Мой отзыв о Тинькофф Инвестиции — плюсы и минусы, тарифы. Тинькофф инвестиции в чем подвох отзывы вложивших

Содержание

Затем вы можете начать работу в веб-терминале Тинькофф (который работает через обычный браузер), если у вас нет подходящей установки. Однако в этом нет необходимости, если вы хотите инвестировать, а не указывать. Однако, как правило, пользоваться компьютером легче и проще, чем обычной онлайн-версией.

С 2016 года российская ММВБ начала испытывать недостаток ликвидности, поскольку значительное число иностранных инвесторов ушло с российского фондового рынка. Правительство предприняло шаги по привлечению на фондовую биржу частных инвесторов из числа населения. С принятием законопроекта об ИСС банки и брокеры начали активно развивать свою деятельность на фондовом рынке. Тинькофф Банк был исключен, несмотря на то, что сам Tinkoff Investments, образованный в 2016 году, не был независимым, а предоставлял доступ на рынок через брокера БКС (сайт).

Является ли

После получения лицензии в 2018 году банк сразу же начал активно развивать свою посредническую деятельность. Первоначально было разработано приложение для мобильного телефона с транзакционным терминалом, которое впоследствии было усовершенствовано и расширено по функциональности. Доступно по адресу Tinkoff.ru.

Преимущества Тинькофф Как открыть брокерский счет Тинькофф

Тинькофф» разработал ряд возможностей для своих клиентов, которые включают полезное приложение для мобильных устройств и доступный биллинг. Первый счет, который можно считать «основателем серии», — это «инвестор», который покупает и продает энергию через мобильное приложение.

Тинькофф.ру работает с трейдерами

Следующий счет, Trader, адресован уже опытным участникам рынка. И не только потому, что поставки зависят от объема сделок. План позволяет трейдерам использовать специализированное программное обеспечение для углубленного технического анализа фондового рынка. Кроме того, последний счет, Premium, предназначен для крупных инвесторов.

Тинькофф Инвестиции сотрудничает с биржевыми брокерами

Служба примирения «Тинькофф» тесно связана с одноименной службой банка. Таким образом, она уменьшает комиссию для клиента в этом контексте и полностью отсутствует, если у клиента есть банковский продукт. Программное обеспечение для доступа к фондовой бирже является корпоративной разработкой. В программе нет Российской Федерации соответственно. Простота, доступность и расширенные возможности — вот основные параметры торговой платформы брокера.

Открыть счет в Тинькофф

Брокеры не предоставляют клиентам возможность оценить торговые условия демонстрационной операции, утверждая, что они могут открыть реальный брокерский счет и оценить его функциональность бесплатно. В рамках законопроекта «Инвестор» мобильное приложение является бесплатным и может быть оценено простым скачиванием с сайта Tinkoff.ru (Google Play, App Store).

Мобильное приложение Тинькофф можно назвать инновационным. Однако им могут воспользоваться только клиенты, предлагаемые в рамках программы ценообразования «Инвестор». Брокеры постарались включить в заявку все необходимое для принятия решения об инвестировании в тот или иной актив.

Приложение Тинькофф для Android

Например, приложение включает дневник выплаты дивидендов, рекомендации и рейтинги аналитиков, круглосуточную поддержку и актуальные новости о торгуемых объектах. Вы можете купить активы здесь без особой подготовки со своего смартфона и без необходимости нажимать дважды, просто изучив предложение компании. Это отличный вариант инвестиций для новичков на фондовой бирже (обучение торговле на транспорте).

Применить tinkoff.ru на iOS

Пополнение и вывод заработка

Тинькофф» принимает депозиты и снимает средства только с помощью банковских карт. Для некоторых ограниченное количество методов ввода и вывода средств также можно объяснить как негативный фактор. Однако такие соединения брокер-банк, реализованные в рамках брокерского обслуживания, позволяют напрямую снимать средства банками и использовать бесплатные овердрафты при получении прибыли.

После завершения успешной сделки все мероприятия по обмену и подведению итогов сделки производятся только на следующий день. Клиенты не могут снять средства до этого момента. Клиенты обычно используют кредитные средства, на которые банк не начисляет проценты, а клиент получает деньги сразу. Банк погашает задолженность после выполнения всех процедур, требуемых фондовой биржей.

Постепенно наши брокеры начали приобретать дополнительные функции. При разумном использовании это может принести еще больший доход и минимизировать изъятие средств.

Мой портфель реален, и моя торговля реальна. Мои шансы в 2020 году на Tinkoff составляют около 30%, а в 2021 году — 20%.

  • Простое и интуитивно-понятное мобильное приложение. Несложный терминал. Для сравнения, у меня стоит еще Сбербанк Инвестор и ФФ — и это просто тихий ужас после Тинькофф.
  • Возможность покупать валюту от 1 уе, а не только лотами по 1000 уе.
  • При открытии счета можно получить что-нибудь на халяву (у других брокеров ничего нет).
  • Нет комиссии за ведение депозитарного счета и за вывод валюты с брокерского счета. Вывод доступен деже в выходные и ночью.
  • Возможность покупать акции на ИИС (индивидуальный инвестиционный счет).
  • Доступ к социальной сети Пульс. Там хоть и много шлака, но есть и очень грамотные люди, которые постят полезные для начинающих посты, а также новости и аналитику.
  • Доступ к премаркету и постмаркету американских акций. Частенько именно вне основной сессии происходит все самое интересное, например резкий рост/падение после отчета.
  • В терминале Тинькофф есть график от известного всем TradingView. Для трейдинга и технического анализа маст хев. Теперь не нужно покупать подписку в самом сервисе, все есть в Тинькофф.
  • Глюки, тормоза и подвисания приложения/терминала. И, с одной стороны, брокер не очень подходит для активных спекулянтов, когда важны секунды, но с другой стороны, большая часть именно спекуляциями там и занимается, в том числе профи. То есть народ ругается (и я тоже порой), но остается в Тинькофф.
  • На бесплатном тарифе комиссия за сделку 0.3%, что многовато.
  • Нет некоторых фондов или БПИФов (например, фонд IPO от Фридом Финанс), нет некоторых фондов, которые доступны в валюте и их можно купить в Тинькофф только за рубли.
  • Минимальная стоимость покупки американских ETF от 3000$.
  • Меньше инструментов для анализа, чем в Tradingview. Но это скорее уже для профи нужно. Ну, и я не знаю других брокеров, кто бы даже такие возможности предоставлял.
  • Мелочь, но все же. Некорректное отображение процента дохода/убытка по счету в профиле. Показывает не за год, а текущее или около того. Можно играть цифрами, закрыв все убыточные сделки, чтобы в профиле красовался плюс. Я использую для учета сделок и процентов по все брокерским счетам отдельный сайт — сервис Intelinvest, по ссылке вам дадут 20% скидку на оплату после регистрации. Хорошая штука, учитывает также комиссии, вот там все цифры реальные.

Тарифы

Существует только три счета — Инвестор, Трейдер и Премиум.

Инвестор — бесплатная услуга, вы платите комиссию за транзакцию всего 0,3%. Подходит для редких покупок, например, валюты. или акции, если вы покупаете на длительный срок. В противном случае, если вы делаете это часто, комиссии за транзакции могут быть очень высокими.

Торговец — 290 рублей в месяц за обслуживание счета, комиссия за транзакцию составляет 0,025-0,05% (в зависимости от дневного оборота). Однако в таких случаях комиссия за услугу может составлять 0 руб. Вы ничего не покупали и не продавали в этом месяце, у вас есть банковская карта Black Edition или Metal, портфель на 2 млн рублей и продажи на 5 млн рублей в прошлом месяце.

Премиум — 1990 рублей в месяц по подписке (включая все премиальные продукты), 0,025% комиссии за транзакцию. Если портфель превышает 3 млн рублей, регистрационный сбор составляет 0 рублей.

Вначале я был на счету инвестора, когда несколько раз в год покупал валюту. Затем, когда я стала чаще совершать покупки, я перешла на программу Trader. Поскольку комиссия за транзакцию со скидкой вскоре составила 290 рублей.

Наконец, я перешел на Premium. Этот счет делает вас особым инвестором и дает вам доступ к некоторым менее популярным акциям, ETF и структурированным облигациям. Честно говоря, если вы не собираетесь их покупать, вам совсем не нужен этот дизайн или высококачественное оформление. Это не дает вам никаких дополнительных привилегий. И порог входа для этих продуктов в Tinkoff очень высок.

Мой отзыв о Тинькофф Инвестиции

Я рассматривал возможность инвестирования в них в течение длительного времени, возможно, пяти лет. Но как только я попытался начать исследовать эту тему, мой разум вскипел. Особенно когда один финансовый блог опубликовал скриншот терминала, на котором дьявол отошел на второй план. И с этой точки зрения мне лично очень понравилось мобильное приложение TinkoffInvestments. Он создан для домохозяек:) он настолько интуитивно понятен, что мне понадобилось полчаса, чтобы разобраться в нем.

Приложение Tinkoff Investments, мой брокерский счет

После использования в течение нескольких недель и чтения отзывов разных людей о Pulse, я перестала бояться этой темы. В итоге я изучил фондовый рынок и купил несколько курсов по инвестициям, и продолжаю это делать по сей день.

Затем вы можете начать работу в веб-терминале Тинькофф (который работает через обычный браузер), если у вас нет подходящей установки. Однако в этом нет необходимости, если вы хотите инвестировать, а не указывать. Однако, как правило, пользоваться компьютером легче и проще, чем обычной онлайн-версией.

Терминал Тинькофф Инвестментс

О разбивке будет написано отдельно. Поскольку Tinkoff Investments — довольно молодой биржевой брокер, приложение еще сырое. Иногда приложение/терминал зависает на несколько минут. Я пока не сталкивался с какими-либо серьезными проблемами в этой области. Я не сталкивался с какими-либо серьезными проблемами. Есть только одна транзакция, которая некоторое время не появлялась в «Событиях» (но сама акция была установлена). Было несколько случаев, когда я не мог разместить ограниченную команду для транзакции, или отложенная команда не отображалась. Как я понимаю, «Тинькофф» не всегда несет ответственность, обмены происходят с задержкой, и у всех биржевых брокеров бывают проблемы.

Конечно, в некоторых отзывах вы найдете истории о том, как люди сами продавали/покупали акции. Но большинство из них, похоже, написаны людьми, которые находятся на фондовом рынке почти день, но уже спекулируют, используя маржинальную торговлю (с кредитом). И эти занятия не для новичков. Я не удивлюсь, если причиной всех проблем стала паника, или вы нажали не на ту кнопку, испугались и нажали ее снова. Ну, или в принципе, я не понимаю.

В любом случае, никто не мешает вам иметь более одного биржевого счета и использовать возможности каждого биржевого брокера для определенных целей. Многие люди делают это. В настоящее время у меня два счета (Tinkoff и Freedom), и я хотел бы закрыть третий счет в InteractiveBrokers.

Главное — не воспринимать фондовый рынок как лотерею или казино. Вам не нужно включать показатели прибыли, не нужно распределять по категориям или угадывать. Вы потеряете только свой депозит. Я начинаю с инвестиций, а не с торговли, особенно когда вы ничего о них не знаете. Но это вопрос для другого обсуждения.

На Яндекс.Путешествиях или копиях бронирования Ostrovke можно найти множество вариантов отелей. Там вы найдете такие же цены. Что самое приятное, к оплате принимаются российские карты.

Сейчас трудно выбрать правильную страховку, поэтому я пишу TOP, чтобы помочь всем. Я всегда читаю форумы и покупаю свою собственную страховку. По моему опыту, дешевле всего покупать у Polis812 или Cherehapa. Таким образом, вы можете сэкономить 25%.

Следующий счет, Trader, адресован уже опытным участникам рынка. И не только потому, что поставки зависят от объема сделок. План позволяет трейдерам использовать специализированное программное обеспечение для углубленного технического анализа фондового рынка. Кроме того, последний счет, Premium, предназначен для крупных инвесторов.

Возможности Тинькофф Инвестиций в последних обновлениях

В дополнение к тому, что написано в данном абзаце (с пометкой «как есть»), я бы сразу выделил некоторые особенности сервиса ТинькоффИнвестментс, особенно в настоящий момент.

В Tinkoff Investments вы можете покупать ценные бумаги, ETF, облигации, ISJ и валюты. Наиболее интересным для меня является очень большой выбор акций. Существует множество акций российских компаний и огромное количество акций компаний, торгующихся на фондовых биржах США и Лондона. Банковский сектор, ИТ-сектор, промышленный сектор, здравоохранение, недвижимость, сырьевые компании и т.д. -Выбор огромен и соответствует всем вкусам и всем стратегиям.

Услуга Tinkoff Investments включает в себя Stop Loss и Take Profit. Последнее обновление добавляет в сервис стоп-лосс и тейк-профит. Это означает, что если в вашем портфеле есть определенная ценная бумага, вы можете установить цену, которая заставит вас продать ее, если стоимость акции коснется ее. Пример: вы купили акции Tesla по цене $300 за штуку, но очень боитесь падения цены. Вы устанавливаете стоп-лосс на 299, а тейк-профит на 305. Когда цена акции достигает одного из пороговых значений, она продается. Если акция падает, система автоматически продает ее по цене Stop Loss при достижении этого предела. Если цена растет, то продажа происходит при достижении цены take-profit. Многие раздражали Tinkoff brokers по этому поводу (включая меня), но не раньше.

Маржинальная торговля и сортировка. Это позволяет торговать с использованием кредитного плеча и заимствовать акции у биржевого брокера. Это еще больше приближает TinkoffInvestments к профессиональному торговому терминалу.

Открытый API компании «ТинькоффИнвестиции», который позволяет пользователям создавать роботов и автоматические биржи, используя базовые навыки программирования.

У Tinkoff Investments есть книга биржевых заказов (лимитный заказ). Это работает только во время торговой сессии. Это означает, что новые торговые даты должны всегда обновляться. В противном случае, если он не будет выполнен без участия, он будет отменен. Это работает следующим образом: вы хотите купить акции по цене 65 долларов США, но текущая цена составляет 66 долларов США. Цена, несомненно, снизится во время встречи, поэтому вы делаете заказ и ждете. При достижении установленной цены акции автоматически покупаются. Также хорошо.

Тинькофф Инвестиции представили стакан акций. Спекулянты кричат от восторга. Именно это позволяет заниматься скальпингом и спекулятивной торговлей. Более подробно об этом рассказано ниже.

Если вы не хотите долго читать дальше, я сразу скажу, что лично мне платформа подходит. Все удобно! От покупки акций до автоматической уплаты налогов, от прогнозирования событий до анализа прогнозов и показателей той или иной компании. И самое главное — платформа постоянно совершенствуется. Многие пишут о технических неудачах. Конечно, они встречаются, но не настолько часто, чтобы писать о них обширные тексты.

Freeman Investments

А еще можно ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ не платить комиссию!

Специальный бонус от Фримена и Тинькофф Инвестиции – месяц пользования сервисом без каких-либо комиссий. Нужно просто оформить заявку на открытие брокерского счета по моей ссылке: www

Tinkoff Investments включена в список последних обновлений

Выбор достаточно широк. Но хотелось бы, чтобы их было больше. Кстати, кажется, за определенную рухри-премиум плату можно купить большое количество документов, но я об этом пока ничего не знаю, да и дорого это, как чугунный мост.

В целом, вы можете купить все возможные акции российских компаний, торгующиеся на Московской и Санкт-Петербургской фондовых биржах. Для американцев, я не считал, их много, но в то же время это не совокупность того, что можно купить в любом случае. Но у меня не было недостатка в них. Я смог купить NYSE, NASDAQ и любые другие нужные мне биржи.

Акции можно сортировать как угодно: по валютам, по полям или по изменениям цен за день или за полгода. Выбор отличный, и найти нужные акции очень легко.

Названия, которые можно приобрести у брокера Тинькофф Инвестиции

Существуют также облигации, ETF и ISJ. Кстати, «Тинькофф» недавно запустил КИС, который может возвращать НДФЛ, но мы его еще не пробовали.

Новое мобильное приложение «Тинькофф Инвестиции», забудьте о версии для ПК. Мониторинг цен на акции и остатков на счетах в режиме реального времени до и после покупок прямо в приложении! Это чрезвычайно полезно. Особенности приложения (особенно на платформе IOS) описаны в соответствующих разделах ниже.

Самый полный и честный обзор платформы Тинькофф Инвестиции - два года вместе

На компе:

Как правило, он прост и удобен в использовании, и вам не придется долго разбираться с ним. Процесс покупки акций очень прост, поскольку вы наблюдаете за их ростом. Цена конкретного фондового рынка обновляется на интерфейсе каждые две секунды. Интересно, что рынок указан в цене, отображаемой на экране (я проверял, похоже на то), т.е. нажимаешь кнопку купить и платишь цену за рынок (и есть подтверждение по SMS) клик.

Тинькофф Инвестиции: отзывы, обзоры и опыт использования брокеров Тинькофф

В общем, интерфейс очень классный, простой, не лишний и не имеет к вам никакого отношения. Это действительно соответствует утверждению «биржевая торговля для всех». Но именно поэтому вы платите толстому комитету.

Тинькофф Инвестиции представили стакан акций. Спекулянты кричат от восторга. Именно это позволяет заниматься скальпингом и спекулятивной торговлей. Более подробно об этом рассказано ниже.

Поддержка на тарифе “Премиум” не лучше бесплатной

В описании счета указано, что «Премиум» имеет управляющего частными инвестициями. Хотя это не уточняется, логично, что качество и скорость ответа должны быть высокими. Иначе в чем смысл?

В некоторых случаях бесплатная программа отвечала даже быстрее. Другие получили ответ только на второй день.

Интересно, что они могут отказать вам в просьбе сменить руководителя.

Пользователи также жаловались на адекватность своего менеджера.

Процент.

Высокая минимальная плата для покупок бумаг квалифицированными инвесторами

Чтобы получить доступ к некоторым наименованиям, необходимо быть специальным инвестором. Здесь это немного нормально, это не Tinkoff Caprice, все так делают.

Но то, что минимум для Актов с такими названиями составляет $3,000 — это самый обычный трюк. У наших конкурентов диапазон цен составляет всего 1 доллар.

Доступ к другим изданиям и покупкам

Не все ценные бумаги доступны

Эта услуга расширяет возможности, но все еще не совершенна. По-прежнему невозможно купить все акции и облигации, торгуемые на фондовых рынках Москвы и Санкт-Петербурга.

Однако это проблема только для профессиональных инвесторов, а обычные пользователи действительно довольны текущим набором. Доступны все самые популярные мобильные ценности.

Мобильная стоимость Московской фондовой биржи

Оцените статью
Бизнес блог