Осень – самый трудный поворот, небыстрый и драматичный: что нас ждет в 2022 году и после? Прогноз Светланы Драган, Тамары Глобы и других астрологов и нумерологов. Что нас ждет в новом году.

С астрологической точки зрения, 2022-2023 годы — это время возрождения для России, которое приведет к большему укреплению страны и большим переменам.

Прогноз астрологов на 2023 год для России

Многие известные экстрасенсы и предсказатели давали свои прогнозы для России и мира в целом — мы проанализировали, что астрологи предсказывают на 2023 год, и представляем подборку самых интересных пророчеств.

Знаменитый французский прорицатель, аптекарь и алхимик. Более 70% его предсказаний уже подтвердились, а это значит, что каждое расшифрованное послание привлекает внимание людей по всему миру. В общей сложности Нострадамус сделал 6 338 пророчеств.

Более ранние толкователи предсказаний великого Нострадамуса говорили о тяжелом кризисе, который может охватить Европу в 2022-2024 годах и привести человечество к Третьей мировой войне уже в 2023 году.

Стоит отметить, что предсказания Нострадамуса являются одними из самых показательных. Прорицатель утверждает, что военный конфликт, который охватит Европу, продлится не менее 7 месяцев, убьет невероятное количество людей, а результатом станет Новый мировой порядок.

Интересный факт! Первоначально толкователи полагали, что война затронет Париж (в текстах Нострадамуса говорилось, что «армии встанут вокруг великого города»).

Знаменитый француз также предсказал

  • Тяжелый экономический кризис, который затронет как Россию, так и европейские страны,
  • не только на полях, но и в крупных мегаполисах,
  • В конце «военных игр» погребенные люди выйдут на поверхность (эксперты предполагают, что это люди, которые долгое время скрывались на складах и в подвалах).

Ванга

Всемирно известный болгарский предсказатель умер в 1996 году, но оставил после себя очень конкретные предсказания для человечества на каждый год XXI века.

Так, Ванга предсказала для России 2023 год:

  • Стихийные бедствия,
  • появление нового вируса, обнаруженного в Сибири в 2022 году, но который приведет к большому количеству жертв,
  • продолжение пандемии (новый вирус, вероятно, появится в 2023 году),
  • изобретение лекарства от рака на рубеже 2022-2023 годов,
  • демографический кризис, который является естественным следствием пандемии и сегодняшних событий,
  • интенсификация отношений между Европой и странами Востока,
  • религиозные конфликты, которые могут перерасти в вооруженный конфликт и даже войну,
  • экономический упадок Америки в результате безрассудных действий нового лидера.

Стоит отметить, что прогноз природных катастроф в большей степени коснулся европейских стран, в то время как в самой России глобальных природных катастроф не ожидается.

Тамара Глоба

Тамара Глоба — один из самых популярных российских астрологов, чьи предсказания на 2023 год ждут многие ее соотечественники.

Тамара Глоба прогнозирует, что риск усиления военных действий сохранится в конце 2022 — начале 2023 года. Существует перспектива политического завершения конфликта летом и осенью 2022 года, но, скорее всего, он затянется на следующий календарный год, поскольку 2023 год — самый сложный из трех сложных для России. Облегчение ожидается не ранее 2024 года.

По мнению Татьяны, 2023 год — это год глобального перераспределения. В это время даже тем, у кого раньше было много денег, придется «почесать кассу». У тех, кто раньше ничего не имел, появятся новые невероятные возможности.

К 2023 году США уже не будут занимать лидирующие позиции в мировой экономике. Акцент будет смещен на Китай. Значение стран, которые в течение многих лет находились в тени своих более успешных соседей, возрастет.

Давление санкций ослабнет, но многие компании никогда не вернутся на российский рынок, считает астролог, потому что Россия значительно изменит свои требования после всего произошедшего. Однако их позиции будут заняты другими, стремящимися выйти на российский рынок.

Что касается России, Ванга сказала: «Я терпела это, я буду терпеть это. Страна изменится, но люди останутся прежними. Это предсказание неоднозначно. В наше время перемены могут быть как позитивными, так и разрушительными.

Светлана Драган, геополитический астролог

К следующей весне каждая из стран достигнет этой кнопки. Они будут вынуждены дойти до такой степени, что дальше так жить будет невозможно. Сценарий для каждого из них немного отличается, но расписание одинаковое. К марту-маю 2023 года все поймут, что реконструкция необходима. Но все будет не так просто. Реструктуризация не произойдет внезапно.

  Какие законы о жилье и недвижимости вступают в силу в 2022 году. Какие законы вступят в силу в 2022

Есть ощущение, что Россия займет очень сильную, демонстративно сильную позицию. Газета Путина категорически отвергает эту точку зрения; для него вопрос стоит остро. У него есть миссия, и от него многое зависит, поэтому ему предстоит принять очень сложное решение. Он поймет, что должен сделать шаг, за который все его осудят. Но потом все поймут, что этот шаг был правильным.

Это очень двойственная ситуация, и каждый будет искать в ней что-то свое. Я хочу сказать только одно: «Иногда быть плохим героем — это большой героизм». Как я вижу, это будет очень трудное решение.

В настоящее время все намеренно выдумано, чтобы никто не понимал истинной цели происходящих событий.

Осень — это очень напряженное, трудное время и для нас, но Бог с нами, как бы лирично это ни звучало.

«Осень 2022 года и далее. Куда ведет путешествие».

С 30 октября по 11 ноября — это своего рода трудный переход, борьба, которая не будет легкой, и это порог, который необходимо преодолеть. Но есть и светлые моменты (например, 30 сентября), которые способствуют победам, пусть и не окончательным. В целом, навигация будет затруднена до конца сентября, и тенденции, видимые в это время, не будут отражать реальность, которая возникнет в октябре. Особенно сложным для России будет период около 22 сентября, а также около 22 ноября. Осень — самый сложный переломный момент. Это не быстро и драматично для всех заинтересованных сторон. И только в конце ноября станет ясно, что основная фаза борьбы завершена.

20 сентября Украина получит подкрепление, а около 25 сентября России может стать нелегко. В целом, период около 22 сентября станет для России временем довольно жестких ограничений и напряжений. Я не исключаю, что на российскую элиту будет оказываться двусмысленное давление, чтобы заставить ее предпринять определенные шаги. Но Россия не отклонится от своего курса. Хотя, возможно, сейчас в России есть новости об очередном «выходе» бывших политических лидеров. Также будут обсуждаться новые экономические подходы и конструкции в условиях сильной напряженности и ограничений.

Можно выделить определенные даты напряженности, сильного давления на Россию и необходимости изменения политического и экономического курса страны, о которых сигнализируют сверху. Похоже, это означает, что внутренние проблемы требуют не эстетической, а радикальной перестройки во всех сферах управления и экономики. И это будет чрезвычайно трудно для элиты страны. Так что, похоже, близки такие даты, как 22 сентября, 7 октября, 7 ноября, 22 ноября.

Но самые важные изменения вступят в силу в начале октября. Примерно 5 числа месяца Россия начнет действовать, и это будет всплеск войны.

А октябрь может стать временем жарких баталий. Но реакция 7 октября также может быть сложной. На самом деле, этот месяц с 7 октября по 7 ноября будет одним из самых сложных. 9 и 10 октября, вероятно, станут самыми яркими историческими датами. Это время, когда многие военные процессы могут оказаться на грани большого взрыва.

  Персональные данные. Что такое распространение персональных данных ответ сдо?

Кристина Егиазарова, нумеролог

Это год военных конфликтов. Это повлечет за собой стихийные бедствия и возникновение пандемий по всему миру. Также будут проблемы с водой: Загрязнение окружающей среды и засуха. Существуют опасения, что вода будет отравлена воздухом.

К концу года Россия, скорее всего, объединится с другой мощной силой, но состояние мировой экономики продолжит ухудшаться. Единственный выход — создание союзов стран. Западные страны также объединят свои усилия. Тем не менее, в каждой из этих стран будут происходить волнения: Терпение людей истощилось.

В России и во всех дружественных нам странах в сентябре возможны локальные теракты. В октябре снова начнутся проблемы и закрытие границ.

Уже в ноябре чаша терпения переполнится. В этот момент могут произойти необратимые события.

Но есть и другой путь — прозрение. Люди должны объединиться и понять, что единственной противоположностью ненависти и враждебности является любовь.

Нас ожидает либо плохое, либо хорошее будущее. И сейчас как никогда важно сделать правильный выбор.

Игорь Васильев, астролог

Согласно гороскопу Украины, после избрания нового парламента и президента будет заключено мирное соглашение. К сожалению, нынешнее правительство не сможет принять мирное соглашение. Китайская традиция 12-летнего цикла животных, символизирующая влияние года, гласит: Год Тигра — это год резких скачков и внезапных сильных изменений в обществе, свидетелями которых мы станем.

Последствия приведут Россию и Европу к серьезной экономической рецессии, которая перерастет в очень сильный инфляционный цикл. Это означает, что большое количество частных компаний обанкротится. Возможно также, что Россия вернется к режиму государственного капитализма. Военное и гражданское оборонное образование вернется во все школы, и холодная война будет продолжаться еще долго, возможно, около 18 лет. Новый «железный занавес» опустится только с появлением новой личности уровня Горбачева.

То, что мы наблюдаем сейчас, — это изменение в доктрине развития человеческой цивилизации. Согласно эзотерическим наукам, в 2020 году мир перейдет из Эры Рыб в Эру Водолея, что означает, что автократии будут заменены демократиями. Этот процесс начался после Второй мировой войны. Конфликты по этому вопросу обострились в 21 веке, но стали более интенсивными с 2020 года с приходом Аквариумной эры и изменением планетарных влияний. В начале Эпохи самые ожесточенные, даже кровавые столкновения происходили между наиболее яркими представителями этих учений.

2022 год будет не таким напряженным, как предыдущие годы. Практика властей изменится и станет менее навязчивой. Власти почувствуют волнения среди населения, но постараются улучшить ситуацию в стране. Однако старые способы больше не будут работать, поэтому придется искать новые пути разрешения конфликтов.

Тяжелые годы

Испытания в этом регионе ожидаются примерно в 2013 году. Они были даны для того, чтобы люди поняли свои ошибки, сказал провидец. Он много говорил о грехе. Считалось, что человечество погрузится в состояние, которое мы сейчас называем «удушьем». Люди станут эгоистичными. «Матери забывали своих детей», — говорит Ванга.

Никто не сможет ни на кого положиться, никто не сможет никому доверять. Бог заставит людей вспомнить о своем долге. Украинцы разделят эту участь. Им придется пройти через трудности и проблемы, чтобы достичь света.

Предсказания Ванги на Новый год 2022 для России и мира дословно

Не все, но те, кто поймет. В этом смысле предсказание Ванги для России и Украины было одинаковым. Только тогда народы будут жить хорошо, если все будут помнить о братстве и дружбе, если все будут помнить о единой планете. Тем временем, испытания продолжаются.

Предсказания Ванги на 2022 год не предусматривают тотальных войн или страданий — и даже болезни многие принимают на веру. Однако им придется оставаться сильными, чтобы найти счастье и защитить его.

Конечно, это потребует от людей особенно много душевной энергии, но главное, что даже в такие трудные времена можно будет стать по-настоящему счастливым. Даже если мир нестабилен, человеческие ценности остаются неизменными. И это позволяет нам приспособиться к жизни таким образом, чтобы каждый при желании мог найти свое место под солнцем.

  Как уволить директора ООО. Как уволиться генеральному директору ооо по собственному желанию?

Какова вероятность ошибки в интерпретациях предсказаний

Наверняка читатель помнит, что гадалка жила в Болгарии. Он говорил на малоизвестном диалекте, что делало общение с клиентами, как мы бы сказали сегодня, затруднительным. Вангелии помогала женщина, которая говорила на других языках.

Однако ее понимание мировой политики и диалектики наций и государств было далеко от совершенства. Более того, многие люди, заинтересовавшиеся предсказаниями Вангелии о России, Украине и мире в целом, просто не воспринимали услышанное.

Вы понимаете это? Провидение, конечно, передавало информацию, но мы получали лишь ее фрагменты. Потому что каждое слово должно быть записано, чтобы убедиться, что оно означает именно то, что она видит.

Если бы только люди знали, какие испытания ожидают народы! Они бы так и сделали. Теперь нам приходится обходиться крошками: Свидетельства, воспоминания и редкие документы, которые чудом сохранились.

Многие из них явно искажены. Одни — из-за капризов человеческого восприятия, другие — из-за недобросовестности пропагандистов. Исходя из этого, давайте посмотрим, что можно найти в открытых источниках.

Предсказания Ванги: кто будет счастлив в 2022 году

На вопрос, кто из людей будет счастлив в предсказанном ею мире, Ванга ответила: «Тот, кто сможет отличить правду от лжи и использовать свой кулак во благо, но со временем это будет все труднее».

В 2022 году продолжится век информационных технологий. Все большую ценность будут приобретать не только реальные ресурсы, но и чистая информация. С его помощью можно манипулировать сознанием людей, продавать идеи, а также другие товары, патенты позволяют зарабатывать деньги, даже ничего не производя.

Ванга о глобальном в 2022 год

Но при таком потоке информации становится все труднее отличить правду от вымысла. Информацией легче манипулировать, чем поддельным товаром. И поэтому победит только тот, кто способен отличить правду от лжи, кто может обратиться к надежному источнику информации.

И этот кризис также повлияет на межличностные отношения. Если они честны, они могут быть счастливы.

Но отношения, основанные на лжи, не гарантируют счастья.

Вторая часть предсказания касается «доброго человека с кулаками». Сила заключается в правде, но нужно также уметь ее защищать. Только так человек может сохранить свое счастье. Но бессильных людей, не способных противостоять постоянным изменениям в мире, ждут более печальные времена.

Предсказания Ванги на 2022 год не предусматривают тотальных войн или страданий — и даже болезни многие принимают на веру. Однако им придется оставаться сильными, чтобы найти счастье и защитить его.

Конечно, это потребует от людей особенно много душевной энергии, но главное, что даже в такие трудные времена можно будет стать по-настоящему счастливым. Даже если мир нестабилен, человеческие ценности остаются неизменными. И это позволяет нам приспособиться к жизни таким образом, чтобы каждый при желании мог найти свое место под солнцем.

Оцените статью
Бизнес блог