Топ-10 самых дешевых транспортных компаний по России. Какая транспортная компания самая дешевая и быстрая по россии

« Да-Транс » компания существует с 2006 года! География грузоперевозок огромна, города России, страны СНГ и многие другие. Транспортная компания подойдет не только для нефтедобывающих и перерабатывающих отраслей, но для строительной, сельскохозяйственной и многих других.

9 лучших курьерских служб доставок по России – Рейтинг транспортных компаний

Лучшая рецензия автора *expertology.ru. Критерии отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не выступает в качестве руководства по покупке. Перед покупкой необходимо проконсультироваться с экспертом.

Рост продаж через Интернет привел к увеличению потребности в курьерских услугах. Эта услуга позволяет покупателям приобретать мебель, одежду, товары для дома, продукты питания и другие товары в магазинах других городов и стран. Цены на услугу зависят от расположения склада, веса, размера и характеристик заказанных товаров. Выберите лучший сервис в России с помощью рейтинга судоходных компаний expert.ru, основанного на отзывах клиентов.

Рейтинг лучших курьерских служб доставок по России – Рейтинг транспортных компаний

Номинация Место Наименование Рейтинг
Рейтинг лучших курьерских служб доставок по России 1 СДЭК 5.0
2 Boxberry 4.9
3 DHL 4.8
4 DPD 4.7
5 PONY EXPRESS 4.6
6 Яндекс GO 4.5
7 Деловые Линии 4.4
8 ПЭК 4.3
9 КСЭ 4.2

SDECH

Компания по доставке документов и товаров была создана в 2000 году. Филиалы компании работают во всех крупных городах России и в восьми странах ближнего и дальнего зарубежья. В компании работают 6 000 курьеров, которые ежедневно доставляют более 150 000 отправлений в 36 000 точек по всему миру. Офис оборудован репетиционной комнатой и детским уголком, чтобы клиенты могли оценить качество своих покупок. Для помощи с заказами работает телефонная линия, и заказы можно получить 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Оплата заказов принимается наличными или картой в пункте выдачи на сайте. Для лиц, получающих наложенный платеж. Максимальный срок доставки — пять дней. Предлагает возможность хранения товаров на складе до двух недель. Стоимость услуги можно рассчитать сразу, учитывая вес груза и время доставки. Для иностранных клиентов была разработана версия на английском языке.

Среди преимуществ компании — доступность, скорость доставки товаров, наличие мобильных приложений, отсутствие очередей в офисе, многочисленные представительства в России и удобное планирование. Они также уделяют особое внимание надежности способа транспортировки, и все посылки доставляются в хорошем состоянии.

Boxberry

Boxberry

Транспортная компания является структурным подразделением «Урал-Пресс» и работает на российском рынке с 2010 года в качестве службы доставки для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли. Международные службы обеспечивают таможенное оформление. Товары доставляются не только в соседние страны, но и в страны Западной Европы и США. Клиенты могут искать свои заказы на официальном сайте по номеру отслеживания и рассчитывать стоимость доставки с учетом основных параметров посылки и места назначения доставки.

Цены на доставку мелких предметов по Москве начинаются от 350 рублей. Срок доставки при экспресс-доставке — в течение 24 часов с момента получения посылки. Оплата может быть произведена электронным способом с помощью банковской карты, наличными или банковским переводом. В случае утери, кражи или повреждения все заказы гарантируются компанией.

Большинство отзывов о транспортной компании положительные. Клиенты отмечают точность и быстроту доставки, доступные цены, широкий спектр дополнительных услуг, быстрое оформление онлайн-заказа, отсутствие очередей в офисах и наличие мобильных приложений. Единственный недостаток, который отмечают многие клиенты, — это разное время работы в каждом офисе (с 10 утра 18.00 или с 10.00 до 20.00.

DHL

Немецкая международная ассоциация связи и доставки посылок действует в 220 странах мира. Ее курьерская компания ежегодно доставляет клиентам более 1,5 миллиарда посылок. Компания вышла на российский рынок в 1984 году с парком из 1 000 автомобилей, что позволило ей осуществлять доставку «от двери до двери» в крупные населенные пункты с населением 6 000 человек. Клиенты всегда могут отследить местонахождение своего заказа на сайте.

Многие россияне считают стоимость услуги чрезмерной. Чтобы отправить документ формата А4 на всю Россию, нужно заплатить около 2 000 рублей. Однако Курьерская служба предлагает различные варианты скидок от 15% до 50%. Все товары и документы упаковываются в герметичные контейнеры, которые предотвращают износ во время транспортировки. За каждой курьерской службой закреплена территория с определенным номером маршрута. В условиях бензиновой экономики скорость доставки не приносит жертв. На каждом маршруте предоставляется отдельный автомобиль.

Ключевые преимущества для клиентов транспортной компании — возможность отправки тяжелых писем и грузов, простота оформления, мониторинг интернет-заказов, вежливость персонала, качество и скорость доставки.

DPD

Служба доставки, в которую входят 18 немецких перевозчиков, была основана в 1976 году и обслуживает российский рынок с 1999 года, предлагая товары весом от 100 г до 30 кг в более чем 20 странах. Клиенты сами выбирают точное время доставки и встречают курьера. Компания несет полную ответственность за сохранность поставляемой продукции. Сотрудники тщательно упаковывают посылки и гарантируют их от кражи, потери или повреждения.

Средняя стоимость доставки из Москвы в Екатеринбург находится в пределах 500 рублей, но в экстренных ситуациях приходится доплачивать 1000 рублей. Чтобы помочь предприятиям сэкономить на грузовых перевозках, служба предлагает специальные цены. Крупные интернет-магазины и оптовые клиенты работают на индивидуальных условиях. Все клиенты могут отслеживать статус своих посылок в личном кабинете на официальном сайте.

+Во всех крупных городах есть

Байкал Сервис

Байкал Сервис» имеет множество филиалов не только в России, но и в странах CNA. Около 50 000 пунктов доставки, 108 филиалов и 135 сервисных терминалов. Однако на этом география транспорта не заканчивается. Транспортные компании планируют открыть больше филиалов, чтобы расширить границы перевозок.

Грузовые компьютеры дают представление о стоимости.

Ответственная компания с высоким уровнем обслуживания, способствующая построению прочных, долгосрочных отношений. Клиенты получают выгоду от индивидуальных цен и сроков доставки.

DHL

DHL — одна из самых быстрых и дешевых транспортных компаний; она появилась на рынке в 1984 году. Это была первая компания, которая позже появилась в СССР. Было открыто множество офисов в Новосибирске, Владивостоке и других городах.

Грузы передаются как в России, так и за рубежом. Присутствие обеспечивает своевременное прибытие товаров в нужное место.

В DHL работают 380 000 специалистов, которые тщательно отслеживают каждую посылку. Бухгалтеры подскажут вам наиболее выгодное решение по доставке. Носильщики перевозят как большие, так и малые грузы.

Авто-Транс

‘Авто-Транс’ — компания, занимающаяся групповыми грузоперевозками. Удобство работы транспортной компании заключается в том, что груз перевозится «от двери до двери». Филиалы компании расположены в Москве, Москве и многих других городах России, но поставляют товары в Украину и Китай.

Транспортная компания предлагает ряд услуг, таких как переезд, помощь перевозчикам и другим сотрудникам, а также индивидуальные посылки.

Компания работает на рынке уже более 14 лет. Он выполняет свои обязанности хорошо, недорого и очень быстро. Транспортная компания уже имеет десятки тысяч успешных заказов и очень довольных клиентов.

« Байкал Сервис » имеет множество отделений не только в России, но и странах СНГ. Около 50 000 населенных пунктов доставки, 108 филиалов, 135 терминалов обслуживания. Но география перевозок на этом не заканчивается, транспортная компания планирует открыть еще свои филиалы, для расширения границ транспортировок.

Можно ли отправить посылку из дома или офиса?

Да, конечно, это осуществимо, но не всегда выгодно и удобно. В конце концов, курьеры добираются до вас всего несколько дней. Если груз нужно доставить срочно (а так бывает в большинстве случаев), предпочтительнее взять его с собой.

Выберите компанию по грузоперевозкам

Более того, если вам нужно отправить 10 товаров одновременно, есть резон попробовать, так как сбор товара — мероприятие не из дешевых, и делать одну отправку очень невыгодно.

Чем выгоднее всего оправить?

Многие задаются вопросом — какая самая дешевая транспортная компания в России? Отвечу сразу — самым прибыльным для меня является СДЭК, потому что я каждый день отправляю много маленьких участков. Посылку Каждый выходит примерно в 200-350 рублей. Однако это подходит только для небольших участков.

По сравнению с почтой России, одна такая посылка выйдет — 300-600 рублей. Кроме того, нужно заполнить множество бумаг и стоять на огромном хвосте. Благо сейчас зарегистрирован на сайте подачи заявок, но это нелегко.

‘Грузы, превышающие 30 фунтов, сначала должны быть рассчитаны по площади различных перевозок, и уже после этого будет выслано решение’.

Отрывок из книги «Великий бизнесмен».

При выборе транспортной компании следует учитывать основные слагаемые.

  1. какая удобнее Вашему клиенту
  2. какая ближе к Вам (дому, офису)
  3. какая отправляет в любой регион

Вам не нужно искать самую дешевую транспортную компанию!

Чтобы точно понять, с какой компанией работать в долгосрочной перспективе, необходимо поработать с каждой из них. Тогда у вас должно быть четкое понимание.

Спасибо за внимание! Желаю вам и вашему бизнесу процветания.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Я рекомендую пользоваться их услугами только в том случае, если вы хотите получить дешевую доставку в Россию. В качестве постоянного контрагента я их не рекомендую.

Какой транспортной компанией дешевле отправить груз?

Дешевле отправить груз

Все зависит от веса и размера миссии. Если грузы весом в одну тонну и более дешевле отправлять в транспортную компанию «Белес», это связано с тем, что компания не предоставляет склады, терминалы и персонал и поэтому не берет на себя их расходы.

Для легких и негабаритных грузов рекомендуется использовать СДЭК. Это связано с тем, что при заключении договора с перевозчиком минимальная стоимость доставки составляет около 150 рублей.

Например, даже если почта отправляет наличные по тем же размерам, то экономия составляет около 300-400 рублей, то есть почти в два раза больше, но есть оттенок — это легальное присутствие или то, что есть. Фактом является то, что Sdek недавно начал подписывать контракты с физическими лицами. Поэтому рекомендуется позвонить в офис обслуживания для уточнения деталей.

Если вы отправляете посылку весом более 50 кг, рекомендуется измерить ее длину, ширину и высоту, прежде чем использовать транспортный компьютер для расчета приблизительной стоимости. Это уже зависит от того, насколько далеко находится город, в который вы отправляете. Ниже мы подготовили оценку транспортных компаний. Здесь вы можете найти номера телефонов, адреса и прочитать о плюсах и минусах.

Еще одним преимуществом «Кит» является то, что доставка осуществляется в любую точку России, даже туда, куда не могут проехать другие транспортные компании. Доставка осуществляется от двери до двери, что является очевидным преимуществом.

PONY EXPRESS

PONY EXPRESS - курьерская служба в Москве, России и СНГ

Чтобы быстро доставить посылку по определенному адресу или получить заказ из интернет-магазина, зарегистрируйтесь на сайте международной транспортной компании PONYEXPRESS. Логистическая компания охватывает более 40 000 точек в России и других странах (Грузия, Армения, Украина, Узбекистан, Латвия и Турция). С PONY EXPRESS вы можете организовать экспресс-доставку и сэкономить деньги.

Для проверки точной стоимости доставки воспользуйтесь онлайн-калькулятором. Чтобы отправить подарки родителям или детям в другой город, доставить документы или крупногабаритные предметы «от двери до двери», оставьте заявку на сайте. Отслеживайте статус ваших отправлений в личном кабинете и настраивайте уведомления по sms.

Воспользуйтесь услугой PONY EXPRESS для своевременной передачи недорогих вещей из Москвы и Московской области. Доставка посылок в Санкт-Петербург стоит примерно 550 рублей, с дополнительной платой за использование почтового счета. Пользователи считают PONY EXPRESS одной из самых удобных служб международной доставки посылок в стране.

Деловые Линии

DPD - доставка грузов по всей России

Общеизвестно, что при отправке посылок в другой город люди хотят сэкономить на транспортных расходах. Компания «Деловые линии» предлагает трансфер между терминалами и с одного адреса на другой по разумным ценам. Отправка письма с документами в другой офис занимает два дня и стоит около 550 рублей. На этом сайте вы можете быстро рассчитать доставку удобным для вас способом.

Если вы не хотите ехать в терминал перевозчика, вызовите домашнего курьера, тщательно упакуйте письмо и отправьте его получателю. В канун Нового года и праздничные дни следует заранее узнать график доставки курьера. Посетите веб-сайт «Деловых линий», чтобы отслеживать продвижение вашей посылки, используя номер вашего заказа.

Посылки можно оплатить электронной банковской картой, банковским переводом или наличными. Доставка больших коробок обходится дешевле, чем доставка множества мелких посылок. Доступные цены и круглосуточная поддержка персональных и интернет-магазинов делают «Деловые линии» лучшей службой доставки в России.

DPD

DPD - транспортные компании, курьерские услуги для товаров и грузов

С помощью транспортной компании DPD документы и небольшие пакеты могут быть быстро доставлены в интернет-магазины и частным лицам. Выберите точное время доставки в прайс-листе DPD 18:00, чтобы получатель мог встретить курьера в удобное время. Отправляйте подарки родственникам в другие города. Не нужно беспокоиться о сохранности ваших ценностей.

DPD тщательно упаковывает посылку и защищает ее от повреждений, потери или кражи. DPD взимает 430 рублей за экспресс-доставку из Москвы до дверей Екатеринбурга. Это еще 1000 рублей за экспресс-доставку в течение двух дней. В небольших интернет-магазинах, продающих одежду, игрушки и аксессуары, действуют специальные тарифы, позволяющие компаниям экономить на стоимости доставки.

Оптовые клиенты и крупные интернет-магазины работают с DPD на персональных условиях, поддерживая низкую стоимость доставки и пользуясь помощью персонального консультанта. Вы можете отслеживать свои посылки в личном кабинете. Рейтинг DPD обусловлен широким выбором вариантов доставки и большим количеством терминалов.

Оцените статью
Бизнес блог