. Осталось только поместить ссылку в заголовок моего профиля Instagram.

Хотите ли вы разместить несколько ссылок в заголовке профиля? Или вы считаете, что в них нет необходимости? Почему

Об авторе: Зарина Ивантер

Предприниматель, журналист, автор книги «Продающие тексты в Instagram. Как привлекать клиентов и развивать личный бренд на глобальных вечеринках», автор бестселлеров. Читать далее.

С Taplink все очень просто. Например, недавно я провел интенсивный четырехчасовой семинар по работе с Taplink и созданию двух типов микроссылок. Участники не обладали специальными техническими навыками. Однако за это время они создали свои собственные продающие страницы. Например

Taplink.

Возможно, вы заметили, что некоторые коммерческие аккаунты в социальных сетях имеют ссылки, начинающиеся с ‘taplink.cc/’. Этот префикс указывает на то, что в аккаунте используется такой инструмент продаж, как диплом. Это позволяет пользователям получать ссылки на страницы с полезной информацией. Таким образом, можно собирать больше заявок и продвигать свой бизнес в социальных сетях.

Sprinklink — это мультиссылка, которая направляет пользователей на спринклинговый сайт (например, сайт, мессенджер или другой аккаунт), где размещена важная информация о клиенте. Эта ссылка вставляется в заголовок профиля. Сама социальная сеть не имеет встроенной функциональности, поэтому ее необходимо использовать с помощью специального сервиса, разработанного внешним разработчиком. Однако эта услуга не нарушает правил социальной сети, поэтому беспокоиться о ее использовании не стоит.

Преимущества использования Таплинка

  • Так как обычно социальная сеть позволяет добавить только одну ссылку в своем профиле, Таплинк позволяет расширить эти возможности. Для внедрения этой функции достаточно около 10 минут. Сервис Taplink предоставляет возможность установить 4 вида кнопок на мессенджеры, а также на сайт, или его отдельную страницу. Можно добавить ссылки на скачивание или социальные сети.
  • В текстовых блоках вам будет доступно указание любой информации. Если текста слишком много, для лучшего восприятия его можно отделять горизонтальными линиями. Кроме того, доступна функция добавления изображения, где можно разместить рекламный пост, вашу фотографию, и другую важную графическую информацию. Максимальное количество фотографий, которые можно добавить в Таплинк – 15 штук. Пользователям не придется их свайпить, так как они пролистываются автоматически.
  • Кроме того, доступно добавление видеоролика, в котором можно продемонстрировать свою продукцию, запись вебинара, или рассказать подробнее о своей компании.
  • Еще одна возможность Таплинка – добавления вопроса/ответа. Бывает так, что клиенты постоянно задают одни и те же вопросы. Поэтому вы можете добавить однотипные вопросы, дав на них ответы.
  • Если у вас локальный бизнес, то важно добавить блок с картой. Часто клиенты покидают сайт, из-за того, что не понимают, как добраться до нужного места.
  • Обладая знаниями html, вам будет доступно добавление виджетов при помощи которых можно расширить функционал сервиса. Например, с его помощью можно добавить калькулятор стоимости товара или услуги.
  • Добавьте форму заявки, чтобы расширить возможности обратной связи. После того как пользователь заполнит форму, можно настроить, чтобы он получал сообщение. В нем будет говориться, что менеджер свяжется с ним в течении определенного времени.
  • Если вы проводите акцию, то вам будет доступна функция добавления таймера, который будет отчитывать сроки ее действия.

Функциональность сервиса Taplink позволяет создать своего рода мини-кредит в социальной сети, где клиенты могут узнать самую важную информацию. Кроме того, добавление Taplink избавляет от необходимости нагружать свой профиль дополнительными описаниями или создавать огромное количество вечных историй. Это облегчает клиентам поиск информации.

В дополнение к своему мини-бренду вы можете использовать Taplink для создания небольшого интернет-магазина. Вы можете добавить сотни товаров, но это все равно неудобно. Однако если ассортимент составляет всего несколько десятков товаров, этот инструмент работает идеально.

В блоке товара добавляются фотографии, описание, цена и форма доставки. Также можно добавлять варианты продукции (цвета, размеры и т.д.). Связанные продукты могут быть связаны между собой. Кроме того, доступны следующие функции

  • Настройка платежных систем;
  • Добавление онлайн-кассы;
  • Интеграция с 1С:CRM, Битрикс24, СДЭК, RetailCRM и другими CRM-системами. С их помощью вы сможете отслеживать статистику кликов и другие данные;
  • Благодаря полученным данным через CRM, можно более точно настроить рекламу в соцсети.

Всего доступно три счета-фактуры.

Первый пакет бесплатный и имеет ограниченную функциональность для некоторых коммерческих страниц, но достаточную.

Более продвинутые функции доступны в счетах PRO (1 080 рублей в год) и BUSINESS (3 480 рублей в год).

Как видите, даже платные инвойсы не требуют больших затрат, но значительно расширяют функциональность вашего аккаунта Insta и упрощают работу с пользователями. С оплаченными счетами вы можете вести полноценный бизнес в этой социальной сети.

Здравствуйте, Джулия. Поисковые системы предлагают, но, как правило, страницы с перелинковкой ранжируются ниже. Это означает, что они не будут отображаться на первой странице поиска. Это связано с тем, что на страницах постов обычно очень мало текста. Они не оптимизированы для поисковых систем.

Я часто применяю эту услугу в проектах и объясняю предпринимателям ценность и возможности этой услуги для продвижения их товаров и услуг. И каждый раз мы видим улучшенные коммерческие результаты. Настала ваша очередь учиться у ученика.

Спойлер: лучше сделать это один раз, чтобы получить конкурентное преимущество и продажи, чем ловить трамвай, который уже ушел.

Список того, что Taplink может сделать для Instagram, показан на скриншоте. Нажмите на изображение для увеличения.

Что может сделать для вас taplink cc и зачем он вам нужен - taplink

Отсюда вытекает суть платных функций, которые делают этот инструмент настолько полезным.

Формы участия

Фактически, это даёт возможность делать мини-лэндинг с получением целевого действия без домена и хостинга, что автоматом экономит ~3000 р. за год без учета создания самого сайта.

Хотите создать быструю форму регистрации для вашего сервиса? Пожалуйста.

Как выглядит услуга Taplink в вашем профиле

Вставка карусели видео и изображений

-Давать преимущества -Составлять обзоры продуктов -Знакомиться друг с другом -Выкладывать видео на YouTube.

Лучше всего, если видео относится к бизнесу, который хорошо снимается и продвигается.

Представитель сети визитных карточек Taplink

Онлайн-покупки с помощью Instagram

Реальная электронная коммерция на автопилоте, не выходя из социальной сети. Самый сочный.

Магазин Taplink в Instagram

Поддержка этикеток для покупок (скоро появится).

Прикрепите рассказ или фотографию со ссылкой на ваш интернет-магазин. Люди приходят в наш магазин и сразу же покупают!

Статистика кликов Отслеживание наиболее популярных ссылок, продуктов или кликабельных элементов на наших страницах. Нет подробных данных, нет знаний. И это подскажет вам, правильно ли вы поступаете или пора что-то менять.

Facebook Pixel.

Если вы используете целевую рекламу, вы знаете, насколько ценной может быть информация о пикселях при создании аудитории для показов ваших объявлений.

Интеграция с онлайн-кассами.

Работает ли он легально? Важность этого аспекта имеет решающее значение для многих. CRM-система.

Используете ли вы CRM для постановки задач администратора? Встраивание Instagram Taplink устраняет необходимость отслеживать запросы. Поддерживает все популярные платформы.

Вставьте карту.

Особенно важно для местных предприятий и мероприятий. Не бросайте людей на произвол судьбы.

Вставка карт в Instagram через Taplink

У них также есть классные возможности для применения

Всплывающее окно, в которое вставляется html-код, а предложение и онлайн-консультант отображаются непосредственно внутри короткой ссылки.

Вставьте таймер обратного отсчета.

Рекламные акции, включая сроки и формы заявок на горячие продукты, услуги и курсы.

Продвижение сроков на Taplinkcc

Лучшие примеры Таплинка

Классифицирован для большего удобства. Скопируйте в строку браузера для изучения.

Помните, что большая часть вашей аудитории заходит с мобильного телефона, а изучать этот материал и делать лендинги удобнее с компьютера.

Обязательно сохраните эту статью в закладках, чтобы вернуться к ней позже. Это самая полная база данных с высококачественными примерами реализации, чтобы вы нашли эту правильную идею.

Проблемы с удобством использования все еще остаются, так как большинство значков проектов слишком большие, чтобы поместиться на скриншоте.

Пока что вот 100 хороших примеров, которые я нашел. Скопируйте их в адресную строку и посмотрите.

Если у вас есть советы по улучшению навигации в этой статье, пожалуйста, оставьте комментарий.

Товары и магазины

Примеры применения Taplink

Открывайте несколько вкладок одновременно.

В открывшейся новой вкладке

Максимальный процент + внутренний интернет-магазин

taplink.cc/cristall_arte-светодизайн и оформление taplink.cc/mebel.status-pooftaplink.cc/superskin.su-beauty box taplink.cc/prostoruchki-taplink Ручки для рукоделия. cc/lavka.vkusnostei-Delicious taplink.cc/baikaldar-Baikal Gifts taplink.cc/elenamex.info-Сеть меховых фабрик taplink.cc/fiorebags-Сумки брендов

taplink.cc/stilnye_textilnye- модные ткани taplink.cc/tkani_fashion_fabric- ткани taplink.cc/ sherwool24- пряжа и вязание taplink.cc/pampurinoshop- скрапбукинг taplink.cc/nika_nagel-nistzelcos/fillinhome- вязаный плед для кроватей taplink.cc/homeservice_живая ремонтная мастерская taplink.cc/i_dollmaker-все для кукол taplink.cc/ ibeauty_ru-материал для наращивания ресниц taplink.cc/oksvostrova-jewellery taparly.cc-checkbook taplink.cc/mangal4u-grill taplink.cc/ura_eva-showroom

Продавайте товары в своем интернет-магазине через Taplink

taplink.cc/vulpis.ru handmade shop taplink.cc/fotopelenka-photopelenka

Услуги

Брендинг фитнес-питания на Instagram

taplink.cc/brow_bar_tmn-студия бровей и маникюра taplink.cc/j_gurbanova-персональная программа питания taplink.cc/elstile-свадебные прически и макияж taplink.cc/vetklinika_z-vet Клиники

taplink.cc/dmitrii.chuga-коммерсанты, наставники taplink.cc/dr.usungvan-клиника врачей taplink.cc/f.form_meal-здоровое питание taplink.cc/g_keti-авторская экскурсия taplink.cc/ home_design44liki .cc / juli .minina-психолог, астроном

Сетевики

Пример сетевого маркетинга на Taplink

taplink.cc/g_chentsova taplink.cc/bryantseva_lubov taplink.cc/family_brovchenko

В Тирде вам нужно планировать. Да, есть стандарты, но, опять же, все выглядит очень примитивно. Круто выглядящие рендеры с отличным дизайном и анимацией. Все это также несложно сделать. Но разве можно сидеть сложа руки и искать все это?

Главное преимущество использования этой услуги заключается в том, что вы становитесь ближе к своей целевой аудитории. Подписчики и клиенты хорошо вас знают. У них есть возможность получить информацию, необходимую для принятия решения о покупке товара или заказе услуги.

Если Instagram накладывает ограничение на количество активных ссылок в заголовке вашего профиля, taplink решает эту проблему. Вы помогаете потенциальным клиентам выбрать наиболее подходящий для них способ общения. Этот человек может легко связаться с вами через любой мессенджер.

Taplinks экономит ваши деньги, создавая полноценный веб-сайт. Если вы не можете в данный момент заплатить разработчику или дизайнеру и не можете позволить себе домен и хостинг, taplink — идеальное решение.

Выводы

Taplink прост в использовании и подходит практически для всех видов бизнеса. Даже если вы решите приобрести платную подписку для использования расширенных функций, вы сэкономите много денег на обслуживании сайта.

Все пользователи могут управлять конфигурацией Taplink. Интуитивно понятный интерфейс, легкий ввод блоков и возможность добавлять данные и отслеживать статистику делают этот сервис незаменимым помощником.

Здравствуйте. Вы создали ссылку на вкладку. Опубликовано в Instagram. Это хорошо. Но ВКонтакте, я не понимаю как? Девочка, пожалуйста, помоги мне. Честно, Марина.

Альтернативные услуги Taplink отличаются по функциям и дизайну.

    – англоязычный сервис с понятным интерфейсом. В бесплатной версии доступна статистика по посещаемости. В тарифе PRO можно настраивать дизайн и получать подробные отчеты о переходах по ссылке. – инструмент для создания мультиссылок. Большинство функций бесплатны, но можно приобрести дополнительные: подключить систему оплаты, установить желаемый фон сайта. – англоязычное приложение для объединения ссылок. Есть четыре тарифа. Каждый из них имеет свои особенности. В бесплатном – нельзя создать свой URL. В тарифе PRO подписку нужно оплачивать ежемесячно. В нем можно создать свой уникальный URL и отслеживать статистику. Тариф Pro – Lifetime предполагает разовую покупку и предусматривает расширенный объем функций. За Pro – Whitelabel нужно также заплатить один раз. В нем вам будут доступны обновленные улучшенные версии, о чем будут приходить соответствующие уведомления. – сервис для музыкантов, в котором можно объединить ссылки на стриминговые сайты (Яндекс.Музыка, Spotify, Apple Music). В бесплатной версии есть. Поддержка отвечает в течение трех рабочих дней. В тарифе Indie можно отключить рекламу, добавить один уникальный домен. Ожидание ответа поддержки в среднем занимает два дня. Для тарифа Star доступно три уникальных домена. Поддержка отвечает быстро – в течение дня. – простой конструктор для описания бизнеса в Instagram* (продукт компании *Meta, которая признана экстремистской организацией в России). Сервис предлагает три тарифа. В бесплатном доступно стандартное оформление сайта. Есть возможность добавить одну соцсеть и один мессенджер, создать блок ссылок. В персональном тарифе – индивидуальная настройка дизайна, все соцсети и мессенджеры, статистика и SEO блок. Особенности бизнес-тарифа: анимированный текст, форма заявок, платежная система, возможность скрыть логотип , функция обратного звонка.

Обратный звонок Соединение Calltouch. С его помощью можно собирать заявки на сверхурочные, записывать звонки и, что самое главное, он действительно удобен для клиентов. Для новых клиентов эта услуга предоставляется бесплатно в течение 50 минут.

Оцените статью
Бизнес блог