Надежный как швейцарские часы – откуда пошла цитата. План надежный как швейцарские часы

Последняя версия Spirit имеет корпус из небьющегося титана, который в сочетании с сапфиром практически не поддается разрушению. Сертифицированные COSC, известные имена и т.д… В любом случае, цены от 3 000 до 3 500 долларов США вполне приемлемы.

Надежный Как Швейцарские Часы

Большой Лебовски» — черная комедия братьев Коэнов, вышедшая в 1998 году.

Отличный дизайн, Уолтер. Просто великолепно, если я правильно понял. Он надежен, как швейцарские часы.

Это отличный план, Уолтер. Если я правильно понимаю, это очень умно. Это чертовы швейцарские часы.

Подождите, позвольте мне объяснить. Я не мистер Лебовски. Вы — мистер Лебовски. Я чувак. Вот как ты должен меня называть. Вы также можете называть меня «свой человек». Ты». Ή «El dudetino», если вы не хотите быть коротким.

Видите ли, позвольте мне кое-что вам объяснить. Я не мистер Лебовски. Вы — мистер Лебовски. Я — эй. Вот как ты меня называешь. Это, или его вкусность… Дудер… Или ElDuderino, если вы знаете, вы не любите краткость.

Ковер задает стиль всей комнате.

Уолтер, я люблю тебя, но рано или поздно ты должен признать, что потерпел неудачу.

Уолтер Собчак

Черт, мужик. Пойдем в боулинг.

Черт, мужик. Пойдем в боулинг.

Смоки, это не Вьетнам. Это боулинг. Вот правила.

Смоки, это не Вьетнам. Это боулинг. Вот правила.

Суббота, Донни, это суббота, еврейский день отдыха. Это значит, что я не работаю, не вожу машину, не забочусь, не трачу деньги, не открываю кухню и даже не играю в боулинг. Соблюдайте субботу!

Суббота, Донни, это суббота, еврейский день отдыха. Это значит, что я не работаю, не вожу машину, не сажусь в нее, не распоряжаюсь деньгами, не открываю духовку и уж точно не катаюсь! Шомер Шаббос!

Эй, все в порядке. Минутку, здравствуйте. Приближается вертолет.

Второстепенные герои

Мне не нравится твое ботаническое имя. Мне не нравится твое занудное лицо. Мне не нравится твое занудное поведение, и ты мне тоже не нравишься, зануда. Вы понимаете, что я имею в виду?

Мне не нравится имя ваших ненавистников; мне не нравится имя ваших ненавистников; мне не нравится имя ваших ненавистников; мне не нравится имя ваших ненавистников. Мне не нравится ваше смягчение. Мне не нравится ваше грязное поведение; и мне не нравитесь вы, ненавистники. Вы понимаете, что я имею в виду?

Иногда вы едите медведя, иногда медведь ест вас.

Иногда вы едите медведя, иногда медведь ест вас.

Что такое другой праздник? Боже мой, мне все равно! Я, Иисус. Ты не сможешь обмануть меня. Критикуйте ум оргкомитета, но Иисуса не обманешь! Психологический из детского сада. Смешно, ха-ха! Я буду трахать тебя в задницу в субботу, но я буду трахать тебя в задницу в среду. Упс! Среда зарезервирована!

Что это за выходной? Что это за бред? Мне плевать! Это не имеет ничего общего с Иисусом. Но ты не шути со мной, парень. Вы можете обмануть молодоженов в офисе Лиги, но Иисуса вам не обмануть. Эти психоделические штуки. Это смешно, чувак — ха-ха! Я бы трахнул тебя в задницу в субботу. Вместо этого я трахну тебя в задницу в следующую среду. У тебя назначена встреча в среду, детка!

Мои бабушка и дедушка сразу же начали кричать на моего отца, чтобы дети сели и отдохнули. Им не нужна помощь, они делают это сами, и им не нужна моя гребаная помощь.

Надежный как швейцарские часы – откуда пошла цитата?

Сегодня швейцарские часы — это не один бренд, а торговая марка, определяемая законами одноименной страны. Конечно, отдельные бренды и личности принимали участие в создании этого вида продукции, ее образа и характеристик. Некоторые из этих компаний добились этого в часовом мире.

Опытные покупатели могут отличить подлинник от имитации по ряду признаков.

  • Обязательная маркировка Swiss Made;
  • Ручная сборка конструкции;
  • Характерный стиль под сапфировым стеклом;
  • Цена не может быть низкой.

В частности, следует обратить внимание на последний пункт. Дорогие вещи лучше покупать в специализированных магазинах, которые предоставляют гарантию.

Экономическая война часовщиков 19 века

Ключевые элементы изобретателя и его удачные модели легли в основу швейцарского часового дела. Хорошее имя формируется под влиянием спин прошлого века. Это была экономическая война часового дела, которую вели американские часовщики. Компоненты были интегрированы для производства недорогих продуктов для широкого круга потребителей. Они явно проиграли эту битву, поскольку швейцарская продукция не всегда была дешевле. Перед швейцарскими производителями стоял выбор: идти по пути американских облигаций или искать новые пути завоевания клиентов. Продажа высококачественной продукции и требование высоких цен требуют большого мужества. В любом случае, такой подход был рискованным, и это было требованием хозяина в то время. Швейцарские производители развернули интенсивные рекламные кампании, направленные на то, чтобы убедить покупателей в точности и надежности своей продукции.

Можно сказать, что в свое время часы были действительно высокого качества. Их история началась в 16 веке, когда протестанты покинули Францию во время религиозных конфликтов. Среди них были мастера часового дела. Так закончилась французская монополия в часовом деле. В 1601 году была создана центральная часовая мастерская. Слияние с профессиональной организацией благоприятно сказалось на качестве продукции и ее имидже. Таким образом, произошел обмен опытом между различными инженерами, унификация правил и производственных норм, а также определение стандартов качества. Одним словом, в начале XVII века Швейцария могла похвастаться перед всей Европой высоким качеством и точностью своих механизмов. В конце 18 века на светскую публику произвело впечатление появление знаменитых часов Перретта, также известных как часы конца света. К огромному удивлению масс, он оторвался от своего тела и на ходу вытряхнул из кармана Camisol. Затем, в 1801 году, человек по фамилии Бреге создал сложный механизм, противодействующий земному притяжению.

Появление торгового знака

Хотя продукция имела хорошую репутацию, существовало множество фабрик, каждая из которых работала по своей собственной системе. Общий бренд делает популярными модели, которые производятся по определенным правилам с гарантированной надежностью. С другой стороны, это может быть и защитой от подражания. Ведь до сих пор каждый мог нанести гравировку бренда. Новые марки интегрируют обязательные правила, чтобы любой опытный часовщик мог распознать подлинность швейцарских часов, просто взглянув на механизм. Правительство Швейцарии признало преимущества новых, более строгих правил и в 1880 году приняло новый закон о товарных знаках. Так появилась марка «Swiss Made». Из-за продолжающейся конкуренции со стороны американских товаров надпись была сделана на английском языке. Сегодня самые известные часы по-прежнему изготавливаются в Швейцарии, от самого маленького винтика до самого большого циферблата. Некоторые бренды производят комплектующие за пределами страны, но те, кто лояльно относится к территориальным властям, имеют право на дополнительную этикетку, которая способствует повышению цены и спроса на их продукцию. В мире существует 16 лучших марок швейцарских часов, среди которых легендарный Rolex, известный своим узнаваемым механизмом и стилем. Rolex — самая известная марка швейцарских часов и символ швейцарского качества Интересный факт: эксперты утверждают, что существует рынок винтажных часов и другой рынок часов Rolex.

В настоящее время Swatch Group AG является крупнейшим в мире производителем часов. Она продает около четверти всех часов в мире. Кроме того, компании, входящие в Swatch Group, производят кварцевые и механические механизмы (включая ETA), а также аксессуары для часов холдинга.

Чем же отличается этот бренд?

Старые версии часов Rolex отличаются простотой механизмов, поэтому, если модели более 20 лет, мастера сегодня не выполняют ремонт часов этой марки. Можно заказать грамотную реставрацию по более высоким ценам, но специалисты этого профиля по понятным причинам встречаются крайне редко. Однако именно лаконичность устройства обеспечила бесперебойную работу механизма, что сказалось только на имидже бренда. Сегодня на аукционах антиквариата и старины продукция знаменитой компании неизбежно занимает первое место, наряду с часами Patek Philippe. Бренд Rolex выпускает их с середины прошлого века, и по сей день изделия, созданные на основе старых образцов, пользуются большим спросом и ценятся. Минималистский дизайн не только стал классикой, но и зарекомендовал себя как надежные часы.

Каждый хотя бы раз в жизни слышал фразу «надежный, как швейцарские часы». Многие люди задаются вопросом, почему они так говорят? Действительно ли швейцарские часы настолько надежны и качественны?

Да, это действительно так! Швейцарские часы считаются самыми лучшими, высококачественными, надежными и долговечными в мире.

Все ли часы, произведенные в Швейцарии, хороши?

Когда люди спрашивают, почему швейцарские часы так надежны, многие имеют в виду все часы швейцарского производства. Невероятно, но не все часы, произведенные в Швейцарии, имеют статус Swiss Made. Маркировка «Swiss Made» присваивается только тем часам, в которых не менее 70% механизма изготовлено в Швейцарии. Сборка и окончательная проверка должны производиться в Швейцарии.

Из чего складывается цена?

Швейцарские часы не только самые надежные, но и самые дорогие. Интересно отметить, что качество и надежность механизма, т.е. функциональность часов — «внутренний мир», а не внешний корпус — в основном определяет стоимость. Драгоценные металлы и камни, используемые для украшения, не превышают 20% от стоимости изделия.

В конечном счете, покупатель платит за надежность и функциональность. Кроме того, швейцарские часы предлагают возможность выбора одного из следующих вариантов: швейцарские часы со специальным корпусом, швейцарские часы со специальным корпусом или швейцарские часы со специальным корпусом.

И все это делается с абсолютной точностью. Только швейцарские часовщики смогли добиться этого. Поскольку они по-прежнему работают вручную, сборка часов может занять много времени — до года.

В чем секрет надежности швейцарских часов?

Сочетание этих двух тенденций, дополненное комфортом и стилем, делает швейцарские часы лучшими и самыми надежными в мире.

Материал подготовлен TIMECUBE.

Как заставить ваших сотрудников работать как швейцарские часы

Автор: Сергей Жамков, Eventmarket Ltd.

Существует мнение, что для того, чтобы сотрудник хорошо работал и добивался хороших результатов, ему нужно хорошо платить. Достаточно ли этого? Или есть другие способы мотивировать их работать лучше?

-Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники хорошо работали, вы должны платить им достаточно. Вы должны платить зарплату, которая является средней для вашего региона, или выше, но не ниже средней, как вы выразились в вашей организации. Если вы платите низкую зарплату, вы получите сотрудников с меньшими амбициями, меньшими требованиями, меньшим желанием и меньшими результатами. В то же время, платить хорошую зарплату недостаточно — необходимо платить хорошую зарплату своим работникам. Почему

Потому что сотрудники, несмотря на хорошую зарплату, часто не выполняют свои обязанности, выполняют свои обязанности не вовремя, выполняют свои обязанности не в то время и совершают ошибки. Когда дело касается отделов продаж, сотрудники часто начинают придумывать «отговорки». Вместо того чтобы звонить, что является их основной производственной функцией, они были заняты другими делами. По их словам, это также очень важно. Почему это произошло?

Это происходит потому, что не существует бизнес-системы, устанавливающей условия этих зарплат. Если нет системы просто для выплаты зарплаты, продажи будут колебаться. Наоборот, один месяц может быть коротким, следующий — длиннее, и наоборот, третий — нулевым, и сотрудники начинают жаловаться, что это не сезонно, что есть конкуренты и т.д. В то же время они берут на себя всевозможные обязанности. Непрерывные продажи в отделе продаж и в самой организации возникают тогда, когда менеджеры платят высокие зарплаты, но сотрудники не дают ожидаемых результатов. В этом случае менеджер спрашивает: «Почему я ему плачу?». и увольняет его. Или возникает другая ситуация. Менеджер обещал более высокую зарплату и ожидал более высоких результатов от человека на этой зарплате. Человек работает, результаты не проверяются, и менеджер платит ему меньше, чем было оговорено изначально. Поэтому работник уходит из компании, ожидая получить больше денег. В результате менеджеру приходится обучать нового сотрудника основам с нуля, и у него не хватает времени на управление и развитие бизнеса. В результате менеджер завершает работу сотрудника, обучает его, отправляет на пенсию, нанимает снова и завершает работу за него. Таким образом, мы попадаем в замкнутый круг.

Возникает вопрос: как выйти из этой ситуации?

Первый шаг — создание системы поощрений, ориентированной на четко определенные функции и инструменты, которые помогают мотивировать работников. Экономические стимулы должны быть результатом выполнения ряда обязанностей конкретными работниками. Эти задачи должны быть четкими и контролироваться какими-то предварительными критериями.

Например, если мы говорим об отделе продаж, то существуют четкие базовые критерии эффективности. Это количество звонков, сделанных в течение дня, количество презентаций продукции, количество продаж и количество платежей, полученных в течение дня. Это четкие показатели, которые отслеживаются и видны. Они понятны для работника и понятны для руководителя.

5 признаков качественных часов

У нас с отцом не было очень близких отношений. Он проводил много времени на работе, поддерживая свою семью. Мы общались между собой отстраненно и несколько неестественно. Он всегда хотел пойти по его стопам и стать врачом. Когда я занялся литературой, пропасть между нами стала еще глубже.

Однажды в сентябре я первым почувствовал невероятную жару. Мой отец сказал мне, что у него есть кое-что для меня в бардачке его машины, когда он уезжает на занятия. Он сказал что-то об удалении между нами и о том, что я взрослею и собираюсь стать ответственным взрослым мужчиной.

Я открыл перчатку и достал холодный, твердый кусок металла. Это были часы моего деда.

Наручные часы

Если быть академически точным, часы были чудом инженерной мысли. Это была небольшая кучка аксессуаров, тщательно собранных мастерами, традиции которых восходят к временам великого Петра Часовщика. Сначала они производили настоящие мужские аксессуары, в основном карманные часы. Однако во время Первой мировой войны солдаты обнаружили, что маленькие, удобные наручные часы гораздо практичнее в сырых окопах. Когда война закончилась, молодые, одетые мужчины хотели выглядеть как герои войны. Наручные часы стали необходимым аксессуаром.

Однако сегодня ручные часы часто игнорируются. Время можно увидеть даже на мобильных телефонах, а аксессуары многие считают принадлежащими прошлому. Но хорошие часы — это не просто средство для отображения времени, это аксессуар на все случаи жизни, это символ престижа, инвестиция, а при передаче сыну — еще и наследство. Для тех, кто относится к своим часам более серьезно, мы расскажем о признаках хороших часов.

1. Вес

Тяжелый — значит хороший. Тяжелый — значит надежный. Если нет, вы все равно можете бороться с этим. Гай Ричи мог бы написать то же самое об оружии, но в случае с часами вес также является признаком качества. Правда в том, что качественные часы должны быть качественными и весомыми. Каждый изготовленный компонент и деталь весит и занимает достаточно места. Когда вы надеваете их, вы сразу чувствуете, что это часы, а не игра. Когда вы отдаете его своим внукам, вы спрашиваете: «Куда еще?». нет необходимости спрашивать.

2. Ход

Возможно, вы слышали, что говорят: мол, качественные часы работают тихо, без тиканья. Во всех отношениях эти люди правы. Секундный микроскопический маркер должен скользить легко, как масло — вы не должны чувствовать его движения. Конечно, все ручные часы принимают удар. Однако по-настоящему качественные часы отличаются тем, что их внутренний механизм настолько хорошо отрегулирован, что все эти «щечки» и «SOS» происходят до девяти раз в секунду, создавая ощущение совершенного механизма. Таким образом, это отличает часы стоимостью 500 долларов от высококачественных часов.

3. Марка и традиция

Да, это звучит снобистски, но имя с именем хранится гораздо дольше, чем часы без имени. Традиции, легенды и репутация тесно связаны с качеством хороших часов. Например, во время Второй мировой войны часы были захвачены пленными британскими офицерами. Когда основатель Rolex Ганс Вильдофф узнал об этом событии, он предложил свои часы военнопленным союзников. Теперь они могли получить их и заплатить после того, как война была выиграна. В рамках этой программы было получено более 3 000 часов, что обеспечило Rolex высокую репутацию. Часам нужна легенда, которая будет жить дольше, чем их владелец. Подумайте: после ваших похорон кто будет бороться за право взять ваш Casio на память?

Оцените статью
Бизнес блог