Создание и настройка бизнес-страницы в Facebook. Как создать бизнес аккаунт в фейсбук

На этом базовая настройка страницы завершена. Страница может быть связана с вашим аккаунтом в Instagram с помощью контактной информации и кнопок действий. Затем можно перейти к расширенным настройкам. Это позволит вам использовать вашу страницу Facebook еще более эффективно.

Facebook Business Manager*: для чего нужен и как настроить

Один из способов продвижения ваших товаров и услуг — использовать Facebook Business Manager* для управления аккаунтом Instagram* и продвижения вашего бизнеса. Это позволяет создать единую учетную запись и управлять всеми платформами, которые являются кампаниями.

Посмотрите этот онлайн-семинар, чтобы узнать секреты и подробности проведения кампаний в Facebook.

Сегодня вы узнаете, как привлекать людей с помощью рекламы в Facebook и Instagram. Живые темы: — Нет сайта, нет сообщества. Также секреты рекламных кампаний Facebook с конверсиями — Как привлечь фанатов за 5 минут — Особенности рекламы Facebook + Instagram.

Чтобы включить эту полезную опцию, следуйте приведенным ниже инструкциям. Это объясняется ниже.

Как создать Business Manager Facebook*

Чтобы начать работу с кабинета бизнес-менеджера, вам нужно завести аккаунт на сайте https: //business.facebook.com/.

ГлавнаяFacebook Бизнес-менеджер

Регистрация максимально проста: просто

  1. Нажмите создать аккаунт.
  2. Введите название компании, ФИО и адрес электронной почты.
  3. Зайдите в почту, которую вы оставили в бизнес-менеджере и подтвердите.

Просто войдите в свой аккаунт и все — вы готовы к работе.

Как настроить Facebook Business Manager*

После того как вы вошли в свой аккаунт, система предоставляет короткий драйвер для бизнес-менеджеров Facebook*. Вы увидите меню, которое выглядит следующим образом:.

Страница настройки бизнес-менеджера

В разделе «Пользователи» вы можете добавить деловых партнеров.

Добавьте новую страницу бизнес-партнера

Добавьте страницы, социальные сети и приложения в меню «Аккаунты».

Создайте новую учетную запись

Вы также можете указать сферу своей деятельности.

Определите сектор вашего бизнеса

Кроме того, вы можете поделиться данными своего бизнес-аккаунта Facebook* с определенными группами людей.

С помощью Data Source вы можете добавлять каталоги, управлять аудиторией с доступом к данным и загружать файлы, связанные с автономными событиями.

Окно для выбора 'Источники данных'

Безопасность бренда можно регулировать с помощью черного списка.

Используйте меню «Страница новостей» для ввода мультимедийных ссылок (например, на новостные сайты).

Меню 'Страница новостей'

В меню «Платежи» пользователи добавляют способы оплаты рекламных услуг.

Платежи

В меню «Запросы» отображаются уведомления от других пользователей и доступ к Facebook Business Manager*. Например, от деловых партнеров.

Вы можете настроить оповещения для соответствующих пунктов меню из всех соответствующих программ.

Настройка оповещений из окна всех связанных программ

Затем необходимо ввести данные о своей компании.

Окно регистрации компании

Это основные настройки для бизнес-менеджера Facebook*. Если вам интересно прочитать о том, как пользоваться услугами Facebook*, вы можете сделать это, нажав на «Руководство по установке».

Следующим шагом в процессе создания профессионального аккаунта Facebook является заполнение ключевых элементов страницы. Для этого выберите раздел ‘Информация’ в левой колонке.

Что должно быть на странице:.

  • Изображения: обложка и фото профиля.
  • Имя пользователя — оно будет отображаться в URL вашей страницы.
  • Кнопка с призывом к действию. Например, если у вас интернет-магазин, вы можете добавить кнопку «Купить» и дать ссылку на каталог с товарами.
  • Информация о компании: адрес, карта, телефон, часы работы и т. д.

Добавьте фото профиля и обложку

Как правило, титульные страницы имеют больше посещений и симпатий.

Если вы пропустите этот шаг при создании страницы, вы можете добавить обложку в режиме редактирования. Нажмите кнопку Изменить и выберите один из вариантов. Если на обложке есть логотип или текст, файл должен быть загружен в формате PNG, чтобы качество не изменилось (правила загрузки фотографий).

Фотография вашего профиля будет отображаться в ваших сообщениях и комментариях. Чтобы загрузить фото, нажмите на значок камеры и выберите «Редактировать фото профиля».

Придумайте @имя_пользователя

Имя @user_name — это URL страницы. Если есть марка, введите ее название латиницей. Если заголовок страницы имеет основные характеристики, вам не нужно их писать. Чем короче, тем лучше. Имя @user_name должно быть написано латиницей и может содержать цифры. Максимум 50 символов.

Если имя свободно, отображается зеленый контрольный знак.

Добавьте кнопку

Добавьте кнопку, чтобы предложить пользователю создать целевое действие. Впоследствии это может измениться.

Выберите нужное целевое действие.

Следующий шаг — указать место, где пользователь нажимает или ссылку на форму.

Укажите контакты, по которым с вами можно связаться

Для этого в меню Управление страницами с левой стороны выберите Редактировать. На этой вкладке вы также можете изменить описание и категории и добавить расписание.

В следующем окне заполните все необходимые поля. В то же время вы можете увидеть, как будет выглядеть ваша профессиональная страница в Facebook. После ввода данных нажмите на кнопку Создать страницу, чтобы использовать ее.

Длина имени пользователя может достигать 50 символов, но не используйте лишние символы только потому, что это возможно. Важно, чтобы его было легко набрать и легко запомнить. Название бренда вашего предприятия или его очевидный вариант выгоден для обеих сторон.

Как сделать бизнес-страницу в Фейсбук: настройка + оформление

Профессиональный аккаунт в Facebook — это классный и эффективный способ продвижения и создания организации, компании или бренда. Они предлагают целую систему для управления охватом и внешним видом, а также предоставляют множество функций и возможностей для всего — от таргетинга до анализа статистики. Однако, чтобы все функции работали, необходимо настроить основы создания страниц, о которых рассказывается в этой статье.

Во-первых, зарегистрируйте учетную запись в Facebook. Затем перейдите в свой личный кабинет и нажмите на знак плюс — > «Страницы» в верхней части экрана.

С помощью Smart Layouts вы сможете привлечь больше новых клиентов, увеличить статистику вашей страницы и последовательно интегрировать позицию Facebook.

Компания Facebook

В следующем окне заполните все необходимые поля. В то же время вы можете увидеть, как будет выглядеть ваша профессиональная страница в Facebook. После ввода данных нажмите на кнопку Создать страницу, чтобы использовать ее.

Как создать профессиональный аккаунт в Facebook

Лайфхак. Выберите именно ту категорию, которая соответствует типу вашего бизнеса. Таким образом, страница будет появляться в релевантных поисковых запросах и не затеряется между абстрактными категориями.

Как создать профессиональную страницу в Facebook

1. Название и описание

При создании страницы уделите больше внимания заголовку и описанию. Это связано с тем, что он напрямую влияет на коэффициент конверсии вашего бизнес-аккаунта.

Как создать бизнес на Facebook

Лайфхак 1. Назовите свою страницу четко и кратко, в соответствии с реальным названием вашего бизнеса. Это поможет создать отличную узнаваемость бренда. Избегайте общеупотребительных слов, знаков препинания и других символов.

Бизнес-аккаунт Facebook

Если ваш бизнес только начался и не имеет конкретного названия, используйте ключевые слова и метки в названии, чтобы помочь пользователям быстро найти ваш поисковый аккаунт.

Как создать профессиональный аккаунт в Facebook

Секреты жизни 3. Дайте краткое, подробное описание на странице, в котором четко сформулируйте цель и положение вашего бизнеса. Что вы делаете и что вы можете дать своим клиентам, должно быть предельно ясно.

Профессиональная страница Facebook

Совет 4. При необходимости включите в заголовок или описание местонахождение вашей компании. Это покажет вашу работу, ваши традиции и границы вашего часового пояса и облегчит публике различение страницы, которую они ищут.

Как создать профессиональную страницу в Facebook

2. Имя пользователя

Перейдите на созданную вами страницу и введите свое имя пользователя. Это появится на ссылке на Pollos, а затем ее можно переслать людям или включить в другие аккаунты в социальных сетях.

При выборе категории поле расширяется, и вам предлагается ввести дополнительную информацию, например, адрес или номер телефона. Вы можете сделать эту информацию открытой или показать только города и районы.

Повышение популярности профиля

Приведенные выше шаги дают исчерпывающий ответ на вопрос, как создать *страницу компании в Facebook *(продукт *мета, признанный российской боевой организацией). Их достаточно, чтобы инициировать и даже привлечь посетителей.

Мы также рекомендуем применять различные механизмы для повышения популярности страницы вашей компании.

Дополнительные вкладки

Добавки можно добавить в меню с левой стороны. Например, конкурсы, купоны, опросы и т.д. Чтобы воспользоваться этой функцией, установите соответствующее онлайн-приложение, например Tabsite, и подключитесь к своей учетной записи.

Подписывайтесь на другие страницы

Важно помнить, что вы можете общаться и создавать связи, так как нам по-прежнему необходимо быть актуальными в социальных сетях.

Следите за другими страницами, имеющими отношение к вашему бизнесу, и другими страницами, из которых вы можете извлечь пользу. Самое главное, убедитесь, что вы не подписываете конкурентов.

Как привязать бизнес-страницу к Instagram*

* (продукт «Мета», признанной российской экстремистской организации)

Для продвижения ваших историй и постов в Instagram * (продукт * Meta, признан российской боевой организацией), вашей бизнес-страницы в Facebook * (продукт * Meta, признан российской боевой организацией), компании Вам необходимо подключиться к Instagram. Только один аккаунт может быть подключен к Instagram * (продукт * Meta, признанный российской экстремистской организацией). Сделайте следующее:.

  1. Зайдите в настройки Facebook* (продукт компании *Meta, которая признана экстремистской организацией в России) и выберите «Реклама в Instagram»* (продукт компании *Meta, которая признана экстремистской организацией в России).
  2. Нажмите на надпись «Для вашей рекламы будет использоваться этот аккаунт в Instagram*»* (продукт компании *Meta, которая признана экстремистской организацией в России).
  3. Введите логин и пароль и подтвердите привязку.

Как отвязать Инстаграм* от бизнес-страницы Фейсбука*

(продукт *мета, признанный российской экстремистской организацией)

Instagram * (продукт *мета, признан российской экстремистской организацией) * (продукт *мета, признан российской экстремистской организацией) на бизнес-странице Facebook:.

  1. Откройте настройки Facebook* (продукт компании *Meta, которая признана экстремистской организацией в России) и нажмите галочку в верхнем правом углу экрана.
  2. Зайдите в «Приложения и сайты».
  3. Найдите значок Instagram* (продукт компании *Meta, которая признана экстремистской организацией в России) и нажмите крестик напротив его логотипа.
  4. Подтвердите удаление.

Связь с WhatsApp*

(Продукт *мета, признанный российской экстремистской организацией)

Вы также можете подключить WhatsApp Business * (продукт *meta, признанный российской экстремистской организацией) к Facebook * (продукт *meta, признанный российской экстремистской организацией). Со страницы Facebook или рекламного объявления. Для этого зайдите на страницу компании в Facebook и нажмите Настройки. Примечание WhatsApp * (признан российской боевой организацией * Продукт компании Meta) В левой колонке выберите код страны и введите номер телефона. Нажмите кнопку Отправить код для подтверждения подключения.

Управление доступом

Если вы хотите передать управление профессиональными страницами другому члену группы, активируется контроль доступа. Для этого перейдите в раздел Настройки, затем Роли на странице. Далее, в разделе ‘Назначить новые роли страницам’, напишите имя пользователя, укажите редакторов, модераторов, рекламодателей и аналитиков. Пользователь должен иметь личную *страницу в Facebook *(продукт *мета), признанную российской боевой организацией.

Маркетинг.

Что такое телеграмма и как ее использовать

Что такое телеграмма и как ее использовать

Как удалить бизнес-страницу в Фейсбук*

(Продукт *мета, признанный российской экстремистской организацией)

Чтобы удалить страницу, перейдите в Настройки и найдите раздел «Общие». Прокрутите вниз и нажмите ‘Удалить страницу’, чтобы подтвердить удаление. Удалить профиль может любой человек с правами администратора. Хорошо подумайте, прежде чем удалять страницу, поскольку ее нельзя восстановить.

Facebook * (продукт *Meta, признанной российской экстремистской организации) позволяет приглашать друзей на свою бизнес-страницу. Сделайте следующее:.

Вставляем кнопки действий

Сегодня вы можете оснастить свой профессиональный аккаунт в Facebook различными кнопками действий: «Забронировать», «Связаться с нами», «Продолжить чтение», «Смотреть видео», «Купить» и «Скачать игру или приложение». Чтобы добавить кнопку, нажмите Добавить кнопку, чтобы добавить кнопку. Нажмите кнопку Добавить.

Далее выберите необходимое действие и введите адрес электронной почты, номер телефона и ссылку на ваш сайт (не пишите эти пункты, если у вас их нет). Не забудьте выбрать ‘Test button’, чтобы опробовать кнопку перед ее установкой.

Создания бизнес-аккаунта в Facebook недостаточно для привлечения пользователей и получения дохода. Вы должны вызвать интерес посетителей, заставить их остаться на вашей странице и зарегистрироваться. Для этого необходимо регулярно обновлять свой контент. Как отправить контент: выберите кнопку «Поделиться фото и видео» и отправьте нужный пост. Лучше всего создать готовый контент-план и размещать информацию в соответствии с ним. Это позволит добиться наилучших результатов при продвижении созданного вами профиля.

Если вы не знаете, что написать или как привлечь аудиторию, посмотрите на страницы конкурентов и почерпните у них идеи. Вы также можете воспользоваться специальным сервисом под названием popsters.ru. Проанализируйте страницы ваших конкурентов и определите, какие издания и публикации пользуются популярностью у вашей аудитории, а от каких лучше отказаться. Подготовьте наиболее актуальный материал и поделитесь им со своими пользователями. Разместите страницу, и она активируется!

Если на странице нет пользователей, все попытки будут тщетны. Поэтому, узнав, как превратить Facebook в профессиональный аккаунт и как его настроить, необходимо заняться привлечением аудитории. Поставьте лайк новости в созданном вами профиле, и ваши друзья получат информацию о том, что вам нравятся сообщения команды, и смогут подписаться на нее.

Вы также можете отправлять приглашения своим друзьям присоединиться к созданным вами группам и стать их подписчиками.

Заключение

Мы надеемся, что приведенная нами информация была для вас полезной и что вы нашли в Facebook большие возможности для бизнеса. Дерзайте, развивайте свой собственный бизнес!

Если вы решите, что созданный вами профиль не дает нужных результатов, и зададитесь вопросом, как удалить свой профессиональный аккаунт в Facebook, сделать это очень просто. Откройте свой профиль и перейдите в раздел «Общие». Здесь перейдите в конец меню в строку Удалить страницу и нажмите на нее. Проверьте энергию.

Когда ваш бренд интересен вашим подписчикам. Когда им нравится ваш контент. Когда они вспоминают тебя. Когда ваш сайт посещают.

Как стать успешным блогером в Instagram и зарабатывать на этом деньги

Как вы управляете и используете Instagram? Действительно ли это так увлекательно и кто может быть подходящим человеком для этой работы? Данная статья отвечает на эти вопросы и рассказывает об успешных проектах. Любой человек может создать поток доходов в социальных сетях. Для этого нужны другие свойства, то есть терпение. Вы не сможете заработать деньги сразу — вам потребуется терпение. Любовь к работе.

Instagram: как выделить людей на своих фотографиях

Instagram позволяет вам включать своих друзей в свои фотографии. Даже если вы не сделаете этого сразу и не укажете имя человека, вы можете редактировать старые записи. Ниже вы найдете инструкции о том, что делать в каждом конкретном случае. Чтобы выделить друга на фотографии Instagram, загрузите фотографию в Instagram. Применяйте фильтры и редактируйте по мере необходимости. Нажмите Далее. Перенесите на свой экран, где вы должны …

Имена VK -

Сегодня сайты социальных сетей становятся все более популярными. Вконтакте не является исключением, так как его аудитория уже превышает миллионы активных пользователей. Люди общаются друг с другом, находят деловых партнеров, читают новости, не скрывают их и зарабатывают деньги. Если у вас в голове есть новая идея, под зонтиком которой вы намерены объединить разных людей, самое время создать новую рекламу.

Оцените статью
Бизнес блог