Массфолловинг в Instagram: ТОП-6 сервисов как делать. Массфолловинг в инстаграм что это.

Алгоритм работает немного по-другому, если вы продвигаете команду. В этом случае вы отправляете приглашение не от своего имени, а от имени группы. Пользователи видят приглашение и, если они заинтересованы, переходят в группу и принимают его.

Массфолловинг — подробное описание, как настроить и не попасть в блок

Если вы нацелены на активное продвижение в социальных сетях, создание аккаунта и сбор подписчиков, вам стоит обратить внимание на такой метод продвижения, как массфолловинг. Некоторые считают его спорным, но мы считаем, что нужно просто научиться правильно им пользоваться. Данная статья призвана ответить на вопрос: «Массфолловинг — что это такое?», и проинформирует вас об особенностях этого метода продвижения в 2022 году.

Массфолловинг — это массовая подписка на пользователей, которые соответствуют целевой аудитории продвигаемого аккаунта.

Продвижением в социальных сетях занимается smm-эксперт. Знания в этой области, а также информацию о том, как создавать массфолловинг, можно получить на курсах из подборки лучших курсов по продвижению в социальных сетях

Существует два типа подхода: ручной и автоматический.

Ручной массфолловинг подразумевает лайки и следование за людьми, которые могут быть заинтересованы в вашем аккаунте. Если у вашего профиля не так много подписчиков, ваш ответ будет замечен. Если владелец блога заинтересуется вашей страницей, он наверняка подпишется на нее снова. Вы не тратите ничего, кроме своего времени: ручной массфолловинг бесплатен.

Автоматический массфолловинг — это набор с помощью специальных сервисов. Если программа надежна, она автоматически адаптируется к требованиям социальной сети, чтобы ваш аккаунт не был забанен. Вы указываете своих будущих подписчиков, хэштеги или геотеги, оплачиваете услугу, и она делает лайки и подписки за вас.

С помощью Massfollowing вы можете:

  • получить подписчиков быстро и легко — ручной метод занимает не более 2 часов в день для массовых подписчиков, а при автоматическом методе вы устанавливаете настройки в сервисе один раз,
  • повысить популярность вашего аккаунта — чем больше людей его увидят, тем больше людей его запомнят. Даже если кто-то не является вашим подписчиком, он с большей вероятностью обратит внимание на ваш аккаунт,
  • Приобретите лояльных последователей — если вы подписываетесь не на всех, а только на свою целевую аудиторию, они, скорее всего, вернутся и будут доверять вам.

Автоматизируйте рутинные процессы с помощью проверенных профессиональных инструментов! Используйте проверенные сервисы, такие как Zengram для увеличения числа подписчиков в Instagram* и InstaHero для анализа вашего профиля.

Актуальность массфолловинга как способа продвижения в 2022 году

Массовая подписка стала популярной в 2014 году. Тогда с помощью этого рекламного метода можно было набрать несколько тысяч подписчиков за несколько недель. Сегодня ситуация иная: социальные сети ограничивают подписки и лайки, поэтому стать блоггером с несколькими тысячами участников за столь короткое время и только за счет лайков и подписок невозможно. Более вероятно, что вас забанят за чрезмерную, спамерскую активность.

Но это не значит, что вы должны забыть о массовом следовании как о методе продвижения. Если вы будете следовать требованиям социальной сети и выбирать для подписки только членов вашей целевой группы, у вас будет активная аудитория, и ваш аккаунт не будет забанен.

Массфолловинг в инстаграме*

Алгоритмы Instagram* распознают массовые подписки как спам и наказывают их временной или полной приостановкой аккаунта. Но если вы не будете игнорировать ограничения социальной сети, вам не придется беспокоиться о том, что вас заблокируют, и высокая конверсия, то есть соотношение между количеством ваших подписок и количеством подписчиков в ответ, вам гарантирована.

Пределы. Вы можете быть забанены, если превысите допустимое количество ежедневных подписок, лайков и комментариев. Лимиты зависят от возраста вашего счета.

См. подробную информацию о лимитах подписки и отписки:

Возраст счета Подписки Подписки
До 3 месяцев 141 в день, 4000 в месяц 30 в час, 720 в день, 21 600 в месяц
От 3 до 6 месяцев 300 в день, 6 000 в месяц 30 в час, 720 в день, 21 600 в месяц
более 6 месяцев 300 в день, 6 000 в месяц 60 в час, 1440 в день, 43 200 в месяц

Вы не можете выполнять более 60 действий в час. Подписки и удаления должны учитываться вместе: Если вы подписались на 60 аккаунтов за один час, вы не сможете удалить их до следующего часа.

Кроме того, Instagram* имеет ограничение на общее количество подписок. Их может быть не более 7 500. Если вы хотите продолжить подписку, вам придется удалить определенных пользователей, чтобы общее количество не превышало установленный лимит.

Реклама в Instagram* и Facebook* может стать настоящей профессией. Выберите один из лучших курсов по продвижению в Instagram* и Facebook*, чтобы изучить основные алгоритмы и инструменты для продвижения в этих социальных сетях и узнать, как получить первых клиентов.

Как его использовать. Вы можете зарегистрироваться вручную или автоматически. Самое главное — не игнорировать установленные ограничения.

Вы можете искать пользователей, подписавшихся вручную, по хэштегам, именам аккаунтов, местоположению и другим деталям. Для этого введите хэштег по вашей теме в строке поиска на Instagram* и следуйте за людьми, которых предлагает алгоритм.

Допустим, вы продвигаете бизнес-аккаунт в региональном центре. Вам нужно найти подписчиков, которые живут в вашем городе. Выберите в поиске «Места» и введите нужный вам город. Таким образом, вы сможете увидеть сообщения, в которых пользователи указали желаемое местоположение. Перейдите к своим учетным записям и войдите в систему.

Вы также можете использовать автоматическую регистрацию. Для этого существуют специальные службы:

    — Универсальный виртуальный менеджер аккаунта Instagram*. Вы можете добавлять неограниченное количество аккаунтов, устанавливать задачи для рекламы и выбирать параметры аудитории. Доступна бесплатная пробная версия. Стоимость — от 1 400 ₽/месяц- — Сервис, который можно установить на Android. Вы сами устанавливаете параметры своей аудитории. Когда профиль готов к продвижению, вы просто запускаете процесс в приложении. Предусмотрен 5-дневный бесплатный пробный период и три тарифа за 299, 599 и 899 рублей в месяц.

Оба приложения имитируют действия реального человека, поэтому алгоритм Instagram* не будет блокировать вас за подозрительную активность. Вы можете задать собственные параметры таргетинга: Пол, возраст, интересы, географическое положение и т.д., а также количество подписок в час или в день.

Jet-Insta.com — один из старейших сайтов с проверенной репутацией. Идеально подходит для рекламы и получения живых подписчиков на Instagram. Самая дорогая цена по сравнению с другими.

11 лучших сервисов для массфолловинга в Инстаграм + лимиты

Массовое следование — один из самых популярных методов рекламы на Instagram. Суть метода заключается в следующем: вы подписываетесь на целевую группу, которая заинтересована в вашем профиле. Некоторые из пользователей, на которых вы подписались, подпишутся снова.

Простой пример: вы подписались на 300 человек. Из этих трехсот пользователей 210 кликнули на ваш профиль — 90 перешли по ссылке в описании, а остальные 120 стали подписчиками.

Часть аудитории — 15-20% от общего числа подписчиков — будет активной: они ставят лайки под постами, комментируют, покупают товары и услуги.

Таким образом, вы можете набрать несколько тысяч заинтересованных пользователей в месяц. Самое главное — правильно выбрать целевую аудиторию, с которой вы хотите установить контакт.

Massfolloving подходит для рекламы любого аккаунта: личных блогов, сайтов брендов, интернет-магазинов, профессиональных аккаунтов.

  • Руководство. Вы выполняете все действия вручную — находите свою аудиторию (на основе географического положения, конкурентов, хэштегов) и регистрируетесь. Это отнимает много времени, поскольку вы не можете одновременно зарегистрировать 300 человек. Вам необходимо соблюдать интервалы между действиями, чтобы не превысить лимиты Instagram.
  • Автоматическая. Все действия выполняет сервис — вам нужно только указать конкурентов, географическое местоположение или хэштеги. После этого автоматический инструмент начинает свою работу.

Работает ли этот способ продвижения в 2022 году?

В 2013 году массовое следование считалось лучшим способом рекламы на Instagram. Каждый день можно было подписать 5-6 тысяч человек. В то же время до тысячи человек подписались в ответ.

Сегодня руководство социальной сети «закрутило гайки». Эффективность этого инструмента снизилась: в основном потому, что уменьшилось количество разрешенных массовых акций.

Для «старых» аккаунтов (старше 6 месяцев), например, не рекомендуется регистрировать более 600 человек в день. В то же время массовое отслеживание все еще приносит результаты в 2022 году: Например, интернет-магазины могут получать 5-6 клиентов в день.

Массфолловинг намного дешевле, чем таргетинг или покупка рекламы у блоггеров.

Существуют пределы для массового следования в Instagram. Их необходимо соблюдать, чтобы счет не был приостановлен за подозрительную активность. Давайте посмотрим на предельные значения для следующей массы.

Лимиты для новых счетов: до 3 месяцев

  • Подписки в день: 300
  • Абонементы в час: 12

Лимиты для счетов со сроком погашения: от 3 до 6 месяцев

  • Подписки в день: 450
  • Абонементы в час: 18

Старые лимиты по счету: 6 месяцев и более

  • Подписки в день: 650
  • Подписки в час: 27

Более подробную информацию обо всех ограничениях можно найти в нашей статье «Лимиты и ограничения Instagram».

Как работать с сервисами: 4 совета

Чтобы повысить эффективность massfollowing-рекламы (и избежать запрета), необходимо следовать приведенным ниже правилам:

  1. Прежде чем приступить к рекламе, подготовьте свой счет: Создайте красивый дизайн (загрузите яркий аватар, добавьте описание профиля), загрузите 5-10 сообщений. Это позволит увеличить конверсию в подписку.
  2. Делайте перерывы в первую неделю продвижения. Чтобы избежать блокировки профиля, посещайте его каждый второй день: например, в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.
  3. Узнайте как можно больше о своих конкурентах. Следите за их активными подписчиками.
  4. Постоянно анализируйте эффективность вашей базы. Изучите статистику, посмотрите на активность целевой аудитории. Если целевая аудитория конкурента или хэштег не проявляют никакой активности, вам следует прекратить массовое следование и работать с другой базой пользователей.

Это важно: чтобы увеличить конверсию в подписки, необходимо иметь существующую аудиторию на вашем аккаунте. Именно здесь может помочь наем персонала. Вы можете получить первых подписчиков для своего профиля Instagram через Likemania.

Вы можете пользоваться онлайн-сервисом бесплатно (выполняя задания и накапливая баллы) или платно (покупая подписку).

Привлечь первых подписчиков >>>

Оцените статью
Бизнес блог