Яндекс Капитал — что это и какие отзывы о нем. Яндекс капитал что это.

Второй вопрос — какое отношение имеет Яндекс Капитал непосредственно к Яндексу? Здесь уже стоит обратить внимание на страницы, где можно найти эту аферу. Ни один из них не находится в поддомене Яндекса, в Интернете также нет никакой информации или отзывов об этой программе, а это значит, что доверять мошенникам можно только на слово.

Нет никаких сомнений — это мошенничество! И дело даже не в негативных отзывах о Яндекс Капитале, которые с завидной регулярностью появляются в Рунете:

  1. Дело не имеет ничего общего с идеей Аркадия Воложа — основателя и владельца Яндекс. Кража рекламируемых имен — старый трюк мошенников. Владельцы героя обзора создали одностраничный сайт, похожий на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/, и использовали бренд на фоне слияния двух компаний — у простодушных пользователей меньше вопросов и больше доверия.
  2. Две эмоции — жадность и потеря — работают идеально и, прежде всего, эффективно. Пользователь постоянно видит, сколько денег якобы было заработано и снято на банковских картах клиентов проекта, пока знакомится с сайтом — чувство жадности. Он показывает, что количество свободных мест постоянно уменьшается — ощущение потери.
  3. Результат проверки возраста проекта шокирует. Мошенничеству всего 7 дней (по состоянию на 9/10/2020, см. здесь), IP-адрес находится в США, а степень доверия — «-20» за неполную неделю действия.
  4. Цифры роста — 2 521 пользователь и снятие 50 миллионов рублей в минуту — также не выдерживают проверки. Цифры, конечно, впечатляют. И им можно верить, если предположить, что это действительно проект компании «Яндекс», клиенты которой хорошо восприняли новый продукт. Однако фактический трафик на целевой странице составляет 80 запросов в день (минус как минимум 50% для роботов поисковых систем). Вы можете посмотреть здесь https://a.pr-cy.ru.
  5. Никаких юридических документов, разумеется. Ссылка тоже не работает — то есть пользователь вслепую вводит свои личные данные (имя, электронную почту, номер телефона). Но мошенники гарантируют 100-процентную прибыль, что запрещено законом.
  6. И наконец, самый главный признак мошенничества. Авторы неоднократно обращали внимание читателя на то, что все якобы торговые платформы, на которых наживаются чудо-программы, волшебные утилиты, секретные алгоритмы для пассивного дохода — 200% мошенничество. Таких программ не существует и не будет существовать. В противном случае вся мировая финансовая архитектура рухнет.

В целом, попытка стоящая, но лучше держаться подальше от этого «успешного проекта». Рекомендуется продолжать искать настоящих брокеров, которые представлены во Всемирной паутине и чья безупречная работа доказала свою честность и прозрачность. Да, на таких сайтах вы не сможете собрать тысячу фунтов за полчаса, вложив несколько сотен долларов. Но на Яндекс Капитале — это нереально. Но больше, чем потеря вложенных денег.

  Лучшие пулы для майнинга. Какой пул выбрать для майнинга.

Вы хотите зарабатывать реальные деньги в Интернете, без противоречивых схем? Начните с малого, изучите разделы:

Суть аферы

Судя по отзывам пользователей платформы Яндекс Капитал, которые реально столкнулись с деятельностью мошенников, никакого плана по обману нет. Процедура подробно описана на сайте мошенников. Реальные деньги выводятся на добровольной основе — жертва, вдохновившись обещаниями и поверив, что это новый продукт известной компании, переводит деньги мошенникам Barclay Stone, которые затем исчезают. Проще говоря, авантюрные типы наживаются на HYIP.

Ваша публикация поможет уберечь ваших друзей, родственников и знакомых от ограблений! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы мошенники не смогли завладеть деньгами.

Новый продукт от российского IT-монстра теперь доступен для пользователей. Это автоматический инструмент получения прибыли за счет прямых инвестиций. Такая форма дополнительного дохода очень популярна в Европе и США, где многие люди вкладывают свои деньги не на банковский счет, а в инвестиции различных компаний.

При разработке инвестиционного инструмента специалисты Яндекса прибегали к помощи экспертов. Компания Barclay Stone была выбрана в качестве партнера и консультанта благодаря своей инновационной силе. Цели торговой онлайн-платформы Br Stone полностью соответствовали мотивам и амбициям «Яндекса».

Ведущие специалисты брокера захотели внести свой вклад и предоставили много информации, которая легла в основу обучения нейронной сети, помогла создать необходимые алгоритмы и прояснила историю и последовательность действий клиента. Благодаря этому сотрудничеству клиенты брокера получили доступ к «Яндекс Капиталу» раньше других.

Все работает очень просто. Сам Яндекс.Капитал опирается на набор данных и нейронную сеть, которая постоянно обучается и улучшает результаты. Программа связывается с биржами, анализирует состояние рынка, находит наиболее ликвидные для пользователя инвестиции и инвестирует в них. Это гораздо удобнее и точнее, чем анализ самого рынка. Точность предсказания такого алгоритма на данном этапе составляет около 87%, что значительно выше, чем у аналитиков.

Пользователь регистрируется в системе и вносит деньги на торговый счет. После этого достаточно регулярно запускать Яндекс Капитал. Желательно делать это ежедневно и регулярно, тогда прибыль будет стабильной и большей.

  Кто такой инвестор и почему это профессия мечты 21-го века. Почему всех людей можно назвать инвесторами

Программа работает с суммами от 15 тысяч рублей. При минимальном использовании вы можете получить доход в размере 5 тысяч рублей. Этот доход не имеет ограничений. Списание производится на карту.

Новый продукт от российского IT-монстра теперь доступен для пользователей. Это автоматический инструмент получения прибыли за счет прямых инвестиций. Такая форма дополнительного дохода очень популярна в Европе и США, где многие люди вкладывают свои деньги не на банковский счет, а в инвестиции различных компаний.

Отзыв об Яндекс Капитал

яндекс капитал

Сегодня мой обзор новой аферы Яндекс Капитал, фиктивного алгоритма, который якобы может превратить всех вкладчиков в миллионеров за одну ночь, легко конвертируя $250 в $1000 на полном автомате. Я тут же обнаружил, что Яндекс не имеет никакого отношения к этой истории, собственно, как и зарабатывание денег, пока у нас не появилась модель развода для лохов.

яндекс капитал лохотрон

Суть аферы с Яндекс Капиталом раскрывается сразу после регистрации, когда данные жертвы автоматически передаются одному из брокеров-мошенников (в моем случае это был Barclay Stone, но это может быть любой другой брокер из черного списка). Затем менеджеры звонят клиенту и активно просят его внести 250 долларов для активации программы. После этого программа списывает первый депозит в полном объеме.

яндекскапитал развод

Но аппетиты мошенника не ограничиваются минимальным депозитом. После того как алгоритм «Яндекс Капитала» дает сбой, в дело вступают личные аналитики брокера-мошенника. Они предлагают внести большую сумму денег, чтобы быстро возместить убытки и приумножить инвестиции. Конечно, во второй раз эта история не закончится хорошо. Единственная цель этого шоу волшебных алгоритмов и гуру-аналитиков — получить деньги для последующего присвоения.

Прочитайте эту статью до конца, потому что помимо анализа этого приложения, этого сервиса «Яндекс Инвестиции», в конце текста я выскажу свои выводы о сервисе.

Что предлагает сервис

Важное замечание: финансовым партнером сервиса Яндекс Инвестиции является банк ВТБ.

Что предлагает эта услуга? Он предлагает возможность открыть брокерский счет через Интернет. Все, что вам нужно, — это паспорт и заполненная анкета. Они говорят, что открытие брокерского счета занимает от 30 минут до нескольких дней. Деньги хранятся на брокерском счете, открытом в банке ВТБ.

Мои выводы

Теперь я расскажу вам о своих выводах по этому поводу. И мои выводы таковы: Яндекс уже давно строит вокруг себя экосистему, как Сбербанк, как Тинькофф, и ему это вполне удалось. Например, Яндекс Такси, Яндекс Еда и т.д. Не говоря уже об IT-историях.

  Сколько зарабатывают трейдеры в России в месяц/год - реальные цифры факты. Сколько можно зарабатывать на трейдинге

А Yandex Investments — это продолжение создания экосистемы, то есть это один из пазлов этой экосистемы. Однако, на мой взгляд, этот сервис сопоставим с Tinkoff Investments. У них даже очень похожие сборы и комиссии — 0,3%, 0,025%, очень похожие. И когда мы выбираем брокера, лично для меня на первом месте стоят сервис и поддержка, при прочих равных условиях. Поддержка очень важна для меня.

Tinkoff Investments имеет высочайший уровень поддержки. Я не знаю, как это будет с Яндекс Инвестициями. Я еще не пользовался Яндекс Инвестициями, это новый сервис, но он очень интересный. Я пользовался другими продуктами Яндекса и могу сравнить только поддержку там. Она находится на среднем уровне.

С «Тинькофф Инвестициями» она, конечно, выше, как будет с «Яндекс Инвестициями» — посмотрим. Уровень обслуживания и приверженность клиентам чрезвычайно важны.

Как говорится, «обслуживание высокого качества, но не вау».

Поэтому мы посмотрим, как будет развиваться это приложение, эта услуга. Я думаю, что они обязательно найдут своих покупателей. И именно с этого начался Tinkoff. Это посредник между клиентом, розничным инвестором, и брокером, так что в данном случае банк ВТБ или ВТБ Инвестиции, а Яндекс Инвестиции — это посредник между розничным инвестором, то есть нами с вами, и брокером.

Так начинался «Тинькофф». Затем, со временем, «Тинькофф» превратился в полноценного независимого брокера. Что будет с Yandex Investments, я не знаю, но на данный момент это брокер. Важно помнить об этом. Если Яндекс станет брокером, мы узнаем об этом первыми.

Для меня это все! Мне также интересно, воспользовались бы вы такой услугой, как «Яндекс Инвестиции»? Просто напишите мне об этом в комментариях.

Оставляйте свои отзывы о YandexCapital в комментариях. Это поможет разоблачить мошенников и уберечь потенциальных жертв от участия в афере.

Платформа предлагает возможность покупать акции Яндекса и называет YandexCapital новым инвестиционным инструментом. Фактически, вы можете купить акции без посредника.

Разумеется, на сайте не упоминается ни о какой лицензии на официальную деятельность «Яндекс Капитала». Его нет на сайте, и о нем нет информации на сторонних порталах и презентационных сервисах.

Отзывы о Yandex Capital

Яндекс Капитал не публикует информацию о том, кто является регулятором финансового рынка и какая лицензия дает им право на ведение брокерской деятельности.

Оцените статью
Бизнес блог